カラーがどれが合うか一緒に考えてくださいました!
【New openキャンペーン】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
良かった点
・カラーが豊富
・早い
・サイドまでしっかり塗られていて浮きにくそう
残念だった点
・韓国&ワンホンパーツ付け放題とメニューに記載されていたが、付け放題のパーツを見せてくださいと言って出されたのは、丸のストーンのみ。私が想像していた"パーツ"ではなかった。パーツ付け放題ではなく、ストーン付け放題と記載した方がいいと思います。
超お得!マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 6300円
すごく丁寧に行ってくれて、大満足です!また利用したいと思います!
接客は丁寧で、安心してお任せできる雰囲気でした。色もお試しで塗ってくださるのですが、言葉でイメージをすり合わせるのが少し難しかったです。思ってたより濃い色になってしまいました。
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 8980円→7200円
久しぶりにこんなに丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
【銀座駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
会話も最低限にしてくれるので仕事帰りにはとても助かります。そして早くて仕上がりも大満足です!見本も多くていつもギリギリまで迷ってしまいます。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
スピードとコスパが素晴らしいです!
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 6480円
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
大変満足です!
【当店人気No.1】チーク×マグネットネイルxワンホンパーツつけ放題 7980円
2回目の来店で、担当も異なる方でしたが接客施術ともに丁寧です。
価格的にも通いやすいので、またお願いしたいと思います。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー5480円
前回ネイルしたのが、一ヶ月ほど経ち一つだけ取れてしまったので、オフで急に予約しましたが、とても丁寧に対応いただけました!
また伺います!
何度か通っていますが、どの人も早くて丁寧で上手です。
今回の人は選んだデザインのせいか、時間はかかりましたが、一生懸命綺麗に仕上げようとしてるのが伝わりました!
ただすぐにストーンが取れてしまったのが残念でした。
でも予約が取りやすく、満足しているのでまた行きます!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
値段は安いけど、それなりって感じです。
爪切りを使うお店は初めてみました。
容赦なく爪切りでパチンと切られて痛かったです。
Niko NailSalon 銀座本店 からの返信コメント
らさん、ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。施術のスピードを重視するあまり、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。今後はもっと丁寧な対応を心がけます。爪の長さ調整についても、お客様に合った方法を提案できるよう改善していきます。
素早く丁寧かつ綺麗に仕上げていただけて満足です!
初めて定額デザインで予約しましたが、色など相談しながら好みのデザインにできました!
いつも可愛いデザインで大満足です!次回もよろしくお願いします!!
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥7300
ワンカラー、マグネット、ラメグラから選べるコースで予約しましたが、ワンカラーとマグネットどっちがいいですか~、カラーは決まりましたか~と早口で言われてよく聞き取れないまま進みました。ラメグラをしたかったのですが、グイグイ来られて何も言えませんでした。。
施術はとても早く仕上げていただいたのでその点はよかったです。30分位で仕上がりました。
外国の方だったのですか、慣れればもう少し話せるのかと思いますが、初めてだったしイマイチコミュが取れなかったのが残念でした。
次行くときは同じ人か違う人か分かりませんが、雰囲気は分かったので、何回か通ってみたいと思います。
2回目の利用です。
サロンは広々していて静かで落ち着いて施術を受けられます。
ネイリストは外国の方々ですが接客はとても丁寧なので気持ちがいいです。
価格帯もリーズナブルなのにカラーバリエーションも豊富ですし、ハンドネイルの椅子もゆったり座れそうなので次回からハンドネイルもこちらで予約してみました。
楽しみにしています。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー5480円
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
色味で悩んでいる時も、何色か提示していただいて、仕上がりもとても可愛く満足しています。
初めて行きました。
要望にもちゃんと応えてもらい、丁寧に対応して頂きました。
満足です。
【チップスカルプ】フレンチ/グラデーションネイル+パーツつけ放題 ¥11980
今流行りのハートパーツを教えてくださり春らしいnailになりました。
今月のオススメデザインなどもあるといいと思います。
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
すごい丁寧語なのにスピーディーです!
初めてのネイルアート、初体験で、年齢もいっているので派手なデザインには抵抗がありましたが、色のお試しなど丁寧に対応いただき、とても上品で素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
予約してしたメニューから少し変更したのですがスムーズな対応で、スピーディーにかわいく仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく、気になっていたことも聞けて大満足です!またお願いしたいです!
いつも大満足に仕上げていただいています。
今までなかなかいいサロンと出会ったことがないのですが、ここのサロンは今後ずっと通い続けます!
丁寧で仕上がりもとっても満足しています。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
スムーズに丁寧に仕上げていただきました。
また利用します、ありがとうございました。
綺麗で早くて毎度大満足です。爪の角度や形も綺麗です!!ネイリストさん、とてもら優しいです。
【当店人気No.3】《チップスカルプ》マグネットワンカラー/ラメグラ 9280円
テキパキと希望通りの仕上がりにしてもらいました!
7300円の定額メニューを選びましたが、他店ではもっと値段のするようなデザインばかりでした!
選んだデザインもかなり凝っていて丁寧に施術して頂き大満足です。
ニコ 銀座本店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー