お話ししやすかったですし、ネイルも可愛くしてもらってよかったです!ありがとうございました!
【デビューネイリストCHISA限定】ジェルネイル(ハンド、フット)半額クーポン
初めてお店でネイルをしてもらい、緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも想像以上で、また通いたいです。
めちゃくちゃ色も豊富で可愛くて想像通りの色とデザインにしてくれました!
個室でNetflixもありサービスも最高でした!
またお願いします
【10本長さ出し】スカルプ☆フレンチ(ストーン、アートなし)
久しぶりのサロンネイルで初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
デザインも特に決めておらずでしたが好みを聞いてくれたり、おすすめやデザインの組み合わせも提案してくれて終始ワクワク(^^)
マグネットとグラデーションの組み合わせが想像以上に綺麗な仕上がりで何度もネイルを眺めてしまう程、気に入っています♪
少し自宅からは距離がありますが、引き続き通お任せしたいなと思うサロンでした♪またよろしくお願いします。
ネイリストになりたてのスタッフさんに担当してもらいました。半額クーポン使用で単色ラメ+ストーンだらけのデザインをお願いしました。新人さんとは思えないほど丁寧に接客してくれましたし、ストーンの色やサイズの選択もお上手でキラキラしたデザインの虜になりました。デザインの相談にものってくれてとっても良かったです。
ミラーネイルにしようと思い、どの色も可愛すぎて色選びで迷っていたのですがとても親身に話を聞いてくださりスタッフの方おすすめの色にしました。お話も楽しくて時間があっという間でした!
外に出た時と部屋の中とで違う見え方なので手元を見て楽しんでいます。
家事をする時も気分が上がって嬉しいです!ありがとうございました♪
ネイルサロン自体が初めてでした。
半額クーポンを利用して施術していただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださって、すごく嬉しいです!!!
可愛いくてずっと見てしまいます…!
ネイル自体久しぶりで、とてもウキウキしながら来店させていただきました♪
接客がとても良く、安心してお任せすることが出来ました(*^^*)!
爪の形を綺麗にしたいので、これからもネイル続けていきたいです(*´ `*)
フットネイルをお願いしました。
仕上がりも良く、時間も無駄なく、それなのに半額中ということでありがたすぎました!
またお願いしたいです!
デザインを決めていませんでしたが、相談しながら決めていただきとても丁寧な接客でした。
ずっと話すのが苦手なのでNetflixがあったのがよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
半額のクーポンで行かせていただいたのに、接客も丁寧で仕上がりも良くて、なんだか申し訳ないくらいでした。
ネイリストさんのお人柄がよく、大変楽しく、気持ちの良い時間が過ごせました。
また来させていただきます。
Nail Salon 3Nine【スリーナイン】からの返信コメント
はな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です☆
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
また会える日を楽しみにしております♪
ネイリストCHISA
雰囲気も接客も申し分無しで、落ち着いて施術出来たし、仕上がりも半額なのに丁寧にして頂き大満足でした。
またリピートしたいです♪
ひとみん様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ハンドとフットの同時施術をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
当店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ネイリストCHISA
色味やラメ感などその都度希望を聞いてくれました。
ありがとうございました^_^
手を見るたびキラキラで嬉しいです!
りな様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました(#^^#)
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ネイルへご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
素敵なお時間をありがとうございました♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることや不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)
またこちらに帰られたときにはぜひお立ち寄りくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストCHISA
丁寧に仕上げてもらい満足です。
たかたか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、体調お気をつけくださいね(><)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリストCHISA
すごく雰囲気も良くてスタッフも優しくてノリのいい人ばかりで、すごく楽しかったし、ネイルも上手で仕上がり満足です!!すぐに次回予約も取りました!!
いい人ばかりでびっくりしました
次行くのが楽しみです♪
きゃら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
雰囲気やスタッフのことまで褒めていただき、とっても嬉しいです(#^^#)!
サロンではネイルの仕上がりと、お客様の心もHappyになっていただくことを
コンセプトにしているので、そう言っていただけて胸がいっぱいです(≧◇≦)
スタッフ一同、次回のご来店楽しみにお待ちしております!★
気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
スタッフMOMOI
とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
ま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ネイルの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
サロンでのネイルが初めてということで担当させていただきとても光栄です☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
もし気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
ネイリストCHISA
しっかりカウンセリングしていただき、希望通りできました。
Netflixもみれて。飲み物も出していただきとても過ごしやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
きみちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご希望に沿った仕上がりになり、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪
Netflixやドリンクサービスもお楽しみいただけてよかったです!
私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝ばかりです(#^^#)
気になることがあればいつでもご連絡くださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフCHISA
フレンドリーに話しかけてくださって楽しい時間になりました。
ネイル以外にも脱毛などたくさんあって凄く気になりました。今回はオフだけでしたが、次回はネイルもしたいです。
えこ様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミも感謝いたします(#^^#)
こちらこそ楽しくお話をさせていただきお時間があっという間でした☆
他メニューも気になってくださっているとのこと!
店内にある【美肌管理専門店 3Nine BEAU】と【ネイル】の方も
何かお悩み等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
スタッフ YOSHIMI
初めて行かせてもらいましたが、お店の方々皆さん笑顔でお迎え頂きとても対応も良かったです。
リラックスしてハンドネイルとフットネイルの施術をいただきました!可愛く仕上げてもらいました♪Netflixが観られるのもよかったです。
また行かせてもらいます。
まちゃん様
この度は数あるサロンの中
ハンドとフットの施術でのご来店、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
とっても嬉しく励みになります☆
私も、まちゃん様とお話ができとても楽しいお時間を過ごさせていただき
感謝ばかりです(#^^#)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご連絡くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
ネイリストCHISA
可愛いく仕上げてくれてお話もいっぱいできて
大満足です!!
あ様
この度は数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございます☆
口コミのご投稿も感謝です(o^^o)
ネイルを気に入っていただけて光栄です☆
たくさんお話しができてとても楽しかったです♪
素敵な時間をありがとうございました^o^
その後トラブルなどはございませんか?
なにか気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしています♪
ネイリストIORI
今回のネイルも可愛く仕上げてもらって
大満足です(^-^)☆
またよろしくお願いします!!
miico様
いつも来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿も感謝です☆
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます(≧∀≦)
その後トラブルなどはございませんか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またお待ちしております(o^^o)
ネイリストIORI
初めてネイルサロンにいって分からないことだらけだったのに1つ1つ丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けれました!
急なお願いにも笑顔で応えてくださって色味に悩んだ時も親身になって一緒に考えてくださったり提案してくださったりして想像以上に大満足でした!サロン内も白基調でとっても可愛かったです
【ジェルネイルワンカラー】モチが自慢!お爪が傷みにくいフィルイン技術☆
ナナオチャン様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました☆
口コミのご投稿も感謝です(^○^)
初めてのネイルという貴重なタイミングでご来店くださりとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
ネイルも気に入ってくださり光栄です☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になったことやトラブルなどありましたら
いつでもご連絡くださいませ☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
ネイリスト IORI
個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ネイルは手に馴染む色で理想通りの色で、綺麗にしてくださり、とても満足です!
これからも通いたいなと思いました!
もも様
この度はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
ネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
トラブルなどございませんか?
気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^O^)
ネイリストIORI
先日は、ありがとうございました。
可愛く仕上げていただき、大満足です。
初めて伺ったのですが、店内の雰囲気もよく、
担当のお姉さんとのお話もすごく楽しかったです☆
この夏、お世話になると思います。
また、よろしくお願いします!
miico様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(≧∀≦)
口コミのご投稿も感謝です☆
お店もネイルも気に入っていただけてとても光栄です(o^^o)
とても楽しい時間をありがとうございました♪
次回のご予約もありがとうございます!!
またお会いできるのが楽しみです♪
またお爪のことなどで気になることなどありましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいね☆
ネイリスト IORI
結婚式の為にはじめてネイルサロンを利用したのですが丁寧に優しく接客してくれて居心地よかったです。和装婚なので鶴と水引きを描いてもらいました!とっても上手に描いてもらって満足です!
なつぴよ様
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました(o^^o)
口コミのご投稿も感謝です☆
素敵な機会にネイルという形で携われてとても光栄に思います♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ネイルもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
またお爪について気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
またお待ちしております^ - ^
ネイリスト IORI
施術も接客もとても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足しました。また次回もお願いしたいです
かすみ様
この度は初めてのネイルで当店へご来店いただきありがとうございました☆
口コミのご投稿も感謝です(≧∀≦)
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です(*^^*)
ありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
トラブルや気になったとこなどありましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
ネイリスト IORI
巻き爪ケアのオフをしてもらいました。
今回もとても丁寧にして頂き大満足です。色々なアドバイスもして頂きありがとうございました。
まこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミのご投稿も感謝です^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
これからも精進して参ります♪
その後巻き爪のところなどフットについてお悩みはございませんでしょうか?
また気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいね(^○^)
ネイリストIORI
ボロボロだったら爪を綺麗にオフしてくれて、したかった色にしてくれて満足してます!
K様
先日はご来店、また次回のご予約もありがとうございます☆
口コミのご投稿も感謝です♪
ネイルを気に入ってくださりとても光栄です(o^^o)
素敵な時間をありがとうございました*\(^o^)/*
その後お爪にトラブルなどございませんか?
気になることなどございましたら
お気軽にご連絡くださいね☆
またのご来店をお待ちしております^_-☆
ネイリスト IORI
お店のドアを開けた瞬間から、とにかく担当スタッフさんの接客が素晴らしかったです。ベイビーブーマーもグラデの具合を細かく確認してくださりながら丁寧に仕上げていただきました。今回、結婚式参列のためにネイルをお願いしまして、普段はネイルしないのですが、美しく整えられた爪がふと目に入ることで小さな幸せが何度も味わえることにとても感動しました。またぜひお願いしたいです。
【ジェルネイル】美爪の王道☆フレンチネイルorベイビーブーマー
yox様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました*\(^o^)/*
口コミのご投稿も感謝です☆
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただきとても光栄に思います(o^^o)
先日は本当に素敵な時間をありがとうございました*\(^o^)/*
とても楽しかったです♪
この後お爪の調子はいかがでしょうか?
また気になることやトラブル等ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
またお会いできる日をお待ちしております(*^_^*)
ネイリスト IORI
先日ネイルオフしていただきました♪
店内の雰囲気もよくて、スタッフさんも親切で大満足です!
くる様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿も感謝です(≧∀≦)
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
先日はたくさんお話ができとても楽しい時間でした♪
その後お爪にトラブルなどございませんか?
気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
ネイリスト IORI
スリーナイン(3Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー