全身からしっかり滝のような汗をかき、施術の後は心も身体もスッキリ軽くなってました!!
子どもからも携帯(デジタル)からも離れ、漢方の香りを嗅ぎながら、自分だけの時間を満喫する贅沢な時間を過ごせました。
オシャレな空間やこだわりのリネン類など、特別感が感じられて幸せな気持ちになりました。
【新規】代謝UP・脂肪燃焼に!◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】¥5,500→¥4,480
温活 本格よもぎ蒸し専門 +1℃ 覚王山店からの返信コメント
sasamary様
先日は+1℃覚王山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
心も身体もスッキリ軽くなられて、とても嬉しいです♪
またお時間ございましたらいつでもお越しくださいませ。
当店では空間や設備にもこだわりを持っていますので、sasamary様に幸せな気持ちになっていただけて、
とても嬉しいです。
また次回sasamary様にお会いできますことを心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでした。
丁寧に説明してくださり、たくさん汗をかくことができました!
肩こり腰痛、冷えを改善したいので、また伺います。
【温活×内側からもっと綺麗に】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480
はるか様
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに
より効果を実感していただくことができると思いますので、
また是非、リラックスしに
お気軽にお越しくださいませ♪
はるか様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり不安なく受けることができました。店内も清潔感があり、リラックスすることができました。好きなハーブを香りを試しながら選ぶことも出来たりと好みにカスタマイズできるのもよかったです。からだがぽかぽかしていて効果を実感することが出来ました!
《ペア蒸し》【気軽に温活】選べるハーブよもぎ蒸し ¥10,000→¥8,800
m様
誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを安心してご体験いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
香り選びやカスタマイズもお楽しみいただけたようで何よりです。
m様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんが丁寧に対応下さり、安心することができました。よもぎ蒸しはポカポカあたたかく、体の芯からあたたまる感じでした。呼吸に集中してると、本当に気持ちよくリラックスしてるのを感じました。終わった後は爽快感!!また利用したいです。ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
あや様のお言葉とても嬉しいです♪
またいつでもお気軽に、お越しくださいませ♪
これからも、心もお身体もリラックスできる時間を
ご提供できるよう、努めてまいります。
あや様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
汗をかきたくて、初めてよもぎ蒸し体験をしました。
日頃から頭痛がひどく、当日も好転反応が出ましたが
2日後には体が軽くスッキリして、
予想すらしていなかったお肌のキメが整い化粧ノリが抜群でした。
akko様
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
お体が軽くスッキリされ、お肌のキメが整い、
化粧ノリが抜群とのお言葉、とても嬉しいです♪
また是非、良質な汗をかきに
お気軽にお越しくださいませ。
akko様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
普段冷たいお尻や足がずっとポカポカしてすっきりしました。
自分で選べるハーブの匂いがすごくよくリラックスできました。選んだハーブで今の身体の状態が分かるとのことでカウンセリングもしていただいてよかったです。
酵素ドリンクも美味しかったです。
ゆい様
誠にありがとうございます。
ゆい様のお言葉とても嬉しいです♪
ハーブはその日の気分に合わせてお選びいただけますので、
また是非、よもぎとハーブの香りでリラックスしに
お気軽にお越しくださいませ♪
ゆい様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
トラブルがあったそうですが、真摯に対応してくださいました。
リラックスして過ごすことができ、これからの経過が楽しみです。
ありがとうございました^ ^
ありさ様
誠にありがとうございます。
そのように仰っていただき、ありがとうございます。
気兼ねなくお寛ぎいただけるよう精一杯努めさせていただきますので、
是非またリラックスしにお越しくださいませ。
ありさ様にお会いできることを
心よりお待ちしております。
とてもゆっくりでき、夜もよく寝れました。スタッフさんもとても素敵で、初めてのよもぎ蒸しで緊張しておりましたが、不安になることなく癒されました。
ちろる様
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
ちろる様のお言葉とても嬉しいです♪
またいつでもお気軽に、お越しくださいませ♪
ちろる様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたが結論からいうととても良かったです。お店の雰囲気、設備の清潔さ、スタッフの方の接客、すべて気持ちの良いものでした。まだオープンしたばかりとのことでしたが、これからも変わらず維持していって欲しいと思います。よもぎ蒸しの効果としては、初回だったので帰宅後に少し怠さを感じましたが、代謝が良くなったように感じられました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!
だん様
当店では空間や設備にもこだわっておりますので、
だん様のお言葉とても嬉しいです♪
これからも、心もお身体もほぐれる時間を
ご提供できるよう、努めてまいります。
だん様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し、帰宅後もお腹ポカポカしてます!
受付のお姉さんの柔らかい雰囲気にも癒されながら
わかりやすい説明でサクサクよもぎ蒸しの準備が出来、よもぎに蒸されている時間、めちゃくちゃ汗をかけました。
大きい椅子、そしてフカフカ過ぎないクッションのおかげで、腰は痛く無く、好きな位置にモゾモゾ動きながら快適な時間を過ごせました。
まずは、月2回コースで通います。
今日は、ぐっすりと眠れそうです。
とりちゃん様
当店では空間や設備にもこだわっておりますので、
快適な時間をお過ごしいただけて、
とても嬉しいです。
施術中、一番お寛ぎいただける体勢でお過ごしくださいませ(^^♪
これからも、心も身体もほぐれる時間を
ご提供できるよう、努めてまいります。
とりちゃん様にお会いできます事を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
スタッフさんの説明が丁寧で、店内も清潔感があり、とても良かったです。
終わった直後はだるさを感じましたが、その後の体調はとても良かったです。
また、肌がとてもしっとりしました。
また行きたいと思います。
サリー様
誠にありがとうございます。
お肌や体調のいい変化を感じていただくことができ大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに
より効果を実感していただくことができると思いますので
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
サリー様にお会いできます事を、心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでした!
店内は北欧の温かい雰囲気でとても落ち着く空間でした。
よもぎ蒸しは、足湯とゆったりとした椅子で、自由に好みの体勢に動くことができて、内側からじんわりと温まっていくのが気持ちよかったです。
スタッフさんの丁寧な説明、たくさんのハーブの中から香りに癒されながら選ぶ時間も楽しかったです。
【温活×日頃の疲れの癒しに】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480
Y様
当店では空間や設備にもこだわっておりますので、
Y様のお言葉とても嬉しいです♪
またいつでもお気軽に、お越しくださいませ♪
Y様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。
店内がとても綺麗でした!説明も丁寧で、一緒にハーブを選んで貰えたり初心者でも安心でした!とてもいい汗をかくことができました!
ゆみか様
誠にありがとうございます。
ゆみか様のお言葉とても嬉しいです♪
暑くなってきましたが、
また是非よもぎ蒸しで
質の良い汗をかきながら、ゆったりとお寛ぎ下さいませ。
ゆみか様にお会いできます事を、
心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、どんなことを改善したいのかゆっくり聞いてくださり、ハーブも自分で選べるので苦手な香りではなくて安心しました。
たくさん汗をかきましたがベタつかず、温泉に入った後のように心地良かったです。また行きたいです!
はなちゃん様
先日は+1℃覚王山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪
ハーブはその日の気分に合わせてお選びいただけますので
また是非、よもぎ蒸しとハーブの香りでリラックスしに
お気軽にお越しくださいませ。
はなちゃん様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてこちらに伺いましたが、他のサロンとの大きな違いは、椅子の座りやすさです。大きい背もたれ付きの椅子でよもぎ蒸しを体験できるので、色々な姿勢で受けることができ、とても満足でした。
睡眠の質がかなり上がり、効果も強く感じることができました!!
あずちゃん様
誠にありがとうございます。
睡眠の質が上がられたとのお言葉、とても嬉しいです♪
当店では空間や設備にもこだわっておりますので、
あずちゃん様に座りやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
またぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
初めてのよもぎ蒸しで、とても丁寧に教えてくれました!
店内の雰囲気もよく、リラックスして体感できました!
ちゃん様
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
ちゃん様のお言葉とても嬉しいです♪
また是非、リラックスしに
お気軽にお越しくださいませ♪
ちゃん様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、「+1℃」さんを選んで本当に大正解でした!
店内は清潔感があり、スタッフさんもとても丁寧で、最初から最後までリラックスして過ごせました。
ハーブをひとつひとつ試しながら選ぶ時間が楽しかったです。
またぜひ伺いたいです!
ええじゃん様
誠にありがとうございます。
最初から最後までリラックスしてお過ごしいただけて
とても嬉しいです(^^♪
またいつでもお気軽に、お越しくださいませ♪
ええじゃん様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気も良く、心も体もとっても癒されました!
お店の方も素敵な方で、一つずつ丁寧に教えて頂き一緒に行った母も大満足です。
また次回もお願いします^^
はる様
誠にありがとうございます。
はる様のお言葉とても嬉しいです♪
お母様と当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また是非、心も体も癒されに
お気軽にお越しくださいませ。
はる様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
体が温まって気持ちよかったです。
誠にありがとうございます。
身体が温まり、リラックスしていただけたようで
大変嬉しく思います。
これからも、心も身体もほぐれる時間を
ご提供できるよう、努めてまいります。
また是非、温まりにお越しくださいませ(^^)
R様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
友人と体験しましたが、2人一緒でも部屋は広々としており、とても綺麗なサロンで雰囲気も良く癒されました。
足湯とよもぎ蒸しと同時に行い、身体の中から温まることができスッキリしました。
術後のハーブティーも嬉しかったですね!
サロンの場所も駅近でスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、よもぎ蒸し初めての方におすすめです。
めぐ様
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
よもぎ蒸しと足湯で身体の中から温まり、
スッキリしていただけた事
とても嬉しいです♪
また是非、身体も心も温まりに
お気軽にお越しくださいませ。
めぐ様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
店内はすごくオシャレな雰囲気でスタッフさんも優しく音楽も心地よく癒されました。悩みを聞いて頂き合うものを提案頂きました。
ハーブも種類がたくさんあり香りも楽しめました。
よもぎ蒸しをしている最中は汗をかき帰ったあともポカポカしていて普段頭痛や肩こりもありますがなんだか体がスッキリしました。肌もサラサラしている気がします。漢方のハーブティーも購入して早速飲みました。続けてみようと思います。また合間を見つけてお店に伺いたいです。ありがとうございました。
ひー様
誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まり、お体がスッキリされたとのこと
とても嬉しいです♪
少し暑くなってきましたが、
これからの時期は
様々な不調を感じやすいとされています。
また是非、お気軽にお越しくださいませ♪
ひー様にお会いできます事を、
心よりお待ちしております。
身体がスッキリせず、リラックスしたいなと思った時に見つけて早速お伺いしました。入った瞬間から素敵な雰囲気とよもぎ蒸しの匂いがしました。よもぎ蒸しは、だいぶ前に一度やったことはありましたが、こちらでは一から丁寧に説明していただき、肩こりに悩んでいるとお伝えしたところ症状にあったよもぎ蒸しの方法を教えていただきました。たくさん汗もかいて、リフレッシュできました。お値段もリーズナブルで、通いやすいなと思いました。
か様
誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでリラックスしていただけて嬉しいです♪
また、お悩みにあったよもぎ蒸しの方法をご提案させていただきますので
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
か様にお会いできます事を、
心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気からスタッフの方の対応、またよもぎ蒸しと足湯でとってもリラックス出来ました。
また来店し、体質改善出来たら良いなと思います。
ひーちゃん様
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
よもぎ蒸しと足湯でとてもリラックスしていただけた事
とても嬉しいです♪
春は様々な不調を感じやすいとされています。
当店で、リラックスとお身体を整える時間を
お過ごしいただけると、幸いです(^^♪
また是非お気軽にお越しくださいませ。
ひーちゃん様にお会いできます事を、
心よりお待ちしております。
母の日に母とペアで行かせていただきました。
丁寧な説明と綺麗な雰囲気で、リラックスできました。
また母を連れて行きたいと思います。
誠にありがとうございます。
母の日に当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスいただけてとても嬉しいです♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^(^^♪
R様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
ラグジュアリーな空間で、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、まさに“自分を大切にする時間”を過ごせました。よもぎの香りに包まれて、心も体もリラックス。施術後はまるで温泉に入った後のように体がぽかぽかして、芯から温まりました。冷えが気になる方やリフレッシュしたい方には特におすすめです。またぜひ伺いたいと思います。
さ様
誠にありがとうございます。
さ様のお言葉とても嬉しいです♪
また是非、心も体もリラックスしに
お気軽にお越しくださいませ。
よもぎとハーブの香りを感じながら、
ご自身のお時間をお過ごしいただけると幸いです(^^♪
また次回、さ様にお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
たくさんの種類から好みのハーブが選べて楽しかったです!
足湯もしていただき、嬉しかったです。
体も心もポカポカになって、その夜はよく眠れました!
もう少し近ければ通えるのになーと思いました。ほんとにおすすめです。デトックス効果ばっちりですよ。みなさまぜひ!
kao様
誠にありがとうございます。
kao様のお言葉とても嬉しいです♪
また是非、体も心も温まりに
お気軽にお越しくださいませ。
kao様にお会いできますこと楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、店内がとてもきれいで清潔感があり、説明も丁寧で安心できました。自分で選んだハーブの香りに癒されながら受けられるのもとても良かったです。
たくさん汗をかき、終った後は肩や腰まわりの重さがなくなりスッキリ身体が軽くなりました。また次回楽しみにしています。
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
当店では施術の都度、その日の気分で
お好きなハーブを選んでいただけます♪
また是非、お身体を整える時間を
お過ごしいただけると、幸いです(^^♪
次回、ゆう様にお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。
暑がりで汗っかきなのに、下腹や手足の先だけはいつも冷たく、ここ数ヶ月は不眠も酷くなっていました。
どうにか少しでも改善できないかと、初めてのよもぎ蒸しを体験しに伺いました。
お店の雰囲気はとても上品で落ち着きがあり、水回りや個室の清掃も行き届いていて清潔感があります。
スタッフさんのお声や話し方もゆったりと心地よかったです。ハーブや漢方の説明も丁寧に教えてくださって、楽しく選ぶことができました。
よもぎ蒸しは普段かかないようなサラサラな汗で、お腹もお尻もポカポカになりました。お水もおかわりできますし、オプションで酵素などもいただけます。
次の日の朝のメイク乗りがよく嬉しかったです。
自分のペースや予算で続けられるコースも細かく設定できます。何より継続が大事だとこれからも通いたいと思っています。
ゆこ様
誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まり、よく眠れるようになられたとのこと
大変嬉しく思います。
ゆこ様のライフスタイルに合わせて
ご無理なく、お気軽にお越しくださいませ。
また次回ゆこ様にお会いできますことを
心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでした
説明からよもぎ蒸しまでとても丁寧で心地よく
体も心もあったまりました
しばらく温活を取り入れてみようと思います
体だけではなくちゃんと心とも向き合える時間を作れる素敵な空間でした、ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
R様のお言葉とても嬉しいです♪
引き続き、安心してお過ごしいただけるよう、
ご対応させていただきます。
また是非、心も身体も温まりに
お越しくださいませ。
R様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、びっくりするほど汗をかけました。また、とてもリラックス出来て眠くなるほどでした。
お店の雰囲気はとても温かみがあり、清潔感もあって良かったです!またハーブも選べてとても楽しかったです!!
また対応して下さった方が本当に心優しく丁寧で終始安心できました。
通いやすいような価格設定やコースがあり、説明も分かりやすかったです。
乗り換えなどあり、通いやすい距離ではなかったため悩んでコース契約はしませんでしたが、毎週通いたくなる程心地よい場所だったので、余裕ができたら再度お伺いしたいと思います!
とてもリラックスできる空間を提供して頂きありがとうございました☆
ユイ様
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、
リラックスして安心していただけた事
とても嬉しいです♪
春は寒暖差にも身体が追いつかず、
様々な不調を感じやすいとされています。
当店で、リラックスとお身体を整える時間を
お過ごしいただけると、幸いです(^^♪
また是非お気軽にお越しくださいませ。
ユイ様にお会いできます事を、
心よりお待ちしております。
プラスイチド 覚王山店(+1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー