2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 北千住店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 北千住店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ キタセンジュテン

• 整体・カイロ
  • 東京都足立区千住旭町19-7 シティハイムスズキ202
  • 北千住駅より徒歩7分/牛田駅・京成関屋駅より徒歩8分[小顔/小顔矯正/整体/リフト]

たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:38:54.0

顔のむくみがなかなかとれず、こちらにお世話になりました。
    顔回りのエステや整体などは行ったことがなく不安でしたが、悩まず早く行けばよかったなと思うくらいとてもよかったです。
    施術はちょうど良いいた気持ちよさでリラックスできましたし、鏡を見なくても効果がわかるほどでした。
    終わってすぐ目を開けたら、瞼のむくみがとれたのか視界が広くなりました。
    鏡で確認すると、法令線が薄くなっておりフェイスラインがすっきりしていて感動しました。
    これから通いたいです。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥3,800

たまご さま
    次回もよろしくお願いいたします!

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 07:59:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術などの説明をしっかりしていただけてよかったです。
    一度の施術でも効果がよくわかり、継続したいと思いました。またお願いします^^

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

• ジュニ214916さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 20:58:07.0

体験1回目の効果に感動して、回数券で6回ほど通わせていただきました。デコルテや姿勢が綺麗になりつつ、背中が薄くなってきました。これからも巻き肩の改善に期待しながら、定期的に通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

ジュニ214916 さま

効果を実感して頂けて良かったです♪
    これからもお体の改善に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:31:07.0

体験から回数券を買って7回ほど通わせていただいていますが、ものすごく効果を実感しています。お店に通う前よりもフェイスラインがスッキリしてきたのが写真を見比べてもわかるくらいです。最終的にどこまで変化するのか楽しみです。

shiho さま

次回もよろしくお願いいたします!

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 12:45:28.0

今回初めての体験でしたが、頭から肩甲骨までしっかりやってもらえて力加減も確認しながらだったのでリラックスして受けれました。終わったあともすごくすっきりしていてこれからも通いたいなと思います!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

s. さま
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    一度でも効果が出ますが、定期的な施術を重ねていくと
    より理想に近づいてきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:11:37.0

強さ加減、左右差など、丁寧に確認していただきながらの施術で、心地よかったです
    硬くなっていたところが、どんどん緩んでいく感覚がありました
    フェイスライン、デコルテ周りのすっきり感が嬉しいです

y さま
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:27:12.0

顔だけではなく、肩や首、デコルテなどリンパマッサージをしてくださり、毎回スッキリします。
    回数券を購入したので、今後効果が定着していくように通いたいと思います!いつも丁寧な施術をありがとうございます。

あやこ さま

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今後も効果が定着していくよう精一杯施術してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• 3びきのこぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 10:22:23.0

痛いのではと心配でしたが、いた気持ち良い感じで終わってとてもスッキリしました。
    施術中の説明もわかりやすく納得でした。

3びきのこぶた さま

効果を実感して頂けて良かったです♪
    また、お身体を診させていただけたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-17 20:08:28.0

まだ2回目だから、効果はあまりわからないけど
    今後に期待しています。
    頭蓋骨矯正をしているところがあまりないので、どうなるか楽しみです。

いちごチョコ さま

お忙しい中、来店のたびに口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果は重ねて、得られるものですので
    段階を踏んで変化を出していきましょうね。

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:39:08.0

コルギは痛かったですがすごく聞いている感じがありました。食いしばりなどしっかりと見ていただけて、終わったらとの説明もとてもわかりやすくて勉強になりました!またお願いします

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常¥11,000が今だけ¥4,800

k. さま

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいですよね♪
    今後も効果が出せますよう精一杯施術してまいりますので
    またのご来店お待ちいたしております!

• palさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:51:53.0

都度強さなどを確認しながら進めてくださって安心してお任せできました。
    指摘してくださるものが心当たりのあることばかりだったので、私生活も気をつけながら改善できたらと思います。
    本当にありがとうございました!

【人気YouTuberうちやま先生直伝】小顔整体コルギ+頭蓋骨矯正¥13,000→¥5800

pal さま
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    palさまの日常生活がもっともっと楽になるよう、
    精一杯施術してまいりますので次回もよろしくお願いいたします!

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 20:57:02.0

回数券7回目の施術を受けました。
    3回目くらいからフェイスラインや肩甲骨、鎖骨まわりがぐっとスッキリしてきて、鏡を見るのが楽しくなりました。
    猫背で巻き肩だった体も整えていただき、今では意識しなくても自然と背筋が伸び、肩甲骨もきれいに見えるようになっています。
    施術中はまだ少し痛みがありますが、最初に比べるとだいぶ楽になり、しっかり流れているのを実感しています。
    結婚式に向けて通い始めましたが、式が終わったあとも定期的にメンテナンスに通いたいと思えるほど満足しています。

きのこ さま

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    継続していくと、効果がよりはっきりとわかるので嬉しいですよね♪

[投稿日] 2025-10-08 23:40:17.0

まずは、続けてみないとわからないから変化する事を期待して10回契約。
    変わらなかったら残念だけど、変わったら嬉しい。

小顔整体研究所 【KSラボ】 北千住店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    契約したことが残念な結果にならないように
    施術させていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-10-08 23:38:11.0

まだ2回目なので、あまり変化は感じませんが
    二の腕が痩せたと言われました。でも、二の腕も嬉しいけど、小鼻と顔が小さくなりたいです。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    効果が出せますよう、精一杯努めさせていただきますので
    お悩みや変化をいつでも仰ってくださいね♪

• りんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 21:19:48.0

悩みを細かいところまで親身になって聞いてくださって施術していただけたのですごく良かったです。1回で顔が小さくなるのが実感出来たので回数券を購入させて頂きました。またよろしくお願いします!

りんぽん さま

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいですよね♪
    今後も効果が出せますよう、精一杯施術してまいります。

お悩みいつでもご相談ください!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 12:58:12.0

施術後は顔周りもスッキリしますし、通い始めてから長年の悩みだった頭痛も良くなりました。
    こちらでマッサージしていただくのを毎月の楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

あや さま

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです!

今後も効果が出せますよう、精一杯施術してまいりますので

• Cさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 12:12:00.0

自分にあった施術をしていただけるので、
    とっても顔周りがスッキリします!
    人肌の指での施術は、気持ちが良いです。
    最初は、場所や施術に驚きましたが、
    体験をして、また通いたいと思いました。

C さま
    施術での効果を実感していただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    今後もより一層満足した施術を実感していただけますよう
    精一杯努めます!

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:48:46.0

結婚式までの矯正として伺っていましたが
    施術後は毎回しっかりと効果を感じるので続けて通うことにしました!
    自分の顔、からだがどこまで変わるのか楽しみです!

ゆめの さん

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    今後も目で見てわかる変化が出せるように
    精一杯施術させていただきます!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:43:22.0

顔のむくみや疲れが気になり初めて体験しました。
    まだ3回目なので施術中は痛みを感じますが、顔のラインがとてもスッキリしていくのが目に見えて実感できるので毎回楽しみにしています。
    お部屋の雰囲気もよくやスタッフの方もとても丁寧で説明もわかりやすいです。
    引き続きがんばって通おうと思います。

Y さま

次回もよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 02:16:03.0

結婚式に向けて顔や上半身をスッキリさせたくて通っています。小顔矯正に行くの自体初めてでしたが、スタッフさんも優しく痛すぎないか都度確認してくださります。
    また、実際の施術も毎回どこが気になっていて重点的にやりたいかも確認してくださるのできちんと寄り添ったサービスを提供してくださり安心できます。
    回数券を購入し現在8回目ですが、通う前よりもスッキリしてきています!何より首肩背中などのリンパマッサージがとても気持ちよく、リフレッシュとしても良いので定期的に通いたいなと思っています。

さや さま

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです♪

お式にむけてしっかりと効果が出せますよう、精一杯施術してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!

• みこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:23:40.0

顔がスッキリしたと周囲から言われました。効果があるんですね。機会がありましたら利用します。

みこ さま
    嬉しいですよね♪
    今後も効果が出せますよう、施術させていただきますので
    またのご利用お待ちしております★

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:12:34.0

いつもお世話になっています。
    今回でコルギ施術は20回目になりますが、最初は痛みみありましたが、回数を重ねるごとに慣れてきて、今では施術後のスッキリ感がクセになるほどです。
    スタッフさんもとても丁寧で、要望をしっかり聞いてくださるので安心して施術を受けられます。
    今後もメンテナンスとして継続的に通いたいと思います。

りゅう さま

今後も効果が出せますよう、精一杯施術してまいりますので
    疲れて辛い部位や、お悩み等、いつでもおっしゃってください!

次回もよろしくお願いいたします!

• ゴワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 09:14:52.0

コルギ初体験です。少し痛いのですが、顔、肩、首をほぐしていただけて、気持ち良かったです。

ゴワ さま

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    だんだん痛みもなくなっていくとより効果を実感しますよね♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 16:12:20.0

通い始めてから顔がスッキリしてとても効果を感じます!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

なな さま

次回もよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 13:36:36.0

結婚式に向けて通っています。押し売りもなく、担当スタッフさんがいつも優しく親身にご相談に乗ってくれるので安心して施術を受けられています。周りから顔が小さくなったと言われることが増え、自分でも輪郭がはっきりしたことが感じられとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

りな さま

効果を実感して頂けて良かったです♪
    施術中にいろいろなお話を伺えるのが、私にとっても楽しい時間になっています!

次回もよろしくお願いいたします!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:25:47.0

回数を重ねるごとに効果を実感しています!スタッフの方の声かけも優しいので安心して通えています!今後ともよろしくお願いします^^

りーちゃん さま

次回もよろしくお願いいたします!

• ちぇりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:25:29.0

本当に小顔になり、ツヤとハリが出ました。
    娘にも明らかに違うと言われました。
    少し痛かったですが顔だけでなく背中や肩もほぐしていただけて気持ちよかったです。
    ほうれい線も薄くなりました。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥5,800

ちぇりーな さま

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ほうれい線やフェイスライン等、1回目の施術でも効果がはっきりとわかるので、
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:06:45.0

1週間後に結婚式を控えており、諸々の改善のために伺いました。
    ブライダルエステは何もやっておらず、だめもと感覚で体験施術をしてもらったのですが、施術してもらってから一気に血流がよくなり見た目も凝り具合もすっきりしました!
    翌日に衣装合わせで実際にドレスを着用しましたが、自分的にも首回りが綺麗にみえて周りからも褒められたので、とても満足しています。
    これが初めてのコルギだったのですが、とても丁寧な対応をしていただき安心できる施術でした。
    定期的なケアをしていけばもっと変りそうです。またお伺いさせていただきます

ぽぽ さま
    嬉しいですよね♪
    より良い状態でお式をお迎えいただけますよう、精一杯施術してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• もんろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:14:33.0

コルギ初体験です。
    肌疾患ありで去年まで治療してだいぶ良くなったタイミングでやっと顔系の施術が出来るかな、とずっと体験したかったコルギを受けることができました!
    半月後に写真を撮る予定なので肩こりリンパも一緒に(^^)
    最初から丁寧な説明とカウンセリングでとても安心して受けられました。
    そして、効果がまだ絶大で初回でほうれい線は薄くなってるし、顔の輪郭がはっきりしてるし、肩甲骨と鎖骨は姿を表しつつあります!
    これからが楽しみです^ ^ ありがとうございます!

もんろ さま

先日はコルギ初体験で当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけて嬉しいです♪

素敵なお写真が撮れますよう、今後も精一杯施術してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:12:37.0

施術翌日に友人と会ったら、「痩せた?顔小さくなった」と言われました。

たまご さま
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

周りの方に気付かれるくらい効果がしっかりと出ていてよかったです♪
    今後もお顔、お身体合わせて精一杯施術してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 KSラボ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー