遅い時間でしたが丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足でした!
丁寧な仕上がりで大満足です♪
また行きます!
ワンカラー/ラメグラ『初回ソフトジェルオフ無料』¥4980→4380
手際よくキレイに仕上げてくださいます。
ミラー/オーロラ/ユニコーンネイル『初回ソフトジェルオフ無料』¥6880→¥5980
毎回お世話になっています。
オフからケアを丁寧にやっていただくので長持ちします。
早くて安くて助かります。
★平日10~15時まで限定!ワンカラー /ラメグラ¥4380→¥3980
今回は持ち込みデザインでお願いしました
再現度が素晴らしく本当に感動しました
施術も丁寧でいつもありがとうございます!
また次回もお願いいたします!
120分やり放題 持込デザインok!ストーン,パーツ,シールやり放題9980→8980
早い且つ丁寧に仕上げてくださいました!
お電話口でも丁寧に対応いただきありがとうございました!
急遽当日の夜に予約させていただきました。夜まであいてるので仕事終わりに行けるのが助かります!ネイルもとてもかわいくて気に入りました^^ありがとうございます。またお願いします
丁寧に要望通りして頂きました
☆人気マグネット/フラッシュ/マグネットフラッシュ¥5500[2色まで]
リピートです。
フレンチネイルをお願いしました。
毎回丁寧に仕上げていただきます。色味の相談に乗っていただいてかわいくなりました!
またお願いしたいと思います。
早くて綺麗に仕上げてくださいました。とても良かったです。
めちゃくちゃデザインにまよってたけど、
すごくかわいく仕上げてくれました^_^
丁寧で面白くて最高でした^_^
またいきます!
キレイに可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
★【フット】シンプル持ち込みデザイン2本¥6980
こちらのお店に通って3回目です。仕上がりも良く、丁寧で早いです♪外国人のスタッフの方がが多いですが、優しく対応してくださいます。コスパも立地も代々木駅に近く良いので、また行きたいと思います♪
いつも綺麗かつ丁寧にありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
ラメの種類がとっても豊富で、他のお店ではあまり見かけないカラーやキラキラ感があって選ぶのが楽しかったです!
デザインも可愛くて、店員さんが「似合ってますね!」って褒めてくださって嬉しかったです。
仕上がりもとっても丁寧で、丈夫なので長持ちしてくれそう!テレビもついていて、施術中も退屈せずにあっという間でした。
色が沢山選べてよかったです
ここのサロンにしてから浮いてきたこと一度もなく相談しながら決められるのでここに通ってます
今回も持ち込みデザイン通りにやっていただいて、素早くて、良かったです
初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、お姉さんが気さくに話しかけてくださって、すごく安心できました。
デザインも私の要望以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!本当にありがとうございました。
ワンカラー/ラメグラ『オフなしの方限定』¥3980
とても早くて綺麗に仕上げて頂いて満足でした!
★【フット】ワンカラー orラメグラ『初回ソフトジェルオフ無料』¥5600
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
形もフレンチデザインも綺麗でとても気に入りました。
リピートです。
今回も丁寧で綺麗にしあげてもらいました
☆大人気ベビーブーマーネイル/カラーグラ¥6980→¥5980[2色まで]
今回も可愛くしていただきました!
☆人気ぐるぐるネイルデザイン♪2色まで~¥5980
初めて伺いました。ワンカラーコースは、単色だけでなく、ラメやチップが入ったもの等たくさんの種類があり選ぶのが楽しかったです。スタッフさんも優しく、仕上がりも丁寧でした。お手頃価格で質のいいサービスを受けられ満足です。これからもよろしくお願いします!
ワンカラーで二度目の来訪でした。
今回も、オフありでもスピーディーにしてくださり助かりました。
仕事柄派手な色やデザインが出来ないのでワンカラーやグラデーションのみになるのですが、色がたくさんあって嬉しくなります。
透け感のあるカラーチャートも出してくださってありがとうございました!
また伺います。
いつも大体同じ方が担当してくださいますが、仕上がりに関しては、角度変えて細やかに確認してくれて、いつも綺麗に仕上げてくれます。
ネイル自体の持ちも良く、なかなかお直しに行けず1ヶ月過ぎても、ジェルが浮いてくることが無く感動しました。
外国籍のスタッフの方が多いので、文化の違いもありますが、皆さん親切に対応してくださいます。
いつも感じが良く、接客頂け、
カラーの種類も豊富でありがたいです。
ただ、スタッフの方によって、ケアにばらつきがあり、たまに痛いです…。
カラーアドバイスのおかげで、満足のいくネイルに仕上りました。ありがとうございました!
ジェルネイルをお願いしたのですが、やってもらった当日にけずれてしまった。。。それがショックでした
ラフィーナスタジオ(RAFINA Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー