肩こりと肩甲骨裏の痛みが酷く、長年の悩みから解放されたくて定期的に通っています。
スタッフさん同士も仲が良く、笑い声の飛び交う親しみやすい整骨院だと思います。
施術の腕もさることながら、自宅でのケアの方法を教えてくれるので、忙しくてしばらく通えない日が続いても状態を維持できるようになってきました。(ありがとうございます)
回数券やフリーパスなどもあり、通いやすい仕組みを作ってくれているのでおすすめです。
〈既存様限定〉口コミ投稿頂ける方(骨盤矯正/全身矯正/整体)
KT2さん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います。
自宅でのケアお伝えできることはなんでもお伝えしていくので一緒に痛み改善を目指しましょう!
今後もKT2さんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
ランニングでの膝痛、腰痛のため訪問したが、施術に加えて説明も丁寧で、好印象。痛みを和らいでおり、的確な対処をしてもらえている。
先日ぎっくり腰になりかけて、2年ぶりに来店しました。
産後ということもあり身体が悲鳴をあげてましたが、3日連続通ってマッサージと鍼治療をして頂いたらびっくりするくらい楽になりました!
私生活に影響が出ていたことが日に日に改善されて嬉しかったです!
毎回ヒアリングもして現状を把握してから施術に入って頂けるのも、流れ作業な感じがなく安心ポイントです。
旗の台もたくさん整骨院がありますが、こちらはスタッフさんも清潔感があり好印象なので、産後のケアで探されてるママさんにぜひオススメしたいです!
ゆっちさん
ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
ぎっくり腰の前兆や産後のお身体の不調が早期に改善され、
私生活も楽になられたとのこと、とても安心いたしました!
当院では、その時々のお身体の状態を丁寧にヒアリングし、
最適な施術を心がけておりますので、安心して通っていただけたことを大変嬉しく思います!
また、産後のケアは今後のお身体を整えていくうえでとても大切ですので、
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
これからも清潔で安心して通える環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
自由診療の足のマッサージを受けました。マッサージの時間は長くはないけれどさすがちゃんと資格もあって勉強されてるとあって、とても上手でした。その後の矯正やストレッチもすごく効いて、体全体がポカポカにほぐれました。保険診療から自由診療までメニューの幅がとても広く、先生と相談しながら自分に合うメニューを選べるのはいいですね。家が遠いのであまり長期的に頻繁には通えませんが、しばらくは続けて通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。
[むくみ脚解消]血流改善マッサージ(ミネラルクリーム使用)+骨盤矯正 計30分
サボてんさん
この度は東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!またロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
マッサージや矯正、ストレッチでお身体が軽くなられたとのこと、大変うれしく思います!
当院では、その日の状態やご希望に合わせて保険診療・自由診療を組み合わせてご提案しておりますので、安心してご相談ください!
ご自宅から遠方とのことですが、無理のない範囲で通っていただければ幸いです!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
施術されるスタッフの皆さん、とても気さくで話しやすく通いやすいです(^^)症状もその日にあった施術をしてくださるので、ありがたいです!通い続けようと思います(^^)
人気No.1【形状記憶美容鍼(微弱電流)+頭皮鍼+美顔器】小顔&美肌を叶える★
れなっぴさん
またロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
スタッフとの会話や雰囲気を心地よく感じていただけて大変嬉しく思います!
今後もその日の状態に合わせた施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
引き続きお身体のケアはお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧でわかりやすく、気持ちよかったです!
【眼精疲労/目の疲れが気になる方はコレ★】お目もと鍼灸 +マッサージ
みちみちさん
ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
「丁寧でわかりやすく、気持ちよかった」とのお言葉を励みに、
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
またお身体の不調などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
久々に伺いました。
こらからもよろしくお願いします!
えりーぬさん
ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
久しぶりのご来院、誠にありがとうございました!
またお会いできて嬉しかったです!
これからもお身体のサポートをしっかりとさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
しっかりとカウンセリングしてくださり、色々な角度から痛みにアプローチしてくださいます。
マッサージ、鍼治療をして頂きましたが、効果は抜群です!
とっても楽になりました◎
【即効!今すぐ身体の辛さを解決したい方】マッサージとお悩み箇所を集中鍼灸
あやさん
ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
しっかりとカウンセリングを行い、
さまざまな角度からアプローチさせていただいた施術が効果を実感していただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
マッサージや鍼治療でお身体が楽になったとのお言葉が、私たちの励みになります!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください!
前回の別のスタッフさんもそうでしたが、今回のスタッフさんもとても丁寧に接客していただきました。次回から鍼も検討しようと思います。
【辛い首肩こりにお悩みの方はコレ★】マッサージと骨格矯正
しのみやさん
東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
前回に続き、今回もスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変励みになります!
鍼治療についてもご興味を持っていただき嬉しく思います!
お身体の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来院もお待ちしております!
通っていますが、毎回その日の身体の状態を確認する簡単な問診があり、それに応じた施術をしてくれます。
ジャガーさん
ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
お身体の状態は日によって変化しますので、その都度の問診を大切にしながら、
最適な施術をご提供できるよう努めております!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
引き続きよろしくお願いいたします!
週1.2回お世話になっています。
スタッフのみなさま話しやすく、通いやすいです。
肩こりや首こりが酷く、鍼をしてもらうことが多いですがよく効くのでお気に入りです。
Miwaさん
ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
週に1~2回のご来院、いつも本当にありがとうございます。
スタッフとの会話や院の雰囲気に安心感を持っていただけているようで、
私たちも嬉しい限りです!
肩こりや首こりの症状が少しでも楽になるよう、
これからも鍼や手技を通じてしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
かなり良かったです
ノブさん、東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います。
今後もノブさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
両肩の痛みの治療のため、昨年より継続して利用させていただいています。いつも各先生方にはお世話になっています。
この院の良いところは、施術前のカウンセリングで現状を把握いただいた後、ハイボルテージ・トリガー針・トムソンベッドといった豊富なメニューからその時の状態に応じた選択をしていただけるところです。
完治に向けて、引き続き利用させていただきたいと思います。
イナケンさん、東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせてベストな施術をご提案できるよう、今後も丁寧にカウンセリングと治療を行ってまいります。
両肩の痛みがしっかりと改善するよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
週に1回5年ほど通っています。
丁寧な施術で、フレンドリーな接客で落ちつきます。
メニューも多いので、体の状況に応じて提案してくれるところもGood! おすすめです。
R.じょんそんさん、東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術を心がけている中で、こうしたお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
1週間の疲れを回復させるため。5年間通い続けています。
身体の不具合があれば、相談に乗ってもらい治療してもらっています。
いたちゃんさん、東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!ロコミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います。
週1回のメンテナンスを通して、少しでもお身体の疲れが和らぎ、元気に過ごしていただけていれば嬉しい限りです。
今後も不調のサインを見逃さず、しっかりとサポートさせていただきますね!
明るく楽しい雰囲気の整骨院です。
スタッフさんも明るく皆さん良い方です。
背中のつまりで骨格調整してもらうことが多いです。
終わった後はスッキリしてます。
怪我に気をつけて、これからも通いたいと思ってます。
ジョンさん
また、口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
骨格矯正で背中のつまりが改善されてきて良かったです!
矯正していくことで、徐々にお身体の状態も良くなり、
怪我をしにくい状態になってくると思います!
今後もジョンさんのお身体のケアをサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します!
若手のスタッフの皆さんが多く、来院するたびに元気をもらっています。
ここっちゃんさん
数ある整骨院の中から、野本鍼灸整骨院旗の台院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
来院されるたびに元気になっていただけてとても嬉しく思います!
ここっちゃんさんの元気なお姿を見て私たちも元気をもらっています!
若手スタッフも患者さんのお身体のために日々努力しておりますので、
今後ともよろしくお願い致します!
初めて美容鍼をしていただきました。
痛くもなく、頭皮は鍼を刺してるときにスッとしました。
いろいろ説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
2.3日して効果が現れるとのことなので楽しみにしています。
施術前、後で写真を撮ってもらいましたがアゴのラインはスッキリしてました!
即効効果出し★【美顔矯正+再生美容鍼+美顔器+フェイシャルマッサージ】
リンダさん
この度は野本鍼灸整骨院旗の台院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されていたかと思いますが、
痛みもなく効果を実感していただけて良かったです!
2.3日後の効果はいかがだったでしょうか?
美容メニューだけでなく、ほかにも色々な施術がございますので、
お身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
施術前に、今日の体調を聞いてくれ、痛い所、辛い所を重点的にマッサージしてくれます。時には、痛い所の家でのストレッチの仕方等も教えてくれて、毎日を快適に過ごせる様提案してくれます。料金も、自費、保険使用等、分かりやすく説明してくれ、納得の料金だと思います。
週1回は、身体のメンテナンスに通いたい整骨院です。
mickeyさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
症状の改善も見られ、週一回のメンテナンスにも通ってくださっていること
とても嬉しく思います!
今後もお悩みの症状に合わせてしっかりと問診させていただき、治療させていただきます!
毎日を快適に過ごせるようサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!丁寧に相談していただいて、私にあった施術を提案さしてくださったので助かりました。
【辛い腰痛にお悩みの方はコレ★】マッサージと骨格矯正
ふじiさん、東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
先日はご来院いただきありがとうございました。じっくりご相談させていただき、合った施術をご提案できたこと、大変嬉しく思います。施術後の調子はいかがでしょうか?今後もお身体の状態をしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも、大変お世話になっております。
もともとは、腱鞘炎になりどうしたものか?と思い飛び込みで施術を受け始めたのですが、その後は基本的には週1のメンテナンスに通っています。
スタッフもフレンドリーで施術もしっかりしてるので、安心して通っています。
立地条件もいいかと。
今後もよろしくお願いします。
のぶなりiさん、東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
腱鞘炎でお困りのところ、ご来院いただき、その後も週1のメンテナンスに通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や施術に安心感を持っていただけたことも何よりです。
立地条件についてもご満足いただけたようで、通いやすさも大切なポイントですよね。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!」
ぎっくり腰になった際に初診しました。
スポットでの対処だけではなく、姿勢改善、不眠、花粉症などの体質改善メニューもあるので、ぎっくり腰が治ったあともお世話になっています。
骨格矯正やEMSメニューで姿勢がよくなればぎっくり腰やぽっこりお腹もなくなり、伝統鍼灸で体質改善は長年の不眠の改善と花粉症もよくなりました。
hossyiさん、東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
ぎっくり腰の改善だけでなく、姿勢・不眠・花粉症などの体質改善にもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。骨格矯正やEMSメニューで姿勢が整い、伝統鍼灸による体質改善の効果も感じていただけたこと、今後の健康維持にもつながるかと思います。これからもお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
こちらの整骨院で小顔矯正を受けましたが、本当に大満足です!施術を担当してくれたお姉さんがとても明るくて楽しい方で、リラックスしながら受けることができました。施術後は顔がスッキリして、フェイスラインが引き締まったのを実感!さらに、肩こりにも効果があり、身体全体が軽くなった気がします。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。効果も感じられるし、また通いたくなる整骨院です!
あやりさん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!また次回のご来院お待ちしております!
足のむくみが改善しました。痛みも治まりました。時間がなくて施術をしなかったところもあって料金的に高く感じましたが施術後の足は調子良いです。この先生は針の施術がとても上手なので今度はそちらでお願いしたいです。
時間は余裕をもってとっておいた方が良いです。
みかちゃんさん 東京都品川区にあります、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
足のむくみと痛みが改善されたとのこと、安心しました!施術後の調子が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。時間や料金について気になった点があったかと思いますが、これからもより満足いただけるよう努めてまいります。
鍼の施術を次回お試しいただくとのこと、ぜひリラックスして受けていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!
元々は怪我後にスポーツ復帰を目指すために通っていましたが、怪我が治った後でも日常のメンテナンスの大切さを感じ通い続けています!
その日の身体に合った施術をしてもらえるのでおすすめです!
レアさん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
最後までレアさんがされているスポーツのサポートができて嬉しいです!これからもサポートしっかりしていきます!
毎回丁寧に確認して、状況に合わせた施術をしてくれるので助かります。
Sunflowerさん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
普段のお仕事の疲労やスポーツが快適にできるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます!
毎回その時の状態を確認していただけるので自分にあった施術をしていただけます。
かささん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
お仕事による張り感しっかり取っていきましょう!
これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!
ひさしぶりに美容鍼がしたくて
急遽行かせていただきました^^
元気いっぱいのスタッフさんで
とても楽しい時間でした~♪
mayuさん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
楽しかったとのお言葉ありがとうございます!しっかり効果も出て、良かったです^^
またご来院お待ちしております!
腰痛のケアだけでなく、根本的な治療のプランや日常的なケア等真摯に対応いただきました。
ぺいさん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
最近は腰の調子もだいぶ良くなってきましたね!痛みが出ずらい身体づくり、スタッフ一同サポートさせていただきます!
食いしばりを解消したく、美容鍼を利用しました。
毎回体の調子を聞いてくださり、より良くするための解決策などを提案してくれるので
安心してお任せできました。
スタッフの方々もさわやかに挨拶してくれて気持ちの良い整骨院です。
まるさん 東京都品川区にあります、旗の台駅と荏原町駅の中間にある、野本鍼灸整骨院旗の台院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います!
安心してお任せできたとのお言葉ありがとうございます!今度はいつもと違う美容鍼やってみましょう^^
ご来院お待ちしております!
野本鍼灸整骨院 旗の台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー