リーズナブルで丁寧でお上手と友人から勧められて即予約しました!優しいスタッフさんで緊張する事なくリラックスして終始受けられました!ネイルもしっかり厚みがあり、薄い爪の私にとても安心感がありました!デザインも持ち込みに変更しましたがそのまま再現してくださり大感謝です(^^)
とても早くてびっくりしました!
仕上がりも綺麗でした
また伺おうと思います!
全てスピーリーにこなしてくれて
全て要望通り、むしろそれ以上可愛くしてくれました☆
色んなサロン通ってましたが、これからはここに通おうと思います!
【ハンド】持ち込みデザイン10本やり放題 画像ok ¥7980
とても綺麗に仕上げてくれました。相談にも丁寧に乗って下さり満足です?
今回もめちゃ可愛いです!いつもありがとうございました
初めてのフットネイルで来店しました。
高田馬場駅から結構歩いたところにあります。
指名して伺いましたが、開始まで少しお時間いただくと他のスタッフさんから説明がありました。
画像持ち込みで施術してもらったのですが、ほぼイメージ通りの仕上がりになりました。
ハンドネイルの技術面でフィルインはできるかどうかなど質問させてもらいましたが、フィルインできるそうで今のサロンから乗り換えるか迷い中です。
とりあえずもう1回フットネイル変えると思うので、またお世話になります。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
痛みなども全くなくて良かったです!!
初めて伺いましたが、店内はとても清潔で雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
担当してくださったネイリストさんも丁寧で優しく、希望通りのとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪またよろしくお願いします!次回も楽しみにしてます!
初めて伺ったのですが、とても感じの良いスタッフさんで安心してお任せできました。こちらの要望にも快く対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います。
接客は丁寧でよかったです。トップジェルに気泡?のようなものが入っていたり、ストーンが4日目で取れてしまいました(引っかけたりなど特別取れやすいようなことはしていません)…
他の方のレビューは高いようなので、たまたまかもしれませんが、少し残念でした。
ネイルのもちが他サロンと別格なので
いつも利用させて頂いてます(^^)
担当の方の予約が取れなくなるのが不安ですが
本当に良いので口コミ書きたくなっちゃいます♪
今後も宜しくお願いします!
駅からちょっと遠いので徒歩10分くらいは見たほうがいいかなと思いました。
フットネイルのスペースが暗くて見本の色味が分かりづらく色を選ぶのが大変でした。
作業工程の確認が少なかった為か予定の半分くらいの時間で仕上がり、間に合わないと思っていた電車に乗れたので良かったです。
かわいいネイルありがとうございました。丁寧な接客で仕上がりも満足です。またお願いします!
デザインも仕上がりも良くて満足です!夏ぴったりの可愛いネイルで気分も上がりました!
初めて伺いました。フットワンカラーでお願いしましたが、ラメ入りも選べて嬉しかったです。丁寧に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
毎回細かく確認していただきながら綺麗に仕上げてていただけます!ありがとうございます。
【ハンド】マグネット&ミラー/オロラフレンチ「カラーフレンチok」
こんな安さでこのクオリティのネイルをしていただける場所はそうそうないかもしれないです!
すごく優しくて、かと言って無駄な話もあまりされないので居心地もよかったです!また指名させてください!!
2回連続でお願いしていますが、毎回とっても可愛く仕上げてくれて大満足です(o^^o)
デザインのセンスも抜群で、こちらの好みを汲み取ってくれるのが嬉しいです!
ネイリストさんも明るくて話しやすく、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
またお願いしたいです!
当日予約でフットネイルワンカラーして頂きました!
中国?海外の方でしたがとっても丁寧でスムーズな施術でした!仕上がりも満足です♪またお願いしたいです!
お店はキレイです。
施術してくれる方は外国籍の方です。
ネイルは早くてとても良かったですが、フットのマグネットネイルで予約しましたが、マグネットをする際、他のサロンだと「どこに集めますか?」とマグネットを先端にするのか斜めにするのか真ん中に集めるのか……とか聞いてやってくれますが、一度も聞かれませんでした。
担当してくれた方のさじ加減でマグネットされたのはびっくりしましたが、仕上がりも早くて助かったので、星4つで。
初めてのフットネイルでしたが、とっても可愛くしてもらい
大満足です!
お姉さんもやわらかく優しい雰囲気で居心地もとても良かったです。
色々な所行ってみましたけど、ここが一番満足してます。いつも優しくて自分の爪と似合う形をしてくれた。ネイルを大事に触ってくれるし、ケアもちゃんとしてくれた。毎度もありがとうございました。色塗り方も他と違って技術的に上手いと思います。また行きます。
フットネイルしていただきました!
丁寧かつ時短でとってもよかったです!
ラモダサロン(LA MODA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー