初めてのホワイトニングで、詳しく何も分からない状態だったので不安だったのですが、詳しく優しく教えてくださり、非常に満足しております!
仕上がりも、まだ分かるくらい白くなり、またコーティングやツヤ感も持続して感じられとても嬉しいです。この変化があのお値段で実感できるのはとてもお得だなと思いました、、!これからどんな風に変わっていくのかが楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします!
【5/21・22・23・24限定】セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング たまプラーザ店からの返信コメント
みゆ 様
先日はエクシアホワイトたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
ホワイトニングは、一度白くなってもしばらくやらないとまた元のお色に戻ってしまうため、継続が大切です。
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^
1回30分でOKで、当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください♪
スタッフの対応や料金形態についてもご評価いただけて嬉しいです^^
「ホワイトニングを文化に」していくため、みなさまに安心して続けていただきやすい価格で変わらずご提供できるように引き続き頑張っていきます!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
いつも丁寧に対応してくださいます!
1回30分と手軽に通えるので隙間時間での利用もしやすく助かっています。
【会員様用】口コミを投稿頂ける会員様はこちらからお願いいたします◎ ¥0
毎週のセルフホワイトニングにプラスでプレミアム歯科ホワイトニングを行うことでかなり白さを実感できました。痛みも全くなく一気にトーンアップ出来る点が気に入っています。
最初よりかなり白くなってきました!
コーヒーを安心して飲めています。
店内も落ち着く空間でリラックスできます。
効果もしっかりありつつ、月額11,000円とコスパが良くて本当におすすめです。
おかげさまで白い歯になってから鏡を見ることが楽しくなりました。
忙しくてホワイトニングをやらない期間ができると、歯が黄ばんできてしまうことも実感したため、今では定期的に通うことで白い歯をキープできています。
引き続きよろしくお願いします。
施術に関しては、きちんと説明して下さいます。
施術もとても丁寧です。
歯のトーンアップも一緒に確認してくれて
とても心地よいサロンです。
今回は歯科ホワイトニング体験でしたが
一回で十分変化がわかり嬉しかったです。
歯の色が目に見えるくらい変わってとても満足し契約しました。理想の白さになれるように通いたいと思います。
【11/6.7.10.11限定】継続率90%以上!セルフホワイトニング(9分2回)¥7980→
ホワイトニングを1回受けたことがありましたが、食べ物に制限があったり、高額だったりと、手を出しにくい感じがありました。このサロンは、食べ物制限がなく、1回でも3トーンくらい上がり、効果を感じられるので継続的に受けて白い歯を目指すことを決めました。ありがとうございました。
【10月限定】1周年記念★超お得!!プレミアム歯科提携ホワイトニング ¥14800→
通いはじめて1ヶ月未満ですが、歯が白くなったなと実感しています。たまプラーザ駅からも近く、担当してくれる方がとても優しい方で通いやすいです。
大好評!1回で白さ実感◎強力セルフホワイトニング(9分×2回照射)¥7980→¥1980
対応・説明が丁寧で心地よかったです。
効果もバッチリで、金額もリーズナブルだったので通いたいと思いました。
【17.18.19日限定】継続率90%以上!セルフホワイトニング(9分2回)¥7980→¥1200
まだ3回目なのですが、結構白くなってて嬉しいです!
2月から通っており、歯のトーンが着実に変わってきたのを実感しています。途中からプレミアム歯科ホワイトニングを中心に行っていますが、痛みは一切なく、持ちもよい気がします。
全体の歯のトーンが一桁になるように、定期的に通い続けたいです。
初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けられました!初回でしたが少し白くなって嬉しいです!落ち着いた空間でリラックスしながら受けられました。歯もつるつるになって気分も上がります!
【10/2.4.5.6限定】継続率90%以上!セルフホワイトニング(9分2回)¥7980→¥1200
初回ですぐに白くなりめちゃくちゃ感動!すぐ契約しました。過去に何度か別のホワイトニングサロンに行っていますが、そこまでの効果を感じたことがなく続かなかったのですが、こちらは行くたびに目に見えて白くなるので本当にうれしいです。しかも通い放題って良心的すぎます!気分の上がるサロンに出会えてHappyです
色々細かく教えていただけて良かった。
最初から最後まで優しく、居心地が良かった。
また、他サロンでは感じられなかったが効果もしっかりと感じられて通いたいと感じた。
【9/20.21.24.25限定】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
3ヶ月に1回受けられる歯科ホワイトニングを初めてさせていただきました。一回で実感できるくらい白くなって、とても嬉しかったです!!
お話も毎回楽しくさせてもらえて嬉しいです!今後も変化が楽しみです♪
対応してくれたスタッフさんの感じもお店の雰囲気もすごく良かったです!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
ホワイトニングの効果も1度でしっかりと分かるぐらい変わるし痛みもなかったです!
ホワイトニング経験あったのですが通うのが嫌になりやめてしまったのですがこちらは効果も出るしスタッフさんとお話しながらできるので通うのが楽しみです♪
【9/8.9.10.11限定】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
相変わらず素敵なルームでした
いつもお世話になっています!
今回は歯科ホワイトニングをやりました。
いつもよりトーンがあがり綺麗になり嬉しかったです。
平均5トーンUP!!☆プレミアム歯科提携ホワイトニング(18分×2回照射+9分照射)
たなっち 様
歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
継続していただいている効果がしっかりと表れており、満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
エクシアのプレミアム歯科ホワイトニングは、エクシアオリジナル溶剤で最後に1照射させていただきますので、こちらのコーティング効果により飲食制限なしで受けていただけます♪
「早く白くしたい!」「セルフを超えた白さを目指したい!」という方には、プレミアム歯科ホワイトニングを受けられることをおすすめしております^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
引っ越しに伴い、通い先を別の店舗からたまぷらーざに変えました。初めはお店の場所だけ少し迷いましたが、駅からもさほど遠くなく、清潔感のある室内です。
エクシアの塗料でも効果を感じますし、オプションで追加できる歯科ホワイトニング塗料を使用すると見違えるほど明るくなりました。
エクシアに通い始めてから1年以上が経過しますが、過去の写真を見返すと口を開けて笑った時の印象が明るくなり、ホワイトニング初めて良かったな~と思います。
予約も取りやすく通い放題なのも自分の性格に合っています!
うふまよ 様
ご継続して通っていただき、ありがとうございます!
歯のお色も、かなり白い状態でしっかりとキープできていますね^^
継続していただいている効果が表れており、大変嬉しく思います♪
引き続き、白い歯キープしていけるようにメンテナンスしていきましょう!
サロンの雰囲気や料金形態についてもご評価いただけて嬉しいです^^
白い歯を長期的にキープしていけるよう、みなさまに続けていただきやすい価格で変わらずご提供できればと思います!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
白い歯をキープするために定期的に通っています。
いつもスタッフさんとのお話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます。
引き続きよろしくお願いします。
【会員様用】口コミを投稿頂ける会員様はこちらからご予約下さい◎ ¥0
Rina 様
歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、白い歯をキープしていくために月に1~2回ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^
引き続き、メンテナンスしていきましょう!
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもご評価いただけて嬉しいです^^
みなさまに何度も通いたいと思っていただけるような、くつろげる空間づくりにこれからも励んでまいります!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
1回の施術でわかるくらい白くなりました!ありがとうございました
しほ 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めての歯科ホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
歯のお色も1回でかなり白くなりましたね!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
人生初のホワイトニングでしたが、丁寧にご説明していただきました。
これから回数重ねて理想の白さになるのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします。
【8/16.17.18.19限定】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
まみ 様
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
スタッフの対応についてもご評価いただけて嬉しいです^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めて利用しました。
緊張していましたが、とても良かったです。
【8/7.8.9.11限定】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
りりり 様
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
理想のお色に近づいてきましたら、ペースを落として月に1~2回のご来店でもお色をキープできるようになりますので、これから一緒に頑張りましょう!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
ホワイトニングはじめてでしたが、丁寧に全て説明していただいてわかりやすく、お値段もお手頃かなと思ったので入会しました!よろしくお願いします!
【8/8.9.11.12限定】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
みーこ 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明していただいてとても分かりやすく安心して施術を受けることができました。実際に変化も分かり、値段も通いやすかったためこちらの店舗で続けることに決めさせていただきました。
ひまり 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
40代になってから歯の黄ばみが気になり始め、マスク生活も終わって人前で笑う機会が増えたので、初めてホワイトニングに挑戦しました。
1回目でも少しトーンアップした実感があり継続して通ってみようと思います。
【平日限定/16時迄】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1500
おはる 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
歯科提携のホワイトニングをしました!目に見えて白くなるので、これからも続けたいと思います。照射時間も短く、隙間時間にいけるので助かります。
KOYA 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めてセルフホワイトニングをしたのですが、思っていたより簡単で短時間でトーンが上がったので、効果にびっくりしました!
【7/19.20.22.23限定】強力セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥7980→¥1200
オオハシ 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
エクシアホワイトニング たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー