2回目ですがさらに白くなったように感じます。
ホワイトニング中もスタッフさんと楽しくお話しさせてもらっています。
【会員様用】口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング たまプラーザ店からの返信コメント
Rina 様
先日はエクシアホワイトたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なお声をありがとうございます。
歯のお色の変化をしっかり実感いただけて大変嬉しく思います^^
この調子で理想のお色を目指して頑張りましょう♪
ご来店時やホワイトニング中のスタッフとの会話も楽しんでいただけているようで大変嬉しいです^^
スタッフも、みなさまとお会いしお話できることを日々楽しみにしております♪
ぜひこれからもいろんなお話をお聞かせください!
会員のみなさまにホワイトニングしつつも、楽しく通い続けていただけるように、引き続き丁寧な接客を心がけていきます!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
スタッフの方も丁寧親切で、とても綺麗なサロンで気持ち良く施術して頂きました。
また通いたいと思います。
【12/23・24・25限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
さりちゃん 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
ホワイトニングは、一度白くなってもしばらくやらないとまた元のお色に戻ってしまうため、継続が大切です。
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間~10日間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^
1回30分でOKで、当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください♪
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもご評価いただけて嬉しいです^^
ホワイトニングはじめての方でも安心して体験いただけるよう引き続き丁寧な接客を心がけつつ、みなさまに何度も通いたいと思っていただけるような、くつろげる空間づくりにこれからも励んでまいります!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
週一程度で通っていますが、その度に効果を実感しています。
少しずつ笑顔に自信を持てるようになってきました!
これからも頑張りますー!
たかはし 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
毎回しっかりと効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、しばらくは1週間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております!
理想のお色に近づいてきましたら、ペースを落として月に1~2回のご来店でもお色をキープできるようになりますので、この調子で理想のお色を目指して頑張りましょう!
笑顔に自信を持てるようになったこと、大変嬉しく思います^^
お客様の笑顔を見られることが、私たちの何よりの励みです!
これからもその素敵な笑顔を大切に、より白く美しい歯を目指していけるよう引き続きしっかりサポートさせていただきます!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
4トーン上がりました!ありがとうございます!
【12/17・18・19限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
かみれん 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、歯のお色も初回でかなり白くなりましたね!
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^
理想のお色に近づいてきましたら、ペースを落として月に1~2回のご来店でもお色をキープできるようになりますので、これから一緒に頑張りましょう!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
普通に白くなったのがわかった!
てか安い!
【12/21・22・23限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
トシキ 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
すでにホワイトニング経験がおありとのことでしたが、しっかりと効果を実感いただけて良かったです^^
エクシアでは業界最高水準の機材と、こだわりの自社開発の溶剤を使用しております!
エクシアの溶剤は、身体に優しい美白成分をたっぷり配合しているため粘度が高く、照射中も歯から流れ落ちないため、効果に自信があります♪
料金形態についても、ご評価いただけて大変嬉しく思います^^
「ホワイトニングを文化に」していくため、みなさまに安心して続けていただきやすい価格で変わらずご提供できるように引き続き頑張っていきます!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
友人の紹介で体験。
とても丁寧な説明で分かりやすく、お話ししやすい担当スタッフ様。
雰囲気も落ち着いていて◎
初回から効果をとても感じる事が出来たので、しばらく通ってみようと思います。
みや 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めてでしたが丁寧に説明して下さり安心して
受けることができました!
定額で契約しました! ありがとうございました
【12/19・20・21限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
チョコ 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
歯のお色も初回でしっかり白くなりましたね!
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております♪
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
1回でも白くなりびっくりしました。
お店も綺麗で広々としていて気持ちよく施術を受けることができました。
これからよろしくお願いします。
【12/16・17・18限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
Rina 様
サロンの雰囲気についてもご評価いただけて嬉しいです^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
今回も、とても効果があり、大満足です!
お店も、明るくて気持ちがいいです。
スタッフさんとのお喋りも楽しいです。
また来させて頂きますので、宜しくお願いします!
くわちゃん 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
少しずつ白くなってきました!
痛みもなく30分ほどで終わるので気楽に通っています♪
こーたろ 様
この調子で理想のお色を目指して頑張りましょう♪
セルフホワイトニングは歯科ホワイトニングとは異なり、歯の表面を溶かさないため、痛みやしみたりしないのが特徴です。
歯を溶かさないため、直後の飲食制限がなく、お出かけ前やお食事前にも受けていただけます!
1回30分でOKで、当日予約OKな当サロンは、通い放題のメリットを存分に活かしやすいかと思います^^
ぜひ、今後もお買い物やお食事のご予定の前などに受けていただければと思います!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
毎回、ホワイトニングしながら、スタッフの方と楽しくお話させてもらっています!
清潔感あって広々しているのでリラックスできるサロンです♪
また、貴重なお声をありがとうございます。
おすすめのお店や日常のできごとなど、いつも教えていただきありがとうございます!
ご来店時やホワイトニング中のスタッフとの会話を楽しんでいただけているようで大変嬉しいです^^
ぜひこれからもいろんなお話をお聞かせください!
店内の清潔感についてもご評価いただけて嬉しいです^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
シンプルな店内ですごく気持ちよく施術ができました。セルフですが、すごく人柄のよいスタッフさんが側についてくれたので安心できます。白くなる工程が楽しみです♪
【12/6・7・8限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
maaaaa. 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、初回から満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
ホワイトニングは、しばらくやらないとまた元のお色に戻ってしまうため、継続が大切です。
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
ホワイトニングは初めてでしたが、目にわかるくらい白くなりました。
店内は広くて清潔感があります。
担当スタッフさんのご説明も非常に丁寧で安心しました。
30分で終わるので、面倒くさがりな私でも継続できそうです。
【12/3・4・5限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
たかはし 様
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
スタッフの対応や店内の清潔感についてもご評価いただけて嬉しいです^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めてホワイトニングをしたのですが、短時間で目に見える変化があり驚きました!
店内は広々としていて綺麗で、スタッフさんの説明もとっても分かりやすかったです。
丁寧に対応いただきありがとうございました♪
【11月30日限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
アンナ 様
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めてホワイトニングしてみましたが、驚くほど白くなり、効果を実感しました!
これからも通います!
とっても嬉しいです。
【12月2日限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
やっちゃん 様
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間~10日間に一度ほどのペースでご来店されることをおすすめしております♪
また、遠方の方やご予定的に月に1~2回しか来れない方には、特別に1回で3~4照射する対応も行っております^^
ぜひ、お仕事がお休みの日などに重点的に受けていただければと思います!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
前歯の下の方がやや茶色く気になっていたので体験を受けました。ホワイトニングは初めてですが、初回でも歯が白くなったのがわかりました。また口臭予防にもなるということで一石二鳥で通っています。男性も多く通われているとのことで安心して足を運ぶことができています。
1回のホワイトニングが30分でサッと完了するのもありがたいです。
説明も丁寧にしていただけるので、初めての方も安心して通えるお店です。
かつを。 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、初回からしっかり白くなりましたね!
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
ぜひ、今後もお子様の習い事の待ち時間やお仕事終わりなどに受けていただければと思います!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
雰囲気も良く、通いやすい金額のため、今後も継続して利用したいと思っています。
ホワイトニング自体が初めてだったのですが、一度でも若干の効果を感じました。
自分のペースで通いやすいのも良いなと思いました。
【11月29日限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980
。 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、効果も初回から実感いただけて嬉しいです♪
サロンの雰囲気についても、ご評価いただけて嬉しいです^^
料金形態についても、ご評価いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
いつも買い物や用事で駅近くに行く際に、ついでに通っています。予定に合わせて予約もとりやすく、30分ですむ手軽さも週1続けられる良さだと思います。
いつもスタッフさんが丁寧な対応をして下さり、
4回目で白さの確認をしてもらいましたが、3トーンくらい白くなっていて嬉しかったです。
引き続き、白い歯目指したいと思います。
ジェイ 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
いつもご予定前やお買い物の際にお立ち寄りいただきありがとうございます!
ぜひ、今後もたまプラーザ駅付近にいらっしゃる際に合わせて受けていただければと思います!
歯のお色も、はじめと比較して白くなってきましたね^^
継続していただいている効果がしっかりと出てきて大変嬉しく思います♪
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
まだ3回目ですが、はじめよりもまぁまぁ白くなって来たなぁと思いました。
スタッフの方が歯の色をチェックしてくださったので、改めて効果を実感できて、モチベアップにも繋がりました!
これからも頑張って通おうと思います!
さとりな 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
期間をあけずにこまめに通っていただき、大変嬉しく思います!
歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
継続していただいている効果がしっかりと出てきて良かったです♪
この調子で理想のお色を目指して頑張っていきましょう!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
少しずつ白くなっていく実感があり、楽しさを感じています。
店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気がとても心地よいです。
TM 様
サロンの雰囲気についてもご評価いただけて嬉しいです^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
ホワイトニングし放題のコースもあるし、店内は白基調で素敵でした!スタッフさんも丁寧に真剣に教えて下さりわかりやすかったです!!
たまプラーザでホワイトニングするならここだと思います。
目の前にコインパーキングもありますよ!
真っ白な歯を目指そうときめました!
【NEW OPEN記念】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥500
ゆう 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
すでにホワイトニング経験がおありとのことでしたが、しっかりと効果を実感いただけて良かったです!
エクシアでは業界最高水準の機材を使用しており、こだわりの自社開発の溶剤は、身体に優しい美白成分をたっぷり配合しているため、粘度が高く歯に塗りやすく照射中も歯から流れ落ちずに、短時間でもしっかりと効果を出すことができます!
エクシアは月額制で通い放題のため、料金面を気にせずに気軽に通うことができ、ホワイトニングを習慣付けることができます^^
通い放題ではありますが一回30分のため予約が取りやすく、当日のご予約も受け付けております♪
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
初めてでしたが、すぐ終わるし痛くなかったのでよかったです。
コーヒーが好きで黄ばみやすいので、白い歯になれるように続けていこうと思います。
駅から近いのも助かります。
【平日限定/16時まで】セルフホワイトニング(9分x2照射)¥11000→¥500
Kohe 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
歯のお色も初回でかなり白くなりましたね!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
2回目でしたが、さらに白くなったように感じました。
また次も来ます!
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
くわちゃん 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
歯のお色もさらに白くなりましたね!
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
ぜひ、今後もお買い物やお仕事終わりなどに受けていただければと思います!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
セルフホワイトニング初めて伺いました。初めてなので他店との比例はできませんが、従来のセルフホワイトニングよりも、とてもお安く手軽でチケット制ではなく月額制!メリットがとてもありここなら続けられるなと思いました。施術後2.3トーン上がって続けて通うのが楽しみです!お部屋もとても清潔感があり居心地良く、スタッフさんも話しやすい方で丁寧に説明していただき、待ち時間も楽しい時間が過ごせました!
ha131 様
満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
当サロンの料金形態についても、ご評価いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
会員になって改めて行きましたが、本当に30分でサクッと終わっちゃいました!
歯磨きもできちゃうから、デート前とかに来るのも良さそう!笑
歯の色もさらに白くなりました!
また、貴重なお声をありがとうございます。
お出かけ前にお立ち寄りいただきありがとうございました!
歯のお色もさらに白くなりましたね!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
体験後、2回目のホワイトニングを受けてきました。
歯医者の漂白方式と違って、こちらは汚れを浮かせて除去する方式とのことで、照射後の歯磨きを前回よりも丁寧にやりました。
駅前には素敵なお店がたくさんあって通うついでに買い物も楽しめそうです。
KN 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
期間をあけずにこまめに通っていただき、大変嬉しく思います!
歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
たまプラーザは、駅周辺にいろんなお店がありますので、ぜひサロンにいらしたタイミングに合わせて、お買い物やお食事もお楽しみいただけますと嬉しいです♪
ご希望がございましたら、今度、おすすめのお店などご紹介できればと思います^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
体験だけで歯が目に見えてわかるくらい白くなってびっくりしました!
内装がかわいくて気分も上がりました。
他のサロンよりも続けやすい価格帯なのも良いです。
【11月3日限定】セルフホワイトニング(9分x2照射)¥11000→¥500 別途料金なし
まり 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、歯のお色がかなり白くなりましたね!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
短時間でホワイトニングできるのが良いです!
いつも楽しくお話しさせてもらっています♪
さとりな 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
お仕事の帰りにお立ち寄りいただいたとのことでしたが、
ぜひ、今後もご予定前後の隙間時間に受けていただければと思います!
照射中のスタッフとの会話もお楽しみいただき、大変嬉しく思います^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
エクシアはやはりコスパが良いのが魅力です。
毎回、短時間で手軽にケアできるので続けやすく、効果も実感しています。
また、スタッフさんが丁寧に対応してくれるので、気になることも気軽に聞けて安心です。
サロンも清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながらケアできるのもいいですね。
TM 様
また、貴重なお声をありがとうございます。
コスパの良さをご評価いただけて大変嬉しく思います^^
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
ホワイトニングは初めてでしたが、1回でちゃんと白くなってびっくりしました!
スタッフの方の説明も丁寧で、安心してセルフホワイトニングを体験できました。
次回から1回30分でOKということで、これからは空いた時間にこまめに通いたいと思います!
【10月30日限定】セルフホワイトニング(9分x2セット)1回¥500 別途料金なし
また、貴重なお声をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです!
スタッフの説明に関しましても、ご評価いただけて大変嬉しく思います^^
引き続き丁寧な接客を心がけていきます!
歯のお色も初回でかなり白くなりましたね!
エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー
エクシアホワイトニング たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー