3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. エクシアホワイトニング たまプラーザ店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-11 美しが丘マンション402号室
  • たまプラーザ駅徒歩5分/あざみ野駅徒歩15分【口コミ★4.9の歯科提携ホワイトニング】

[投稿日] 2025-02-24 21:31:27.0

直前の予約でも対応してくださるので、隙間時間でホワイトニング出来るのは嬉しい!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング たまプラーザ店からの返信コメント

りゅうたん 様

先日はエクシアホワイトたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお声をありがとうございます。

ご継続してご利用いただきありがとうございます♪
    1回30分でOKで、当日のご予約も受け付けておりますので、通い放題のメリットを存分に活かしやすいかと思います^^
    ぜひお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 17:16:59.0

初回体験をさせていただきましたが、一回で効果が分かりやすく出て嬉しかったです。これから続けて通わせていただこうと思います!

【2月限定バレンタイン先着5名様】セルフホワイトニング(9分×2照射)¥3980→

まほ 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

初めてのホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

ホワイトニングは、一度白くなってもしばらくやらないとまた元のお色に戻ってしまうため、継続が大切です。
    エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^
    1回30分でOKで、当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください♪

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 11:21:11.0

雰囲気が良く一回目から少し色が変わりました。
    時間を見つけ、継続して通いたいです。

ゆうこりん 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

以前、歯科ホワイトニング経験がおありで、セルフホワイトニングは初めてとのことでしたが、しっかりと効果を実感いただけて良かったです^^

エクシアのホワイトニングは、コーティング効果もございますので、はじめは1週間~10日間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^

サロンの雰囲気についてもご評価いただけて嬉しいです^^
    ホワイトニングはじめての方でも安心して体験いただけるよう引き続き丁寧な接客を心がけつつ、みなさまに何度も通いたいと思っていただけるような、くつろげる空間づくりにこれからも励んでまいります!

[投稿日] 2025-02-16 15:45:08.0

毎日コーヒーを飲んでるので、通い放題は嬉しい!

ご継続して通っていただき、大変嬉しく思います!
    毎日コーヒーを飲まれているとのことですが、歯のお色もはじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
    エクシアのホワイトニングはコーティング効果もございますので、コーヒーを飲まれる方でもしっかりとご継続いただくことで白くしていくことができます♪
    引き続き一緒に頑張りましょう!

料金形態についても、ご評価いただけて大変嬉しく思います^^
    「ホワイトニングを文化に」していくため、みなさまに安心して続けていただきやすい価格で変わらずご提供できるように引き続き頑張っていきます!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ねぎさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 13:40:07.0

11月頃から通わさせて頂いてますが目に見えて変化が現れてるので効果を実感しております。
    手順もとても簡単で最初は丁寧に教えて頂けるので2回目以降は30分もあれば終わるので隙間時間に行けてありがたいです

【1/29・30・31限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980

ねぎ 様

歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
    継続していただいている効果がしっかりと表れており良かったです♪

理想のお色に近づいてきましたら、ペースを落として月に1~2回のご来店でもお色をキープできるようになりますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• 水中ゴリラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 22:48:20.0

ホワイトニングというものを初めて経験しました。
    機会があればやってみたいなという中でオフィスなのかセルフなのかも迷っていた中で、価格や通い放題という点で体験も込みで施術を受けました。
    担当スタッフさんの説明も丁寧で、ホワイトニングの基本的な説明や歯医者さんとの違いなども教えてくださいました。
    まだ、1回だけなので変化という点ではまだ効果があったかは分かりませんが期待も込めて通いたいと思いました。

【メンズ限定】口臭ケア!セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥3980→¥1700

水中ゴリラ 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

初めてのホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです^^

日常の飲食により歯は着色していってしまうため、ホワイトニングはご継続が大切です。

これから理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きしっかりサポートさせていただきます^^

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 14:07:26.0

初めてのホワイトニングでした!
    到着前に道に迷ってしまったのですが、電話の対応も丁寧にしてくだり、ありがとうございました!
    綺麗な内装で、担当スタッフさんの笑顔と優しい対応に安心して施術を受ける事ができました!
    説明も分かりやすく、分からない時は答えてくださったりと
    丁寧で有難かったです!
    1回の施術で4トーンくらい明るくなったので、これから通うのが益々楽しみになりました!

【2月限定バレンタイン先着10名様】セルフホワイトニング(9分×2照射)¥3980→

J 様

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 12:55:23.0

お出迎えしていただいた時の笑顔がステキでとても安心感がありました!初めてのホワイトニングでしたが説明も詳しくしていただき、セルフでクリーム塗ったり楽しかったです♪
    実際に歯も3トーンくらい明るくなりました!
    アットホームな空間で通いやすそうです♪

ぽん 様

満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

店内の雰囲気やスタッフの対応についてもご評価いただけて嬉しいです^^
    ホワイトニングはじめての方でも安心して体験いただけるよう引き続き丁寧な接客を心がけつつ、みなさまに何度も通いたいと思っていただけるようなくつろげる空間づくりにこれからも励んでまいります!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• チョコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 05:03:28.0

定期的に通わせて頂いています。
    やっていることは1度目も2度目も変わらないのですが
    着々と気になる部分が白く綺麗になってきました!
    もう少し続け、更なる変化を楽しみにしています。

【会員様用】口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

チョコ 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

歯のお色の変化をしっかり実感いただけて大変嬉しく思います^^
    理想のお色に近づいてきましたら、ペースを落として月に1~2回のご来店でもお色をキープできるようになりますので、この調子で理想のお色を目指して頑張りましょう♪

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:21:37.0

いつも丁寧に接客して頂いています。明るく元気のある担当スタッフさんなので安心して通えます。女性も男性もおすすめです。また、友人の紹介をさせて頂きましたが、丁寧に説明して頂き入会が決まり、2人で通うのも楽しみですね。ありがとうございます。熱意のある方なので、また友人を紹介したいと思います。

てる 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

大切なご友人のご紹介ありがとうございました!
    お二人の会話から仲の良さが伺えて、心温まりました^^
    てる様と同じく大変素敵な方で、お会いすることができて嬉しかったです♪

また、ご友人にも、ホワイトニング効果をしっかりと実感いただけて嬉しいです^^
    ぜひまたご一緒にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-01-28 06:57:02.0

いつもありがとう御座います!
    おすすめしてもらった電動の「奇跡の歯ブラシ」とてもいいです!
    サイズ感がコンパクトで持ち運びも出来て出張時もGood!

また、貴重なお声をありがとうございます。

電動の「奇跡の歯ブラシ」のご購入ありがとうございます♪
    「奇跡の歯ブラシ」は毛先がピラミッド形状となっており、歯と歯の隙間、歯と歯茎の境目、歯の裏側などにピタッとハマり、隅々まで磨きやすい歯ブラシです!

また、電動歯ブラシでありつつもケースがついていたり、本体がコンパクトで軽量なため、隅々までしっかり磨いていても腕が疲れないという特徴があります♪

ぜひ日々の歯磨きから歯をピカピカにしていきましょう^^

また、歯ブラシの寿命は1か月と言われています。
    毛先が開いてきてしまうときちんと磨けなくなってしまいますし、何よりも細菌が繁殖してきてしまうため、1ヶ月を目安に交換されることをおすすめしています!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• motokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:45:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、思ったより手軽に出来ました。一回で効果は期待していませんでしたが、比較してみると白さは実感できました。
    続けることで定着するようなので、しばらく通わせてもらいます。
    担当スタッフの方も丁寧に説明してくれて、笑顔が素敵な方でした。

【人気No.1】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥1980

motoki 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、歯のお色も初回でしっかり白くなりましたね!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:32:54.0

初めてのホワイトニング体験でしたが、丁寧に説明していただけました。忙しい人でも通いやすそうです。

かほ 様

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• Tohruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 22:04:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明で安心してサービスを受けれました。施術もシンプルかつ短時間で効果も満足できました。次回も楽しみです。

【1/25・26・27限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980

Tohru 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

歯のお色も初回でしっかり白くなりましたね!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• キムトシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 12:32:10.0

初回お試しを体験。わかりやすくシステムについて説明していただき、安心して利用できました。短時間てかなり効果を実感できたので、継続しようと思います。サロンもキレイで居心地良かったです。

キムトシ 様

満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

店内の清潔感やスタッフの対応についてもご評価いただけて嬉しいです^^

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 21:49:19.0

店内は明るく綺麗で、担当スタッフさんの丁寧な接客もとても安心感がありました!一度でかなり歯が白くなり効果を実感しました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【1/16・17・18限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980

あこ 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

以前、ホワイトニング経験がおありとのことでしたが、歯のお色もかなり白くなりましたね!
    満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

エクシアのホワイトニングはコーティング効果もございますので、はじめは1週間ほどのペースでご来店されることをおすすめしております^^

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 15:34:14.0

短時間で高濃度なホワイトニングを体験させていただきました。1度だけで効果を実感することができました。
    丁寧な接客ありがとうございました!

レオ 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、歯のお色も初回でかなり白くなりましたね!

[投稿日] 2025-01-14 08:04:24.0

週1で通い始めて1ヶ月程経ちました。
    毎日コーヒーを飲んでいますが、確実に白くなってきてます!

歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^
    エクシアのホワイトニングはコーティング効果もございますので、お好きなコーヒーを我慢する必要はございません!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ビーラルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 11:10:47.0

思っていたより駅から近く、通いやすいと思いました。インテリアは白が基調で清潔感があり、明るくてとても居心地が良かったです。セルフホワイトニングは初めてでしたが、施術前も、施術中も丁寧に説明していただき安心して行うことができました。知覚過敏なので心配していましたが、歯に塗るお薬はしみることも、においも無いので、不快に感じることが全く無くてよかったです。長年の着色で時間はかかると思いますが、理想の白さになるまでしばらく通ってみます。次回もよろしくお願いします!

ビーラル 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

セルフホワイトニングは歯科ホワイトニングとは異なり、歯の表面を溶かさないため、痛みやしみたりしないのが特徴です。
    歯を溶かさないため直後の飲食制限がなく、さらにエクシアのホワイトニングはコーティング効果もございますので、お出かけ前やお食事前にも受けていただけます!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• かつを。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:49:27.0

今回も丁寧にご対応いただきました。
    歯ブラシや歯磨き粉の正しい選び方など、日常でも使える情報も教えてくださりありがたかったです。

かつを。 様

歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^

歯ブラシや歯磨き粉に関する豆知識が為になったようで大変嬉しいです^^
    これからもみなさまに正しい口腔知識をお届けできるように日々精進してまいります!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ほしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:41:02.0

施術の内容だったり使い方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    ホワイトニングの効果も1回で3トーンも明るくなったので、また機会があればお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

ほしまる 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

以前、歯科ホワイトニング経験がおありとのことでしたが、歯のお色もかなり白くなりましたね!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ショーゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 12:55:24.0

接客が丁寧で、説明も詳しく分かりやすかった。

ショーゴ 様

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• まなつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 18:52:06.0

今まで色々なホワイトニングに挑戦してきましたが、サロンでのホワイトニングは初めて挑戦させていただきました!
    1回で効果が分かったのでぜひ続けたいと思いました!
    説明もとても分かりやすくて安心しました♪

【人気No.1】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥2200

まなつ 様

また、貴重なお声をありがとうございます。

すでにホワイトニング経験がおありとのことでしたが、しっかりと効果を実感いただけて良かったです^^

スタッフの対応についてもご評価いただけて嬉しいです^^
    ホワイトニングはじめての方でも、ご経験者の方でも安心して体験いただけるよう丁寧な接客を心がけていきます!

[投稿日] 2024-12-29 11:39:14.0

どんどん歯が白くなるのが実感できます!

[投稿日] 2024-12-29 11:37:53.0

リラックス出来る空間で施術して下さるので次回行くのが楽しみです。

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:04:27.0

1回目の施術で想像以上に白くなりました!
    また、室内の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。

てつや 様

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• smilingfighterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:14:04.0

知人の紹介で初回体験を利用しました。
    店内は清潔感があってスタッフさんの接客や説明が丁寧でした。
    セルフホワイトニングは初めてで不安でしたが、安心して体験出来ました。
    ネットで好きな時間に予約出来るので便利そうです。

smilingfighter 様

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 16:10:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    簡単で効果も出ていたので良いと思います。
    担当の方とのお話も楽しかったです!

【12/26・27・28限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980

とと 様

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• しおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 16:26:55.0

一度でこんなに明るくなるとは思わなかったです!

【12/25・26・27限定】セルフホワイトニング初回体験(9分x2照射)¥11000→¥980

しお 様

満足する効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

理想のお色に近づいてきましたら、ペースを落として月に1~2回のご来店でもお色をキープできるようになりますので、これから一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

• KNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:12:52.0

ホワイトニングを始めて2ヶ月弱ですが歯の色が少しずつ白く変化していくのが毎回楽しみです。
    担当スタッフさんが歯を健康に保つための豆知識を教えてくださるので、歯に対する意識がだいぶ高くなりました。

KN 様

歯のお色も、はじめと比較してかなり白くなってきましたね^^

歯に対する意識が以前よりも向上したとおっしゃっていただけて大変嬉しいです^^

エクシアホワイトたまプラーザ店 オーナー

エクシアホワイトニング たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー