可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!
ゆい様
この度はご来店ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
なにか御座いましたら御気軽にご相談ください!
uu高崎店Mao
今回で3回目でした。
前回と同じ内容で施術していただきました。
眉は以前より余分な毛が生えるスピードが遅くなって来ていたので今回はやらなくてもいいかな、と思ってたのですがやっぱり処理してもらうと全然違い、綺麗になりました。
まつげも毎回状態をしっかり見て施術してくださるのでとてもありがたいです。
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
はる様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛パーマとアイブロウワックスをさせて頂きました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
とても可愛く仕上げていただき大満足です!また次回もお願いしたいです!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥4980
りり様
当店ご利用いただきありがとうございます☆
また素敵な口コミもありがとうございます!
フラットラッシュ100本お付けさせていただきました!
ナチュラル目な本数となりますがお目元がぱっちりするようなデザインでお付けさせていただきました!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
また何かありましたらご連絡ください!
uu高崎Mana
5分ほど遅刻をしてしまいましたが、丁寧な接客だったので安心して施術を受けることができました。また、室内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着く空間でした。また利用させてもらいます。
そら様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?デザインの変更やケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
uu.高崎店Mao
眉毛とマツエクありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げていただけるのでまた行きたいです
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★ ¥6480
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は、エクステとアイブロウワックスのセットメニューでご来店いただきました!
前回より本数を増やした120本でお付けさせていただき前回よりヴォリュームのあるお目元になったかと思います!
アイブロウワックスでは平行デザインでメイクがしやすいようにお仕上げ致しました!気に入っていただき大変嬉しく思います!
uu高崎店Mana
初めてまつげパーマをかけたのですが、とっても綺麗にまつ毛をあげてくれて感動しました。ありがとうございました!
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
初めてのまつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態気になる所ありましたらお気軽にご相談くださいね!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
uu高崎店 KANO
初めてお伺いしました。
店内は新しく、とても綺麗で、ブースも分けられていてリラックスできました。
マツエクも取れにくいようなので、またお願いしたいと思います。
マリ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回はフラットラッシュをさせて頂きました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
暖かくなってきたので、マツパに変えました。
今回も丁寧に仕上げてもらったので大満足です。
三男子ママ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
今回はマツエクからまつ毛パーマに変更で、立ち上げカールデザインでお掛けさせていただきました!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
初めてのお店でした
スタッフさんも丁寧に対応して頂きました
ポイントカードがある所をさがしていたので次回も行きたいと思います
なん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回はカールデザインでおかけさせていただきました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
良心的な価格で仕上がりも満足でした!
Kanako様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをさせて頂きました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
Kanako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
初めてだったけどとても丁寧な接客で安心しました!
施術中も優しく、理想な仕上がりでまた利用したいと思いました!
【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980
かんな様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのご利用にも関わらず、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマとアイブロウの仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
次回ご来店時に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
とても満足です!自分に似合う長さやデザインを教えてくださって、とても参考になりました!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎
ナナナ様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は、アイブロウワックスとエクステのセットメニューでご来店いただきました!
150本フラットラッシュでまつ毛の長さに合わせたデザインでボリュームのあるお目元にお仕上げ致しました!とってもお似合いでした!アイブロウの方では、メイクする際に描きやすいようにデザインをお取りさせていただきました♪気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
ナナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
背術前に前回の状態を聞いてくださるのでいつも想像通りに仕上げていただいています。
なつみ様
この度は御来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
デザインの変更などございましたら、
お気軽にご相談ください★
uu高崎店 Mao
初めてのまつパでしたが、とても綺麗な店内でスタッフさんも優しくて丁寧で安心でした!また行こうと思います!
コバちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂け、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
コバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
希望のデザインを伝えてその通りにしていただきました。仕上がりもとても綺麗でイメージ通りで嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
U様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
ご質問ありましたらお気軽にご連絡くださいね^^
U様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 KANO
たくさんのサロンさんに行ったことがあるのですが、いちばん落ち着いて施術を受けることが出来て、雑に施術されることも絶対ないですし料金面でもとても満足しています。
担当スタッフさんがとても素敵です、まつ毛パーマで通います!
夏鈴様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミ有難うございます!
前回、他店様のパーマでまつ毛がダメージを受けていたので状態に合わせてパーマをお掛けさせていただきました!そして、当店を気に入って下さりとても嬉しいです♪
これからもお客様のまつ毛を可愛くさせて頂きたいです!
夏鈴様のまたのご来店お待ちしております!
2回目です
前回行って持ちが良かったのでリピートさせていただきました!
前回とは違う方が担当してくださいましたが、とても親切に対応してくださって、仕上がりも満足です◎
ありがとうございました^_^
ねるねるねるね様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
カールデザインでナチュラル目にしっかりカールのかかるデザインでお仕上げ致しました!仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ねるねるねるね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
今回も丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます♪
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本/カラー変更OK◎ 5980円
R様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本で仕上げさせて頂きました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
説明もとても丁寧で施術中も快適に過ごせる雰囲気でした。
仕上がりも写真通りで満足でした。
A様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち上げカールデザインで仕上げのコーティング剤で韓国アイドル風のお目元にお仕上げ致しました!
仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います!
ご自宅でも、お好きな太さの束感まつ毛にしてみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
お店は清潔感があり、壁で仕切られて個室のようなつくりになっているおかげで安心して施術を受けられました。悩みをしっかりと聞いて丁寧に説明して下さり、こちらの要望にできる限り応えようとして下さいました。都度、不明点がないか確認して下さったのもありがたかったです。仕上がりも満足のいくものでした!また利用させて頂きます!
たこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう努めておりますので
その点をお褒めいただき光栄です♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
毎回満足のいく仕上がりにして頂いて本当ありがとうございます^^次回もお願いします!!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980
りんりん様
引き続き当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ付け足しで合計140本のお仕上がりになりました!
前回よりボリュームのあるお目元になったかと思います!
りんりん様のまたのご来店お待ちしております!
とても良かった
k様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
丁寧な施術を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたこと嬉しく思います(^^)
エクステに関して気になることやご相談がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても綺麗なまつ毛にしていただきました。束感がお気に入りです。ありがとうございました。
しおり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カールデザインでおかけさせていただきました!まつ毛の長さがしっかりあり、とても可愛いらしいお目元になったかと思います!また、まつ毛の生え方に沿ってしっかりパーマをおかけしましたので、ご自身で束感仕上げにするのも簡単にできるかと思います!
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
昨日はありがとうございました!
今までで1番立ち上がっていて感動しました。
マツエクも気になるので次回またお願いします。
りんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
りんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
uu高崎店Mao
今回で2回目の利用でした。
スタッフの方は笑顔で優しく対応してくださりお店の雰囲気も素敵です。仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★ ¥5480
ayano様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態気になる所ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 KANO
店内の雰囲気が良くてまた通いたい!
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本/カラー変更OK◎ 3980円
さぼてん様
この度はご来店ありがとうございます!
uu高崎店 Mao
すごく対応がよく、可愛くしてくれましたっ!
またお願いしたいと思います!
めい様
また素敵な口コミもありがとうございます!
フラットラッシュ120本お付けさせていただきましたが、パーマ残りでばらつきやすくなっていますができる限りばらつきが気になりにくくお付けさせていただきましたので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いします!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
みっちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回は上下パーマをさせて頂きました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
デザインイメージ通りで大満足でした。
しかもカラー(ソーダ×エクリュ)で強い目の私が柔らかい印象になってイメチェン!めっちゃ気に入りました。
また可愛くして下さい!
夏季様
この度は当店をご利用頂き、素敵な口コミをありがとうございます!
デザインやカラー(ソーダ×エクリュ)を気に入っていただけて嬉しく思います★
柔らかい印象のお色もとてもお似合いでした!!
お客様に喜んでいただけることが励みになります!
次回以降ももっと可愛くもっと素敵にできるように精一杯努めますのでぜひまたお任せください!またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて頂けました!
痛みや不快感もなく、入客から丁寧で可愛いお姉さんでした
ちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回、フラットラッシュ150本お付けさせていただきました!
しっかりボリュームのあるお目元になったかと思います!また、仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
ウユ 高崎店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー