素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
接客も丁寧で居心地良かったです。
かな様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回は立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
2回目の来店で、1回目は綺麗に満足がいく仕上がりでした。しかし2回目は、前回と違う担当の方に前回と同じデザインでいいですか?と聞かれ、デザインはカウンセリングシートで共有してると思い「はい」と答えました。
眉毛の方はいい仕上がりだったんですが、マツパは左右差と前回お願いしたデザインと違う仕上がりで「ん?」と思ったんですが私が遅れて行ってしまったこともありやり直しするほどではないと思って帰りました。
でも次の日あたりから毛先のカールが強くなりすぎて二重の幅に巻き込まれる、瞼に当たる等目元の違和感がすごいです。
今度からは前回と違う方が担当するときは、前回と同じだけでなくもう一回しっかり伝えようと思いました。
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
ひっか様
まつ毛パーマについて、こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、お目元の違和感を感じるようなお仕上がりにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、技術の見直しを図ると共に、向上に務めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ひっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
uu高崎店 Aya
初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術に移れました!仕上がりも大満足です!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎
もえ様
この度はご来店ありがとうございました☆彡
今回はワンホンデザインでお付けさせていただきました!
お手持ちのスクリューブラシで梳かしてあげるとより長持ち致しますので、ぜひご使用ください^^
また、再来のお客様向けのお得なクーポンもございますのでご検討ください(^^)
uu高崎店 Aya
とても気に入りました!
またよろしくお願いします^ - ^
まっっっ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミありがとうございます!
トータルスタイリングでまつ毛パーマとアイブロウワックスを施術致しました!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
また何かありましたらご連絡下さい♪
まっっっ様のまたのご利用お待ちしております!
uu高崎店Mana
本日はして頂きありがとうございました!
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本/カラー変更OK◎ 5980円
うゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は真ん中長めのデザインで120本をお付けさせていただきました^^
お手持ちのスクリューブラシで梳かしてお手入れしていただくと、バラツキが抑えられるのでご使用ください!
デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください☆
uu高崎店 Aya
前回お願いしたときの仕上がりがとってもよかったので、もう1回来てみました!本日もありがとうございました!またココに来るつもりです!
みの様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も前回同様立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
みの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
綺麗にまつパして貰えました
満足です
ふー様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆
まつげの状態に合わせた施術を心がけておりますので
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました♪
丁寧に施術していただいてすごくかわいい仕上がりになりました!
y様
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
初めて来店させて頂きました。
店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよくて、
可愛く仕上げてもらい満足です。
しー様
この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカールデザインでかけさせていただきました☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?デザインの変更やケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ご注文いただきましたコーティング剤もご使用いただくとよりカールが長持ちします☆
uu高崎店 Aya
初めて利用しました。
要望などもしっかりヒアリングしていただきありがとうございました。
【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980
て様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はアイブロウwaxとパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!アイブロウは並行眉にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?メイク方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
パリジェンヌラッシュリフトに関しましては、持続期間が1ヶ月~1ヶ月半となっておりまして、、定期的にかけていただくとより仕上がりも綺麗になっていくのでぜひご検討くださいませ!
またのご来店お待ちしております☆
uu高崎店 Aya
とても丁寧なカウンセリングで、
希望通りのカールに仕上げていただきました。
ケアの方法も教えていただいたので、綺麗に保てるように頑張ります!
あい様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お客様のお悩みを解決できとても嬉しく思います!
日々のケアがカールの持ちや次回のパーマの仕上がりにつながってくるのでまつ毛をしっかりケアしてあげるといいと思います!
また何かありましたらご連絡ください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
いつもお世話になってます!
1ヶ月経ちバラつきが出てきていましたが、綺麗に上げていただきました!ありがとうございました。
のあ様
この度もご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
バラツキが出てきてしまったとの事、のあ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。
改めて、自身の技術向上に務めて参ります。
uu高崎店 Aya
とても説明が丁寧で親切でした
さ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをさせて頂きました。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
紹介で初めて利用しました。
5年ぶりにくらいにエクステをつけました!久しぶりだったのでまだ見なれませんが、メイクも楽になるし目元が盛れるようになって嬉しいです!!
店内はとても綺麗で落ち着きのある雰囲気で施術中はぐっすりと寝てしまいました^^
施術してくれた子もフレンドリーで話しやすく、これからも頑張って欲しいです♪
ありがとうございました★
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980
さくら様
また素敵な口コミもありがとうございます!
フラットラッシュ120本でお付けしました!自まつ毛が長くよりぱっちりとしたお目元になったかと思います!とってもお似合いでした♪
お客様のお言葉を励み技術向上に努めます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
キレイに仕上げていただきました!
お店もスタッフの方も雰囲気が良く、また利用したいです。
まい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミありがとうございます!
今回フラットラッシュ120本でお仕上げいたしました!お目元ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
また何かあればご連絡ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
雰囲気がよく、満足のいく仕上がりになりました
さぼてん様
この度はご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
uu高崎店 Mao
初めてお願いしたとこで緊張してましたが、施術も丁寧で仕上がりが理想通りで大満足です!またお願いしたいです。
みや様
お客様のお言葉を励みに技術向上に努めます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mao
初めて伺いましたが、丁寧にやって頂いて仕上がりに満足しています!ありがとうございます!
R様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
まつげエクステはカラーのご用意もございますので、
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
初めてのマツエクでわからないことが多くあったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛くしていただけました!
お店の雰囲気とよく、またぜひご利用したいです!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
うーたん様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
また素敵なコメントもありがとうございます!
真ん中長めデザインで100本お付けしました!ナチュラルめな本数ですが次まつ毛が長かったためよりパッチリなお目元になったと思います!気に入って頂けて嬉しく思います!
仕上げにコーティング剤で束間のあるお目元に仕上げました!
また何かありましたらご連絡ください!
うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Mana
今回はいつもの方ではなく別のスタッフの方に施術して頂きましたが質問した事を1つ1つ丁寧に教えて頂きとても良かったです。
また利用させていただきます
【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》
ヒヨコマメ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術についてもご満足していただけたようで安心いたしました☆
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪ありがとうございました!
今回もありがとうございました!前回担当いただいた方がよかったので2度目も同じ方でお願いしました。短くて少ないまつ毛、コンプレックスのある眉ですが、キレイに仕上げていただきました!雰囲気も良くて清潔感あり。細かい配慮もうれしいサロンです。美容液を購入したので、頑張ってケアしようと思います。また宜しくお願いします!
C様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
今回ご購入いただいた美容液を続けるとまつ毛が伸び、ハリコシが出てくるので
ぜひお試しください!
また美容液等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
ひとつひとつ丁寧に説明してくれ安心しました。
上がりも満足です。
ゆみ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けて頂き、ご満足いただき大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
接客、技術ともに丁寧に対応してくれました。エクステもいい感じです。ありがとうございました。
サクラ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^^
今回は真ん中長めのデザインで付けさせていただきました!付属のブラシで梳かしてあげるとより長持ちするのでご使用ください!
また、デザインの変更もできますのでご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください^^
uu高崎店 Aya
眉毛スタイリングをしていただきました。お店の方が丁寧で優しく、満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
みっくる様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はアイブロウWAXスタイリングのコースでご利用いただきましたが
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
眉毛の施術は自己処理を控えてご来店いただくことで
より早く理想の形に近づけることができます!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかりまつげあげていただき満足でした!
まゆげ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回は立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
美容液を使うことで、まつ毛にハリコシが出るので是非ご参考までにお願いします☆
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店Mana
カウンセリングがここ最近行った中で1番丁寧でした。
まつ毛のデザインを細かく相談できて良かったです。
施術中もしみることなく快適に過ごせました。
かえちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本でお付けさせて頂きました!
リラックスして施術を受けて頂き、ご満足いただき大変嬉しく思います!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
こんな風に仕上げてもらいたいとお願いしたところ、私の要望に沿うまで様々な対応をしてくださいました。
仕上がりはとても満足のいくものでした!
仕事帰りにも寄りやすいので、またお願いしたいと思いました!
cosaki様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回はカールデザインでおかけさせていただきました!
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
cosaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Rion
接客が丁寧でマツエクのデザインの説明も分かりやすくて、仕上がりも綺麗な束感でめっちゃよかったです!
またお願いしたいです!
【オフ無料/束感仕上げ付】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円
み様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
また素敵なコメントもありがとうございます!
また何かありましたらご連絡ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 Mana
何回か利用させてもらってますが毎回まつ毛キュインキュインに可愛くしてもらって大満足です!
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ60本 / カラー変更OK★ ¥3480
ゆーなたん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
ぱっちりデザインとてもお似合いでした^^
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu高崎店 KANO
久しぶりにマツエクをつけましたが、着け心地がよくてまたお願いしたいです!
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本/カラー変更OK◎ 3980円
とも様
また素敵な口コミありがとうございます!
前回まつ毛パーマをさせて頂き、今回はパーマ落とし後にエクステをおつけさせて頂きました!
パーマ落とし後なのでどうしても若干持ちが不安定ではありますが、ご満足いただけて嬉しく思います!
また何かありましたらご連絡下さい♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
uu高崎店 Mana
ウユ 高崎店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー