3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ウユ 高崎店(uu)   >

uu高崎店【ウユ】

ウユタカサキテン

• ネイル
  • 群馬県高崎市八島町117 宮沢ビル4階
  • JR高崎駅【西口】から徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉】
  • みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 20:10:05.0

今回眉毛をしていただいたきました!!めっちゃ綺麗に整えていただいて大満足です!!またお願いしたいですっ!
    お店もめっちゃ綺麗でおしゃれでした!!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

みさ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて誠に嬉しく思います!

uu.高崎店 Mao

• ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 15:49:48.0

可愛いスタッフさんに眉毛を綺麗にしてもらいました!
    眉毛整えるの苦手でボサボサの状態で行ったのですが帰る時には綺麗な眉毛で気分が良かったです!

ドラえもん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様のお言葉を励みに技術向上に努めます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu.高崎店 Mao

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 13:52:37.0

アイブロウを施術していただきましたが、綺麗な仕上がりで痛みも少なくとってもよかったです^^
    またお願いしたいです!

さとみ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    uu.高崎店 Mao

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 12:38:10.0

お店の雰囲気もよくまた利用したいです。

みっふぃー様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります^^
    今回はまつ毛パーマでご利用いただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

まつげの状態によってお仕上がりに差が出る可能性がございますので
    お悩みがございましたら是非ご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます♪

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:03:47.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。アイブロウは初めてだったのでドキドキでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので安心してできました。まつげパーマも満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

あやにゃご様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    アイブロウのほうは平行デザインにさせていただきました!定期的にお手入れすることにより、だんだんときれいな形を保つことができます^^
    またまつ毛パーマに関しましては、お手持ちのコーティング剤など塗っていただくとよりカール感が持続するのでお試しくださいませ(^^)
    あやにゃご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店 Aya

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 15:31:34.0

希望通りのデザインにしていただいて大満足でした!施術も丁寧でリラックスできました!また予約したいです。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980

りこ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本で仕上げさせて頂きました。
    リラックスして施術を受けて頂き、
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店 Rion

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-26 00:00:12.0

とても可愛く理想通りにしてもらい満足です!
    またお願いします^^

【束感仕上げ付】フラットラッシュつけ放題(本数無制限)カラー変更OK★¥8980

うた様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    フラットラッシュつけ放題で200本お付けさせて頂きました!とてもボリュームのあるぱっちりなお目元になったかと思います!
    ぜひまた可愛いお目元をお任せ下さい!

うた様のまたのご来店お待ちしております♪

uu高崎店Mana

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 22:28:14.0

丁寧な説明と料金で満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

じゅんちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき、温かいお言葉まで誠にありがとうございます。

丁寧な説明と料金にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ご要望にそった施術をご提供できるよう日々努めております。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね☆
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 21:45:32.0

お店の雰囲気がよく、アクセスも便利で通いやすい立地だと感じました。また、スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。施術時間は1時間ほどで負担もなく、仕上がりも大満足!これからもお世話になれたらと思います。

パンダ様

この度は、当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミを投稿も誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やアクセス、スタッフの対応、
    施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 16:28:49.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

uu高崎店【ウユ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をおまちしております♪

• アンパンマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:45:13.0

初めての来店で、場所がわからず連絡したところ丁寧に教えてくださいました。しかし、予約時間に間に合いませんでした。間に合わなかったにもかかわらず笑顔で迎え入れて頂き予約させて頂いたメニューで対応してくれました。お店も清潔感があり、仕上がりもとても気に入っています。知人におすすめしたいですしまた、行きたいと思っています。ありがとうございました。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥4980

アンパンマン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    エクステはカラーの変更もできるので気になるものありましたらぜひお声がけください♪
    わからないことやご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

uu高崎店 KANO

• ヒヨコマメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 17:38:22.0

初めてマツエクをしました。初めてだったので少し不安でしたが色々教えて頂けたので良かったです。

【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★ ¥6480

ヒヨコマメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回はフラットラッシュ120本を真ん中長めのデザインでお付けさせていただきました!
    その後まつ毛エクステはいかがでしょうか?再来のお客様限定のお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひご検討ください!また、スクリューブラシで梳かしていただくと持ちが良くなりますのでご活用くださいませ♪
    ヒヨコマメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu高崎店 Aya

• ギュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 16:12:49.0

丁寧で満足の仕上がりでした!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

ギュ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

uu高崎店Mao

• blueroseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 06:16:04.0

こちらの要望に丁寧に対応してもらえました。店内も綺麗で落ち着いてすごせました!

bluerose様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回は立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
    またおかけ直しにつきまして、こちらの技術不足でご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態につきましても、美容液を塗っていただきますとカール感がより長持ち致します!
    ケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    bluerose様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店 Aya

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 22:55:08.0

マツエクをつけてもらうのは2回目ですが今回も丁寧でよかったです!付け心地がいいのでまた行きたいです。

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本/カラー変更OK◎ 4980円

とも様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    前回に引き続きフラットラッシュ100本で前回より全体的に長さを1ミリづつ長くしたデザインでお付けいたしました!よりお目元がぱっちりしたかと思います!
    また何かありましたらご連絡下さい♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店Mana

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-22 16:38:59.0

毎回仕上がりが素敵でとても満足です^^
    次回もお願いします!

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本/カラー変更OK◎ 5980円

りんりん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    前回に引き続きフラットラッシュ120本で太さを0.2ミリにしておつけさせていただきました!前回やりお目元が濃いデザインになったかと思います!また、仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    また何かありましたらご連絡下さい♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店Mana

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:54:55.0

2度目の来店です!
    前回気になった所をお伝えしたら、細かく調節して下さりとても綺麗に上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

めい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    前回のデザインで瞼に当たるのが気になるとのことでしたので今回はまぶたに当たらずパッチリとしたデザインでお掛けさせていただきました♪仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    また何かありましたらご連絡下さい♪

めい様のまたのご来店お待ちしております♪

uu高崎店Mana

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 12:05:27.0

初めてのアイブロウで何も分からず全てお任せでお願いしました。説明や確認をこまめにしていただき、満足のいく形になりました!

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、お仕上がりも満足いだだき大変嬉しく思います!
    uu高崎店 Mao

• 三男子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 00:59:52.0

今回はボリュームラッシュをして頂きました。
    施術中も丁寧で気持ちが良く、寝落ちしてしまうほどでした。
    毎回、違う自分を発見できたようで嬉しいです。
    ありがとございました。

【オフ無料/束感仕上げ付】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円

三男子ママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    ボリュームラッシュ300本お付けしました!ナチュラルな仕上がりでもフサフサな付け心地で上品な印象にお仕上げ致しました!前回のフラットラッシュに引き続きとてもお似合いでした!
    また何かありましたらご連絡下さい♪

三男子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店Mana

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 00:59:01.0

とても丁寧に優しく説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

また、今の自分のまつ毛の状態やケアの仕方もしっかり教えてくださり大変参考になりました。

えり様

また素敵な口コミもありがとうございます!

今回は立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    またケア方法等何かございましたらお気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店 Rion

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 19:50:54.0

初めて伺いました。とても親身に丁寧にご提案いただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。リクライニングソファーもふかふかでリラックスできました。友人にもおすすめしました。

m様

また素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂き、お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    またご友人にも勧めて頂きありがとうございます!
    またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店 Rion

• 白湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 18:05:35.0

いつもとはデザインを変えたいという要望も快く聞いて下さり、かつ瞼に当たらないようにしっかりと上がっていて非常に満足です。ありがとうございました。

白湯様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

uu高崎店 Mao

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 17:54:55.0

事前のカウンセリングも丁寧に行って頂き、仕上がりもすごく綺麗で、目元や椅子を倒す際の声掛けがあり、安心且つ満足感が高い施術でした(*^^*)今後も定期的に利用し、機会があれば他のコースもお願いしようと思います!ありがとうございました!

ちーさん様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様に安心していただける接客を心がけており、お客様のお悩みに寄り添えるサロンになっております!
    仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います!
    また何かありましたらご連絡ください。

ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu高崎店Mana

• sun:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 19:15:31.0

手際が良く、スムーズにやって頂き良かったです!デザインも理想なもので満足です。ありがとうございました。

sun:)様

また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後の状態気になる所やご質問ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

uu高崎店 KANO

• otohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 18:26:03.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました!
    毛流れが整ってこれから毎日メイクが楽しみです^^

【NEW】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+WAX(間引き/眉カット) ¥8500

otoha様

当店を利用していただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトで毛流れを矯正し、ワックスで整えることによって朝のメイクがブラシ1つで眉メイクが完了するのでとても扱いやすくなったかと思います!
    また何かありましたらご連絡下さい!

otoha様のまたのご来店お待ちしております!

uu高崎店Mana

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:52:51.0

初めての利用でしたが、とてもお店の雰囲気も良く
    分からない事も丁寧に説明してもらい
    大変満足のいく施術を受けられました!
    是非次回も利用させていただきます!

R様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    今回はハリウッドブロウリフトの施術を致しました!
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
    また何かありましたらご連絡ください!

R様のまたのご利用お待ちしております♪

uu高崎店Mana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 14:56:11.0

丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでした!

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本/カラー変更OK◎ 3980円

R様

今回は真ん中長めのデザインで100本お付けしました^^
    お手持ちのスクリューブラシで梳かしてあげるとバラ付きが押さえられますので、ぜひご使用ください!
    また、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

uu高崎店 Aya

• こてつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 22:41:26.0

今回マツエクをしていただきました!
    マツエクの自宅でのケア方法や、東間の作り方など丁寧に教えていただき非常に助かりました!
    仕上がりも大満足でした!

こてつ様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    普段からケアをすることでマツエクの持ちが良くなります!
    また何かありましたらご連絡下さい♪

こてつ様のまたのご来店お待ちしております♪

uu高崎店Mana

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 19:48:18.0

丁寧に施術していただき、とてもかわいく満足な仕上がりになりました!

あり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください★

uu高崎店 Mao

• ぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 19:43:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます^^

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎

ぴ様

今回は真ん中長めのデザインでお付けさせていただきました!その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?再来のお客様向けのお得なクーポンもございますのでご検討いただけますと幸いです^^
    また、濡れた後にスクリューブラシで梳かしながら乾かしてあげるとばらつきも抑えられますのでお試しください!

uu高崎店 Aya

ウユ 高崎店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー