選べるデザインが豊富、且つどれも可愛いデザインばかりでとっても迷いました!!カラーチェンジも可能で、デザインの配置もサンプルとは違う指でやっていただくことも可能でとにかく可愛く仕上げていただきました!!!本当に大満足です。今までドタイプなお店に行ったとしても定額デザインがすごく可愛くて迷う!なんてことはあまりありませんでしたが、こちらのお店は全部可愛くてたくさん悩みました。地元にこんないいお店があるならもっと早く行っておくべきだった!と思いました。ぜひ通わせていただきたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お客様にご満足いただけるよう施術して参りますので
気になることなどありましたらなんでもご相談下さい!
希望通りにネイルしていただけました。ありがとうございます。
初めて担当していただきましたが、早くて丁寧な施術ありがたかったです!またよろしくお願いします。
半年以上通わせてもらってます。
毎回持ちが良くて仕上がりが良いのでとても満足しています。
今までいくつかのサロンに行ったことがあって、浮きやすいことに悩んでいましたが、ここのサロンにしてからそういったことが無いのでとても助かっています。
今回は仕事で爪を使いすぎ欠けた部分があり、かなり短く切った状態でお願いしました。
取れないように丁寧にやって頂きましたが施術はすごく早く終わり、びっくりました!
いつも丁寧に施術してくださるので1ヶ月綺麗な状態で過ごせます。
カラーもたくさんあるので何色にしようか毎月楽しみです。
きれいに仕上げていただき大変満足です
ギリギリまでカラーを選べず時間がかかってしまいすみませんでした
また伺います
ネイルはすごく綺麗でよかったです!
施術中は集中してるのかほぼ無言だったので少し気まづかったです、、、!
この1年リピートさせて頂いております!
施術はスピーディーかつ綺麗な仕上がり、
ケアがとても丁寧で5週経っても浮いてくることなどありません!
また、豊富なカラー、デザインがありどれにしようかいつも悩んでしまいますが、
担当者さんが爪の形や私の雰囲気に合わせて似合うものをご提案してくれるので、いつも満足しています!
ここはジェルの種類が豊富でとても可愛い色ばかりなので毎回悩んでしまうくらいです…!
これから暑くなるのでザクザク大きめなラメのグラデーションネイルにしてもらいました。
とっても可愛くてお気に入りです!
フットネイル、細部まで丁寧にきちんと整えて下さって今回もきれいな仕上がり嬉しいです。どうもありがとうございました
今回もとても可愛い爪にして頂きました。種類もたくさんあるのでいろいろ試していきたいと思います。
今回は仕事の面接の関係からオフのみをお願いしました。
とても、丁寧な仕上がりで、仕事が再開しましたらまたお願いしたいです。
人生初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、全て丁寧に教えてくださり、
振袖の前撮りに合わせて来店したので振袖の写真を見せて、
デザイン沢山アイデアくださってとってもよかったです!
また、知り合いのネイル学校行ってる方にもここがおすすめと言っていたので、私は他のネイルサロンとの比較はできないのですが、コスパともちと技術がとてもお得と言ってました!
是非行ってみてください!
センス良く提案していただきました。持ちも良いです。
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
施術も早く、その上もちが良いので言うことなしです。
【パラジェルワンカラーorラメグラ】カラー200色以上☆
前回初めて行かせて頂いて、仕上がりもとてもお気に入りで、持ちも非常に良かったのでリピさせて頂きました!
全工程を非常に丁寧にやってくださり、とてもオススメです。
今回も理想のちゅるんマグネットにして頂いて大満足です!
初めてのサロンでした。カーテンを仕切った個室でした。
広々と清潔でとてもふんいき良かったです。担当のスタッフさんも感じ良く話やすくて居心地が良かったですね。
施術もテキパキとして頂いて、カラーはワンカラーにワンポイントつけただけのシンプルなものでしたが満足しています。これから夏に向かってもう少し遊んでみようかと考えています。またお世話になるつもりです。
駅から近いアクセスも魅力です。
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています!
色や形の確認を丁寧にしていただけるので安心です^ ^
また伺わせていただきます!
初めて伺わせていただきました。店内は白が基調で凄く清潔感がありました。
担当していただいた方の接客も丁寧で、ネイルについての知識がない私にもわかりやすく説明してくださいました。
この時期に合わせた色などを勧めてくださったり、ちょっとした相談も親身になってくださってとても話しやすかったです。
また伺いたいと思います。
フットネイルで、ワンカラー+パーツをつけていただきました。センス良く配置していただけて大満足です。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
持ちもよく大変満足です
また来月伺います
宜しくお願いします!
今回も大満足の仕上がりでした
担当の方がもう辞めてしまうとのことで残念です。
短い間でしたが素敵なネイルと時間をありがとうございました。
【パラジェルワンカラーorラメグラ】カラー200色以上☆
初めて利用させて頂いたのですが、テキパキと丁寧に接客していただけました。
ネイルの仕上がりも大満足です。
また、是非利用させていただきたいです。
2週間程前よりフレンチネイルで予約を取っており、当日来店するとお店の時間の都合?でフレンチネイルが出来ないと言われました。代わりに定額6800円のコースなら行えるとの事。サロンに搭載されてある所要時間は同じでは、、、とモヤモヤしました。
またフレンチネイルの気分だったしカラーなどもある程度決めていたので残念な気持ちになりました。当日行って言われるのではなく電話などで連絡欲しかったです!今後その様な事がある時は連絡欲しいです!
とてもスピーディーであっという間に可愛いネイルにしてくれました!
カラーも豊富でいろいろデザインも選べて良かったです!
次もお願いします!
いつも丁寧で綺麗にしてくださりとても嬉しいです(*^^*)
今回も素敵なネイルをありがとうございます(^^)
いつも丁寧に施錠していただいています。
持ちもとても良く1ヶ月間綺麗な状態で過ごせるのでとても嬉しいです。
【パラジェルワンカラーorラメグラ】カラー200色以上☆
今回も素敵に仕上げていただきました。
また来月よろしくお願いいたします!
【パラジェルワンカラーorラメグラ】カラー200色以上☆
サロン エヌ(SALON N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー