性別を超えるほどの硬い肩コリを持つ皆さまとパウダーなんて乗せたら大変なことになる乾燥肌(顔)の方に、ぜひ一度施術を受けてもらいたいです。猫背矯正と言う言葉では足らず、本来の人間の正常な体に戻してもらえます。あ、これが正しい位置なのねと。私は、美容師さんには手がもげるので、という理由でマッサージをしてもらえないほどの肩コリですが、全て足から来ているとのこと。足が正常であれば、上半身は凝りなど抱えないそうです。非常に納得の理論です。靴のかかとの減り方の左右バランスが悪い方、ここに行くべきです。立ち姿勢、自宅での美脚マッサージも教えてもらえます。止まっている時の足+膝+お尻のあり方も指定があります。スタッフさんがん?なんかこっち側だけ骨がおかしい、と言う時は大体既往症があったり過去何らかしら怪我をした箇所だそうです。私もそうでした。マッサージじゃないんです。でも、健康な人の体に変わったようにコリが無くなります。数々のマッサージに行った私も驚きでした。本来の…自然由来の…が好きな方は、ハマるアプローチです。また絶対行きます。ありがとうございました。(文字数でフェイシャル触れられず笑)
【猫背・骨盤の歪み改善】体の歪みを改善/理想的な姿勢へ◎90分¥15200→13200
ETERNA 池袋店【毛穴/矯正/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント
キューピー様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
この技術をやってきて良かったな
そしてもっと多くの方の悩みに寄り添っていきたいなと
改めて思えることができました。
こんなに真剣に口コミを書いてくださるのも嬉しく思います。
キューピー様のお悩み一つ一つ改善できるように
もっともっと技術磨いてまいります。
口コミ頂いて鳥肌が立ったのは初めてです。
是非今度はお肌の感想も聞かせてくださいね笑
またキューピー様とお会いできるのを楽しみにしております♪
【福永】
いつもお世話になってます。
今回は痩身マシーン2時間施術していただきました。
これまで他店で痩身マシーンを受けたことがありましたが、ただ痛いだけで効果は全く感じられませんでした。
ですが、ここの痩身マシーンは全然違いました。
猫背矯正と一緒に痩身マシーンを当てていただきましたが、1回だけでも肩のもっこりした肉がなくなり、背中のラインが綺麗になりました、
なので今回は痩身マシーンだけで2時間やっていただきました!
受けた直後でも体のラインが変わって驚きました。
担当スタッフさんはその人その人の体の不調や筋肉の強張りをみて、マシーンの当て方を変えてくださるので、受けた後は本当に体が軽くなります。
こんなに当て方の違いで効果が違うのかと驚きました。
これからも猫背矯正と痩身マシーンは続けていきたいと思います!!
【韓国最新痩身機導入】120分至れり尽くせり!理想の美ボディーラインへ。
丁寧なカウンセリングから施術してくださいました。
いつもこう言ったフェイシャルサロンに行くと押し売りのような感じがあって嫌だったのですが、そんなこともなく気持ちよく施術していただけました!
ビフォーアフターの写真を見て綺麗になったこともわかりましたし、気をつけることも言っていただけたのでまた通いたいなと思いました!
【いちご鼻・毛穴引締効果◎】韓国式3D毛穴洗浄!ほぼ痛みなし¥17600→8800
みぃ様
この度はご来店、そして嬉しいご口コミ誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
当サロンではお客様のお気持ちやペースを大切にしておりますので、安心してお過ごしください(^^)
ビフォーアフターでの変化もご実感いただけたようで、今後のケアのモチベーションにつながれば嬉しいです。
韓国式3D毛穴洗浄+TROIAREUKEケスキンケア
毛穴の汚れやすさと、お肌がかたくなって汚れ自体が頑固になってしまっていたのが気になりました。
次回も毛穴洗浄を取り入れつつ、TROIAREUKEのスキンケアでお肌を柔らかくしてあげられるといいなと思いました◎
一緒に理想のお肌作っていきましょう♪♪
また次回もみぃ様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!
【大島】
初めてサロンを訪れましたが、サロンに入る前に明るく出迎えていただきました。
また、肌の状態など熱心に聞いてくださり、一緒に考えてくれたりと普段肌の状態など分からない身からすると大変助かりました。
実際施術した後に肌が見てわかるぐらい、綺麗に変化したためこのサロンに会えてよかったです。
次回も予約して、肌を綺麗にしていきます!
韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液-【しわ、たるみ、毛穴】に特化
ヒナコ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
お肌のことって自分ではなかなか分かりにくいものですよね、、
今回お肌の状態を見ながら、
「今なにが必要か?」を一緒に考えられたのがすごく嬉しかったです!
施術後の変化もちゃんと感じていただけてよかったです~(*^^*)
私たちも、すごく嬉しいです!!!
ご自身のお肌を知り、今本当に必要なケアを取り入れていくことが美肌への近道です。
今後もヒナコ様のお肌をより美しく整えていけるよう
心を込めてサポートさせていただきます!
韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液-【乾燥肌】特化
表面だけではなく、内側から栄養と水分を蓄えて
お肌のバリア機能も一緒に強めていきたいです!
健康なお肌の土台をつくっていきましょう♪
ETERNA 西森
施術後に痛みもなく身体も楽になりかなり快適にお仕事ができててとても助かってます。
教えていただいた立ち方や歩き方を意識しながら生活していきたいと思います。
この度はありがとうございました。
あるぱか様
いつもご丁寧にそして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
施術後のお痛みなさそうで安心いたしました。
ご来店された際に、都度お身体の状態をお聞きしますので、
その状況に合わせて、施術させて頂きますね!!
ご遠慮なくおしゃってくださいね!!
いつもあるぱか様の笑顔に癒され、そしてためになるお話をありがとうございます♪
また色々教えてください!!
次回も楽しみにしております♪
【次回おすすめの施術】
お仕事柄、肩が巻いてしまうと思いますので
少しの間猫背矯正でしっかりお身体矯正していきましょう!!
お身体の土台は骨です!!
一緒に骨から美しくなりましょう♪
福永
以前他店でやっていただいた3D毛穴洗浄に効果を感じたので、同じメニューをやりたいと思い、比較的安価だったエテルナさんに初めてお伺いしました。
カウンセリングが丁寧で、今の肌状態や悩みに合わせた施術やホームケアの方法などをご提案くださり、すごくためになりました。
ずっと気になっている鼻の横の黒ずみが産毛かもしれないとのことで、ワックスを勧めていだいたのは目から鱗でした。
ピーリングにも興味があるし、何からやろうか迷います。
また、肩こりなども持っているので、ボディのメニューもやってみたいなと思いました。
ありがとうございました。またお伺いしたいです。
やま様
嬉しい口コミのご記入もいただきありがとうございます♪
今のお肌に合った施術やホームケアをお伝えさせていただいているので、
お役に立ててとても嬉しく思います!
その時のお悩みやお肌状態を見させていただき、最適なメニューをご案内させていただきます!
当サロンでは、つま先から頭まで全ての綺麗のお手伝いができますのでどんなお悩みでもご相談ください(^^)♪
韓国式3D毛穴洗浄とWAX産毛取り
暑い時期は皮脂が多くでて、毛穴汚れの原因にもなります!
期間も空いているのでもう一度洗浄しWAXすることで
お化粧のりも変わってきます!
その後、ニキビケアをしていけたら良いなと思います!
夏は汗で水分が出る分、乾燥しやすいので
お家では保湿ケアを頑張ってくださいね♪
また次回、やま様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!
【福島】
久しぶりのよもぎ蒸し。
めちゃくちゃ汗かけたし、設備も綺麗で、椅子も大きく座りやすかったです。
妊活&生理、ダイエット&デトックス、肌改善系からよもぎを選べるのも嬉しいです。
スタッフの方のフォローも丁寧で安心して受けられました!
毛穴洗浄も黒ずみが無くなり、ザラザラのお肌がツルッとしました。変化がすごい分かるからこそやったかいがあるし、スキンケアのモチベーション上がります。
頭皮マッサージが本当に良くて、、、感謝です。
また保湿も自分に合ったものをしていただいて大満足です。
足がパンパンなので次はボディでお世話になりたいです。
【7月限定】韓国式3D毛穴洗浄&よもぎ蒸し割引クーポン!¥13,000→¥11,000
かわてぃ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでいっぱい汗かけてましたね!!
夏はご自身でお身体冷やしてしまいますので、夏でもお身体温めてあげるの大事になってきます!!
また、是非よもぎ蒸しも入ってみてくださいね♪
毛穴もスッキリ綺麗になりましたね☆
夏は皮脂が増えてくるので、定期的に毛穴洗浄もおすすめになります!
皮脂を放っておくと、開き毛穴の原因にもつながります。
開いた毛穴を閉じる方がお時間がかかります!
ぜひその前に綺麗にしてあげましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
【今回の施術】
【7月限定】韓国式3D毛穴洗浄&よもぎ蒸し割引クーポン!
【次回おすすめの施術】
【継続決定】よもぎ蒸し&リンパマッサージ60分割引クーポン!\13000→\11000
足のむくみがすんごーーーーーーく気になりました!!
次回はお身体のメンテにしてあげてもいいかもしれませんね♪
また、かわてぃ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
福永
なかなか予定が合わず、やっと伺うことができました。前回同様、猫背矯正&マシーン施術をお願いしたのですが、最強すぎました。身体がボロボロすぎて、もはやどこが疲れているのかさえ忘れかけていましたが、毎度お願いしている担当の方の的確で力加減も最高な施術、もはや私はこの方なくしては生きていけないのではとさえ思いました笑
骨が整ってからのマシーンはなんとも言えないスッキリ感で、肩の上にこんなにスペースがあったんだ…ということを思い出しました。次回予約しました。またよろしくお願いします。
グレープ様
いつもお身体任せて頂きありがとうございます♪
今回少しお時間空いてしまいましたね( ; ; )
お身体バッキバキでした。。。。
でも、やはり猫背と痩身!!!!最強メニューですね!!
1回でしっかり効果出ますね!!
盛り肩も疲れが溜まってくると出やすくなってくるので、その前に筋肉柔らかくしてあげると
気にならなくなってくると思います♪
次回のご予約も早速ありがとうございます!
次回もしっかり筋肉柔らかくしていきましょう!!
【今回施術】
・猫背・骨盤の歪み改善】体の歪みを改善/理想的な姿勢へ◎90分
・【韓国最新機器】痩身マシーン30分 1部位お好きな箇所
・【韓国最新機器】痩身マシーン30分 1部位お好きな箇所
・よもぎ蒸し
BODYは前回と同じメニューでしっかり流していきましょう!!!
プラスでよもぎ蒸しをやってあげると老廃物流してくれると思いますので、おすすめです♪
夏は、自ら体を冷やしてしまいます。温めていきましょう!!
福永
施術前と後の違いがはっきりとわかりました。ぜひまたお伺いしたいです。
あくあ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
効果をしっかり感じていただけて、私もすごく嬉しいです!
巻き肩は立ち仕事による無意識な姿勢のクセも影響しやすく、
上半身の疲れやボディラインにも繋がりやすい部分です。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますので、お疲れがたまる前にぜひお立ち寄りください。
またあくあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
長年の癖VS猫背矯正1回
なので2週間程でお身体お辛くなってくるかな~と思われます。
定期的にメンテナスを行い、お伝えさせていただいた運動も頑張ってみてください♪
ETERNA 西森
3D毛穴洗浄に興味があり、来店しました。
サロンあるあるでコースの契約や商品を買ってください!というような押し売りも一切なく、使っているスキンケアについてアドバイスをいただき、参考になりました。
毛穴洗浄のお陰で詰まっていた皮脂が取れてサッパリです。
トロイアルケも気になったので、次回お伺いする際にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ちなみに私は気になりませんでしたが、施術を受けた部屋は個室ですが、上が隣と繋がってるので、隣の方とスタッフさんの会話などは聞こえます。
えり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして丁寧であたたかい口コミまでありがとうございます。
毛穴洗浄で毛穴がスッキリしもちもち肌になりましたね♪
スキンケアのお話しも参考になったとの事で嬉しいです。
お化粧水たっぷりいれてあげてください!
初めてのサロンに行くときは色々ドキドキしますよね。。
そう思われる方が多いからこそ本当に今のお肌に必要なものをご提案させていただき
安心して通っていただける場所でありたいと思っています!
気になることがございましたら、お気軽に聞いてください(^^
【次回のご提案】
気になってくださってるトロイアルケ是非受けてみてください!
えり様の今のお肌状態に合わせて、最適なもの一緒に見つけ悩みのないお肌にしていきましょう!
ETERNA 西森
対応も丁寧で話しやすい方でした。
カンセリング中に悩み相談ができたり、
自分の肌が今どうなのか教えてくださったので
助かりました。
かな 様
嬉しい口コミのご記入もいただきありがとうございます!
かかりつけサロンとして、
細かくカウンセリングさせていただくので
今のお肌に不足しているもの、何をしたら良いのかなど
しっかり知ることができ最短ルートで理想に近づけます♪
美容医療と上手に併用しながら理想のお肌を目指していきましょう(^^♪
【次回のおすすめ施術】
まず今はアクティブな施術は避け、スキンメイドで栄養を入れて
強いお肌への土台作りをしていきましょう!
その後に、繰り返すニキビケアとしてハーブピーリングで
お肌を活性化させニキビのできにくいお肌作りができたら良いなと思います!
攻めの美容ではなく
これからはお肌の育成一緒に頑張りましょう(^^♪
また次回、かな様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております。
【福島】
香港からの旅行者です。とても気分が良いです。顔の肌が明るくなり、白く滑らかになり、潤いも感じます。美容師さんの対応も技術も素晴らしく、とても丁寧でした。ありがとうございました。
Miu様
先日は香港からのご来店、誠にありがとうございました!
ご旅行中の貴重なお時間にお越しいただき、とても嬉しく思います。
施術後のお肌変化を実感していただけたとのこと、大変光栄です!!
スタッフの技術や対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
また日本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております♪
・韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液
・韓国最先端ハーブピーリング/TROIPEEL
元々お肌すごくお綺麗でしたが、角質が分厚くなっている部分があったのでTROIPEEL(ハーブピーリング)でターンオーバーを促進してあげると古い角質も剥がれ落ち
滑らかなお肌に仕上がってきますので是非ゆっくりお時間取れる際に試してみてください!
西森
終わってすぐに肌が白くなったと思います!ありがとうございました。
美容の勉強にもなったのでまた行きます!!
韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液-【くすみ・シミケア】美白特化
R 様
口コミのご記入もいただきありがとうございます!
今回は赤みの鎮静、保湿メインで施術させていただいたので
赤みが引き、弾力のあるお肌になりましたね♪
このお肌を維持するためにも、ホームケアが大切になってきます!
また、美容の勉強になったと言っていただけて
とても嬉しく思います!
なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
トロイピール【韓国最先端ハーブピーリング】
悩まれていました日焼け後の美白ケアについては、
はじめに赤みやニキビをハーブピーリングで撃退し
根本肌質改善を行っていきましょう!
そのあとに美白ケアを行うことで、早く理想のお肌が目指せます!!
悩みの無いお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)
また次回、R 様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております。
【福島】
A very good service, with great communication and clarity in explanation
I strongly recommend it
【韓国最新痩身機器導入】60分!夏に向けて気になる部位徹底的に細く!
Dear Kadi
Thank you so much for your kind words and positive feedback!
We’re delighted to hear that you were satisfied with our service and communication.
Your recommendation means a lot to us, and we look forward to serving you again in the future!
fukunaga
よもぎ蒸し→オイルマッサージ→ハーブピーリング(フェイシャル)のフルコース!
ここ1ヶ月引っ越しでばたついていて体がバキバキだったので、普段は背骨矯正だけどマッサージでリラックスモードに♪
マッサージは強め指圧が好きで、他のマッサージ屋さんだと物足りない気持ちになるのですが、担当スタッフさんの力加減と押しどころがばっちりハマりすぎて最高です。体がとても軽くなりましたっ!
そして最近お肌が弱っていてニキビできやすくなっていたので、肌再生したくハーブピーリング。
もともと肌が強くない方なので前回より赤みは出ましたが、夜~翌日には目立たないレベルでケア方法もしっかり教えてもらえて安心でした。
(2日分のスキンケアセットもついてるので初めての方でも安心です◎)
翌日から効果を実感できてますが、私の場合1-2週間後に効果ピーク迎えるのでこのあとが楽しみ!!
1-2ヶ月に一回はちゃんとハーブ入れて整えようと誓いました。笑
【継続決定】よもぎ蒸し&リンパマッサージ60分割引クーポン!¥13000→¥11000
ありんこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
最近60分マッサージ推しですね♪
その日のお身体状態に合わせた施術をさせていただいてますので、お身体状態しっかりお伝えいただくと効果が出しやすいです!
いつも詳しくお身体状態教えてくださりありがとうございます。
そしてハーブピーリング!!!!!
お引越し大変さと、季節の変わり目での角質肥厚が原因だったかな?と思います。
ニキビには絶対にハーブピーリングです!!!!
夏に向けてのスキンケア見直し!!も一緒にやっていきましょうね!
お肌にお身体いつも任せていただき誠にありがとうございます。
福永
眉毛を整えてもらうときは絶対にここに来てます^ ^
今回も自分に合う形に整えてもらいました。
あかり様
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
あかり様の眉毛を、何年も任せていただき誠にありがとうございます♪
暑くなってきて、夏は眉毛さんの伸びもスピードアップしてくると思いますので
夏は少し早めのサイクルでご来店いただくのが、おすすめです!!
顔の8割は眉毛で決まる!!
眉毛を整えてから雰囲気も変わって一段と素敵な女性に♪
これからもよろしくお願いいたします!
【施術内容】
【美眉】眉毛悩み解消!毛流れ・眉癖改善/ ハリウッドブロウリフト
【次回の提案】
眉毛は少し早いところで整えてあげると、産毛の悩みがなくていいと思います。
次回は、あかり様も定期的に受けてくださっている猫背矯正も入れれるといいですね♪
【福永】
前回おすすめしていただいたコースでお願いしました。
とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
あるぱか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありごとうございます!
お疲れの身体は猫背矯正!とおすすめさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後、一番実感いただけた呼吸の深さ。
肩の巻きがとれるだけでも呼吸がしやすくなります。
お仕事柄疲れやすいとは思いますが、不調の出にくい身体づくりをしっかりとサポート
させていただきますのでまたあるぱか様のお身体を任せていただけますとうれしいです!
【次回のおすすめ】
猫背矯正
上半身を支えてる土台から整えていきましょう。
西森
毛穴洗浄をやってもらいました。そのあとからの化粧ノリが全然違います。施術してから3週間くらい経ってまた黒ずみがでてきたのでまたお願いしようと思います!
さくちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後も、もちもち肌になったと喜んでいただけて私も嬉しかったです(^▽^)
3週間ほどで頑固な汚れが目立ってくると思うので、定期的にお掃除してあげるのと
お伝えしたすぐにでも出来るケアから試してみてください!
・韓国式3D毛穴洗浄
【次回おすすめ施術】
・韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液-【ニキビ、赤み、熱肌】特化
お肌の赤みを鎮静させることを最優先に、スキンメイドで栄養もいれてあげて
今より強いお肌を作っていけると肌トラブルも減っていきます。
さくちゃん様のお肌悩み、肌状態に合わせたカスタム施術をさせていだきますのでお任せください。
嬉しい口コミありがとうごさいました。
2回目でした。
今回も本当に最高でした。遅刻してしまいましたが笑顔で迎えてくれて丁寧に施術していただきました。
来店時もスタッフの方々皆様が笑顔で明るく迎えてくれました。
今日は前回と違い美白やエイジングも取り入れつつ、私の敏感な部分にはアクセンシリーズを使ってくださったり、パックも前回と違うものを贅沢に使用してくれました。
その人のその日にぴったりの内容を選んでくれるエステです。
また他のお店で買ったスキンケアも遠慮なく教えてくれればアドバイスをするとのことで
本当に寄り添ってくれていると感じました。
今日は赤黒いよどんだ顔でしたが、施術が終わったらパット明るくワントーン上がっていました。
もう少し土台作りをして秋くらいにはトロイピールに挑戦したいです。
かわてぃ様
遅刻される際に、丁寧にご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
当店は、お客様が遅れても大丈夫なように少し時間に余裕を持たせてご予約を取っていますのでご安心くださいね!
トロイアルケのスキンメイド本当に最高ですよね♪
その日のお肌に合わせて、使うものも変えています。
美容液ももちろん毎回違うと思います。
お肌は毎日状態が違います。
その都度、今のお肌に大事なものを入れていくので、
その日のお肌状態しっかり聞かせてくださいね!!
お身体もすごく疲れていらっしゃったので
マッサージも常に一緒ではなく、
その時に合わせたマッサージをさせていただいております。
疲れたお身体も一緒に持ってきてください♪
かわてぃ様のお肌をしっかりケア、そしてホームケアのアドバイスしっかりさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!!
【施術内容】
[全員]韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液-【敏感肌・肌荒れ】特化
【次回の提案】
TROIPEEL(ハーブピーリング)
ニキビが同じ箇所に出てきてしまうのがお悩みだと思うので
お肌の周期28日に戻してあげるのが大事です。
福永
今までのエステ経験で、1番良い経験になりました。ありがとうございました!
サロンは想像よりも広くて綺麗、スタッフさんの熱意の親切心が伝わるカウンセリングでした。色んな知識を教えてもらったからこそ、施術の効果も実感しやすかったです。本当にこの価格でいいの?と思う体験と知識とモチベーションをもらえました。
過去のエステでは、寝落ちして施術後浮腫むこともありましたが、ここでは寝落ちしたのに「顔浮腫んでたんだな」ってわかるくらい顔のハリ、ツヤが出ました。
肌の水分量が増えて、ベタつかないのにハリがある、子どもの肌に戻ったような感覚になります。施術で使ってもらった美容液を買って、早速使ってます。他の施術も気になるので、また予約したいと思います^^
ちゃー様
先日は数多くのサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
この価格でいいの?って最高の褒め言葉で、感動いたしました。
当店の概念として皆様の【かかりつけのサロン】になりたいと言う思いから
価格帯も、通いやすい価格帯、コース売りなしの都度払い制度にしております。
その時の状態によって適切な施術や、ホームケアのご提案をさせていただいております。
何かわからないことがありましたらご遠慮なくお声がけ、ご連絡ください。
また、ちゃー様とお会いできるのを楽しみにしております。
【今回の施術】
・韓国最先端美容 トロイアルケ-究極の美容液-【しわ、たるみ、毛穴】
・韓国最先端ハーブピーリング/TOROIPEEL
次回、ハーブピーリングがおすすめです。
お肌表面はすごくキレイで触りごごちも良かったので、表面を磨くピーリングではなく
ハーブピーリングで、お肌のターンオーバーを整えてあげてハリと弾力を戻してあげると
より美しく、そしてリフトアップに効果的です。
肌本来の美しさを取り戻しましょう!
これからの時代は【肌育】です!
福永
顔全体の乾燥や、目元のシワが気になって色々なサロンをホットペッパーて見ていたところ、鮮やかな色の美容液の写真に目が惹かれて予約をしました。
最初にカウンセリングから始まりましたが、悩みを色々聞いてくださり、肌の状態にあわせて、施術で使用するクリームやパックなどをスタッフの方と一緒に選びました。施術の最初に頭のカッサもしていただきましたが、他のサロンではあまりやっていただいたことがなく、とても気持ちが良かったです。デコルテや、顔まわりのマッサージもとても気持ちが良く、優しいBGMの音につられて気づいたらウトウトしていました。
乾燥対策で色々使用するものを選んでいただいたので、終わった後、翌日起きた時も肌が潤っているのを実感できてとても嬉しかったです。
また、スタッフの方から、客観的に見た肌の状態にあわせたおすすめを聞くことができてとても勉強になりました。
初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくれた方はじめ、他のスタッフの方の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
ma様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
カッサとマッサージで凝りや疲労をとってあげることもお肌改善に繋がります。
そこのケアもできるのがトロイアルケの魅力のひとつです!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
トロイアルケでは、今のお肌に足りていないもの、必要なものが分かってくるので
自分のお肌に合ったケアができるようになります。
サロンケアよりも圧倒的に長いホームケアをどうするかでお肌の変わるスピードは全然ちがくなります!!
気になることなどあればなんでもご相談くださいね(^^)
トロイピール【韓国最先端ハーブピーリング】
悩まれていたシワに対しては、まずは乾燥ケアをしてお肌を元気にさせた後にハーブピーリングで肌の細胞を活性化させてあげると、内側からハリのあるお肌が目指せます!!
一緒に理想のお肌をつくっていきましょう!!
またのご来店、楽しみにしております♪
【大島】
接客・技術ともにとても満足でした。
フェムケア矯正とフェイシャルをさせていただきましたが、とても良かったです!
矯正は自分でも姿勢が良くなったのが体感としてもわかりました。
フェイシャルも本当に私にあったケアを考えて下さるし、肌悩みの本当の原因も見極めてくれました。
お店で販売している化粧品も、必要そうだなと思う商品を教えてくれるだけで、無理に勧めることがないのも好感がもてました。
また、こちらは回数券やコースを組まされることなく、都度払いのシステムなので、行きたい時にふらっと行ける感じでとても良いなと思いました。
また行きたいです。
【5月限定】韓国式3D毛穴洗浄&トロイアルケ割引クーポン¥20300→¥18700
ゆゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆゆ様が矯正の効果を感じてくださったとき、私も飛び跳ねたいくらい嬉しかったです!!笑
骨盤だけではなく、足までやるからこそこれだけお体が変わります!定期的にメンテナンスしてあげてください◎
自分のお肌をちゃんと知るというのはなかなか難しいですし、
お肌に必要な物は、その時の環境や体調などで変化してきます。
いつでもお気軽にご相談くださいね!♪
毎回、その日のお肌をみて必要なものをご提案させていただきます!
ゆゆ様が自分のお体、お肌を深く知るきっかけになれたら嬉しいです(^^)
またゆゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪
【大島】
よもぎ蒸しもリンパマッサージも気持ちよかったです◎
今回猫背矯正の提案をしていただいたので次回はそちらでお願いしようと思います。
この度はお忙しい中ありがとうございました(^^)
たくさんお話できて楽しかったです!
あるぱか様
口コミありがとうございます♪
この日は、あるぱか様ものすごくお疲れでしたね。。。
回復されましたでしょうか??
お話しすごく楽しかったですね笑
また色々なお話し聞かせてください!
次回は猫背!!!!
お疲れのお身体には、猫背矯正がおすすめです。
寝たい!リラックスしたい!の時にはオイルマッサージがおすすめです。
お身体の調子で、ご相談くださいね!
またのご来店楽しみにしております!
福永
なかなか予定が合わず、ようやく伺うことができました。今回も大分酷い状態で、首が曲がらず、肩が上げづらく、全身疲労と腰はギックリかと思うほどでしたが、終わった後は全身動かしやすくなりました。矯正に新しいマシンもお願いしたのですが、骨を整えてからのマシン施術は最強です。こちらに伺えば身体が復活するので老化が怖くありません。またよろしくお願いします。
グレープ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もだいぶ酷い状態でした、、、、
子育てしているとお身体やられてきますよね。
お気持ちわかります。
今回導入したマシーンで猫背との相乗効果!!!
最高ですよね!!!!
痩身マシーンは痩せる目的も、もちろんあるのですが
猫背、巻き方での硬くなった筋肉にも効果的なので猫背改善にも期待できます!!
また次回も効果を感じてみてください!!
いつも頼りにしてくださってありがとうございます♪
またグレープ様にお会いできるのを楽しみにしております。
・猫背矯正
・痩身マシーン30分
・猫背矯正
・痩身マシーン30分
前回同様、骨を矯正してからのマシーンで肩の盛り肉を撃退しましょう!
この組み合わせがグレープ様に、一番効果がでる施術だと思います。
福永
施術中、常に「すごい」を連発していました。
やっていただいた部位ごとに腕の長さ、呼吸の深さ、胸の高さなど効果がすぐに実感できました。
担当していただいた方もその都度丁寧に説明してくださり、安心させていただいたと同時に豊富な知識でより筋肉、骨の関係性を理解する事ができました。
押し売りなど不快な営業もなく、今後のアドバイスもいただき、終始快適な時間を過ごす事ができました。
3か月続けてみて、体はどう変化していくのか楽しみです。
今回はありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
neko様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
とても励みになります。
neko様が施術中一つ一つの変化をしっかり実感して下さってて
私も楽しんで施術させていただきました笑!!
呼吸の深さが変わったり、変化がすぐに感じれるのが猫背矯正の面白いところなんです!(*^^*)
早速、次回のご予約もありがとうございます。
neko様がより綺麗になる為のお手伝いを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
毎度、ご満足していただけるよう
丁寧なおもてなしと心を込めた施術をさせていただきます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
西森
ずっとずっと気になっていたトロイアルケ!
お誕生日プレゼントとして初めて受けました。顔の敏感、赤み、乾燥、ニキビ、、、問題は山積みですが、ちゃんと向き合って一緒に解決していこうとしてくれている感じがあり、安心しました。
初めてで少し不安でしたが、エレベーターを降りてお店を見たら笑顔で待っていて迎えてくれました。
すごく気持ちが良くて素敵だなって感じました!
施術は最高でした。肩こりでマッサージには厳しめの私ですが、マッサージ屋さんや整体、ヘッドスパよりもしっかりマッサージしてくれて感動!本当にほぐれたし気持ち良かったし、、、満足です。。。
カラフルなケアを早く使ってもらえるようにまずはアクセンシリーズでお肌の土台をしっかり作っていきたいです。勧誘や営業も強くなく、相談の上今日はハイドロエッセンスを購入させていただきました。アクセンのクレンジングを継続して、自宅にあるスキンケアを3回入れ込むようにしてがんばりたいです。
またお願いいたします。
お誕生日メッセージや素敵な接客、施術ありがとうございました!
かわてぃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お誕生日にご自身へのプレゼントが、フェイシャル【トロイアルケ】だなんて素敵すぎました♪
色々なお話を聞かせていただいてありがとうございます。
お肌の悩みがあるからこそ、色々調べてきてくださっていて肌知識がすごくて驚きました!
美意識が凄い!!
だからこそ、もっともっと綺麗に!そして絶対にノーファンデーションにしてあげたいと強く思いました!
しっかりかわてぃ様のお肌と向き合わせていただきます!!
マッサージもしっかり付いてる【トロイアルケ】最高ですよね♪
次回のご予約もありがとうございます!
土台を整えて、まずお肌を健康にしていきましょうね!!
口コミありがとうございます。
福永
丁寧に施術してくれてありがとうございました。またお願いします。
【5月限定】韓国式3D毛穴洗浄&刺さない肌点滴割引クーポン¥20300→¥18700
マユ様
先日は数あるサロンの中からETERNAにお越しいただき誠にありがとうございました。
マユ様のお悩みをしっかり聞かせていただいたうえでトロイアルケの施術で
さらにお肌に磨きがかかり
透明感もかなりupしましたね♪
マッサージも盛り沢山なメニューですのでお肌改善だけではなくメンテナンスとしても
いらしてくださいね(^^♪
お肌の水分量をもっともっと上げてあげると内側からの潤いが艶として
出てくるので栄養をしっかり入れていきましょう!!
マユ様のまたのご来店お待ちしております。
西森
トロイアルケができるサロン!
他でもトロイアルケ受けたことあるけど全然違った…
たるみ、むくみがなくなった。他では発生した変な赤みもなくて、一回で段違いに肌が綺麗に。
何を質問しても寄り添って答えてくれるし
観察眼と知識レベルが違うと感じました。
さすがフェイシャル歴10年以上だと実感。
ありがとうございました!引き続き頼らせてもらいます!
【まるで赤ちゃん肌☆】韓国最先端ハーブピーリング120分¥20000
なつん様
トロイアルケを目掛けてのご来店誠にありがとうございました。
ご自身でどんなケアをして、ご自身に合った施術は、なんなのか、、、、
色んな美容をやっているとわからなくなってきますよね(..)
トロイアルケは、その時のお肌状態を見ながらトリートメントを提案させて頂きますので
安心してご来店いただけたらなと思います。
完全オーダーメイドのフェイシャル最高ですよね♪
なつん様のお肌を綺麗にするお手伝いができて嬉しいです!
次回はハーブ後のお肌への栄養補給!!
たっぷりと栄養を入れていきましょう!
目指せノーファンデーション!!!!!
【福永】
今回も全身バキバキの状態でお邪魔しました。季節の変わり目、色々慌ただしい毎日で自分で気付かないほどに不調を抱えていたようです。担当の方は私自身以上に身体の状態を見抜いてくださり(笑)、全身くまなく見てくださるのですが、あっという間に身体が軽くなります。本当にゴッドハンドです。
よもぎ蒸しも今回は特に大量に発汗し、だいぶスッキリしました。通い出してから、全身の細胞がなんとなく若返っている気もします。またよろしくお願いします。
グレープ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお疲れのお身体を持ってきて頂きありがとうございます。笑!!
いつもよもぎ蒸しと、猫背矯正でご来店いただいてるので、体温が上がりましたよね!
やはり浮腫みがあると、お身体も重くなってしまうので浮腫みを取ってあげるのはすごく大事なことです!
これから暑くなってきますが、その反面お体を冷やしてしまう行為も増えます!!
夏もよもぎ蒸しで、お身体の代謝を管理しましょうね♪
これからもグレープ様のお身体しっかりと見させて頂きます。
【福永】
暖かくなってきたので、デトックスしたくてよもぎ蒸しを受けにいきました。
スタッフさんが夏こそよもぎ蒸しが必要と言っていて、本当にその通りだと思いました、、
夏は体を冷やすことばかり行うので、よもぎ蒸しで体を芯から温めて代謝をあげていこうと思います!!
冷え症改善したいのでまたすぐにうかがいます。
今回も丁寧な接客をありがとうございました!心身ともに元気になりました!
【漢方よもぎ蒸し】超発汗!!冷え、むくみ、ダイエット、美肌に◎30分¥4200
きー様
夏は意外と身体を冷やしやすい季節。
よもぎ蒸しで芯から温め、代謝を高めていくことで
夏バテ予防、冷え性改善にもつながります◎
今後も心も身体もリフレッシュできるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またきー様にお会いできることを楽しみにしております。
ETERNAスタッフ一同
エテルナ 池袋店(ETERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー