毎回全身の整体をしていただいています。
通い始めて4ヶ月ほどですが、かなり身体の調子が良くなりました。特に猫背の改善と、呼吸に効いてます。
今回はオープンに伴い1ヶ月半ほどメンテの期間が空いてしまったのですが、身体がガチガチ&姿勢も悪くなっていて、ちゃんと通わないとだめだなと実感しました。。
いつも首肩と頭皮を重点的にほぐしてもらうのですが、コリや姿勢の改善はもちろん、とにかく整う、という感じで睡眠の質も改善します。
デスクワークの方は特におすすめです!
担当スタッフさんのお人柄も素敵で、身体だけではなく、行くと元気をもらえる素敵なサロンです!
【猫背・骨盤の歪み改善】体の歪みを改善/理想的な姿勢へ◎90分¥15200→13200
ETERNA 池袋店【毛穴/矯正/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント
ナツ様
いつもご利用ありがとうございます!
姿勢が悪くなると、疲れや、睡眠不足の質にまで悪影響が出るのが分かりますよね、、、
整った!!って実感されて嬉しいです♪
デスクワークのお仕事は本当に大変なお仕事なので
メンテナンスをしっかりしないとお身体ボロボロになっていきますよね、、、
身体の不調は骨から
美しさも骨からです^_^
来月はフェイシャル[トロイアルケ]に猫背矯正!
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
【福永】
正直、普段はあまりレビューを書かないのですが、オープン直後ということで、この良さを多くの方に知っていただけたらと思い投稿しました :)
オープン間もない中、ネットで偶然見つけて数日前から気になっていました。当日予約にも対応していただき、本当にありがとうございました♪
お店の雰囲気はシンプルでおしゃれ。完全個室という点がとても魅力的で、室温も快適でした。心地よいBGMが流れる空間にとても癒されました。
ハリウッドブロウリフトの仕上がりには大満足です!こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
また担当の方のご対応や心遣いが素晴らしく、色々と教えていただけてとても嬉しかったです。他のスタッフの方々も笑顔でご挨拶してくださり、安心してお任せしたい気持ちになりました。
次回は全身矯正とフェイシャルもお願いします。
(よもぎ蒸しで汗もかきたいっ!笑)
【美眉】眉毛悩み解消!毛流れ・眉癖改善/ ハリウッドブロウリフト¥6900→6200
L様
口コミの投稿もいただきありがとうございます!
数あるサロンの中からETERNAにご来店いただけたこと、こだわった完全個室空間やBGMにご満足いただけてとても嬉しく思います。
さらにハリウッドブロウリフトの仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
フェイシャルもトロイアルケは、お客様のお肌診断を細かくさせていただき必要なものをご提案させていただきます!
よもぎ蒸しや猫背矯正などのお悩みも1つ1つ一緒に解決していきましょう!
またL様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております♪
【福島】
スタッフの方はとても親身になって相談に乗ってくださり
しっかりと説明をしながら施術して下さいました!
毛穴がとても綺麗になり次の日も化粧ノリがいつもと全然違いました!
お店で販売している基礎化粧品も自分に合った物を提案してくださいます!
私はお肌が乾燥していたので美容液から購入し使用しておりますが使い心地もよくモチモチになります!
ヘッドスパもして下さりお部屋も広い空間なのでとてもリラックスできました!
定期的に毛穴洗浄は通いたいのと他の施術も受けたいと思います♪ありがとうございました!!!
【いちご鼻・毛穴引締効果◎】韓国式3D毛穴洗浄!ほぼ痛みなし¥17600→8800
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
次回もりえ様のお肌悩みに合った施術・スキンケアを一緒に確認しながら、ご提案出来たらと思います!
これからどんどん寒くなり乾燥もひどくなってくる時期です。トロイアルケのスキンケアでしっかり水分を入れ込んで保湿してくださいね(^^)
【福島】
移転前からお世話になっています。
骨盤矯正と肌のメンテナンスをお願いしました。
骨盤矯正は困っている点を伝えるとそこを重点的に施術してくださるので助かります。初めて施術を受けたあと、友人二人から別々に「痩せた?」と言われたので、やはり骨格を整えることが全身のバランスに寄与するんだなと思い、地道に通い続けています。
肌のメンテナンスは前回もお願いしましたが、今回特に効果を感じました。オススメいただいたスキンケア用品を日頃使っているおかげでしょうか。誇張なく毛穴がなくなったのが衝撃でした。アトピー肌でも安心して受けられるのでおすすめです。
【乾燥肌・肌保湿改善】 高濃度アンプルで潤い高保湿ケアで艶肌へ
yam様
新しい店舗にご来店誠にありがとうございました♪
猫背矯正やると周りからも気づかれるくらいボディーライン変わりますよね!
どんなダイエットより美しくボディーラインが変わっていくのが分かりますよね!
そしてそしてトロイアルケのフェイシャルもいつも通ってくださってありがとうございます!
yam様はお疲れの時には特に肌トラブルを抱えていらっしゃったのでいつも心配しておりました。
ですが、
前回お会いした時の乾燥、毛穴、アトピー肌が今回お会いして改善していたので私自身も嬉しくそして感激しました!
お肌改善のお力になれて本当に嬉しく思います^_^
アトピー肌がもっともっと改善できる様にまだまだ勉強してまいります。
いつも頼りにしてくださって本当にありがとうございます。
【福永】
以前の店舗から整体で細々通っていますが、いろんなお店でマッサージや整体を受けてきてここの技術を超えるお店に出会えてないので引き続きお邪魔させていただきました。
はじめてフェイシャルを受け、デコルテやヘッド、首肩までマッサージしていただき、本当にスッキリしました。足枕があるのもむくみ対策でありがたいです!
リラックスして寝るのが勿体無いくらいの2時間でした。また次回もお願いします。
SNSで話題!≪韓国式3D毛穴洗浄≫黒ずみ・毛穴引き締め効果◎¥9900→7700
まり様
細々くなんてとんでもないです!
いつもお身体困った時に頼ってくださって嬉しく思います♪
まり様にとって1番最適な施術を提案できていると思いますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^
今回はお悩みが毛穴の開きとのことでしたので
毛穴洗浄からトロイアルケのハーブピーリング[TROIPEEL]をおすすめさせていただきました!
トロイアルケ、フェイシャルの魅力は一人一人のお肌にあったフェイシャルトリートメントが提案できること
そしてそして
マッサージがすごく気持ちいいところですよね!
盛りだくさんなマッサージ満足いただけて嬉しいです♪
これから肌も変わってくると思いますので
肌診断しながらお肌改善していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
[福永]
移転前から月1回矯正でお世話になってます。
矯正後の体の軽さは素晴らしく、他のお店では味わえないものです。その時の症状に合わせて調整してくださるのでいつも終わった後は満足できます。
サロンもとても清潔感があり、リラックスできる環境でした。
これからも引き続き宜しくお願いします!!
1カ月以内再来のお客様限定!美容整体で猫背・骨盤の矯正60分¥13200→11000
ともちゃん様
ともちゃん様とは何年のお付き合いになるでしょうか?
お仕事柄も身体の管理難しいですよね、、、
いつもともちゃん様のお身体任せて頂いて嬉しく思います^_^
これからもしっかり身体のバランスと身体の不調はお任せくださいね!
いつもご来店誠にありがとうございます!
[福永]
前店舗から2年ほどずっと通い続けていて、池袋に新店舗オープンのため行ってきました!
全室個室のプライベート空間で、白を基調にしたおしゃれで清潔感のある雰囲気でした。
(観葉植物もあって個人的にとても好みでした)
整体後、その日から体が軽くなるのはもちろん、日常で気をつけることや意識することも教えてもらえるので、その場限りじゃなくこの先を見据えて整えてくれます。
生理前のPTSDもめちゃくちゃ良くなりました!!
とっても話しやすくてエネルギッシュなスタッフさんに会うといつも元気をもらえます♪次回もよろしくお願いします♪
美容整体で猫背・骨盤の歪み改善!理想的な姿勢へ◎90分¥13200→11000
ありんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めて施術させて頂いてる時からの身体の変化すごいですよね!
最初は姿勢悩みからご来店頂いて
生理前の現象まで全ての改善に繋がりましたね!
いつもお顔が元気になっていくありんこ様を見て嬉しく思います。
身体の変化を変えるには矯正メニューが1番効果ありますね!
ちなみに
観葉植物すんごい増えて森みたいになっております笑
是非またご来店の際に見てみてくださいね^_^
また来月もお待ちしております!
[福永]
前のサロンからお世話になっています。お店はきれいでリラックスして施術を受けることができました。矯正はいつも通りゴリゴリほぐしていただきスッキリしました!またよろしくお願いします!!
さとちゃん様
新しいお店へのご来店誠にありがとうございます♪
毎月ご来店いただいてありがとうございます。
いつもゴリゴリ体が緩んでいくのがわかるので私も施術していて楽しいです^ ^
マッサージより矯正の方が筋肉の緩みが早いので
さとちゃん様のお身体には矯正が1番合ってますね!
また来月もお会いできるの楽しみにしております!
【福永】
現状の肌の悩みにあったスキンケアを選んで頂き、
成分や効果など一つ一つ丁寧に教えて頂きながら施術をして下さるので安心してお任せできました!
乾燥が悩みでしたが施術前と施術後で肌の水分が見るだけで改善されてていて大満足です!
スタッフのみなさんも気さくにお話しして下さり楽しかったです!
【敏感肌改善】赤ら顔・ヒリヒリ敏感肌を鎮静し健康肌へ (スキンメイド)
a様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
トロイアルケはお肌状態しっかり見せて頂いてからその日のお客様の肌に合わせて美容液を調合していくので
お肌悩みにしっかりアプローチしていく技術になります。
なのでお肌が変わった感じもわかりやすいですよね!
a様のお悩みに寄り添得ることができて嬉しく思います。
今から乾燥の季節
お肌トラブルも出てきてしまうと思うのでホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^
【福永】
移転前から通わせてもらっていて、月1で背骨矯正のメンテナンスと定期的に毛穴洗浄を始めとしたフェイシャルケアをお願いしています。その時にあった悩みに合わせたメニューを提案してくれます。特に矯正は終わった後のカラダの軽さが全然違います!これからもよろしくお願いします。
まほ様
まほ様はお肌もお身体もすごくわかりやすいほど
疲れが出てしまうので
毎回お肌診断、お身体を見るのが楽しみです^ ^
やはり毎月毎月疲れも、気温も違うので毎月やる施術も変えないとダメですよね!
また来月お会いできるの楽しみにしております。
【福永】
産後身体の歪みがひどく、腰、手首、膝に痛みがありましたが、施術を受けて症状が改善しました。
日常生活の姿勢の指導もしてくれるため、
姿勢を根本から改善することができました。
お店の雰囲気も明るく、リラックスして過ごすことができました。
ゆー様
ご来店誠にありがとうございました!
産後は色々大変ですよね>_<
私も経験があるので痛いほどお気持ちわかります、、、
もっとしっかり改善していきましょうね!
いつも頼ってくださって嬉しいです。
またゆー様とお会いできる日を楽しみにしております。
【福永】
エテルナ 池袋店(ETERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー