3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ルポ トウキョウ(Lupo Tokyo)   >

ルポ トウキョウ ヘアアンドスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町22-21Alta Ponte 2F
  • 浦和駅徒歩6分【ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/眼精疲労/首コリ/肩こり/浦和】

pocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:10:26.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくれて悩みにあったトリートメントを提案して頂けました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて最高の時間でした。
    トリートメントの仕上がりもパサパサが落ち着いてツルツルになって本当に幸せです。自分への最高のご褒美になりました。

【人気NO1】リラクゼーションスタンダードヘッドスパ90分¥10800

Lupo Tokyo hair&spa【ルポ トウキョウ】(旧:Lbio Tokyo ~spa salon~)からの返信コメント

poco様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ・トリートメント喜んで頂けて嬉しいです◎
    資生堂サブリミックトリートメントは持ちが良く即効性が高いトリートメントになってます!継続していただくとより効果が上がります♪

次回ご来店の際、持ちがよかったなど教えていただければ嬉しいです◎

Yuna

• sakura*さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:11:16.0

頭浸浴を経験したかったのと、仕事のご褒美を兼ねて伺いました。
    完全個室、一対一で始終丁寧に対応していただいて、とてもリフレッシュ出来ました。
    また大変な仕事の後のご褒美に使いたいです。

sakura*様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    温かいお言葉も頂き、リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    より良い空間と技術接客を提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:17:01.0

先日はお世話になりました。
    とてもリラックスできました。

たかちゃん様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:44:11.0

初めてのヘッドスパですが、
    個室でリラックスできてよかったです!
    またアフターケアも丁寧に説明していただきました。
    席の移動とかがあるのでスリッパがあると嬉しかったです。
    施術日が雨でレインブーツなので移動が大変でした。

• hzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:08.0

店内も落ち着いていてとても良かったです。
    ずっと気になっていたサブリミックもとても満足していて行ってよかったです

リラクゼーションスタンダードヘッドスパ+サブリミックトリートメント

hz様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    トリートメントは継続して頂くことでより効果が出るものになります。
    髪質も変わっていきますので是非定期的にしてあげてくださいね(^ ^)
    またの御来店お待ちしております♪

• ユウキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 22:17:47.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    自分は眼精疲労と不眠症に悩んでいたのですが、店内の落ち着いた雰囲気もあり、施術中は熟睡してしまいました!
    このお店を利用し始めてから、少しずつ睡眠不足が解消されてきたので、これからも定期的に通うつもりです。

【人気NO1】リラクゼーションスタンダードヘッドスパ90分 ¥13000

ユウキ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店にご来店頂いてから睡眠不足が解消されてきているとのことで
    お役に立てて嬉しく思います。
    頭皮のターンオーバーを考えますと1ヶ月に一回ペースが
    常に健康な頭皮を維持できるのでおすすめです◎

• にささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:47:59.0

初めて伺わせていただきました。
    完全個室で、リラックスして施術を受けることができました。
    説明も分かりやすく、色々アドバイスも下さり、ありがとうございました!
    ツボ押しなど、自宅でも試してみたいと思います!
    施術後頭と首肩が楽になった気がします。
    また疲れが溜まった時是非利用させていただきたいです!

【女性限定】リラクゼーションspecialヘッドスパ120分(ドライ付き)¥15000

にか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!
    お客様に合わせたケア方法やツボ押しなどを伝えさせていただいております!
    おうちで試して見てください◎

またの心よりお来店お待ちしております!

Yuna

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:47:59.0

個室で施術が受けられて、とてもリラックスできました。部屋が暗くなるのも落ち着けるので良かったです。髪の毛や頭皮のアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。疲れが溜まっていたのがスッキリしたし、髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。駅から近くてお店も綺麗なので、自分へのご褒美に定期的に通いたいなと思いました。

しろくま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!!

リラックスできる空間を心がけております♪
    ヘッドスパ・空間ともに喜んで頂き嬉しいです!

Yuna

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:36:51.0

ヘッドスパが気持ち良くて、また行きたいと思いました!

I 様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけようで嬉しく思います!
    また浦和に用がある際や、リラックスされたい際は
    是非お待ちしております(^^)

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:22:45.0

初めて利用しました。店内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパ中は気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました…!!
    日々の疲れが取れて、すごく癒された時間でした。また利用したいと思います!

しずく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです◎
    リラックスできる空間を心がけております♪

Yuna

• たけやまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 11:13:12.0

髪サラサラになりました!また伺いたいです!

【NEWOPEN限定】リラクゼーションクイックヘッドスパ60分¥7800

たけやま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ・トリートメント喜んで頂けて嬉しいです◎
    クリームタイプのスパなので頭皮環境も良くなったと思います◎

Yuna

• tmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 18:13:11.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングでしっかりと要望を聞いてもらうことができたので安心してお願い出来ました。施術も素晴らしく、終わってから翌日にかけて首まわりや頭皮だけでなく顔のむくみまでスッキリしました。また是非お願いしたいです。

tm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ・トリートメント喜んで頂けて嬉しいです◎
    血流を流しツボを刺激することで浮腫の解消もできます!!

Yuna

• ニッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:30:04.0

日頃の疲れを軽くするためにヘッドスパに行きました。
    結果、大正解でした。
    完全個室なのでリラックスできます。アロマも選べるので良いです。部屋の雰囲気も日常から解放される空間で良いです。
    施術も丁寧で大変気持ち良く頭はもちろん首、肩もスッキリしました。
    90分コースでしたがあっと言う間に過ぎました。
    店内は綺麗で清潔感あるので好感持てます。
    頻繁には行けませんが、定期的に通いたくなりました。

ニッキー様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    日々の疲れを少しでも癒す時間になれたこと、とても嬉しく思います(^ ^)
    これからも御来店頂いたお客様の癒しの時間になれる様
    精進して参ります。
    お疲れが溜まった際は、是非またお立ち寄りください♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:48:11.0

立て込んでいた仕事が一段落したので自分へのご褒美として伺いました。
    落ち着いた店内の雰囲気とヒーリングミュージック、丁寧な施術でとてもリラックスできて寝落ちしてしまいました。
    最後のドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    また疲れが溜まった時には伺いたいと思います。

ゆい様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。
    忙しい毎日かとは思いますが、疲れが溜まった際や
    リラックスされたい際は是非またお気軽にお立ち寄りください^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:20:54.0

以前からヘッドスパにトライしてみたくて、頭浸浴も気になっていたのでメニューに頭浸浴があるこちらのお店を選びました。
    マイクロスコープで自分の頭皮状態をビフォーアフターで見ることができ、毛穴は綺麗だったらしくホッとしましたが、洗い残しがあることが分かったので日々のシャンプー時に気をつけようと思います。
    施術中はシャンプーの泡がモコモコで気持ちよく、更に頭浸浴とヘッドスパが気持ちよくって何度も寝落ちしかけました。
    毎日頭浸浴したいくらい気持ちよかったです。
    120分のコースで予約しましたが時間があっという間でした!

ガウン?に着替える際、そのガウンに数本髪の毛が付いていたので何も気にせず取ってしまいましたが、人によっては不快に思ってしまうかもしれないのでガウンに髪の毛が付いていないかチェックした方がいいかもしれないです!

施術はとても気持ちよかったのでまた機会があれば伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました!!

リラクゼーションspecialヘッドスパ120分/マイクロスコープ付 ¥16000

みーこ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ガウンに髪の毛が付いていたとのことで大変申し訳ございません。
    今後は一つ一つ確認しお客様にとって心地の良い空間になるように努めて参ります。
    施術に関してはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^
    これからの季節にも頭浸浴はおすすめですので、是非またご利用お待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:10:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。静かに施術を受けたいという希望通りに、ゆったりした空間でやっていただきとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

p様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います(^-^)
    リラックスされたい際や、疲れが溜まった際は
    また是非お待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 17:50:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけたのでリラックスして施術を受けることが出来ました!指圧もとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。首・肩もほぐれ、髪も見違えるほどサラサラになり、大満足です!
    学生的にお値段はかなり張るのですが、また利用したいと思います!

さき様、先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパを担当させて頂き嬉しく思います(^-^)
    髪の毛もとってもさらさらになりましたね☆
    またリラックスされたい際は、是非お待ちしております!!

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 22:29:13.0

まず施術に入るときのホットタオルがじんわりといい気持ちでした。シャンプーの泡がフワフワで癒されました。おかげさまで、首や肩のコリが軽くなりました。ありがとうございました。

haru様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    首や肩のコリが良くなったとのことで
    お役に立てて嬉しく思います(^ ^
    またリラックスされたい際は、是非お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:19:03.0

ゆっくり過ごせました。また機会がございましたらお願いしたいです。

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

ゆっくりの過ごしていただけてよかったです。

Yuna

• mojya55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 19:26:23.0

予約時間よりも早めに到着してしまったのですが
    快く対応してもらい、早めにスタートしてもらえました。
    カウンセリングも丁寧で、
    施術後のアドバイスも具体的で(偏頭痛には耳周りのマッサージが良い、シャンプーの予洗いやすすぎはしっかりするほうがよい、など)とてもためになりました。
    またリラックスしに伺いたいと思います。

リラクゼーションスタンダードヘッドスパ+頭浸浴(ドライ付き) ¥15200

mojya55様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘッドスパ・接客に関して喜んで頂けて嬉しいです◎
    予洗いや、すすぎをしっかりすることで頭皮の汚れがしっかり落ちたりトリートメントの浸透力が上がるので是非してみてください!

Yuna

• youmiiiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:19:05.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから最後まで完全個室でとても居心地が良く、個室内のライトの明るさも調整していただけたのがよかったです。
    また、行った際にはお水、ヘッドスパをしていただいた後にはドリンクを出していただいたり、行ったらすぐにお手洗いを案内していただけたりと、細かいところまで丁寧だと感じました。
    カウンセリングの際には悩んでいることを聞いていただき、それに応じて重点的にマッサージする場所を決めてもらえました。また、トリートメントについても3種類を比較して説明していただき、事前に予約していたものから変更していただけました。
    ヘッドスパ自体も非常に気持ちよく、気づいたら意識がとんでいました笑 行ってから今日が3日目ですが、トリートメントももちがよく、効果を感じられています。

youmiiiiii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

接客、技術ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    トリートメントも定期的にしていただくと持続しより効果が感じられるかと思います!

また気になることがあればご相談ください◎

Yuna

• まーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 14:26:14.0

初めてで緊張していきましたが、カウンセリングもヘッドスパも丁寧に行なってくださいました。
    頭皮が凝り固まるというお話が興味深かったです。
    リラックス出来ました!
    個室の内装も小物も可愛かったです。
    また利用したいです。

【NEWOPEN限定】リラクゼーションクイックヘッドスパ60分¥6800

まーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです◎
    小物も可愛いと言っていただけて嬉しいです!!

これから暖かくなると思うので頭皮のお悩みなどでてきたらご相談いただければと思います!

Yuna

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:05:48.0

とっても落ち着く雰囲気で癒されました!ヘッドスパの力加減も細かく調整してくださり大変気持ちよかったです。そしてトリートメントで傷んでいた髪がサラサラになったのがとても感動しました!またお願いしたいです!

まあちゃん様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き、リラックスして頂けた様で
    嬉しく思います(^-^)
    髪の毛もさらさらになりましたね★
    また次回もお待ちしております!

• yutanpoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:49:00.0

美容室のヘッドスパだと時間や強さが物足りなく感じていたのと、ヘッドスパ専門店だとドライヘッドスパが多くて髪を濡らす施術をなかなか見つけられなかったので、こちらはまさに私が求めていたお店だ!と思いました。
    個室でリラックスできたのと、気持ちの良い強さでうとうとしながら贅沢な時間を過ごせました。
    これまであまり受けたことのなかった耳周りのマッサージが特に気持ちよかったです。
    ヘッドスパメインで行ったのでトリートメントは特に期待していませんでしたが、さらさらになりました。
    最初椅子を倒した時に首に温かいタオルが当たって少しびっくりしたので、事前にお声がけいただけると良かったかもしれないです。
    近くに寄ったときはまたぜひ伺いたいです、ありがとうございました!

yutanpo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてクチコミ書いて頂きありがとうございます!!

ヘッドスパに関して喜んで頂き嬉しいです◎
    ウエッドタイプのスパだと温めてスパをするのでより効果が上がります◎
    トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!!

タオルに関しまして、こちらの説明・言葉不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちら必ず改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

Yuna

• なちぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:05:25.0

当日予約でした。気持ちよくお迎えいただきホッとしました。ずっとヘッドスパに行きたくてもなかなか時間がなく、やっと行けました。
    頭皮の状態から髪の毛のことまで、細かく丁寧に教えてくださり、またお喋りにもお付き合いいただきました。
    寝ないと決めても寝てしまう心地よさ、力加減、暗さと音楽でとても良い時間を過ごすことができました。
    またの際にはよろしくお願いします。

なちぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです◎
    沢山お話もできて嬉しかったです♪

何かお悩みなどがございましたら、お気軽にお申し付けください!

Yuna

• のりぴさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-28 14:36:08.0

頭皮がスッキリして、頭が軽くなった気がします。
    時々頭のメンテも必要かなと思いました

のりぴ様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けた様で嬉しく思います^ ^
    1ヶ月に一回御来店頂けると、頭皮環境が整って参りますので
    おすすめです★
    是非、またお待ちしております!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 02:23:50.0

本日初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    力加減もちょうどよく、施術後は頭もすっきりして、肩まわりも軽くなった気がします。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

C様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

施術に関して喜んでいただけて嬉しいです♪
    頭皮、肩周りがスッキリしていただけたかと思います!

寝付きなども変わりましたでしょうか??

またの御来店お待ちしております◎

Yuna

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:29:41.0

初来店でしたが丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気はとても静かで穏やかといったイメージでした。
    担当していただいた方も丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきとても良かったと思います。

ジュン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Yuna

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:27:40.0

ドライヘッドしか経験がなく、初めて水を使うヘッドスパを利用しました。
    ドライヘッドにはないほぐし具合にとても癒されました。
    ただ一点気になったのが、施術中も着替える際もドアが半開きでした。なにか理由があれば伝えていただきたかったのですが閉めていいのかも分からず急いで着替えました。
    施術中はまだ分かるのですが着替える際は閉めていただけるとありがたかったです。

ちーず様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。

ドアの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    リニューアル後建付けが悪くドアが締まりずらい状態でした。

こちらの言葉不足で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

ドアに関しましては2週間ほど前に業者に来て頂き閉まるようになりました。
    対応が遅くなってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 七さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 21:19:26.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした!とてもスッキリしました。また行きたいです^o^ありがとうございました☆

七様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    リフレッシュされたい時に是非またご利用ください☆
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

ルポ トウキョウ(Lupo Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー