3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

EMIRE【エミレ】

エミレ

• 福島県郡山市希望ケ丘4-2 2-9棟
  • 希望ヶ丘入口バス停より徒歩1分 郡山駅より車で15分
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:35:42.0

いい香りでリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました。

【女性】アロマリンパ+ドライヘッド(90分)10,900円→9,300円

ゆり様

この度は、数あるサロンの中からEMIREをお選びいただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです♪

お疲れの際は、またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

EMIREスタッフ一同

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:20:05.0

初めてリラクゼーションを受けました。
    初めての事で緊張していましたがスタッフさんの丁寧で気さくな対応のおかげでリラックスできました!
    コースにヘッドスパが入っていましたが丁度美容室に行った後だったので、ヘッドスパをお断りさせていただきましたが、代わりにホットストーンを使ったマッサージを提案してくださいました。
    落ち着く雰囲気と空気感でとても良い時間を過ごせました。
    また是非行きたいです!
    初めて行く方にもおすすめなサロンです!

【女性/人気No,1】アロマリンパ+炭酸ヘッド (120分)15,400円→13,400円

まーみん様

初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしていただけたと聞き、とても嬉しい気持ちになりました(*´ 艸`)
    また、担当スタッフのお褒めの言葉までありがとうございます(^^)

ホットストーンのメニューや他メニューもぜひお試しくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• タヌキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 09:47:54.0

今回は初めてホットストーンを
    頼んでみましたが
    とても気持ち良く施術して頂きました。
    リピートも多いとの事でしたが
    納得のコースでした。
    次回もホットストーンをお願いしたいです

オプションで施術後のストレッチを
    お願いしたのですが都合が合う方は
    是非一度体験する事を
    オススメさせて頂きます

また次回も宜しくお願いします。

【温活☆男性】ホットストーン+アロマリンパ 100分 14,500円→12,200円

タヌキ様

いつもEMIREをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ストレッチを含めた施術、気に入っていただけて良かったです◎
    普段なかなか伸ばしにくい部分を少しでも楽に感じていただけて何よりでございますm(_ _)m

また、ホットストーンで身体がポカポカになりましたね♪

寒い季節には、ホットストーンはかかせません☆

次回もさらに満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-28 23:18:56.0

今回の施術も最高で、とてもリラックスできました。
    最近残業続きで疲れていましたが、これでまた明日から仕事頑張れます。
    毎回ホットストーンのメニューを選んでいるからかどうかは分かりませんが、前よりも冷え性が改善された感じがしました。
    また疲れたら伺います。

タマ様

お仕事での疲れが出ておりましたね( ;  ; )

しっかりと定期的にお身体のメンテナンスをされていたので、手足の冷えが暖かく感じられるようになりとても嬉しく思います☆

疲れた時はまた、いつでも癒されにいらしてください♪

EMIREスタッフ一同

• hisaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 16:46:59.0

3回目の利用です。クーポンを利用して初めてフットケアを受けてみましたが、その効果に驚きました。ずっとかかとのひび割れに悩んでおり良い機会でしたが、施術後あまりのつるつる具合いに本当に感動でした。アロママッサージも癒されました。アロマは数種類の中から好みの香りを選択できるのでその日の気分で香りも変えて楽しむことができます。今回もとてもリラックスできました。かかと、大事にします笑
    またぜひお願いします!

【男性人気】全身アロマリンパ90分 10,500円→9,900円

hisa様

お悩みのガサガサかかとですが、諦めず当店に足を運んでいただきありがとうございます(^^)

お足元が綺麗だと気分が良いですよね♪
    喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

毎日たっぷりと保湿をしてあげてください◎定期的なサロンでのケア、入浴後のラップパックもオススメですので、是非お試し下さい♪

EMIREスタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:35:06.0

かかと、しっかりピカピカにしてくれました。
    ガサガサだったかかとがキレイになって、これからは保湿を丁寧にしようと思います。
    リラックスできました。ありがとうございました。

【かかとを綺麗に☆】フット角質ケア60分 6,800円→5,900円

まっちゃん様

また、素敵な口コミと高評価をありがとうございます(^^)

お悩みのかかとですが、ツルツルになりご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからますます乾燥してきますので、お顔やボディーだけではなく足全体の保湿も忘れずにセルフケアをしていきましょう☆

是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EMIREスタッフ一同

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:27:13.0

年始の疲れがすっかり取れ、会話も楽しく過ごせました!

次回もよろしくお願いします

サク様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

年始めのお疲れが取れ、リラックスしていただけたようで心を込めて施術させていただいた甲斐がありました(^^)

次回もしっかりとメンテナンスケアをさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-21 22:53:59.0

今回で3回目の利用でしたが、店内の小物が増えていてさらにお洒落な雰囲気になっていました。特に、受付にいるぬいぐるみの“もじゃさん”、とても可愛くて癒されました笑。担当スタッフさんもおしとやかな上、話しやすく、毎回楽しい時間を過ごせるのにしっかり落ち着ける空間なのがまた良いです。忙しい日常を忘れられました。ありがとうございました。

たく様

また、素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*´艸`)

もじゃさんは、お客様をお迎えする小さな仲間なので、癒しのお役に立てたようでホッとしました♪笑

スタッフとの時間も楽しんでいただけた上に、リラックスしていただけたとのこと、本当にありがたいお言葉です。

これからも心を込めてお迎えしてまいりますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:37:15.0

初めての利用なのに、とてもフレンドリーでリラックスできました。
    施術の力加減もちょうどよくて、また利用させてもらいます。

まっちゃん様

また、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。

楽しいお話もさせていただいたので、あっという間のお時間でしたね(*´∀`)

お仕事で大変お疲れのようでしたので、しっかりと全身ケアをさせていただきました。
    お役に立ててとても嬉しいです♪

疲れた時はまた、いつでも癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2025-01-17 23:54:36.0

今回はホットストーンのメニューにストレッチもオプションで追加しました。
    いつも通りとても気持ち良く、ずっと温めてくれたので帰った後もポカポカです。
    心身ともに癒されました。
    来る度に店内の小物類が増えていたり、新しい施術方法が取り入れられたりして進化していますし、スタッフさんの努力が感じられました。
    ストレッチは痛気持ち良く、普段1人では伸ばせない場所を伸ばしてくれるのでお勧めです。

【温活☆男性】ホットストーン+アロマリンパ 100分 14,500円→12,100円

タマ様

いつもお仕事帰りに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

また素敵な差し入れもいただき、ありがとうございました。美味しくいただきます(^^)

お店の変化や施術内容にも気づいて貰えて嬉しいです♪
    ブログにも、目を通していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

初めてのストレッチ気に入っていただけてよかったです◎
    伸ばしてスッキリしていただけたようなので、また伸ばしたくなったらいらしてくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:34:41.0

初めてフットケアの施術をして頂きました。
    かかとのガサつきがなくなってとても仕上がりに満足しています!
    また、お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスしてうけられました。
    スタッフのお2人も優しく声をかけてくださって、お話しやすかったです!
    フットケアだけでなく、マッサージもうけてみたいなと思いました!
    また予約させていただきます!

なつき様

また、素敵な口コミと高評価をありがとうございます(^^)

会話もはずみ、楽しくケアをさせていただきました♪

お悩みだった乾燥かかとですが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご自宅でのセルフケアを実践しながら、良い状態を保っていきましょうね♪

他メニューもぜひお試しください◎

EMIREスタッフ一同

• nsポパイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:00:56.0

冬でも、ほぼ外気の中での仕事
    いつも手足が冷え冷えガサガサの私にとって
    血行が良くなるリラクサロンでの施術が一番のリフレッシュタイムとなっています

初めての訪問です。サロンの雰囲気はとても清潔感があり
    高級なバスローブやストレッチ用着替え、オシャレなフットバス、豊富なオイルの種類等
    おもてなしのアイテムがとても充実!

施術が始まるとパーツごとに力加減をしっかりと確認
    細やかな気配りが行き届いています
    お蔭で安心して施術して頂くことが出来ました
    担当セラピストさんのスベスベの手のひらと細い指先から
    しっかりと優しさが伝わって来る極上のボディトリートメントでした

追伸
    担当セラピストさんが思ってたよりお若い方なのでビックリでした
    そして、やさしく可愛らしい声にも更に癒されました

nsポパイ様

店内の雰囲気や、施術内容についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

細かな所にも気づいていただき、心を込めて施術させていただいた甲斐がありました♪
    リラックスしていただけたようで何よりでございます◎

また、スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます(*´ 艸`)

EMIREスタッフ一同

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 12:48:20.0

初めて施術してもらいました
    コミュニケーションも取りやすく、緊張がほぐれました
    力加減もとても心地よくて、眠ってしまいました笑

眠ってしまうほど力が優しいのではなく、
    雰囲気が良く、施術後も体がスッキリして大満足です。

【女性人気】全身アロマリンパ90分 9,400円→8,800円

いず様

店内の雰囲気、施術後のお褒めのお言葉が、とても励みになりました。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)

だいぶお身体に疲れが溜まっていらしたので、リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

お疲れの際はまたお気軽にいらしてくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• 武蔵さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 14:51:22.0

背中が張っていたので訪問しました。
    爆睡してしまいましたが、張りが和らぎました。

武蔵様

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで、心を込めて施術させていただいた甲斐がありました(^^)

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください。

EMIREスタッフ一同

• ホシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 17:58:36.0

初めて伺いました。それでもそんな感じもさせず親しみもあり癒されました。ストレッチも含めた内容で、自分では伸ばす事が難しいところも気持ち良く施術していただきました。

【男性/yuki限定】全身アロマリンパ100分(姿勢改善付き)12,000円→10,300円

ホシ様

初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしていただけたと聞きとても嬉しい気持ちになりました(*´ 艸`)

ストレッチを含めた施術も気に入っていただけて良かったです◎
    普段なかなか伸ばしにくい部分を少しでも楽に感じていただけたなら何よりです。

これからも、心も体もほぐれるような時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:39:37.0

初めてのハンドケア楽しめました!
    手の疲れや乾燥が気になっていたのですが、施術後は肌がしっとりしていて驚きました。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分に合ったケアを提案してくれたのが嬉しかったです。
    施術中の香りも心地よく、手だけでなく心も癒されました。また定期的に通いたいと思います!

【12月限定☆】プレミアハンドケア60分 スペシャルコース 9,900円→7,900円

risa様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

初めてのハンドケアを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術中のアロマやクリームの香り、そして施術後のしっとり感もお楽しみいただけたようで、心を込めて施術させていただいた甲斐がありましたm(_ _)m

お悩みの乾燥していたお手元ですが
    お仕事柄乾燥する事も多くハンドクリームだけでは中々治りにくいですよね…

定期的にメンテナンスしていただき、より綺麗を持続させていただけたらなと思います(*´ 艸`)

[投稿日] 2024-12-31 22:13:37.0

今年最後にと、また利用させていただきました。
    足の疲れも心の疲れも一瞬で吹き飛びました!
    次はフットケアをうけてみたいと思います。
    来年も定期的に行くのでよろしくお願いします。

たく様

足の疲れ・心の疲れも一瞬で吹き飛んだみたいで何よりでございます(*´ 艸`)

次回は、フット角質ケアですね◎
    綺麗な足元に仕上げてまいりますので、是非お任せください♪

今年もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• たーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:59:40.0

初めて利用しましたがとても雰囲気がよく、リラクゼーションエステは女性のイメージが強く抵抗ありましたが男性1人でも入りやすいお店でした!
    施術も気持ちよくリラックス出来ていい気分転換になりました!
    担当してくれた方も話やすくとても楽しく過ごすことが出来ました!
    機会があったらまた行きたいと心から思えるサロンでした!
    男女共にリラックスできる場所なので皆さん行ってみてください!

【スッキリ爽快/人気☆】プロの本格炭酸ヘッドスパ 60分 8,200→7,700円

たーく様

この度はEMIREをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

また、高評価と素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、そして男性のお客様にも入りやすい雰囲気と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みですm(_ _)m

次回もさらに満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 15:30:12.0

リラクゼーションサロンを利用する機会がなかなかなく、
    ほぼ初めての体験でしたが今回夫の同級生がお店を立ち上げたということでお声がけいただき、施術していただきました。
    初めにドライフラワーが浮かんだ入浴剤入りのフットバスをしてもらって、次に7種類のアロマオイルから好みの香りを選んでマッサージしてもらいました。
    フットバスの時点でポカポカ・ツルスベになって感激!!
    アロママッサージも程よい力加減で、施術後はいい香りと
    ツルスベ肌になり施術前と比べて身体も軽く感じました!!
    施術後のピーチティーも甘くて美味しかったです!!
    アロママッサージの他には炭酸ヘッドスパ、ホットストーン、
    ハンドケア、バストケアなどがあるようで、次回は違う
    メニューも試してみたいなと思いました!!
    夫の同級生で初対面ということもあり初めは緊張して
    ましたが、穏やかで優しい方なのでとてもリラックス出来て
    気分転換になりました。ありがとうございました!!
    お話聞いたところ男性の方がリピート率高いらしいです。
    男性も入れるサロンなのでリラックスしたい方はぜひ行ってみてください!!

【女性】全身アロマリンパお試し60分 7,200円→6,400円

まぁちゃん様

1日目・2日目とご夫婦で当店に足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

また、力加減がちょうど良く、お身体が軽く感じられリラックスしていただけたことをお聞きし嬉しい限りでございます。

セットメニューなども是非お試しください☆

疲れた時はまたいつでも癒されにいらしてくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• しんじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:18:13.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もフレンドリーに対応して頂き、リラックスして施術を受けられました。

施術自体も揉ほぐし&アロママッサージのレベルが高く、とても幸せな時間を過ごせました。
    みなさんにお勧め出来ます!

さらに!ヘッドマッサージは秀逸です^_^

次回も楽しみにしております
    宜しくお願いします^_^

【男性/人気No,2】アロマリンパ+炭酸ヘッド(120分/お好きな時間配分で)

しんじ様

この度はEMIREをご利用いただき、誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何よりでございます。

特にヘッドマッサージをお褒めいただき、光栄です☆
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-12-27 23:54:23.0

今回もホットストーンのメニューでお願いしました。
    手の冷えが酷かったので施術中ずっとホットストーンを握ってました。
    冷えたら交換してくれてとても親切にしてくれました。
    (8個くらい使ってしまいました。。。)
    マッサージもいつも通り気持ち良く、とてもリラックスできました。
    話しも面白かったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また出張や残業で疲れが溜まったら伺います。
    来年もよろしくお願いします。

【男性/人気No,3】ホットストーン+アロマリンパ 100分 14,500円→12,100円

タマ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ホットストーンで手の冷えを和らげながら
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

会話も楽しんでいただきありがとうございます(*´ 艸`)

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しくださいませ。

2025年も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-12-27 22:59:34.0

初めて利用しました。

乾燥やささくれが気になっていたので、男性でもハンドケアを施術できるお店を探していました。
    思い切ってスペシャルコースにして本当に良かったです。
    角質を優しく取り除き、その後のパラフィンパックでは、温かいロウが手を包み込み、剥がした時の仕上がりに感動しました。
    施術後はずっと触れていたくなるほど柔らかくなりました。日々のケアでは絶対に味わえない特別感とプロの技術に大満足です。
    手の美しさに自信を持ちたい方やお仕事で手を見せることが多い方には本当におすすめです!

また、足の疲れが気になっていたので、ボディトリートメントも施術してもらいました。
    ゆっくりと丁寧に全身のリンパを流してもらったところ、体がポカポカに。気持ち良すぎでウトウトしていました。
    施術後は、足だけではなく全身のだるさや重さが無くなり気分が上がりました。

またすぐにでも利用したいです。ありがとうございました。

たく様

素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

ハンドケアではスペシャルコースをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。パラフィンパックで手の柔らかさや潤いを実感していただけて嬉しい限りです。特別なケアを通じて、セルフケアでは得られない感動をお届けできたことが私たちの励みになります(*´ 艸`)

また、ボディトリートメントもリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

これからも、ご満足いただける施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

EMIREスタッフ一同

• サクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 21:36:48.0

今回も、とても疲れが取れておかげで年末年始を乗り切れそうです!

【男性/人気No,1】全身アロマリンパ90分 10,500円→9,900円

サク様

昨年中は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

年が変わる前にと足を運んでいただけたこと
    大変嬉しく思います♪

たくさんお話もさせていただき、あっという間のお時間でしたね(*´ 艸`)

寒い日が続きますので
    無理せず、お身体を崩さぬようお過ごしください。

今年もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

EMIREスタッフ一同

• hisaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 21:02:12.0

2回目の利用です。
    前回同様に本当にリラックスさせていただきました。
    好みのアロマが入荷とのことで香らせていただいた結果、別のアロマを選んでしまいましたが、どちらも甲乙つけ難く次回にまた試してみたいと思います。
    店内の雰囲気や気配りなどとても居心地がよく、男性にも女性にもとてもおすすめのサロンだと思います。

【男性/人気No,1】全身アロマリンパ90分 10,500円→10,000円

hisa様

再びリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しいアロマもお試しいただき、次回もぜひ他の香りを楽しんでくださいね(^^)

また、店内の雰囲気や気配りについてお褒めいただき感謝申し上げます。「男性にも女性にもおすすめ」とのお言葉、とても励みになります。そして、施術中にお話しさせていただいたことも楽しく、素敵な時間を共有できたことに感謝しています。

EMIREスタッフ一同

• タヌキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:38:18.0

2回目の利用させて頂きました。

前回よりもメニューの組み合わせなどが
    増えて自分好みの施術内容に
    変更出来て驚きました。
    細かい内容も丁寧に説明して
    頂けるので初心者の自分も
    安心して施術して貰えました

今回は以前から気になっていた
    炭酸ヘッドスパを試してみたのですが
    言葉が足りないですけど
    凄かったの一言でした
    炭酸を使用してのヘッドマッサージは
    一度体験してみるべきですね

次回はホットストーンを
    頼んでみようと思います
    また次回も宜しくお願いします

【男性/人気No,2】アロマリンパ60分+炭酸ヘッド60分 (120分)

タヌキ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます♪

施術も安心して受けられたとのことで
    嬉しい限りでございます(^^)

また、前回、今回と高評価、沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とっても励みになります。

初めての炭酸ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*´ 艸`)
    疲れが溜まっておられましたので、しっかりとほぐさせていただきました♪

次回は、ホットストーンで温活していきましょう☆
    お任せください♪

EMIREスタッフ一同

• はにかみドキドキピーナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 18:12:51.0

定期メンテナンスでパラフィンパックをお願いしました。
    1回目に比べて手のトーンも明るくなり自分で見てもよく分かるほどです。
    最近自分の手をよく見るようになって、くすみが気になったのでスタッフさんにオススメされたスペシャルコースのピーリングを是非一度受けてみようと思います!

【1日2組限定☆】パラフィンパック15分 ※12:00以降のご予約枠

はにかみドキドキピーナッツ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

先日のショートコースからのメンテナンスをしっかりされていてとても素晴らしいです☆

1回目と2回目の違いもしっかりお分かりいただけたと思います(^^)

次回は、はにかみドキドキピーナッツ様に合ったアイテムを配合し
    ピーリングでさらに美白なお手元に仕上げてまいります☆

EMIREスタッフ一同

• ウッチーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 12:28:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も肩回りや腰回りがガチガチで
    したが、施術後はとても楽になりました。
    アロマの種類も増えて、毎回違うアロマで
    楽しめますね。
    また宜しくお願いします。

ウッチー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また素敵な差し入れもいただき、ありがとうございます。
    美味しくいただきましたm(_ _)m

アロマの種類も増えたので、今後もウッチー様のお疲れに合わせてお体のケアをさせていただきます♪

厳しい寒さが続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください♪

EMIREスタッフ一同

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 18:00:50.0

初めての利用でした。
    ハンドケアのショートでしたが、
    乾燥した手がしっとりツルツルになり、
    満足しています。
    次は、プレミアムコースでお世話になろう
    かなと考えています。

【大流行中☆】プレミアハンドケア30分 ショートコース 3,900円→3,400円

ちー様

効果を実感していただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思います。
    スペシャルコースは、綺麗をより保ちたい方への特別なコースで様々な症状に対応しておりますので是非一度お試しください☆

今後も、ちー様の美と癒しのお手伝いをさせていただきます♪

EMIREスタッフ一同

• コーヒー牛乳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:51:46.0

3回目の利用になります。
    今回は1回目に担当して頂いたスタッフさんにお願いしました。
    『指名替えはお気軽に♪』と、お店のブログにも書いてありますね。

前回の事をしっかり覚えて頂いていて、それに合わせて対応してもらえたのがとても嬉しかったです。
    4種類だったアロマは7種類に増えていて新しいメニューもできていたりと、日々進化していることを感じました。外の気温が低かったのですが、部屋は暖かくしっかり加湿もされていて、とても快適でした。
    スタッフさんのアロマリンパは、オイルを使う前のほぐしがとても気持ちよく意識が飛んでしまいます。
    仰向けの時のオプションでホットマスクがあることを知り早速試してみました。香りは2種類あり、『ゆずの香り』を選んだのですが、つけた瞬間に香りが広がりとてもリラックスできました。オイルのアロマよりも強く感じる事ができます。加温の方は思ったよりも早く温度が下がる感じはしました。次回はスタッフさんが得意とするヘッドスパをホットマスクと一緒に試してみたいと思います。
    会計時に利用できる電子マネーが、お店のキャッシュレス決済の写真と違っているので、よく確認することをお勧めします。

コーヒー牛乳様

3回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪

前回のことを覚えて対応させていただけたことで
    コーヒー牛乳様に喜んでいただき何よりです♪

アロマリンパやホットアイマスクもリラックスしていただけたとのこと、担当したスタッフも大変喜んでおります(*´ 艸`)

お部屋の暖かさや加湿についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけてまいります。また、キャッシュレス決済についての貴重なご意見も感謝いたします。確認し、分かりやすく改善していきますね。

次回はさらにリラックスしていただけるよう心を込めてお迎えいたします。

EMIREスタッフ一同

• 武蔵さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 15:52:05.0

疲れがしっかり取れました。

武蔵様

ハンドケア+アロマトリートメントは
    最高のセットメニューでしたね(*´ 艸`)

お帰りの際にもたくさんのお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同とても励みになりました(^^)

今後も美と癒しのお手伝いをさせていただけるよう
    心を込めて施術してまいります。

EMIREスタッフ 一同

エミレ(EMIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー