3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

EMIRE【エミレ】

エミレ

• 福島県郡山市希望ケ丘4-2 2-9棟
  • 希望ヶ丘入口バス停より徒歩1分 郡山駅より車で15分
  • Asaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:54:39.0

前回の時間が足りなかったので
    すぐにリピートさせて頂きました。
    かなり疲れがとれ、すっきりです。
    接客も施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。

オイルの種類も多く、迷いましたが
    今回は "金木犀"
    を選ばせて頂きました。
    とても優しい香りで男性も女性も
    "オススメ"の香りです。頑張った自分えのご褒美に
    是非皆さまもリピートしてみて下さい。
    どんどん寒くなるこの季節に一度お試しあれ。

【男性/人気No,1】全身アロマリンパ90分 10,500円→10,000円

Asa様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉がとても励みになります(*´ 艸`)

金木犀はとても良い香りのアロマですので皆さまに大好評です♪
    Asa様にも気に入っていただけて何よりでございます☆

一日目、二日目とリラックスしていただけたようで
    心を込めて施術させていただいた甲斐がありました♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

EMIREスタッフ一同

• しィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 21:28:49.0

初めて利用しました。店内とてもあたたかい色合いの空間でほっと安らげました。冷えがひどいのでホットストーンのコースにしましたが、最後まで冷えのひどいところを終始気を遣っていただけたのは初めての経験でした。嬉しかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【おすすめ☆女性】ホットストーン+アロマリンパ 100分 13,400円→10,400円

しィ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

店内の雰囲気、施術のお褒めのお言葉とても励みになります。

冷えがひどいとのことでしたので、お身体全身しっかり温めさせていただきました。
    ホットストーンも気に入っていただきリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

お疲れの際はまたお気軽にいらしてくださいね☆

EMIREスタッフ一同

• Asaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:00:17.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は広く、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    足湯でドライフラワーが浮かべてあり
    細かいところにも気を遣われました。
    施術もとても丁寧で、接客、対応も素晴らしかったです。
    気軽に行きやすい雰囲気でしたのでリピートさせて頂きます。今回はありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【男性限定/人気No,1】全身アロマリンパ90分 10,500円→ 9,500円

Asa様

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気・接客・施術を褒めていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お疲れの際はお気軽にいらしてください♪

EMIREスタッフ一同

• サクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 16:19:21.0

毎回、とても疲れが取れて助かります!
    帰ってからもよく寝れました!
    また、疲れたら行こうと思うので、よろしくお願いします!

サク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

よく眠れたとのことで私たちも嬉しい限りです◎

今後もサク様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします☆

EMIREスタッフ一同

• hisaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 21:09:13.0

はじめて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内で、フットバスとオイルマッサージでとてもリラックスできました。アロマオイルも色々種類があって、さらに増えるとのことでしたので楽しみです。次は別のコースも試してみたいと思います。ありがとうございました。

【男性限定/人気No,1】全身アロマリンパ90分コース 10,500円→ 9,500円

hisa様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました♪

店内の雰囲気や清潔さを褒めていただけて大変嬉しく思います。

アロマはhisa様がお好きな香りも入荷予定ですのでお楽しみに(^^)

セットメニューもぜひお試しくださいね♪

また、次回のご予約までありがとうございます☆

再来週、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-06 23:15:54.0

今回で4回目の利用でしたが、今回も最高でした!
    前回のホットストーンは大きいサイズだけでしたが、今回は小さいホットストーンも追加されていて進化していました。
    私が冷え性なのでスタッフさんが気を利かせてくれて施術中ずっとホットストーンを握らせてくれました。
    家に帰った後もずっとポカポカでした。
    マッサージもいつも通り最高で途中寝落ちしてしまいました。
    また疲れたら伺います。

【おすすめ☆男性】ホットストーン+アロマリンパ 100分 14,500円→11,500円

タマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、あたたかい口コミとても励みになります。

ガチガチに凝り固まっていたお身体が、じっくりほぐれていくのが分かりました♪
    タマ様が、これまでご自身のお身体を定期的にメンテナンスされていたお陰ですね☆

マッサージもいつも最高とのお言葉をいただき、とても嬉しいです(*´ 艸`)
    寒くなってまいりましたので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

EMIREスタッフ一同

• はにかみドキドキピーナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:41:12.0

Instagramでお見かけして、お試しのハンドケアショートコースを施術していただきました。

白と茶色を基調とした、お洒落でとても落ち着く店内でゆったりと過ごす事ができました。

悩みにあった美容液と凄く良い香りのスクラブで気分も上がりました。保湿後に手袋を装着し、手袋を外した後は信じられないほどしっとり。驚きと五感で癒され、また通いたいなって思えるお店です。

男性が一番目に入る女性のパーツが手ということをお聞きしたので、定期的にメンテナンスで手に気を使っていこうと思います。

次回もまた、よろしくお願い致します。

【大流行中☆】プレミアハンドケア30分 ショートコース 3,900円→3,400円

はにかみドキドキピーナッツ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

店内や施術のお褒めのお言葉、高評価とても嬉しく思います。

美容液やスクラブの香り、そして施術後のしっとり感をお楽しみいただけたようで、心を込めて施術させていただいた甲斐がありました♪

男性が目にとめる女性の手の魅力についても意識を高めていただけたようで、本当に嬉しいです(*´ 艸`)

今後も、美と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

EMIREスタッフ一同

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:41:14.0

3回目の利用です。
    1回目、2回目とプレミアムハンドケアでお世話になりました。

前回、前々回と、とても良かったので今回エミレさんでまた予約させていただきました。

1ヶ月ほど期間が空きましたが、今回はキャンドルやドライフラワーが置いてあり、ホッコリ落ち着く空間で良かったです。

以前スタッフさんが、バストやフィッティング関係のお仕事をしていたということで安心して任せることが出来ました。最初から最後まで丁寧に施術やアドバイスをしていただきありがとうございます。

お恥ずかしながらデート前ということでくだらない相談も聞いていただき、私にとって大切な日の前だったのでやっぱりエミレさんにお願いして良かったです。

近々またよろしくお願いします。

【大事な日の前に☆】バスト+お腹+背中+二の腕+デコルテ 最強60分コース

美容オタク様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりの方も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

手の状態も確認させていただき、しっかりご自宅でもセルフケアをされている事がすぐ分かりました。ありがとうございます♪
    アドバイスもさせていただきましたが、美容オタク様のお役に立てたらとっても嬉しいです♪

お喋りも楽しく、こちらこそ楽しませていただきありがとうございました(*´ 艸`)

EMIREスタッフ一同

• なつみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 21:11:33.0

とても心地よくリラックス出来ました。ありがとうございました。

【頭痛/睡眠改善】極上ドライヘッドスパ40分コース

なつみかん様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです♪

お疲れの際はまたお気軽にいらしてくださいね(^^)

EMIREスタッフ一同

• ばばちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 19:50:40.0

開店したばかりで店内も綺麗で他のサロンさんにはない広さが解放感が魅力的でした。
    力加減も丁度良く、すっかりリラックスさせて頂きました。

【女性】アロマリンパ60分+炭酸ヘッド60分 (120分)

ばばちん様

店内の雰囲気や広さを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、力加減がちょうど良く、リラックスしていただけたことをお聞きし嬉しい限りでございます(*´ 艸`)

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

EMIREスタッフ一同

• もふきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:07:47.0

炭酸ヘッドスパを初めて体験しました。

オープンして1ヶ月程という事で店内はとても綺麗でした。
    施術スペースはカーテンでの仕切りで、他にお客さんがいた場合はセラピストの方との会話などがまる聞こえになってしまうのかな?とちょっと感じました。

炭酸美容スプレーは無香料とグリーンティーの2種類から選べ、グリーンティーの心地よい匂いに包まれながらのヘッドスパ、また、最後の10分間はデコルテから肩までのリンパケアをしていただき、途中意識が飛んでしまうほどとても気持ち良かったです。

寝グセ直しミストとコームが置かれていて、施術後に利用できるのも良かったです。

店舗は希望が丘商店街の中にあり、店舗前に車が停められなかったとしても、商店街利用者専用の駐車場が利用できるのが個人的にはとても良いなと思いました。
    また、施術前のカウンセリングシートで施術中の会話の度合いを予めお伝えできるのも良いなと思いました。

次回は別のメニューをお願いしてみようかな☆

【スッキリ爽快感】炭酸ヘッドスパ 60分

もふきな様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪

店内や施術内容についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました♪

また、施術スペースに関するご意見もありがとうございます。
    時間配分や声の大きさ等を配慮して施術しておりますが、気になる場合はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    よりリラックスしていただける環境づくりを検討してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-29 09:26:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても気持ち良い施術をありがとう
    ございます。自分、とても乾燥肌らしく
    いろいろアドバイスをありがとう
    ございます。
    また宜しくお願いします。

【男性/人気No.1】全身アロマリンパ90分コース 10,500円→9,900円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんの口コミとお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^^)

高保湿+低刺激なクリームで保湿をしてみてください♪

EMIREスタッフ一同

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:20:55.0

今回もとても疲れた状態で行きましたが、疲れが取れて、とても癒されました!
    また疲れた時に行きたいと思います

サク様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

また、高評価の口コミをいただけて嬉しく思います(*´ 艸`)

身体全体、張っていましたので
    疲れた際はメンテナンスにいらしてくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• コーヒー牛乳さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 05:39:06.0

初めての訪問でしたが、とても良かったです。また行きたいと思います。

お店の住所でナビを設定すると裏側に案内されてしまう事があるので、初回は時間に余裕を持って行くことをお勧めします。

お店は新しくて、とても綺麗な素敵な空間でした。
    ベットはカーテンで仕切られていますが、完全な個室ではないので、周りの音や玄関を開けた時の冷気が少し心配になりましたが、タイミングよく他にお客さんがいなかった事と、部屋のエアコンの他にベットと足元に暖房があるので大丈夫でした。

アロマは4種類あり、香りを楽しみながら選ぶことができました。足湯では花が浮かべられていて、とても華やかで気持ちよかったです。ベットにうつ伏せになった時に胸の所にあるマットが少し冷んやりしたのが気になりました。

ホットストーンは写真の背中に置くイメージとは違って、身体を撫でる感じで、特に足裏が気持ち良かったです。

担当していただいたセラピストさんは話しやすく、とても楽しくリラックスできました。

コーヒー牛乳様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました♪

また素敵なお言葉をありがとうございます。
    アロマや足湯、ホットストーンの施術をお楽しみいただけたとのこと
    大変嬉しく思います(^^)

ナビの案内やマットの冷たさについての貴重なご意見もありがとうございます。
    すぐの改善は難しい部分もございますが、快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

疲れた時はまたいつでも癒されにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-11-23 06:55:26.0

今回も施術はとても気持ち良く
    お話もとても楽しくさせてもらいました。
    次回はセットメニューをやってみようかと
    思います。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

クリスマスクーポンをご用意しておりますので
    セットメニューもぜひお試しくださいね(*´ 艸`)

[投稿日] 2024-11-22 22:09:24.0

このメニューは初めて利用しました。
    ホットストーンを丁度良い温度になるように丁寧に温度調整してもらい、とても気持ち良かったです。
    入店する時は凍るように冷たかった手足が帰る頃には暑いくらいになっていました。
    家に帰ってからもずっとポカポカで寒い冬にはありがたいメニューでした。
    疲れがたまったらまた伺います。

【男性】ホットストーン+アロマリンパ (足浴付き) 100分 14,500円→11,500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

楽しいお話もさせていただいたので
    あっという間のお時間でしたね(*´ 艸`)

寒くなってまいりましたのでお体には気をつけてお過ごしくださいませ♪

EMIREスタッフ一同

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 12:45:22.0

力加減や圧はちょうど良く気持ちよかったです。
    ただ、施術者が立っている側から反体側の施術をする時に、名札や服が肌に触れるのが数回あり、気になりました。
    施術中は手意外あたると気がそれます、、、

もみ返し、きましたがその後は楽だったのでまた利用したいと思います。

【女性限定/人気No,1】全身アロマリンパ90分コース 【9,400円→7,900円】

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の力加減や圧加減をお褒めいただき
    とても嬉しく思います。

一方で、施術中に名札や服が肌に触れてしまい
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、施術中の動作や装いについてさらに配慮し
    快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回ご来店の際も、より良い施術をご提供できるよう
    スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

EMIREスタッフ一同

• 拓磨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 12:18:47.0

出張先が地元だった為、今回マッサージをお願いしました。とても丁寧なマッサージで体が楽になりました。

【男性限定/人気No,1】全身アロマリンパ90分コース 【10,500円→ 9,500円】

拓磨様

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪

施術も気に入ってもらえたようで
    沢山お話もでき、嬉しく思っております。

12月、また戻られた際はぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-11-17 16:27:41.0

前回の施術が気持ち良かったので、また来店しました。
    今回は気になっていた炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    炭酸のパチパチする感覚がやみつきになりそうです。
    頭だけでなく首や肩周りもほぐしてもらいました。
    また伺いますので次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。

お仕事で大変お疲れのようでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

EMIREスタッフ一同

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:17:03.0

店内はきれいで、接客もとても丁寧でした。
    凝っていた肩も、かなりしっかりとほぐしていただいてとてもスッキリしました。また利用したいです。

ぴょん様

先日は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

心やお身体がリフレッシュされ、癒しのお時間となり良かったです♪

次回もさらに満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-11-09 12:30:49.0

こちらでは初めてヘッドスパをお願い
    しました。
    とても気持ち良く、頭の他に肩、首回りも
    とてもスッキリしました。
    普段はあまりヘッドスパをやらないのですが
    またやりたいと思えるほどリラックス
    できました。ありがとうございました。

【頭痛/睡眠改善】極上ドライヘッドスパ40分コース

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スッキリしていただけたみたいで良かったです(^^)

頭皮がかなり硬い状態でした。
    頭皮が柔らかくなると睡眠の質があがり疲れにくい体に変わっていきます☆

ぜひヘッドスパを続けてみてくださいね♪

EMIREスタッフ一同

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:05:17.0

新しく綺麗な店内でスタッフさんも感じが良かったです。
    炭酸ヘッドスパは気持ち良かったのか寝てしまい記憶がない
    ちょっと残念ですがリラックスできたと言う事で。
    肩こりすごかったので肩を念入りにマッサージしてくれまして
    嬉しい反面目元のタオルが動いてしまいちょっと眩しかったのと
    ヘッドスパをして、スプレーはありましたがコームがなかったので4にしましたが概ね満足です

【女性限定】アロマリンパ60分+炭酸ヘッド60分 (120分)

なみ様

先日は数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪

炭酸ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと
    寝てしまうほど心地良かったのは何よりです♪
    肩こりのケアにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

一方で、目元のタオルやコームの件でご不便をおかけし申し訳ございません。

コームはご用意しておりましたが、分かりづらい配置となってしまい
    ご不便を感じさせてしまったこと反省しております。
    今後は、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。

これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

EMIREスタッフ一同

• サクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 17:22:08.0

とても癒されました!
    疲れも取れて、また仕事頑張れます!!
    また、疲れたら行きたいと思います!

【男性限定/人気No,1】全身アロマリンパ90分コース 【10,500円→ 9,000円】

サク様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

寒くなってまいりましたので
    身体を温めてお過ごしくださいね。

お疲れのようでしたので、またリラックスしにいらしてください♪

EMIREスタッフ一同

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:42:36.0

初めてのハンドケアでしたが、マッサージが気持ちよくて満足しました。
    お店は、清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。
    また行きたいなと思いました。

【プレゼント付き☆】プレミア美白ハンドケア60分スタンダードコース

wk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お褒めの言葉までありがとうございます(^^)
    初めてのハンドケア、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今週もまたよろしくお願いいたします。

お会いできること楽しみにお待ちしております♪

EMIREスタッフ一同

• タヌキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:41:09.0

初めてお店を利用させて頂きました
    新しいお店と言う事でしたが落ち着いた
    内装で男性の自分でもとても
    入り易いお店でした
    専門の資格も取得されている事もあり
    接客も丁寧に分かりやすく説明して頂き
    サロン初心者にも安心して
    利用させて貰いました
    施術内容もアロマを使用しての
    全身をお願いしましたが
    施術後は体が軽くポカポカで普段の仕事での
    疲れを忘れさせて頂ける内容でした
    また利用させて頂きますので
    宜しくお願いします
    次回は炭酸ヘッドがとても気になるので
    そちらのコースを頼んでみたいです

タヌキ様

とても素敵な口コミと高評価ありがとうございます☆

日々の疲れを忘れさせられるようなケアを出来たこと
    とても嬉しく思います(*´ 艸`)

炭酸ヘッドスパ、とっても気持ちいいので是非♪

[投稿日] 2024-11-02 19:23:41.0

特に肩周りが酷く重点的に施術してもらいとてもスッキリしました。
    極度の冷え性ですが、施術後はずっとポカポカでした。
    スタッフの方も話し易くリラックスできました。
    またリピートしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後に体がポカポカと温まったというお声は
    冷え性の方には特に嬉しい変化ですよね(*´ 艸`)

施術後も温かさを持続できるよう、生活の中で取り入れやすいアドバイスなども
    ご案内しておりますのでぜひお気軽にご相談くださいね♪

EMIREスタッフ一同

• 美容オタクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 23:37:27.0

ハンドケアをSNSで見ていて県内でもできたらいいのになと思っていたところ、このサロンを見つけたので速攻予約しました。くすみや乾燥が気になっていたのですが、施術後の手のトーンアップとしっとりさに感動し、帰宅して家族に自慢しました。手を見せることが普段からコンプレックスでしたがこれで自信が持てそうです。

オシャレなお部屋と柔らかい物腰の担当スタッフさんでした。来週のパラフィンパックも楽しみにしています。

【韓国で大流行中☆】プレミア美白ハンドケア50分スタンダードコース

美容オタク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハンドケアを気にされていた中で当サロンを見つけていただき大変光栄です。

ご家族にも自慢していただけたなんて
    とても励みになります(*´ 艸`)

手元への自信が持てそうというお言葉は私たちにとって何より嬉しい評価です。

今後もさらに自信を持っていただけるよう
    心を込めてお手入れをサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2024-10-29 19:56:40.0

新店舗とのことで伺いました。
    初めてのお店はやはり緊張するものですが
    清潔感あふれる素敵な店内と、丁寧な接客と
    優しい口調のスタッフさんのおかげですぐに
    リラックスできました。
    施術もとても気持ち良く、辛かった腰回りも
    楽になりました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

数あるサロンの中から
    EMIREを選んでいただきありがとうございます♪

辛かった腰周りもラクになったとご感想いただけて嬉しく思います。

次回も最高のリラックスタイムを提供できるよう
    準備してお待ちしております♪

EMIREスタッフ一同

エミレ(EMIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー