今月も要望したデザインでお願いし、とっても可愛くしていただきました!!
普段3週間経つとネイルが剥がれてしまう私ですが、初めてほとんどの爪が3週間ほど持ったのがすごく嬉しかったです!
是非またお願いしたいです!!
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400
nail salon R海老名店【フィルイン推奨サロン】からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
今回はニュアンス系がとってもお似合いで可愛かったです♪
持ちがいいとの事で、、お爪の長さも綺麗に伸びてきて私も嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
はじめてのネイルでとっても緊張していたのですが、お話しながら、楽しくネイルして頂きました。
想像以上にかわいく仕上げていただいてとっても満足です!
またネイルする機会があれば来ようと思います。
【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート90分/¥12600
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
初めてのネイルで緊張や不安があったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪
またネイルをする事がありましたらぜひお越しください*
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行ったにも関わらずとても楽しいじかんで、要望に全て答えてくださり素敵なネイルになりました!めちゃくちゃ可愛くて色んな人に自慢してます( ; ; )!
次は長い時間で予約させていただきます!可愛いネイルにして下さりありがとうございます!!またおねがいいたします!!
【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート60分/¥11500
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!
お爪も満足していただけたようでとっても嬉しいです♪
ぜひ次回はアートも楽しんでみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
チップでの長さ出しは初めてだったので、どんな感じになるかなと思っていましたが、長さも形も自分好みに可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
【チップスカ】新規ジェルオフ無料★チップ長さだし+ワンカラー¥7900
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーもとてもお似合いでした(^^)
可愛い爪を堪能してくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ベースしか決まっておらず、ほとんどおまかせしたのですが沢山意見を聞いて下さりキラキラの可愛いネイルに仕上げていただきました。今回のネイルもお気に入りです!
また来月もよろしくお願いします!!
【チップスカ】チップ長さだし10本+120分アート¥14500
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^!
デザインも気に入っていただけてよかったです( ; ; )!
前回と雰囲気もガラッと変わってキラキラで可愛すぎました**
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
自爪が短くボロボロだったのですが
とても綺麗で可愛く仕上げていただいて
良かったです!
【ジェル】ご新規様オフ代無料★王道のワンカラー or ラメグラ★¥4680
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
気に入っていただけて嬉しいです!
ショートネイルでもキラキラでとーっても可愛くなりますよね*
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も可愛すぎました!!ありがとうございます!(^ー^)
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
来月のデザインを考えるのが今から楽しみです^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにしております*
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
初めての来店でオフのみしていただきましたが、ネイリストさんの人柄がとても良く、また綺麗にオフしていただき大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
初ジェルネイルでしたが、すごく可愛い爪になって大満足です!!
色を決める際もいくつか試し塗りしていただいたので、実際に色を見て決めることが出来てよかったです。
次回もぜひお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!
【自爪を削らないリーフジェル】ワンカラー*シンプルパーツ2個付/¥4980
先日はご来店ありがとうございました♪
初ジェルネイル、可愛くできて私もとても嬉しいです!
満足して頂けてよかったです(^^)
ぜひまたお会いできる日をお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます
またのお越し心よりお待ちしております
オフのみでしたが次に繋げやすいようにオフしてもらえました!またネイルするときにお願いしたいです!
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^!
またネイルが出来る時が来たらぜひいらしてくださいね♪
またお会い出来るのを心より楽しみにしております*
普段は横浜にいるネイリストの方が担当でした。久々のネイルで、あれもしたいこれもしたいを全部詰め込んでもらい、且つバランス良く仕上げてもらいました。優柔不断な私に的確なアドバイスをくれ、また施術も迷いながらだったので、決定事項から先に仕上げてくれたりで、すごく私の要望に寄り添ってもらえました。施術しながら2人で「めっちゃかわいい」を何度も連発したりおしゃべりもとても楽しく大満足なネイルでした!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久しぶりのネイルとの事で、ご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちです^ ^!
本当に可愛いくお似合いで、私がテンション上がってしまいました♪
そしてこちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました^ ^!!
店舗は離れてしまいますが、是非またお会いできたらと思います^ ^
この度はお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
Haruna
オフのみでしたが甘皮ケアもしてくださいました!
丁寧な施術ありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
またネイルをする機会があれば、ぜひお越しください♪
お会い出来るのを心よりお待ちしております!
念願のグラデーションです。色も私の肌に馴染みとても気に入っています。嬉しくてついつい見ちゃいます…娘からの評判も良かったです。
今まで伺ったサロンの中で一番もちがいいです。
【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
念願のグラデーションやらせてもらい私も嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしてますね♪
お待ちしております(^^)
話も楽いしスピーディだしイメージ写真以上に可愛くしてくれて、行くのが楽しみになってます^^
やっと通えると思えたサロンを見つけれて嬉しいです!
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
またお会い出来るのを心より楽しみにしております*
バレンタインネイルを初めてしました
大まかにお伝えしましたが、ほぼお任せでお願いしました
いつも自分が考えるデザインやカラーとはまた違う感じなので
めちゃくちゃ新鮮でお気に入りです~:)ありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
★バレンタイン特集★90分アート持ち込みデザインOK!¥9400
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^!
お任せネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです( ; ; )!
バレンタインの雰囲気と、いつもと違った感じを楽しんでいただけたらと思います♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました**
チップネイルはじめてやりました。もちがよくとてもいいです^ ^ またお願いします
【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラー+お好きなパーツ2個まで☆ ¥7900
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
チップの持ちがよかったとの事で安心いたしました*
ぜひまたお越しくださいませ♪
お会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて伺わせて頂きました!
終始丁寧で、親切で、色々教えて頂きました!
仕上がりも完璧で、色合いも綺麗すぎて大満足です!!
リピ確定です!!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
とても嬉しいです口コミうれしいです♪
また色々お話聞かせてくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしておきます!
プラスで色々パーツを付けれて可愛いデザインが出来て凄く満足しています!丁寧に仕上げていただきまたお願いしたいなと思いました^^
駅近なのも凄く魅力的だなと思います!
【ジェル】シンプルアート☆トレンド ☆7700円→6800円ケア込み
先日はご来店ありがとうございました♪
一緒にデザインやパーツ選べて私も楽しく施術できました(^^)
またお任せいただけたら嬉しいです!
2回目です!
かわいく仕上げていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*^◯^*)
【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラ ¥5000*自爪を削らないリーフジェル使用
先日はご来店ありがとうございました
赤れんが楽しめましたか^ ^??
とても可愛行くてお似合いでした♪
またのお越しお待ちしております!
初めての持ち込みデザインで本当に綺麗でかわいいネイルにしてもらいました(*^^*)
右手はガーリーで左手はキラキラな、雰囲気にしてもらいました!
フリーハンドでバラの絵のぷっくりリボンとぷっくりハートを描いてもらって本当に感動しました!!凄すぎます!
パーツもたくさんの種類から選ばせてくれてお気に入りのパーツと出会えました
ネイリストさんと時間いっぱい沢山お話できて楽しかったです!
ツイード柄のネイルも本当に可愛くてオフするのがもったいないくらいです…
またの機会があればよろしくお願いします!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
お持ち込みのデザインがセンスよすぎて、、とっても可愛くなって私も嬉しかったです!
施術中も楽しく過ごせていただけたようでよかったです♪
また沢山お話し出来たらと思います*
お会いできるのを心よりお待ちしております!
可愛くしてもらいました!
ありがとうございます:)
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのお越し是非お待ちしております!
ネイルをしている時も楽しくお話をしてくださり、
デザインも一緒に考えてくれて大満足の仕上がりです
また行きたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
ラメやフラッシュ、リボンがとってもお似合いで可愛かったです♪
気に入っていただけたようで嬉しいです*
ぜひまたいらしてください♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
先日は、とても丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました☆
初めてでしたが駅からすぐなのでわかりやすくて助かりました!
沢山お話もできて楽しい時間でした^^
イメチェンのマグネットとフラッシュに癒されながら仕事しています☆
ありがとうございましたm(__)m
【ジェル】マグネットネイルorミラーネイル/¥8800→¥6600
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
お手元を使うお仕事なので、お爪がキラキラだと癒されますよね**
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回お世話になってます!
今回も楽しく会話できました!
【ジェル】オフ込☆¥6980☆カラーグラデーション!
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
新色ラメ楽しんでください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
またお会いできるのを楽しみにしております!
毎回素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。次回も楽しみです♪
先日もご来店いただきありがとうございます^ ^!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
ハートがお似合いで可愛すぎました*
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
2回目です 仕上がり気に入ってます、もちも良く満足です。仕事の為日曜日しか伺えず、日曜日に営業されてること、予約の取りやすさでも満足しています。
年始早々に伺ったので試してみたいラメの在庫が無いとのことでした。次回はそれを試すか…考えるのも楽しみです。
年始にご来店ありがとうございました!!
元気なお顔見れてよかったです^^
ぜひ新色も追加したのでぜひお試しください!
インスタやXで流れてくるような可愛いネイルにずっと憧れていて、プロの方にやってもらいたいと思い、今回予約しました。
仕上がりはとても可愛くて、大満足です!
帰り道も家でもずっと眺めたり触れたりして、とても気に入ってます。
家族にも褒められ、皆可愛いと言ってくれました!
初めてで要領も分からず戸惑わせてしまったと思うのですが、スタッフさん方は温かく迎え入れてくれて、優しく話しかけてくれました!とても嬉しかったです。
お店でのネイルもジェルネイルも初めてだったのですが、尋ねたことに対して丁寧に答えていただき、とても分かりやすく、ありがたかったです。
趣味のお話で盛り上がったり、ジェルネイルのことを教えていただいたり、とても楽しい時間でした!ありがとうございます。
次回もまた、ネイルをお願いしたいです!!パーツや持ち込みネイルにも興味があるので、また相談させていただきながら、お願いしたいと思います。
初めてのネイルをこのお店でやっていただき、本当に良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
初めてのネイルはわからない事だらけで不安ですよね( ; ; )
楽しく過ごしていただけた様で安心いたしました*
これから色々な可愛いネイルを試していってほしいなと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
前回に引き続き丁寧に施術していただき、大満足でした。カラーもシーズンにあった色を準備していただいて、お気に入りのネイルに仕上がりました!気さくな方でお話ししやすくとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
キラキラマグネットでとてもお似合いでしたよ!
もう少しで冬も終わりなのでちょうどよかったです^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています!
丁寧に施術して頂けました。
どの程度なら仕事で大丈夫なのか気にしながらやってもらえました。色が可愛くてお気に入りです。
【ジェル】フレンチネイル♪ベースカラー込み¥7700
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
今回もお仕事でも大丈夫だったでしょうか?(^^)
際どいキラキラが可愛かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
またお会いできるのを楽しみにしております**
アール 海老名店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー