先日、初めてお伺いしました。
こちらがネイルに不慣れであったのですが、丁寧にご説明いただきありがとうございます!
【ジェル】シンプルアート☆トレンド ☆7700円→6800円ケア込み
nail salon R海老名店【フィルイン推奨サロン】からの返信コメント
良い旅行楽しんでこられましたか??
素敵なウエディングフォト、見せていただけたら嬉しいです♪
幸せを祈っております!
またお会いできる日をお待ちしております!
他店のは毎回2週間くらいでネイルが浮いてしまうのですが、ここで前回やっていただいたネイルは浮くことなく綺麗なまま1ヶ月過ごすことができました。今回のネイルも可愛くて大満足です!
【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円
先日は年始早々ご来店ありがとうございました!
いつもかわいい笑顔に癒されてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
前回他店でのネイルの色からだいぶ変わったのに、誰からも気づいてもらえなかったけど、徐々に気づいてもらえるようになりました笑
マグネットネイル丁寧にありがとうございます!
伸びなきゃいいのになーと思いつつ、気に入ってます!
また機会があればよろしくお願いします!
【ジェル】マグネットネイルorミラーネイル/¥8800→¥6600
だいぶ雰囲気が変わりましたよね♪
徐々に気づいてもらえてよかったです!
気分転換にもよかったです!伸びるまで今のカラーを楽しんでくださいね!
雰囲気はとても良かったです。
初めてのネイルでよくわかっていなかったのですが、オフで違うサロンに行ったら自爪を痛めつけるようにチップを付けていると言われました。仕上がりはとても良かったので、その分残念でした。
【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラー+お好きなパーツ2個まで☆ ¥7900
先日はご来店ありがとうございました
今後は技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
急に予約したにもかかわらず対応いただき助かりました!
すごくツヤツヤで厚みもありとても素敵で気に入ってます!ありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです*
またお時間がある時には遠慮なくいらしてください♪♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
担当してくださった方も話しやすくとても丁寧で安心しました☆
また、お伺いさせて頂きます!
【ジェル】フリーアート120分 持ち込み画像OK ¥10800
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
可愛いデザインで私もとてもテンション上がりました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もすごく可愛くして頂きました(^ー^)ありがとうございます!!
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
お仕事がお忙しいとは思いますが( ; ; )
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
久しぶりのネイルで色もあまり決めずに行ったのですが、似合う色や流行りの色など教えていただき可愛く仕上げてもらってとても満足しています!次のネイルも楽しみです♪
【ジェル】ご新規様オフ代無料★王道のワンカラー or ラメグラ★¥4680
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけで私も嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしていますね!
久々に少し長くしたくて予約しました!
お店の雰囲気も良くてギャルのことや色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
仕上がりも可愛くてテンション上がってます!
素敵なネイルと素敵な時間をありがとうございました!
【チップスカ】新規ジェルオフ無料★チップ長さだし+ワンカラー¥7900
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
ギャル最高でした♪
ネイルもお話しも楽しんでいただけてよかったです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております*
ネイルのオフをしていただきました。お部屋の感じも、施術していただいた方の雰囲気も良くて、アットホームな感じもあり、短い時間でしたがお話しやすかったです。
このお値段でオフしていただき、誠にありがたい限りです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
また何かお困りのことがありましたらいつでもお話がてらご来店ください!
成人式の振袖に合う超ぴったりのネイルにして頂きました!可愛くて居心地のいいお店です!!
私は今回ネイルが初めてでしたが、お店の方が丁寧に教えてくださり理想以上の仕上がりになりました!!
成人式当日に、友人からも沢山褒めてもらい大満足です!!!推しのお話もいっぱい出来て嬉しかったです!
ありがとうございました。また利用させて頂きます!!
祝☆ご成人 成人式着物ネイル★フリーアート90分 8888円
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
素敵な成人式を迎えられたようで私も嬉しすぎます!!
ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております*
色に迷っていたらたくさん相談に乗っていただいたり、施術してくれる方同士の仲が良さそうな感じが伝わり、雰囲気がとても好きです!ありがとうございました!
【自爪を削らないリーフジェル】ワンカラー*シンプルパーツ2個付/¥4980
お色の方は気に入っていただけましたか??
お店の空間、雰囲気が好きと言っていただけてとても嬉しいです!
ジェルの色がとても綺麗でうるうるになりました
マグネットでうるうるとてもかわいかったです!
またのお越しをお待ちしております!
手際良く進めていただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です。
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットにフラッシュ可愛くてお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
先日はありがとうございました♪
スピーディーかつ丁寧に施術してくださり大満足です!
また仕上がりもうるうる艶々でいつもネイルばっかり見ちゃいます(*^^*)
また指名でお願いしたいと思います!
来月もよろしくお願い致します!
【ジェル】大人気マグネットネイル ・ミラー・フラッシュ/ ¥8800→¥6600
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
お色も最高にお似合いで可愛いかったです♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております**
ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても素敵にして下さりました。
ほぼ個室のような感じで、雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
特別な日のネイルをお任せしていただけてとても嬉しかったです*
素敵な思い出になりますように・・*
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
スムーズに施術していただきお話も楽しくてあっという間でした( ; ; )
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
ナチュラルに可愛くてお似合いでした*
またお会いできるのを心よりお待ちしております*
久しぶりのネイル可愛くしてもらいました!
丁寧な施術ありがとうございました^ ^
とても可愛い組み合わせでお似合いでした
♪
お仕事大変ですがお身体大切にしてくださいね!
駅から近いため立地が良く、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
施術は丁寧ですが、オフで痛みを感じる場面がありました。
また施術から1週間経たずに、パーツのトップコートがポロポロと剥がれてしまいました。
パーツと爪の埋めが甘いようにも見えます。
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
自身の技術不足に痛感した次第でございます。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
カラーや形の相談に丁寧に乗ってくださり安心できました。
手が綺麗に白く見えるカラーでとても満足です。
先日はご来店ありがとうございました♪
安心していただけて嬉しいです!お肌の色にとてもあっていました~
またのお越しをこころよりお待ちしております!
急ぎ足でリクエストしたのですが、可愛くして頂きました!!
【ジェル】フレンチネイル♪ベースカラー込み¥7700
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
ブルーがお似合いでとっても可愛かったです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!
仕事柄派手なネイルはできないため、カラーを迷っていました。いくつか勧めてくださり、試し塗りして良いものを提案してもらえました。
オフの際に痛いとか熱いということがなく、丁寧でした。
仕事でも大丈夫でした。ありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
お仕事でも大丈夫だったようで安心いたしました*
派手になりすぎない可愛いネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております**
可愛いくしてくれてありがとうございます!またお願いします
【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート90分/¥12600
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
キラキラシンプルがとってもお似合いでした**
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )!
今回はオフのみでしたが、価格も良心的で担当していただいた方も丁寧で優しかったです!
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
オフの際に不快感なども無かったようでよかったです♪
またネイルをする機会がありましたらぜひお気軽にお越しください♪
何も決められていない状態で行ってしまったのでその場でどうするか相談しましたが、想像以上に可愛いネイルにしてもらえてとても嬉しかったです!
【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート60分/¥11500
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
素敵な晴れの日を過ごしていただけたらと思います*
またお会い出来るのを楽しみにしております**
毎回お世話になってます!
お話が楽しくてまた来たいと思えるような接客技術です!
仕上がりもとても素晴らしく、ネイルの持ちがいいです!
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
今回も赤マグがお似合いで可愛過ぎました!
いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました!
かわいくしてもらえて本当に良かったです。
フォルムがとても綺麗でした!
気に入っていただけたようで嬉しいです*
成人式まで楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております*
デザインの再現度も抜群で、お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
絶妙なグレーのデザインがとってもお似合いで可愛かったです*
ぜひまたお越しください♪お会いできるのを楽しみにしております*
とっても可愛い爪に仕上げて頂きました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
新色のマグネットお似合いでした♪
またお会い出来るのを楽しみにしております*
今日はありがとうございました!
全体的に価格帯が良心的でよかったです^^
ですがオフの際にマシーンが肌に当たって痛かったのと予定時間より30分以上遅れてしまったのが後に予定があったので少し残念でした( i _ i )
ですが積極的にお話ししてくださってありがたかったです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします
【ジェル】ご新規様オフ代無料★王道のワンカラー or ラメグラ★¥4480
ご予定があったのに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
口コミありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
アール 海老名店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー