3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アール 海老名店(R)   >

nail salon R海老名店【フィルイン推奨サロン】

ネイルサロンアールエビナテン フィルインスイショウサロン

• ネイル
  • 神奈川県海老名市中央3-3-13ライオンズマンション海老名215号室
  • 海老名駅東口徒歩7分*朝9時Open
  • ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 23:17:53.0

初めて伺いました。駅近でわかりやすく、清潔感のあるお店で、ネイリストさんの雰囲気も柔らかく居心地の良い空間でした。今までのサロンとは爪の形や仕上がりの違いがネイル初心者の私でもわかりました。ありがとうございました。次回が楽しみです

【ジェル】ご新規様オフ代無料★王道のワンカラー or ラメグラ★¥4480

nail salon R海老名店【フィルイン推奨サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌が白いので綺麗なカラーが引き立っていて素敵でした!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!!

• る。ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 04:23:55.0

今回も満足なネイル
    ありがとうございます!!

【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラー+お好きなパーツ2個まで☆ ¥7900

先日はご来店ありがとうございました♪

鮮やかなネイル、お似合いでしたね!またお会いできる日を楽しみにしています!

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 15:16:33.0

久々のネイル+初めての長さだしということで緊張していたのですが、とっても可愛くしていただいてお気に入りです!
    お話しやすく楽しい時間を過ごせました!

【チップスカ】チップ長さだし10本+120分アート¥14500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

冬らしいデザインがお似合いでとっても可愛かったです♪
    緊張せずに過ごしていただけたようで安心いたしました*

またお会いできるのを楽しみにしております**

• \(^o^)/さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-20 20:47:18.0

オフだけでしたがマシンも優しく当ててくださり、まったく痛くなかったです!たくさんお話もしてくださりとっても楽しい時間でした♪

先日はご来店ありがとうございました♪

不快のない施術ができて良かったです!これからセルフネイルを楽しんでいってくださいね!疲れちゃった時は遊びに来てください笑

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:20:18.0

今回、長さだしのネイルをしていただきました。カラーも冬らしい素敵な色に仕上げていただきました。また、スタッフの方々の対応も親切で、リラックスして施術を受けることができました。良心的な価格設定も大変満足です。

【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラー+お好きなパーツ2個まで☆ ¥7700

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    ホワイトラメがとっても可愛かったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております**

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:52:53.0

初めてのネイルありがとうございました!!
    次もまた通おうと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

初めてのネイルご満足いただけたようで安心いたしました( ;  ; )!
    ピンクがお似合いでとっても可愛かったです*

ぜひまたお越しくださいませ♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 17:09:04.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

お色もとても良くお似合いでした!!

またのお越しお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:01:36.0

いろいろお話ししながらの施術だったので楽しく過ごすことができました!
    丁寧にしてくださって嬉しかったです。

【フット】角質ケア!フットバス付き¥3900

先日はご来店ありがとうございました♪

色々な話が聞けて私も楽しく施術ができました!ツルツルを堪能して下さい!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:18:29.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、デザインなどアドバイスしていただき丁寧に施術していただけたので満足しています。明るい方でお話もしやすく、ネイル中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いネイルお似合いでした!!
    色々なお話し私もお時間を忘れてしまうほどでした、、、

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 07:48:52.0

先日、マグネットネイルをしていただきました!
    ネイルをお店にしに行くのが、2回目でまだすごく緊張していたんですが、お話も楽しくネイルも丁寧にしてくれて大満足です!!

【ジェル】マグネットネイルorミラーネイル/¥8800→¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪

お色もお似合いで気に入ってもらえてよかったです!!
    またお話ししながらお会いできたら嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• いくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 02:29:59.0

初めて利用しました半年程サロン迷子で
    めちゃくちゃ爪が弱っているのもあって
    結構不安でしたが
    仕上がりを見て久々にあがりました

丁寧な施術で爪に優しいジェルなのも安心ですし
    カラーも超可愛い頑張って育爪に励みます
    次はアートで伺うのでよろしくお願いします~

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    マグネットの組合せが可愛すぎました*
    テンション上がっていただけて嬉しいです*

次回は10本アートを楽しんでいただけたらと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

• デミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 20:42:56.0

かわいく仕上げてもらいました!
    また次回もお願いしたいとおもっています。

【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート90分/¥12600

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

水色がお似合いでとっても可愛かったです*
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

嬉しい口コミをありがとうございました( ;  ; )!

• じうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 20:22:37.0

担当スタッフさんがすごく優しかったです:)
    仕上がりも綺麗で気に入りました!ありがとうございます!

【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート60分/¥11500

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    気に入っていただけたようで嬉しいです**

ぜひまたいらしてください♪

• る。ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 16:21:40.0

初めてのお店で緊張してましたが
    優し対応してくれました。
    会話も楽しくてあっという間でした!
    また行きます(^з^)

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

初めてのネイルサロン緊張しますよね( ;  ; )!
    楽しく過ごしていただけたようでよかったです**
    ぜひまたいらして下さい♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました( ;  ; )!

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 07:43:12.0

丁寧にオフしてくれて、仕上がりも気に入った形、色にしてくれて、とても気に入っています。
    娘がネイルが出来る職場に変わったら、紹介したいと思ってます。

【自爪を削らないリーフジェル】ワンカラー*シンプルパーツ2個付/¥4980

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    可愛いお色が似合ってました!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

娘さんにも宜しくお伝え下さい♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 21:19:07.0

とても丁寧に施術してくださり、終始たのしくお話ししてくださいました。ネイルもとても可愛くて大満足です。また来月も必ず行きます!

【ジェル】新規オフ無料★王道のワンカラー or ラメグラ¥4800

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!イメチェンでしたがすごくお似合いで可愛らしかったです!
    楽しいお話も含めて
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございます**

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:42:14.0

持ち込みしたデザインの再現度がすごく高くてびっくりしました!笑
    お話も楽しくてあっという間に終わりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ジェル】フリーアート120分 持ち込み画像OK ¥10800

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^!

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    隠れミッキーは元気でしょうか(^^)
    再現度をお褒めいただけて本当に嬉しいです**

ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:46:05.0

ケアを希望してたのですが、ネイル未経験だった旨を伝えたところシンプルなのを勧められ初体験しました!
    こんなに綺麗な爪をみることがなかったので感動しました。
    バレなければ今後少しお色を濃くしてみたいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

初めてのネイルをお任せいただけて、感動していただけてとっても嬉しいです( ;  ; )!
    お仕事での様子を見ながら、また違ったお色も試していただけたらと思います*

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております**

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 20:53:25.0

とても丁寧でステキなネイルにしていただけて満足です。担当してくださった方が優しくて楽しく施術を受けることができました。またお願いしたいです。

【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート60分/¥12900

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです**
    埋め尽くしお似合いで可愛すぎました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    ぜひまたお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

• やすのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:22:48.0

お邪魔するのは2回目です
    職業柄派手なアートはできないのですが、ワンカラーに小ぶりなストーンを付けてもらって、大人シンプルなかんじに仕上げてくださいました♪
    冬にぴったりのグレージュカラーが気に入っています!
    お話も相変わらずとっても楽しかったです!

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^!

グレージュカラーがとってもお似合いでした**
    とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!

今回もお話しが楽しすぎて、、、
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^!

• あかりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-30 17:55:42.0

毎回お世話になってます!
    めっちゃ可愛く仕上げてくださったり、話が楽しいです!
    次もお願いします!

【ジェル】大人気マグネットネイル ・ミラー・フラッシュ/ ¥8800→¥6600

今回もご来店いただきありがとうございました^ ^!

ぷるんマグネットが前回とはまた違った感じで可愛すぎました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    次回もまた可愛く仕上げます!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 09:48:32.0

初めて伺いました
    駅からすぐそばなので、アクセス良好です

【フット】お得なクーポン ☆ワンカラーorラメグラ☆ ¥6980

口コミありがとうございます!!

またのお越しお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 19:28:21.0

今回ネイルを担当して頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い色合いで長さも丁度良くてお気に入りです!!たくさんお話しながらの施術で楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    お気に入りのカラーを見つけてご来店下さり嬉しかったです!
    とってもお似合いでした*

またお会いできるのを楽しみにしております**

• にしぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:18:02.0

ノープランでお願いしたにも関わらず、とっても可愛いネイルにしてくださいました!!
    ありがとうございます(^ー^)
    またお邪魔します!

★聖なる夜のクリスマス★サンプルorやり放題 ¥12,800

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

個性派ネイルがおしゃれな雰囲気とマッチしてとっても素敵でした!!
    ご旅行も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:36:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    接客もとても良く、施術中楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても良くて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

テラコッタカラーがお似合いで可愛すぎました♪
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです*

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 05:48:10.0

最初から最後まで丁寧にありがとうございました
    色々なアドバイスもしてくれました

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

冬っぽい2色のカラーがとってもお似合いで可愛かったです*
    ぜひまたお越しくださいませ*

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 10:58:30.0

丁寧にネイルしてくれてありがとうございました

色々話を聞いてくれたりしたので気持ちもスッキリしたしまたそこのネイルできたら幸せです

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    またお話し聞かせてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております*

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 20:19:19.0

初めてお願いしました(^-^)
    いろいろお話させていただいて、予約していたものと違うメニューになってしまいましたが、快く対応していただきました!
    とても丁寧に施術してもらえて良かったです。
    私の爪は浮いてきやすいので、少し心配ですが、長持ちしてくれるのを期待しています(^-^)v

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!

お爪の状態からご予約時とメニュー変更をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    このまま持ちがよければ、少しずつ自爪を伸ばしていけたらと思います!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ**

• Myumyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 19:19:39.0

ネイルの色を迷っていたところとても可愛い色を紹介していただき、理想的な仕上がりなりました!

オープン記念♪【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ¥6600

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    お色もとってもお似合いだったので、気に入っていただけてよかったです*

ぜひまたお越しくださいませ*

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:20:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。爪が薄いのが悩みだったのですが、ここなら爪も健康に保ちながらジェルネイルができそうです!またよろしくお願いします。

お爪の悩みが少しでも解消できますように*

また丁寧に施術させていただきます!!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

アール 海老名店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー