整形外科でブロック注射しても回復しなかったヘルニアの痛みが楽になり、日常生活を普通に送れるようになりました。丁寧な説明と施術に感謝です。
全治するまで、よろしくお願いします!
くすの樹接骨院/整体院 多布施院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/産前産後/猫背/姿勢改善】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりつらい状態でのご来院でしたが痛みが取れて来ていてほっとしております。
まだ油断できない状態ですので、継続して診させて頂きます!
よろしくお願いいたします。
院長七田
いつも疲れ切った身体を回復させてもらっています。
スポーツをしているため、練習後や試合後の身体の重みやだるさ、疲労感をすごく感じますが、くすの樹の施術を受けると身体が軽くなり、ベストなコンディションで練習や試合に臨むことができ、くすの樹でのケアは欠かせなくなってます。
必要なストレッチなども教えていただけるため、とても助かっています。
これからもお世話になります!!!
口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回スポーツ後やトレーイング後は筋肉も硬くなってご来院頂いてますので今後もパフォーマンスが上がるように施術をさせて頂きますね!!
今後もよろしくお願いいたします!
院長末永
今日誕生日の人おめでとう。ハシダです。最近ずっと肩ゴリゴリ&腰ズーン&膝パリパリのトリプルパンチで、体バグってるレベルだったんよ。で、「くすの樹接骨院いいよ」って聞いたから試しに行ってみたんだけど…結論から言うと ここ、ガチ。マジでガチ。
まずカウンセリングの時点で「あ、この人わかってる」ってなる。専門用語で煙に巻くんじゃなくて、ちゃんと噛み砕いて説明してくれるから「それが原因だったんか!」って納得できるやつ。
施術もゴリ押しじゃなくて 効かせるポイントを狙ってくる精密タイプ。 痛気持ちいいライン攻めてくるから、終わったあと「体軽っ!?」って普通に声出た。呼吸も深くなるし、立った感覚が変わる。
アドバイスも実用的で、ストレッチとか姿勢のクセをすぐ改善できるのがいい。通って終わりじゃなくて、日常がちょっとずつ変わっていく感覚。
雰囲気もね、“治療してやってる”みたいな上から目線ゼロ。フラッと行けるのに結果も出してくる、このバランス感がすごい。
ここ来てから「体のメンテって優先度高いんじゃ?」って価値観変わった。みんなも騙されだと思ってぜひ一回行ってみて。
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では神経検査で原因を特定しそれに対して施術をさせて頂いております!
今後も症状に合わせて施術のご提案ができればとおもいます!!
今後もよろしくお願いいたします
院長末永
施術後の爽快感がすごい!「体が軽いってこういうことか」となりました。
ぐいぐい押すのではなく、必要な場所にしっかり効く感じ。
自分の体のメンテナンス場所がようやく見つかった気分です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただきこちらもうれしいです!!
お身体で少しでも気になるところがあれば、スタッフに教えてくださいね!
院長末永
仕事で肩と首のコリがひどかったのですが、1回で明らかに軽くなりました。
ストレッチ方法や普段の姿勢もアドバイスしてくれるので助かります。
口コミのご投稿ありがとうございます!
首肩の症状が軽くなりよかったです!!
今後も症状にあった施術をさせて頂き、セルフケアをお伝えさせて頂きますね!
院長末永
少しずつ良くなってきてるのがわかります!
口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかり通院して頂いた結果が少しずつ出てきたみていですね
今後もしっかりみさせて頂きますね!!
院長末永
首肩しっかりめに施術してもらいました!
首が動かしやすくなって良かったです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も症状に合わせた施術をご提案させて頂ければと思います。
症状が改善するようにみさせてくださいね!!
院長末永
いつもありがとうございます。体の調子にあわせて対応頂いているので助かります。楽トレのレベルはまだまだなので、次回頑張ってあげていきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
楽トレも頑張って頂いてるみたいですね
今後もお身体の調子に合わせて施術をさせて頂きますね!
院長末永
久しぶりに来店させて頂きました。メインは首や背中にかけての改善ですが、からだの疲れもあったので手技や電気でゆっくりできてよかったです。引き続きよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も症状に合わせた施術を受けて頂けるようにスタッフ全員がんばります!
またしっかりと診させて頂きますね!
院長末永
だいぶ肩こりも楽になりました!
アドバイスなどくれたりといつもありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりがだいぶ楽になってよかったです!!
今後もアドバイスができればと思います!
またしっかりと診させて頂きますね!
院長末永
だいぶ肩こりも良くなってきてます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりがよくなってきてよかったです!
今後も肩こりが改善できる施術を提案させて頂きますね!!
院長末永
定期的にお世話になっています。
はじめる前と写真の比較をいただいたのですが、見た目も変わってきました!
ハーブのいい香りでリラックスもできます。
Yumi様
お写真での変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
ハーブの香りでリラックスしていただけたのも良かったです!
これからも一緒にお肌を育てていきましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
体調良くなっていて安心いたしました。
院長七田
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
お肌のトーンが明るくなり、気になっていたシミやくすみなども薄くなりました。
特にお肌のトーンは1回目から効果を実感しました。
ハーブの香りもとても癒されます。
ハーブピーリングフェイシャル 毛穴しみにきびケア ¥12000
夢幸様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌のトーンアップやシミ、くすみの変化を実感していただけてとても嬉しいです
癒しの時間にもなっていれば幸いです。
毛穴洗浄&ハーブピーリングは定期的なお手入れでますます効果実感していただけるのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
動きが改善されていてよかったです!
院長七田
色々アドバイスもくれて少しずつ肩こりが良くなってる気がします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
良くなっているのも、しっかりお家でケアして頂いているからですね!
院長七田
季節の変わり目で体調崩しがちだったので、
自律神経を整える施術をしてもらいました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目は身体が辛くなりやすいですよね。
またお身体の調子が変わった際にはお気軽にご相談ください!
院長七田
毎回正味40~50分の時間はリラックスできる貴重な時間です。首の痛みの軽減に加え、普段の姿勢も意識できるようになりました。姿勢を正すことで気持ちの面でも色々と前向きな気持ちに繋がっているような気がします。
痛みをとることをきっかけに、姿勢の大切さに改めて気づきました。ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
そのように感じて頂けるのも日頃からの意識が素晴らしいからですね!
引き続き姿勢の意識をお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます。
その状態が維持できるように頑張っていきましょう!
院長七田
肩も少し楽になってきました。
アドバイスも色々くれて実践してみます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
調子よくなっていますね!
セルフケア等実践してみてくださいね!
院長七田
毛穴洗浄とハーブを行ってもらい、ニキビができにくくなりました!
肌質徹底改善ハーブピーリング&毛穴洗浄¥18000
定期的なケアでお肌が変わってらっしゃるのが私も嬉しいです。
ハーブピーリングは回数を重ねることでより変化を実感していただけますので、今後のケアもぜひお任せください♪
引き続き宜しくお願い致します。
肩周りのストレッチ頑張ります!
アドバイスありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
日々のストレッチはとても大切なので
しっかりとやっていきましょう!
無理はしすぎないよう以お願い致します!
ハーブピーリングを行い、
肌がモチモチになって、柔らかくなりました。
ごわつきも気にならなくなり満足です。
n a様
嬉しいお言葉ありがとうございます
ハーブピーリングの効果を実感いただけてなによりです!
次回もしっかりケアさせていただきますね♪
肌のトーンも前より明るくなり施術後も肌がモチモチで嬉しいです!
みーちゃん様
定期的なケアでお肌が変わってらっしゃるのが私も嬉しいです。
引き続き宜しくお願い致します。
奥村
ハーブピーリングとハイドロスプラッシュ、初体験(^^)
効果が出るまで半年かかるらしく、忍耐力がいるかもです。
《人気No.1》肌質徹底改善ハーブピーリング&毛穴洗浄¥18000→¥11000
ゆみちゃん様
ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
当店の毛穴洗浄やハーブトリートメントは
1回でもお肌の変化を感じていただける方が多いですが、
根本的な改善には定期的なケアが大切になります^^
続けていただくことで、お肌がより安定していきます♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
調子がよくなっていて安心いたしました。
そのまま維持できるようにしていきましょう!
院長七田
くすの樹接骨院 整体院 多布施院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー