初めて伺いましたが、日頃のケアのアドバイスをいただきありがとうございます。継続し利用しようとおもいます!
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔)+美容液仕上げ¥6000
韓国肌管理専門店 Clear Lab 池袋【ララピール公認/毛穴洗浄/背中ニキビ/ピーリング】からの返信コメント
ともちん様
Clear Labにお越しくださり
ともちん様は美意識が高いので
ホームケア・当店の施術で
他の方が憧れるお肌になってきてます(^ ^)
今後も全力を尽くして参りますので
よろしくお願い致します!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
毛穴洗浄を受けたあとに確認したら、すごくトーンがアップしていました。鼻の黒ずみも改善していました。スタッフさんもとても優しくてよかったです!
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(Tゾーン)+美容液仕上げ¥5000
ゆっきーな様
効果をご実感して頂けて
私もとても嬉しいです♪
励みになる口コミのご投稿を
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
次回もゆっきーな様にお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
初めてでなにもわからなかったですが、丁寧に説明してくださりありがとうございます。あまり期待していなかった顎のラインもざらつきがなくなって嬉しかったです。
mio様
施術後はフェイスラインが引き上がり
ざらつきのないお肌へと仕上がりましたね( ´ ▽ ` )
今後もmio様に喜んで頂けるサロンで
いられるよう努めて参ります!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
施術前や施術中も一つ一つ丁寧にどのような効果があるか教えてくださりました。
初めてのピーリングということで敏感肌で肌が薄く赤みが出やすい私は不安があったのですが、全くヒリつきも赤みも何も出ず、すぐにリフトアップや毛穴の引き締まりを感じることができました!
その後メイクもすぐに出来るということでメイクをしてお出かけをしたのですが、化粧ノリがいつもと違いとても良く、帰って肌を見ても化粧崩れはなくとっても綺麗な肌でテンションも上がりました!!
1回でこんなに効果を感じられるなら続けてみたいと思いました!また次もよろしくお願いします!
Kirara様
Clear Labにお越しくださり
施術当日は不安だったと思いますが
任せて頂けたこと、また効果をご実感して
喜ばれている姿を見られて私も
とても嬉しかったです(*´-`)
今後も何か気になることや相談事が
ありましたら気軽に聞いて下さいね!
次回もKirara様にお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
とても良かったです。次回も利用します。
ようこ様
Clear Labにお越しくださり
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もお悩みの改善に向けて
お手入れをさせてください(^^)
忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
ずっと肌の汚れで悩んでいましたが、このサロンで解消できそうです。施術後に肌のツルツルな部分があり、とても満足しています。
アリス様
Clear Labにお越しくださり
Tゾーンでの施術で効果をご実感
していただけて良かったです(*´-`)
次回全顔メニューですと
ツルツル感をお顔全体で感じて頂ける為、
もっと満足度が高まると思います(*´-`)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
新しいサロンなので利用しました。私にとっては通いやすい場所なので非常に嬉しいです。また、施術内容はとても丁寧で、サービスも充実していました。これからたくさん利用しようとおもいます。
カエ様
定期的なメンテナンスで
お肌トラブルが起きにくく
透明感のある綺麗なお肌を
維持する事が出来ます(^O^)
今後も精一杯、お手入れをさせて
頂きますのでよろしくお願い致します!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
初めての利用でしたが、スムーズに施術を受けることができました!次回もよろしくお願いいたします。
アサミ様
Clear Labにお越しくださり
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからもアサミ様に喜んでいただけますよう
精一杯施術させていただきます(*^_^*)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
今回はありがとうございました!
肌のトラブルで悩んでいましたが、このサービスで改善していきたいとおもいます。ニキビの悩みも解消できることを期待しています。
ミミ様
定期的な毛穴洗浄で
ターンオーバーが正常化し
ニキビが出来にくい肌、ニキビ跡が
改善されていきます。
今後もお肌を確認しながら
施術をしていきますので
よろしくお願い致します(^ ^)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
最初に施術内容をしっかり説明していただき安心して時間を過ごせました。肌は毛穴の汚れが取れているのを確認できてとても満足しています。
ひびみん様
Clear Labにお越しくださり
リラックスして施術を受けて頂けたこと
効果をご実感して頂けたこと
喜んでくださりとても嬉しいです(*´-`)
次回もお肌の変化を楽しみに
ご来店してください♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
今回はTゾーンのみでしたが、しっかり効果を実感できています。次回は全体でお願いしようとおもいます!
サシャ様
Clear Labにお越しくださり
施術の効果を実感して頂けたこと
私も嬉しく思います(*^^*)
全顔はお顔全体がツヤツヤに
なるのでおすすめです!
次回もサシャ様にお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
池袋東口から徒歩で7分ほどでつきました。アクセスは
良いとおもいます。スタッフさんはとても親切で施術も上手だとおもいます。次回も利用を検討します。
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔)+美容液仕上げ¥7000
ミンミ様
Clear Labにお越しくださり
またお褒めのお言葉を頂き凄く
嬉しいです。ありがとうございます(^^)
次回もご満足頂けるよう
しっかり施術致します。
お気をつけてお越し下さいね★
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
肌のスベスベ感が復活してきました。引き続きよろしくお願いいたします!
めぐめぐ様
Clear Labにお越しくださり
お悩みが少しずつ改善されて
スベスベ肌に変わってきましたね(^^)
もっともっと透明感のあるお肌へと
変わってきます!
次回もよろしくお願い致します!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
イベントに向けて、肌のメンテナンスを行ってます。まだ始めたばかりですが、少しずつ改善を実感できています。
ゆりりん様
効果をご実感していただき
とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
今後も肌変化やイベントなど
日々のモチベーションアップに繋げられるよう
精一杯お手入れさせて頂きます!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
痛みもなく、気持ちよく施術してもらいました!スタッフさんめちゃくちゃ親切で助かりました(^-^)
Rちゃんだいすき様
Clear Labにお越しくださり
また励みになる嬉しい口コミを
ありがとうございます(^o^)
今後も気になる事や悩み事など
お気軽にご相談してくださいね!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
初めてだったので鼻のみの施術を依頼しましたが、汚れがゴッソリとれて感動しました!次回は鼻以外の毛穴洗浄も検討します。
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(小鼻)+美容液仕上げ¥4000
あかねビューティー様
Clear Labにお越しくださり
毛穴洗浄を行い変化を喜んで頂けて
私もとても嬉しくなりました♪
次回は全顔のトーンアップ、ツルツル具合を
是非体験してみてくださいね( ´ ▽ ` )
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
お世話になりました!次回も伺います。
キレイ好き子様
Clear Labにお越しくださり
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のお肌のメンテナンスも
よろしくお願い致します(*´-`)
忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
丁寧な事前説明があり、不安はなくなりました。顔に器具を使うので緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に施術してくれました!
さくちゃん様
Clear Labにお越しくださり
初めてのエステで不安はあったかと思いますが、
安心してお過ごし頂けたとの嬉しい口コミを
ありがとうございます(o^^o)
またさくちゃん様にお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
ありがとうございました。初めての体験でしたが
効果を実感できました。継続して利用していきます!
Clear Labにお越しくださり
ありがとうございました(*´-`)
効果をご実感して頂きとても嬉しいです!
また毛穴洗浄を行うとメイクノリが良くなるので
メイクを楽しんで頂けてると嬉しく思います!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
この価格でこのように肌の改善を実感できることに驚いています。すべての汚れがとれるまで、オススメどおりの周期で通いつづけます。
りなぴ様
Clear Labにお越しくださり
毛穴洗浄は即効性があるので施術後は
目に見て分かる変化がありましたね♪
今後も定期的に通って頂き
お肌の嬉しい変化を一緒に
感じていきましょう(*´-`)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
一回目ですが、肌がツルツルになることを実感できました!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ナナ様
Clear Labにお越しくださり
お仕上げにご満足して頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
毛穴洗浄の回数を重ねる度に
お肌が柔らかくなり
どんどん汚れも吸引しやすくなります。
1回目よりも汚れが取れるので
次回も施術変化を楽しんでくださいね!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
店員さんが凄く親切でした。説明が丁寧で安心して施術に集中できました!
かおりん様
また嬉しい口コミご投稿
ありがとうございます( ´▽`)
次回も精一杯、お肌のお手入れを
させていただきますね!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
お値段も手頃かとおもいます。このサロンで継続してメンテナンスをしていこうとおもいます。
みくぴ様
定期的なメンテナンスでお肌トラブルや
日々のお肌悩みが改善されます(*^^*)
次回もみくぴ様にお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
お店もきれいでスタッフさんも親切でした。施術はすごく丁寧で都度説明しながらおこなってくれました。初めてでしたが、不安なく利用できました!
つーちゃん様
Clear Labにお越しくださり
お店の内装や施術変化にご満足
して頂けて私も凄く嬉しいです!
定期的にメンテナンスすることで
良い状態のお肌を保てますので
またのご来店をお待ちしております(´∀`)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
価格的にも利用しやすくて、定期的につかえそうです。これからお世話になりたいとおもいます。
ツムツム様
Clear Labにお越しくださり
今後も施術、価格共に喜んで頂けるように
精一杯サポート致します( ´ ▽ ` )
次回もツムツム様にお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
顔全体を施術お願いしましたが、痛みなく終えることができました。汚れの改善もみられて安心しました。次回以降もよろしくお願いします。
ゆなぺ様
Clear Labにお越しくださり
効果のご実感をして頂けて
私もとても嬉しいです(*´-`)
定期的な施術で、よりお悩みを
改善しやすくなります。
次回もゆなぺ様とお会いできる事を
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
池袋に新しくできたサロンいってきました!肌の改善中心で高額なエステにいかなくても、毛穴汚れがとれることを実感できました。次回もよろしくお願いいたします。
さとみーぬ様
Clear Labにお越しくださり
効果のご実感や当サロンにご満足
して頂けてとても嬉しいです(^^)
こちらこそ次回もどうぞ
よろしくお願い致します!
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
次回もよろしくお願いいたします。肌がツルツルになって大満足です。
すず様
効果をご実感していただき
とても嬉しいです!
今後もお肌のメンテナンスに
お役立て頂けますよう心を込めて
施術させて頂きますね( ´∀`)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
初めての来店でしたが、とても居心地よく施術をうけれました。通いやすい場所にあるため、時間をつくってリピートします。
カニあさ様
Clear Labにお越しくださり
これからも居心地の良い空間で
過ごしていただけるように
精一杯努めて参りますので
よろしくお願い致します(^-^)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
ありがとうごさいました!今後定期的に通って肌改善すすめていきます。丁寧に説明してくれて助かりました。
自分磨き中りなぴ様
Clear Labにお越しくださり
施術後お肌の調子はいかがですか?
今後も効果をご実感していただきながら
リラックスできるお時間になれば幸いです(^^)
韓国肌管理専門店 Clear Lab池袋
クリアラボ 池袋(Clear Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー