3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンダーフェリス ビマユ(UNDER feliz×BIMAYU)   >

ネイルサロンアンダーフェリス マユゲマツゲサロンビマユ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 【広瀬通駅より徒歩4分/仙石線あおば通駅より徒歩10分/勾当台公園駅より10分】

ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:50:59.0

前回ネイルで初めて行って、今回眉毛で初めてで行きました。まず思ったのはスタッフさんに会うのはこれで2人目ですが、皆さん感じのいい方だなぁと♪♪だから、希望や悩みも伝えやすいです。眉毛は希望を考慮しつつ、アドバイスもして下さりすっきり綺麗に整って満足です^^間引きの時の痛みがとても少なかったのには驚きました。技術レベルが高いんだろうなと思いました!!施術のお部屋もほぼ個室で横になってやってもらえてリラックス出来ました。今回のクーポンの料金でも安いと思っていたのに、まさかの割引もあって安すぎて本当にいいの!?って思ってしまいました(笑)来月はカラーも込で予約したので楽しみです♪♪ネイルの時も思いましたが、ここは技術レベルが高い感じがするのに料金が比較的リーズナブルで申し訳ない感じはしますが、スタッフさんも素敵だしまた来たいと思える素敵なお店です^^

【リニューアル記念価格】眉WAX+間引き(鎮静パック付)¥3380

ネイル salon UNDER feliz×眉毛・まつげ salon BIMAYUからの返信コメント

ゆうな様

その後眉周りのトラブル等はないでしょうか?

ゆうな様の元の眉毛の形を生かしながら、印象がやわらかくなるようなアーチ眉に仕上げさせて頂きました。接客、技術共に満足して頂けてとても嬉しく思っております♪
    メイクの方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回は眉のトーンアップでより、お悩み解消出来ると思いますので、8月お会いできること楽しみにしております!

また今後とも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

BIMAYU 古澤

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:13:24.0

初めてのフルオーダーでしたが、色やパーツなどの相談にも乗っていただいたおかげで、理想のデザインになり大満足です!ありがとうございました!

【8月限定】フルオーダークーポン♪ドライケア付パラジェル込み価格◎

• しきおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:34:16.0

どんなまつげのデザインにしていいか相談したら丁寧に対応していただきありがとうございました。また行きます。

【下まつげで中顔面短縮効果も◎】上下ラッシュリフト+束感仕上げ¥7480

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:07:24.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    わたしの好みに合わせて仕上げてくれるので、安心して任せられます。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:00:53.0

自己処理が難しい眉毛をとても綺麗に整えてくださいました。
    はじめてでしたが、担当してくださった方の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    また利用させていただきます!

【顔の印象が変わる!】間引き/カット込♪眉デザインWAX(鎮静パック込)¥3980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:58:27.0

今回施術途中で1つの爪に小さな気泡?傷?があり相談したところ、ほぼ完成間近なのに最初からやり直していただきました。私の気にしすぎだったかもしれないところ本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とても綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
    またお願いいたします。

【8月限定】季節の定額コース♪ドライケア付パラジェル込み価格◎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:18:17.0

夏らしいデザイン、色にしてもらいとても満足してます!
    お話しながらだったのであっという間でした!
    いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます!

【入手困難enoi】マグネット定額デザイン♪光沢溢れる大人デザイン◎

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:17:19.0

いつも可愛くしていただいて感謝です!
    クリアブラックのグラデは自分的に挑戦でしたが綺麗かつ可愛らしくしていただけて大満足です。

【当店人気!グラデーション】全200色以上から選べる◎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:24:09.0

持ち込みでニュアンスネイルをお願いしました!
    画像を見せて、少しキラキラさせたい!というふわっとしたイメージしかお伝えしてなかったのに、全て汲み取ってくれ期待以上の可愛さに仕上げていただきました!!
    詐術中の会話も楽しく、次回も楽しみです!

人気NO1!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800

もも様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    参考画素など持ち寄っていただけたのでわかりやすく
    再現などもできました!
    毎月可愛いデザインをありがとうございます◎
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

秋ネイルのトレンドも出始めてきましたので
    どんどんやっていきましょう\(^o^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございます!

渡辺

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:18:24.0

ぼんやりとしたイメージしか伝えなかったのに理想通りに仕上げてくれて今回も大満足しました!!
    施術中のお話もいつも楽しいです!

≪HAND★画像持ち込み≫フルオーダーコース¥12,100→¥11,000

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 10:05:40.0

すごく可愛くしてもらえました!

【学割U24】マグネット/フラッシュ/カラバリ豊富!¥4000※新規オフ無料

なつみ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

今回のカラーとてもお似合いでした♪

暑い日が続いているので、体調に気を付けてお過ごし頂ければと思います(^▽^)

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

UNDER feliz 岩渕

• はりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:51:54.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な施術と大満足の仕上がりでとても良かったです!これでまた周りから褒められそうです!メイクの仕方なども色々ど教えていただけたので、早速チャレンジしてみたいと思います!

【すっぴんに自信◎】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト¥8380

2回目のご利用ありがとうございました♪

職場でも褒めていただけたとお聞きした時はすごく嬉しくなりました(*^^*)
    眉メイクの仕方分からなくなった時などはいつでもお伝えさせていただきますのでお声がけください♪
    また耳ツボジュエリーでのご予約ありがとうございました!
    当日お会いできるのを楽しみにしております!まだまだ猛暑日が続いておりますのでお気をつけてお越しください(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    BIMAYU  大庭

• meeneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 07:53:03.0

丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    今回で3回目ですが本当に持ちがいいです!
    私はネイルがとれやすく、いつも3週間過ぎで2本くらい
    取れてしまうのですが1ヶ月たっても取れたことありません。
    またお願いしたいです!

【入手困難enoi】インク定額¥8800→¥7480

meene様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

前回のその後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    浮き欠けなく過ごせておりましたら幸いです♪

今回お選びいただいたカラーとってもお似合いでした♪

暑い日が続いておりますので、体調に気を付けて過ごしていただければと思います(^▽^)

meene様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

UNDER feliz 岩渕

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:07:38.0

今日は、ピンクベージュ系のグラデーションに、追加で親指と薬指にストーンを付けてもらいました!
    可愛いと綺麗が共存してて、大興奮(≧∀≦)
    ネイル中も、いつも楽しい会話であっという間です。
    帰りに、オススメしてもらった食品買って食べました!味変になって美味しかったです!また、オススメ教えてくださーい!

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

私達スタッフも一緒にお話楽しませて頂いております(^▽^)

オススメトッピング早速試してくださって嬉しいです!!
    美味しいですよね☆
    またオススメお教えしますね♪

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

UNDER feliz 岩渕

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:26:27.0

本日のネイルもクオリティの高い仕上がりに
    して頂きました!
    大満足です。
    また8月も宜しくお願い致します!!

【ハンド&フット】完全持ち込みコース¥22500→15500

れーな様

いつも系列店共々ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、ハンドとフットのご利用で長い時間お疲れ様でした。

ハンドはフルーツネイルで夏感たっぷりに仕上がりましたね~♪

フットのマグネットも涼しげで可愛かったです。

また、8月のご予約も早々にありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております。

福田

• わにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 09:56:37.0

初めてこのサロンを利用させていただきましたが、ネイルサロンに不慣れな私にもわかりやすく説明や提案などをしていただいて、理想のデザインに仕上げていただきました!
    施術中もお気遣いいただいてありがとうございました。
    楽しい夏休みを過ごせそうです!

【7月限定】フルオーダークーポン♪ドライケア付パラジェル込み価格◎

わに様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

デザインもご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    夏の思い出がより素敵なものになりますよう、
    心より願っております(*´ー`*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店心より、お待ちしております。

佐々木

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:44:26.0

私の伝わりづらいデザインこ説明からすぐに意図を汲み取っていただき、すごく素敵なネイルにしていただきました。
    大雑把な性格のため、すぐにネイルに傷をつけてしまい…
    急なお直しにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆー様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、パーツが外れてしまい申し訳ございません
    お忙し中ご来店頂きありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    とくに引っかかってしまったりないでしょうか
    何かございましたらご連絡ください。

お褒めいただきありがとうございます
    今後も日々精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    渡辺

• ロビンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 21:02:16.0

とってもとっても丁寧で
    でも素早くキレイに上手に
    素敵に仕上げてくださいました!

【カラー多数◎】30色以上から選べるフラッシュ/マグネット※新規オフ無料◎

ロビン様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めお言葉、大変励みになります!
    今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう、心を込めて努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

佐々木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:20:57.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【7月限定】季節限定デザイン♪¥9800→¥7000

あや様、いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて、大変光栄です!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐々木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 12:14:37.0

担当の方も明るくて、仕上がりも満足です。
    ネイルサロンは1回きりの事が多いのですがこちらはまた行きたいと思いました。

【OPEN記念】FOOT★全200色以上から選べる♪ワンカラー¥6600→¥6000

みー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて安心しました!
    雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(*´ー`*)

また行きたいと感じていただけたことが、
    何より励みになります。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

佐々木

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:12:32.0

今回も素敵な爪にしていだだいてありがとうございます!毎回色やデザインで悩んでも、アドバイスをいただけるので非常に助かっています。爪が可愛くて毎日テンションが上がります!また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】定額Aコース¥7700→ ¥6480

みの様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!!
    お色味やデザインで迷われた際は、いつでもお気軽にご相談ください!

これからも季節にぴったりのデザインをご用意してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください(*´ー`*)◎

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

佐々木

• ぼんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:40:34.0

夏は爪の伸びが早いので今回は根元クリアのグラデーションにしました。
    担当さんが好みを熟知して下さっているので、今月も飽きずに楽しめていて仕上がりも満足です!

また来月も楽しみにしています!

【当店人気!グラデーション】全200色以上から選べる◎

ぼんた様、いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

夏らしさ満載のクリアとキラキラデザインが素敵すぎました♪
    嬉しいお言葉もとても励みになっております(*´ω`*)

これからも季節に合わせたデザインを、
    一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

佐々木

• きーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:14:31.0

初めてネイルサロン利用しましたが、とても良かったです。

【メンズ平日10時~17時まで限定】ウォーターケア+艶出し自爪ケア

きーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回初めての艶出しいかがでしたでしょうか?
    甘皮周りなどケアをしっかりさせていただいたので
    ご自宅でも保湿をお願い致します◎

長さや形などをつめ切りを使わずに整える
    ことにより亀裂や欠けなど
    防止してくれますので1ヶ月不自由なく
    お過ごし頂けたら幸いです。

また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください

きーちゃん様のまたのご利用
    心よりお待ちしております

渡辺

• きーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:12:36.0

施術していただく度、満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【眉毛はサロンにお任せ】メンズアイブロウデザインWAX(鎮静パック付)¥3980

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の状態お変わりありませんか?
    今回楽しくお話をしながら施術をさせていただきました(*^^*)

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております♪
    励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

BIMAYU 大庭

• よあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:45:04.0

就活のためのネイルカラーをいっしょに考えてくださりました。すごく肌馴染みのいいカラーで、伸びてもわかりにくいです(^^)形も自然な爪の形にしていただきました。今回も、欠けや浮きが一切なく、長持ちしています!

【人気】全200色以上から選べる♪ワンカラー¥5980!!※新規オフ無料

よあ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気の違うカラーでございましたが、
    お爪の綺麗さがさらに引き立ってとても素敵でございました♪

一緒にお色を選ばせていただけて嬉しかったです(*´ω`*)

また、浮きなどもないようで安心しました!
    気になることがあればいつでもご相談ください◎

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

佐々木

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:40:55.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで可愛らしく、接客も施術もとても丁寧でした!
    眉毛のデザインをしっかりオーダー通りに仕上げて下さり、理想の形と色になりました!
    カウンセリングもとても丁寧で、また機会があればぜひ利用させて頂きたいです!

【リニューアル記念価格】眉カラー+眉WAX+間引き(鎮静パック/メイク付)¥4380

ソラ様

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    その後お肌の赤みやトラブル等はなかったでしょうか?

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    元々の眉がふんわりとしている方でしたので、眉のトーンアップもとてもお似合いでした(*^^*)
    トーンアップしている分新しく伸びてきた眉毛と明るい部分との差が出てきますので、お盆前のご来店がオススメになります!
    ぜひ次回ご来店の際はその後の眉毛のお悩みも合わせて相談頂ければと思います!

励みになる口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにしております!

古澤

• くろわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:33:40.0

フットで初来店時にとても雰囲気が良かったため、ハンドもこちらのサロンに乗り換えました。
    店内とても綺麗で、通路に展示されているデザインもどれもとってもかわいいです!
    自爪の状況や悩みをものすごく親身になって聞いてくださいます。
    安心してお任せできました!

【7月限定】フルオーダーデザイン¥12100→¥8980

くろわ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!!

フットに続いて、ハンドもお任せ頂けて大変嬉しく思います!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    お爪のお悩みも一緒に改善していけたらと思っておりますので、
    どんなことでもお気軽にご相談ください(*´ω`*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

佐々木

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:32:26.0

初めて伺ったのですが、施術も対応も全て丁寧で満足です!
    元々つけている色に合わせて他のメニューも提案してくださりとても親切でした。
    お話もとても楽しかったです。

【光沢感推し】10色以上から選べるオーロラネイル/ミラー※新規オフ無料

えみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのオーロラ、気に入って下さりとても嬉しいです(^▽^)
    お選びいただいたカラーもお似合いでした!

暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごし頂ければ幸いです♪

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

UNDER feliz 岩渕

• あらけまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:15:12.0

今回もかわいくネイルしていただきました!
    事前に作っていただいたキャラクターもかわいく、またお願いしたいと思います!

あらけま様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回はキャラクターのイメージで
    デザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

親指にキャラ入るとモチベーションかわりますよね!
    ぜひまたキャラクターに挑戦していただけたら
    幸いです(^^)

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

渡辺

• らじもららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:52:33.0

こちらのネイルサロンは初めてでした。お話も楽しくて、施術中も気になるところがないか都度気にかけてくださって有難かったです。カラー・デザインに悩んでいましたが、親身に時間をかけてやってくださいました。仕上がりも満足でとても気に入っています。またお願いしたいです。

らじもらら様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

デザイン等迷いますよね、、
    一緒に相談して理想のお手元にして行ければと思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

らじもらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

UNDER feliz 岩渕

アンダーフェリス ビマユ(UNDER feliz×BIMAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー