3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 王様の昼寝 中野店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 中野店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ナカノテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区中央5-40-18 中野キャピトル丸山5階
  • 中野駅徒歩6分 新中野駅徒歩5分/ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔、首肩こり、睡眠
    4.4
  • asaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 15:20:03.0

扉を開けると途端に癒しの空間が広がっていました。アロマ、室温、温もりのあるライト。施術前から癒されました。香りって疲れを取るのにとても重要なんだと感じました。初めてドライヘッドスパをしましたが、目が楽になり開きもよくなりました。特別な日の自分へのご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 中野店からの返信コメント

asa様

担当させて頂きました木村です!
    前回は、頭の整体30分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

目が楽になったということで、効果を感じていただき大変嬉しいです!
    アロマや香りはとても大事ですよね!
    香りだけでも癒しの効果を得られるのでリラックスしたいときにアロマの香りをかいでいただけるのは大変効果的です♪

またその日の体調や疲れ具合でも心地よい香りが変わってくるのでアロマは本当に魅力的ですね(^^)

ぜひまた癒されに来てくださいね!

今後もお客様にご満足いただけるよう日々尽力して参ります。
    asa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• ダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 00:16:09.0

めちゃめちゃ凝っといた凝りが全部ではありませんが、かなりほぐれて楽になりました

肩甲骨から上はかなりほぐれました。
    強圧も出来るので、リピ確定です^_^

目元&首肩集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900

ダイ様

担当させていただきました服部です。

このたびは素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    「かなりほぐれて楽になった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    特に肩甲骨周りの疲れが和らいだとのこと、安心いたしました。

ダイ様は普段から肩甲骨周りのケアをされているとのことで、その意識の高さが素晴らしいです!

今回左肩甲骨の張りが特に強く感じられましたが、施術70分を過ぎたあたりから徐々にほぐれていくのが私も分かりました。
    お伝えした肩甲骨を意識した肩回しも、ぜひ日常に取り入れてみてくださいね。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    ダイ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• トリリンガルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 18:49:32.0

接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。 初めてのヘッドスパ専門店への訪問でしたが、頭だけしっかりほぐしてもらうとこんなに頭が軽くなるのか、と驚きでした。

辛い肩こりに◎*平日15時→17時限定*うたた寝+首・肩コリ改善!!60分¥6400

トリリンガル様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
    担当させていただいた木村です。

先日は頭の整体60分コースをお受けいただきましたが、その後調子はい
    かがでしょうか?

大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

頭の凝りは、精神的なストレスや眼精疲労などの日々の疲労が蓄積されているので、血行が良くなるだけでも、身体の軽さが全然変わってくるかと思います♪

また次回もしっかりほぐさせていただきますね!

これからも技術の向上を目指し、日々尽力して参ります。
    トリリンガル様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ二スト 木村

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:33:48.0

結構ヘッドスパ系はマニュアル通りにやるお店が多いのですが、ここは柔軟に、オーダーメイドでやってもらえました。

とても辛かったのですが、楽になりました。

【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500

ひろ様

担当させていただきました服部です。

このたびは素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    「楽になった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    また、当店のフルカスタム施術をお喜びいただけたことも光栄です!

特に左側の首や目元、肩にかけて強いお疲れが見られましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチは、少しずつ無理のない範囲で取り入れていただければと思います。
    施術と合わせて継続することで、よりスッキリ感を感じられるようになるかと!

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 服部

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 15:04:52.0

とても気持ちよかった

*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300

あいちゃん様

担当させて頂きました木村です!
    前回は、頭の整体40分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    先日はお疲れ溜まってましたので、またお気軽に来てくださいね!

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• コさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 01:18:49.0

カウンセリングからアドバイスカルテまで丁寧にご対応いただいた。
    継続して施術を検討していきたい。

コ様

担当させていただきました服部です。

丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングからアドバイスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今回は頭から背中にかけて全体的に硬さが見られました。
    お伝えしたセルフケアもぜひお試しいただきながら、少しずつお体を整えていただければと思います。

コ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ドライヘッドスパニスト 服部

• かずもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:19:53.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、丁寧に施術いただき気持ち良かったです。ありがとうございました。
    強弱のリクエストは可能とのことでしたが、初めてのため強めていいのか悩んでしまいました。今度伺う時は体調を見ながらリクエストしてみようかと思います!

かずも様

担当させていただきました服部です。

初めてのドライヘッドスパをリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

強弱のリクエストについて悩まれたとのこと、次回はぜひお気軽にお伝えください。
    お体の状態やご希望に合わせて調整させていただきますので、
    安心してお任せいただければと思います。

かずも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 服部

• 然さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 21:43:35.0

初めての利用でしたが、心地よく施術を受けられました。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800

然様

担当させていただきました服部です。

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お体全体にお疲れが見受けられ、特に肩こりや首の疲れ、眼精疲労が強く感じられました。
    お仕事や日常生活でお忙しい中、お体のケアをされるのはとても大切ですので、ぜひまたお時間がある際にお越しいただければと思います。

もしご都合が変わることがあれば、いつでもご連絡ください!

然様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 服部

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:16:21.0

30分のドライヘッドスパをしていただきました。初めに丁寧に強さを確認していただき、好みの強さで行っていただくことができました。デコルテから始まり、首や頭部を丁寧に押していただき、ウトウトしてしまうくらい気持ちがよかったです。次は長い時間でお願いしたいと思います。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    担当させていだだきました、木村です。

前回は頭の整体30分コースをお受けいただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

嬉しいご感想ありがとうございます!
    先日は大変お疲れでしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

他のコースもリラックスの際に大変おすすめです♪
    また、お疲れの際にはぜひご利用していただけると嬉しいです!

今後もお客様に満足いただけるよう、尽力して参ります。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 木村

• Hiraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:29:30.0

眼精疲労で辛さを感じていた為手頃なお店を探していた所、こちらを発見しお伺いしました。
    施術後に辛い箇所のケア方法まで教えて頂き満足な内容でした。
    またタイミングを見つけてお伺いしたいと思います。

Hirai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、大変光栄です。

眼精疲労やお仕事での疲れの影響でお辛い部分が多かったかと思います。
    施術後に少しでも楽になっていただけたのなら幸いです^^

今回触れていくなかで特に右首の凝りや頭の疲れが気になりました。

Hirai様のお身体ですと、2ヶ月以内にもう一度ケアを受けていただけると、
    より疲れが戻りにくくなるかと思われます。
    今後も定期的にケアを行うことをお勧めいたします。

またお時間が合う際にお越しいただけることを楽しみにしています!

ドライヘッドスパニスト 服部

• ymdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:26:13.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気と施術内容のおかげで開始早々から寝てしまうくらいとてもリラックスする事ができました。

ymd様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    70分コースを担当しました、服部です。

嬉しいご感想を頂き、大変励みになります。
    リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。

施術中は深くお休みいただけたようで、少しでもお疲れが和らいでいれば幸いです。
    お仕事や眼精疲労が続くと、首や肩、目元にも負担がかかりやすいかと思いますので、
    次回も丁寧にケアさせていただきますね。

これからもymd様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:48:44.0

妊娠中でしたが、体勢など調整していただき最後までリラックスして施術をうけることができました。施術前に指圧の強さを細かく聞いていただけたのもよかったです。

ゆき様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    担当させていただいた木村です。

前回は頭の整体50分のコースを受けていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

先日は首肩こりや全体的な疲れがありましたので、しっかりとほぐさせていただきました。

赤ちゃん楽しみですね♪
    産まれたらまたぜひ来てくださいね(^^)♪

今後も技術の向上を目指し、お客様に喜んで頂けるよう尽力して参ります!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:31:45.0

とても居心地が良くて快適でした。

りの様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたことが何よりです^^

りの様は首や肩のお疲れが気になるとのことでしたので、次回はさらにお身体の状態に合わせたケアを心がけ、よりスッキリとした感覚を実感していただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

お仕事などでお疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

王様の昼寝 中野店 服部

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:48:40.0

眼精疲労や頭痛があり、後頭下筋群が凝っていて不調が続いていました。ヘッドマッサージに以前から興味があり初めて施術してもらいましたが、開始後すぐに完全に寝落ちしました。
    施術が終わると目や頭がスッキリとした感じで重怠いさはなくなっていました。
    眼精疲労の解消ワンポイントレッスンもしていただきました。
    また利用したいと思います。

ぷぷ様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

先日は大変お疲れ溜まってましたので、少しでもお身体軽くなったようで良かったです!
    またリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

セルフケアも簡単にお試しいただける内容になっていますので、眼精疲労を感じたら思い出してみてください(^^)

またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪

ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:21:17.0

初めての利用です。
    今までヘッドスパやマッサージなど経験したことなく、少し緊張したのですが、落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごすことができました!

デスクワークでガチガチになっていた体が少し楽になった気がします。
    家でも実践できるマッサージ?もレクチャーくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

なおと様

担当させて頂きました木村です!
    前回は小顔×頭の整体60分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

はじめて来ていただいて、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    お身体かなりお疲れでしたので少しでも楽になったようで良かったです♪

セルフケアもぜひ実践してみてくださいね!
    お仕事お忙しいと思うので、またお身体のメンテナンスに尽力させていただきます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

なおと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:39:45.0

肩、首凝りと眼精疲労があり伺いましたが、施術所とてもすっきりしました。

とてもリラックス出来る空間で雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。

うめこ様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

施術後、お身体軽くなっていただいたようで嬉しいです!
    またリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

定期的に通っていただくことで、お身体もの疲れも改善しやすくなっていきます。
    ぜひご利用ください♪

うめこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• ジジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 17:38:29.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが満足でした!
    施術はとても丁寧で心地よく、気づけば深いリラックス状態に…。頭が軽くなり、疲れがスッと取れた感じがします。

特に担当してくださった方がとても感じが良く、細やかな気遣いが心に残りました。リラックスした空間づくりも素晴らしく、安心して施術を受けられました。これからも定期的に通いたいと思います!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ジジ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    60分コースを担当しました、服部です。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、リラックスできる空間づくりや気遣いについてお褒めいただき、心から感謝いたします。
    ジジ様が安心して施術を受けていただけたことが何よりです^^

今回、特に左側頭部や頭の付け根、首周りに硬さが見られましたので、次回はさらにこれらの部分を重点的にケアさせていただければと思います。
    首の可動域も改善が見られましたので、定期的に通っていただくことで、さらに疲れの溜まりにくい状態を目指せるかと思います。

お身体を動かされているジジ様にとって、リフレッシュとケアの両立はとても大切だと思います。ぜひまたお疲れを感じた際はお気軽にお越しください。
    ジジ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 21:58:15.0

肩こり 頭痛 眼精疲労があり、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをし、凝っているところを中心にほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。
    そして施術後から辛さがなくなり、翌日もとても調子が良かったです。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

コロ様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

先日とてもお疲れ溜まってましたので、少しでも改善されたようでよかったです!調子が良くなったとの事で安心いたしました♪

またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪

コロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• YBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:43:33.0

主に首が気になり初めて受けましたが
    施術の前後で、笑ってしまうくらい首の可動域が広がりました

眼もスッキリしたので教えて頂いたストレッチも続け様と思います

YB様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

50分コースを担当しました、服部です!
    施術の効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    首の可動域が広がり、笑ってしまうほどとのお言葉、とても励みになります^^

また、目のスッキリ感も感じていただけたようで安心しました。
    お仕事でお忙しいかと思いますが、無理のない範囲でケア方法を取り入れてみてくださいね。

YB様は、特に首や背中の張りが強めでした。
    次回はさらにリラックスしていただけるよう施術を工夫したいと思います。
    お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、ぜひまたお身体を癒しにいらしてください。

お忙しい中でもご自身のケアを大切にしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 服部

• トマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:57:10.0

とてもスッキリしました。

ありがとうござした
    また宜しくお願いします。

トマト様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

今回60分コースを担当させていただきました、服部です。

ジムやストレッチで体を動かされているとのことですが、お正月での疲れが首や肩、眼精疲労、にも影響しているご様子でした。特に後頭部のむくみや硬さが気になりましたので、施術では頭全体を重点的にケアさせていただきました!

次回もその時のお疲れ具合に合わせて最適なコースをご提案させていただきますので、気になる箇所などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

またトマト様にお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:49:20.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    施術中は気持ち良く途中寝てしまいました。
    翌日の午前中、少しだるさを感じましたが午後になって急にスッキリして、施術のおかげかなと思いました。
    全体的に満足ですが、次回の予約をその場で取った際、LINEで予約確認の連絡をしますと言われた気がするのですが、その後なにも連絡がきていないのが気になりました。

《OPEN限定価格》頭.首.肩.肩甲骨まで揉み解しドライヘッドスパ*70分¥6900

kei様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

とてもいい表現をしていただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

また効果を感じていただけて大変嬉しいです(*^^*)

LINEの件に関しまして、当日お電話させていただいたのですが、出られなかった為、留守番電話の方にメッセージを入れさせていただいたのですが、お名前をLINEに方に送っていただけて無かったので、こちらで把握することができず、メッセージが送れず大変申し訳ありませんでした。

ご迷惑をおかけした事、お詫び申し上げます。

また、次回お越しの際にはよろしくお願いいたします。

kei様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• KENJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:50:47.0

年末年始に自宅でゴロゴロし過ぎて、頭・首・肩あたりが凝り固まっていたのでほぐしてもらいました。
    リラックスできる雰囲気でしたし、力加減もちょうど良く、かなり楽になりました。
    自宅でのアフターケアの方法も教えていただいたので、継続的に取組みたいと思います。
    また辛くなったらお世話になりたいと思います。

KENJI様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

お正月は逆に疲れが溜まってしまいますよね、お正月疲れが少しでも軽くなったようで良かったです!

アフターケアもぜひ続けていただけると楽になるかと思いますのでお試しくださいませ♪

またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪

KENJI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:11:37.0

年末に疲れをとりたくて伺いました。
    とても綺麗なお店で、丁寧に対応していただきました。

のりこ様

このたびは年末のお忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

眼精疲労や側頭部・後頭部のお疲れが特に気になるご様子でしたので、施術では鎖骨周りのほぐしや、頭部を重点的にケアさせていただきました。少しでもお疲れが和らいでいれば幸いです^^

また、日常生活ではストレッチを取り入れられているとのこと、とても素晴らしいです!
    肩や首周りを軽く回したり、デスクワークの合間に目を閉じて目元を休ませる時間を作ることで、さらにリフレッシュ効果が期待できますので、ぜひお試しください。

次回も丁寧に対応させていただきますので、のりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:30:29.0

丁寧なカウンセリングと施術で、気持ちよくほぐしていただきました!ついウトウトしてしまいました。また機会があれば伺いたいです!

もち様

リラックスしていただけたようで、「ウトウト」されるほど気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回70分コースを担当させていただきました、服部です。

首や肩の疲れが蓄積しやすく、特に肩や鎖骨周りの硬さが気になりました。
    施術では重点的にケアさせていただきましたが、まだ少し硬さが残るご様子でしたので、定期的なケアを取り入れていただくことで、より楽な状態を目指せるかと思います。

また、日常の中で肩を軽くすぼめて力を抜く「肩ぎゅー」の動きや、鎖骨周りを意識したストレッチもおすすめです。お試しいただければ幸いです^^

さらにお身体が軽くなるよう、丁寧にお手伝いさせていただきますね!

もち様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 服部

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:27:32.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。
    カウンセリングしてもらいそれぞれの症状に合わせて施術をしてもらいました。
    いつのまにか寝落ちして非常にスッキリしました。
    また行きたいと思います。

よう様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

お伝えさせていただいたセルフケアはデスクワークの合間にしていただけると疲れが緩和されてくるのでぜひお試しくださいませ♪

またお疲れな頃にぜひいらしてください(^^)

よう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:07:11.0

丁寧なカウンセリングに始まり、じっくりと状態に合わせた施術をしていただき満足です。

りょうこ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

70分担当させていただきました、服部です。

目元の疲れや肩・首周りの慢性的なお疲れが気になるご様子でした。
    また、頭皮が少し硬くなっている状態でしたので、施術では特に頭皮や肩周りを重点的にケアさせていただきました。

ご案内させていただいた「入浴中のホットタオルで肩や首を温める方法」は、リラックス効果を高めるとともに、疲れが溜まりにくい状態を保つのに役立ちますので、ぜひお試しくださいませ。

今後もお疲れが溜まる前に定期的にケアを取り入れることで、より快適な状態を維持できるかと思います。またいつでもお気軽にご来店くださいね!

りょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 服部

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:00:14.0

肩こり、目の疲れが楽になりました。

《中野OPEN限定価格》人気NO.1ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

yu様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回50分コースを担当させていただきました、服部です。

デスクワークや長時間の作業が続き、眼精疲労や肩、背中の疲れが蓄積しやすいご様子でしたね。
    特に左肩や首周りが硬く、ほぐれにくい部分がございましたので、今後も定期的なケアを取り入れていただけると、より軽さを感じられると思います。

また、日常の中で肩甲骨周りを意識して動かすストレッチや、デスクワークの合間に軽く首や肩を回すリフレッシュも効果的です。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。

肩こりや目の疲れが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。少しでもお身体が軽くなり、リフレッシュしていただけたのであれば幸いです^^

またお疲れを感じられた際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    yu様のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• みづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 13:50:43.0

施術後顔が上がっているのがわかり、とても嬉しかったです。
    次回はもっと長い時間やってもらおうと思います。
    本日はありがとうございました。

みづき様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

先日は大変お疲れでしたので効果を感じていただき嬉しいです!
    お疲れが強い時には長いコースだと更にリラックスしていただけると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

こちらこそご丁寧にありがとうございます!!

みづき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 木村

• こーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:14:38.0

自覚症状があった眼精疲労だけでなく、無自覚だったら辛い部分も丁寧に施術いただき、実際にかなり楽になりました。
    また訪問させていただきたいと思います。

こーへー様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

今回70分コースを担当させていただきました、服部です。
    後頭部・側頭部・おでこにかけてお疲れが見られました。
    お伝えした、「目頭と眉頭の間のくぼみを押すセルフケア」をぜひ取り入れ、少しでも疲れを軽くしていきましょう♪

自覚されていた眼精疲労だけでなく、無自覚な箇所まで楽になったとのこと、大変嬉しく思います。施術がこーへー様のお役に立てたようで何よりです!

さらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    こーへー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 服部

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:58:34.0

開始5分くらいで寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。

王様の昼寝 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー