力加減など細かいお願いまで聞いていただきました。
頭や首周りだけでなく、腰痛など他部位の相談にものっていただきました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 中野店からの返信コメント
つ 様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました、服部です。
60分コースにて施術させていただきましたが、その後の体調いかがでしょうか?
冬場は怪我や病気が多くなるため、準備体操は必須です!お互いに気をつけましょう。
力加減や施術内容についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、腰痛をはじめとする他部位のお悩みについてもお話しいただき、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
つ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 服部
デスクワークと外回りで頭首肩が凝り固まり、集中力も低下気味だったため、利用させていただきました。
その後の予定まで長めの時間ができたため、急遽予約させてもらいましたが、丁寧に対応いただけました。
お店の雰囲気や技術はもちろん(即寝落ちしてしまいました笑)ですが、マッサージ事前のヒアリングを十分いただけたことは素晴らしかったです。
また伺わせて頂こうと思います、ありがとうございました。
【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500
タカ様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
先日はかなりお疲れでしたね(>_<)
リラックスしていただけたようで良かったです!!
また嬉しいご感想と高評価いただきありがとうございます(*^^*)!!
またお疲れ様の際にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪
お身体のことでお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
タカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
しっかりほぐしていただきありがとうございます
かなり凝っていたのですが楽になりました
食パン様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝中野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました服部です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
また、素敵な感想もありがとうございます!
今回は60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
今回、肩甲骨肩の付け根、首と頭部の凝りお体全体的にお疲れが目立ちました。
毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
お伝えしましたセルフケアを少しずつ試していただきつつ、無理せずお身体をいたわってくださいね。
食パン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いました
施術は丁寧でとっても気持ちよく、あっという間に過ぎてしまいました。
気配りも行き届いていたと思います。
体も軽くなり、動きも良くなったので行って良かったです!
お店に入ってすぐ待合の椅子がありQRコードを読み込むよう案内の紙が置いてあるのですが、
無人でいわゆる受付というのがなく、店内は暗めの照明なので初見だとどうしていいか少し分かりづらい点もありました。
アヤ様
担当させて頂きました木村です!
前回は、小顔×頭の整体60分コースをお受け頂きました。
その後のご体調などはいかがでしょうか?
お店の受付が分かりづらい点に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また、ご不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。
初見のお客様により分かりやすくご案内できるよう、社内で検討して参ります。
施術に関しまして、嬉しいご感想いただきありがとうございます!
先日は大変お疲れでしたね(>_<)
お身体軽くなったようで安心いたしました!ご丁寧にありがとうございます♪
またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ♪
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
ドライヘッドスパを探してて、こちらは首、肩,肩甲骨も
セットのメニューがあってどちらか選ぶ必要もなくありがたいメニューでした。カウンセリングも丁寧に対応して下さり力加減もリクエストに応えてくれますしお店の雰囲気も落ち着いた照明で終えた後はスッキリと軽くなりリラックスした1日を過ごせました。ありがとうございました。
目元&首肩集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900
みきちゃん様
担当させて頂きました木村です!
前回は、小顔×頭の整体90分コースをお受け頂きました。
その後のご体調などはいかがでしょうか?
とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
また高評価いただきありがとうございます♪
先日は大変お疲れでしたので、リラックスした一日をお過ごしいただけたとの事で良かったです(*^^*)
お伝えさせていただいたセルフケアも、「疲れているな。。」と感じる時ににお試しいただけるとお疲れが和らぐかと思いますのでぜひお試しくださいませ♪
また次回もお疲れを癒しに来てください♪
みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
最初にカウンセリングした時にあった右首の違和感が退店するときにはなくなってました。
雰囲気も施術もちょうど良かったです。
BLAZE様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
先日はお疲れでしたね~!(>_<)
施術後にはお首の可動域がかなり変わっていましたね!!
また次回もお疲れ癒せるように努めてまいります!
楽しいお話もまた聞かせてください(*^^*)
BLAZE様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
当日よりも次の日に、肩首が柔らかく動かしやすくなっているのを感じました。
《中野OPEN限定価格》人気NO.1ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900
ちろ様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
とてもいい表現をしていただきありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
また効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
ちろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
不眠や慢性的な凝りが気になって、来店しました。
とても気持ち良く、施術後は体が軽くなりました!
凝っている箇所だけでなく、対処法など丁寧に教えていただきありがとうございました♪
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
ありちゃん様
担当させて頂きました木村です!
前回は、頭の整体30分コースをお受け頂きました。
その後のご体調などはいかがでしょうか?
先日は大変お疲れでしたね(>_<)
お身体軽くなったようで安心いたしました♪
お伝えさせていただいたセルフケアはリラックスモードに切り替えるのに大変おすすめです!
是非お試し下さいませ(*^^*)
また次回ご来店の際にご感想聞かせていただけると嬉しいです!
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
立地については中野通りに面していてとてもいいと思います。
施術前に各部位の強さを確認してもらいます。
指圧だけでなくもみほぐしの要素もあるといいと思いました。肩もやってもらいましたが、自分が固いのもあるんですが椅子に横たわった状態だとあまり効果が薄い気がしました。側頭部を押されたのが気持ちよかったです。(頭メインでやってもらった方がいいかも)
また、施術後に凝っていたところをカルテで見れるのがとてもいいと思いました。
期待を込めて総合では星5としました。
《OPEN限定価格》頭.首.肩.肩甲骨まで揉み解しドライヘッドスパ*70分¥6900
TK様
この度は当店をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
前回70分コースを担当しました、服部です。
中野通りの立地や施術後のカルテについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。施術中の各部位の強さ確認もご満足いただけたようで安心しました。
また、施術に関して貴重なご意見をありがとうございます。
肩の施術の効果について、横たわった状態だと感じにくかったとのこと、今後の改善点としてしっかり受け止めます。
次回ご来店時には、いただいたご意見を参考に、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
TK様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 服部
お店の雰囲気も良く施術も素晴らしかったです。力加減も強すぎず弱すぎずでちょうど良かったです。施術後はぐっすり眠る事ができて翌朝の目覚めもスッキリでした!
こうまり様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました服部です♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術後にぐっすりお休みいただき、翌朝の目覚めがスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました!力加減もご満足いただけたようで、安心いたしました^^
今回は70分コースにて施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
今回、肩甲骨背中肩の付け根首周りと頭部の凝りお体全体的にお疲れが目立ちました。
お伝えした「肩首を温めたタオルで温めるケア方法」を少しずつお試しください!
日頃頑張ってくれる筋肉たちを温めて緩めてあげるとより力が抜けて、リラックスできるかと思います。
眠りたい時、心身ともに疲れを癒したい時、お時間がある際には、ぜひまた王様の昼寝 中野店へお越しくださいませ(^^)
こうまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
前から王様の昼寝さんに行ってみたいと思っていたので、中野にもできて嬉しいです。ドアを開けて待つ、先払いのシステムもいいですし、静かにリラックスできる環境も整っているので、こちらも極力そーっと、声抑えめになります。施術についてもいう事なしです。これから通います。よろしくお願いします。
ミモ様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
とてもいいご感想をいただきありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
王様の昼寝の中でも中野店に来ていただきとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)♪
お身体の事でお悩みや気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
ミモ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
ありがとうございました!また行こうと思います。
ひなこ様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
高評価いただきありがとうございます!!大変嬉しいです(*^^*)
こちらこそありがとうございます!
お身体の事やお疲れの具合など、お悩みや気になることなどありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!
またお疲れの頃にいつでもお越しくださいませ♪
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。施術後は首を回すのがとても楽になったのと、目がパッチリ開くようになった実感がありました。す
そら様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
初回は70分コースをご利用いただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首が楽になったり、目がパッチリ開く感じを実感していただけたのは、施術の効果がしっかり出ている証拠です^^
お疲れが少しでも軽くなったのであれば、とても嬉しいです!
これからも、リラックスできる時間を提供できるよう心を込めて施術いたしますので、
そら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
説明も丁寧でしたし、リラックスできてリフレッシュしました。
トト様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しいご感想ありがとうございます!!
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
トト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
とても心地よく身体もスッキリしました。
ケンツ様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しいご感想ありがとうございます!!
先日は大変お疲れでしたのでスッキリしていただけたようで安心いたしました♪
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
ケンツ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
ちゃんとしたヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良くて目もスッキリしました。セルフケアの方法も教えていただいて良かったです
ひな様
担当させて頂きました木村です!
前回は、小顔×頭の整体60分コースをお受け頂きました。
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しいご感想ありがとうございます!
スッキリしたとの事で安心いたしました♪
"さんちく"は眼精疲労に大変オススメなツボですのでぜひ押してみてください(*^^*)
ひな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
静かで落ち着ける店内、
丁寧なヒアリングを元にした施術で
非常に良かったです。
すー様
この度は王様の昼寝 中野店にお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました木村です!
先日は頭の整体50分コースを受けていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
嬉しいご感想いただきありがとうございます!
先日は眼精疲労による疲れで後頭部や目元、こめかみ周りが凝り固まってましたのでしっかりほぐさせていただきました。
お伝えさせていただいた"さんちく"は目元の筋肉の弛緩や疲労に効果的ですので、意識的に押していただけると眼精疲労が改善されてくるかと思います!ぜひお試しくださいませ♪
また楽しいお話も楽しみにしております!
今後も最高のリラックス空間をご提供できるよう、日々努力に努めて参ります。
すー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
ドライヘッドスパニスト 木村
とてもリラックスできました!ありがとうございました!
砂糖様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 中野店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました服部です♪
今回は50分コースをご利用いただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
目元、側頭部、背中、肩など、全身にお疲れが感じられました。
特に日常生活やお仕事での同じ姿勢や画面を見る動作は、肩や首、目の疲れを悪化させやすいですよね。
ぜひお伝えしました“サンチク”(眉頭と目頭の間の窪み)を押して、血の巡りを良くしてあげてください!
セルフケアでは物足りないと感じるときや、ぐっすり眠りたいときには、ぜひまた王様の昼寝 中野店へお越しください(^^)
砂糖様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
落ち着いた雰囲気とアロマの香りで居心地の良い空間でした。接客もとても丁寧で、施術もちょうどよい力加減で、癒されました!またお願いしたいです!
まいまい様
担当させていただきました服部です♪
肩甲骨・背中・左首・こめかみ・側頭部など、全身にお疲れが感じられました。
特に日常生活やお仕事での同じ姿勢や重いものを持つ動作は、肩や首の疲れを悪化させやすいですよね。
この時期は体を冷やさないように気をつけながら、2週間に一度を目安に全身のケアを取り入れると、疲れが溜まりにくくなるかと思います!
セルフケアでは物足りないと感じるときや、しっかり癒されたいときには、ぜひまた王様の昼寝 中野店へお越しください(^^)
まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
初めてのヘッドスパでしたが、こちらのお店を選んで正解でした。まずお店に入った段階で間接照明、BGMと早速癒しの空間が広がっています。
施術椅子も電動でリクライニング。施術中はリラックスを最優先され照明も消され暗くなるのがまた良かったです。
施術も調度良い圧で頭、肩、肩甲骨をほぐしてくれます。睡眠が浅く中々眠れない日々でしたが、久しぶりに落ちるように眠ってしまう程でした。
最後に自宅で出来るリラックスアドバイスも試しやすく今日から早速行って行きたいと思います。次回も楽しみです。
きら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました木村です!
凄く良い表現をしていただきありがとうございます!!
大変お疲れでしたので、少しでもお休みいただけたようで安心いたしました(*^^*)
お伝えさせていただいたセルフケアは自律神経を整え、リラックス効果がありますので大変オススメです♪
ぜひ次回お越しの際に感想を聞かせていただけると嬉しいです!
きら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
ドライヘッドスパニスト 木村
ゆったりした雰囲気の中、とても丁寧で確かな手技で施術していただきました。終わった後に、セルフケアのアドバイスをもらえたのもよかったです。
くみたま様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しいご感想ありがとうございます!
リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
手技もお褒めいただき大変恐縮です(*^^*)
首肩が大変お疲れでしたので、筋肉の緊張を緩和させる、肩にぎゅーっと力を入れて脱力するセルフケアは大変おすすめです!ぜひお試しください♪
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
くみたま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
デスクワークによる肩こりがひどくて、急遽予約して伺ったところ、丁寧にカウンセリングいただき、しっかりと揉みほぐしていただきました。気持ち良くて寝てしまうくらいあっという間でした!また伺います!
つこ様
担当させて頂きました木村です!
前回は、頭の整体×小顔60分コースをお受け頂きました。
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!!
首肩や目元かなり凝り固まってましたね(>_<)
少しでもお身体楽になったようで安心いたしました♪
また、お伝えさせていただいた、肩をぎゅーっとする脱力のセルフケアも首肩辛い時にして頂くと筋肉の緊張が緩和されて楽になりますのでぜひお試しくださいませ♪
つこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
最初から最後まで丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
またリピートしたいと思います。
kuwa様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
とてもリラックスできたとの事で安心いたしました♪
リピートとても嬉しいです(*^^*)
気になることやお悩みなどありましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
kuwa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 木村
初めてお邪魔させていただきました。
ドアを開けた途端、全く違う雰囲気にビックリ!
ラグジュアリーです。
カウンセリングはしっかりと、施術は力加減を気にしていただきながら丁寧にやっていただきました。
気持ち良くてウットリ…
このまま眠りにつけたらどんなに幸せか!
至極のひとときでした。
たなべんてん様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
とてもいい表現をしていただきありがとうございます!!
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
楽しいお話もまた聞かせてください(*^^*)
たなべんてん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
とてもリラックスできる雰囲気の空間で、施術もとても気持ちよかったです。また利用したいです。
あか様
担当させて頂きました木村です!
前回は、頭の整体50分コースを受けていただきましたが、その後体調いかがでしょうか?
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
先日は肩首が大変凝っていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
お伝えさせて頂いた、肩に力をギューッと入れてストンと落とすセルフケアが大変オススメですので是非お試しくださいませ!
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください^^
あか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
初めてお世話になりました。
施術前、丁寧に身体の調子のヒアリングをしてくださりました。
それを元に施術でどのような部分を行ったのか、セルフケアとしてオススメのものを教えてくださる等、全体的にとても丁寧で安心できました!
施術を行って頂いたあとも身体がスッキリしていて、夜も良く眠れました。
はる様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回担させて頂きました服部です♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
今回、肩甲骨・背中・肩首・頭部の凝りお体全体的にお疲れが目立ちました。
毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や重いものを持つと肩や首の疲れがひどくなったりしてしまいますよね。
セルフケアに限界を感じたり、疲れを癒したい時には、またぜひ王様の昼寝 中野店へいらしてください(^^)
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
店内に入った瞬間から、良い香りと落ち着く間接照明にさっそく癒されました。担当のスタッフ様から、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とても満足しております。是非、リピートしたいです。ありがとうございました☆
Maki様
今回担させて頂きました服部です♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
今回、肩甲骨肩の付け根と頭部の凝りお体全体的にお疲れが目立ちました。
日々の生活もとてもお辛かったのでは無いでしょうか。
お伝えしたケア方法もお試しください!
ご自身でもセルフケアをされてると思いますが限界があると思うので、またお疲れ箇所などカウンセリングしていきましょう^^
Maki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
初めてのドライスパでしまが雰囲気もよくリラックスできました。終わったあとに首の可動域が広くなっていて驚きました。まだお休みが不定休らしくこちらの予定と相まって次回の予約がとれませんでしたが後日LINEからでも予約が簡単に出来るシステムだったのでまた東京に戻ってきた時に予約しようと思います。
こた様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リラックス出来たということで安心いたしました!
効果も実感していただけて良かったです♪
先日お伝えさせて頂いた、セルフケアはお試しいただけましたでしょうか?
次回お越しの際に良かったら感想を聞かせてくださいね!
また、ご予約と休日が重なってしまい、大変ご迷惑をおかけしました><ご都合の良い時に是非またお越しくださいませ(*^^*)♪
こた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
初めてのドライヘッドスパだったが、カウンセリングから親切丁寧な対応してくださり安心した状態で施術受けられた。
また、悩みだった首・肩こりもかなり解消され時間あったら通おうと思った。
しゅー様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
安心していただけたとのことで良かったです!
また、首・肩こりも解消されたとの事で安心いたしました♪
大変お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました^-^
またお疲れの頃にぜひお越しください♪
しゅー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
眠りが浅く、眼精疲労を感じていたので伺いました。
ヘッドスパ中は気持ちよく、寝てしまいました。
首肩の凝りもあったようで、終わったあとは首を動かすのが楽になりました。
また、特にひどかった眼精疲労のツボ押しや首肩の緊張をほぐす方法も教えていただいたので家でもやってみようと思います!
うみかー様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リラックスして頂けてまた、効果を実感して頂き嬉しく思います!
目元だいぶお疲れでしたね(>_<)
先日お伝えさせて頂いた、さんちくは目元の筋肉の緊張を緩和させてくれるので眼精疲労には大変効果的です。是非お試し下さい♪
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
うみかー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
王様の昼寝 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー