初めて伺いましたが、雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
施術も気持ち良くてとてもよかったです。
何より接客が丁寧で安心できました。
また伺えたらなと思います。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 中野店からの返信コメント
なみ様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
先日お伝えさせて頂いた、さんちくはいかがでしょうか?
次回お越しの際にセルフケアの感想を聞かせてください!
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
なみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
ベッドスパはあまり行く機会がなかったですが、眼精疲労を感じていたこと、最近中途覚醒で睡眠が満足に取れていなかったので訪問しました。気持ちよくて正直ほとんど寝ていたので、あまり覚えてないのですが、目覚めた時はスッキリしていました。疲れが溜まったときは、オススメです
《OPEN限定価格》頭.首.肩.肩甲骨まで揉み解しドライヘッドスパ*70分¥6900
リュウ様
この度は王様の昼寝にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、70分コースを担当させて頂きました服部です。
お疲れの戻り具合、体調などはいかがでしょうか?
また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
先日お伝えしたセルフケアの”さんちく”はお試しいただけたでしょうか?
長時間同じ体勢は筋肉が固まる原因になりかねないので
気づいた時に目頭と眉頭の間の窪みを押してリフレッシュしてあげましょう!
次回お越しの際にセルフケアの感想を聞かせてくださいね♪
心身ともに落ち着きたい時、お疲れが溜まった時にまたいらして下さい^^
リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 服部
はじめて利用させていただきました。
リラックス出来る空間で居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、また受けたいとすぐに思ったので、次回の予約も取ってきました!
また宜しくお願いします!
《中野OPEN限定価格》人気NO.1ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900
ちぃくん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
リラックスいただけたようで安心いたしました♪
また効果を実感していただき、次回のご予約もしていただいて大変嬉しいです!!
先日お伝えさせて頂いた、セルフケアはいかがでしょうか?
次回お越しの際にセルフケアの感想を良かったら聞かせてくださいね^-^
ちぃくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 木村
すっかり寝落ちしてしまいました。雰囲気もよかったです。少し駅から遠いですが、また利用させてもらいます。
クー様
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
先日お伝えさせていただいたセルフケアの”さんちく”はお試しいただけたでしょうか?
次回お越しの際にセルフケアの感想を聞かせてくださいね♪
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください^-^
クー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
雰囲気がよくてとても丁寧で気持ち良かったです。
またどこかのタイミングで予約します。
k様
この度は王様の昼寝にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、50分コースを担当させて頂きました服部です。
お疲れの戻り具合、体調などはいかがでしょうか?
また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
先日お伝えした「肩にぎゅーっと力を入れて脱力するセルフケア」はお試しいただけたでしょうか?
長時間同じ体勢は筋肉が固まる原因になりかねないので
気づいた時にストレッチを入れてリフレッシュしてあげましょう!
次回お越しの際にセルフケアの感想を聞かせてくださいね♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 服部
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さいました。
リラックスできる空間でうとうとしながら施術を受けられました!
結構凝っていたので、継続的に利用しないと効果が持続しないかなと思いました。
簡単なストレッチ?方法も教えてくださり、ありがとうございました!
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
先日はだいぶお疲れでしたね。リラックス頂けたとのことで安心致しました(*^^*)
あや様の場合は慢性的な凝りがかなり強いので継続して来ていただくことで徐々にほぐれやすくなってくるかと思います。
肩に力をギューッと入れてストンと落とすものですね!
首肩の筋肉の緊張が緩和されるので大変オススメです♪
次回お越しの際にぜひセルフケアの感想を聞かせてくださいね^^!
あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 中野店
ドライヘッドスパニスト 木村
お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いていて、リラックスできて気持ちよく過ごせました!
トラトラ様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
前回お伝えさせていただいた"さんちく"のセルフケアはいかがでしょうか?
また次回お越しの際に感想を聞かせていただけると嬉しいです♪
トラトラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
カウンセリングが丁寧で安心しました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
mint様
この度は王様の昼寝中野店をお選びくださり、誠にありがとうございました!
70分コースを担当しました、服部です。
素敵なコメント、ありがとうございます!
肩や首の付け根、頭の外側にお疲れが出ていたので
重点的にほぐさせていただきました!
その後のお体のお悩み、調子はいかがでしょうか?
前回のお話しを元により良い提案、カスタムの施術を提供できたらと思います^^
お伝えしたセルフケアの継続や、
これからの時期冷えやすくなるのでなるべくお身体を温めてあげてください!
少しでも疲れが戻りにくくなると思います。
お体のお疲れを感じた時、心身ともにリラックスしたい時は
またいつでも王様の昼寝中野店にいらしてください^_^
mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 中野店
ドライヘッドスパニスト 服部
グランピングのテントの中で施術を受けているような店内でした。施術中は灯りを暗くしてくださり、また話しかけられることないため、眠ることができました。施術後、肩、目がスッキリしました。
日々の簡単なストレッチやツボ押しを教えていただき、早速実践中です。メイク直しができるスペースがあったのも嬉しかったです。
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800
のの様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リラックスいただけて安心しました。
また肩、目がスッキリしたとのことで効果を実感していただけて良かったです!
セルフケアも早速お試しいただいてるとのことで大変嬉しいです♪
次回お越しの際にぜひ感想を聞かせてくださいね!
またお疲れの頃にリラックスしにお越しください♪
のの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
非常にリラックスできました!
毎日テレワークでパソコンと睨めっこなので、
また頭の疲れを感じた時はお願いしようと思います!
やす様
先日は、王様の昼寝 中野店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回、担当させて頂きました服部です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お疲れの戻り具合はいかがでしょうか?
日々のパソコン作業でお疲れとのこと、頭部や目元のお疲れが強く感じられました。
お伝えした"さんちくをほぐす"ケアは目元周りの筋肉を緩め、しょぼしょぼ感も和らげてくれます。長時間同じ体勢は避け、固まった筋肉を緩めてあげましょう♪
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 中野店へいらしてください^^
やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
お店の雰囲気もマッサージもとても良かったです!
りのすけ様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
首肩やこめかみ周りが凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
先日お伝えさせて頂いた、セルフケアも是非お試しいただき、リラックスできると嬉しいです♪
またお疲れの頃にいらしてください^^!
りのすけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
初めての利用でしたが、とてもリラックスできる時間を過ごすことができ、スッキリしました。
肩、首、肩甲骨周りがとても楽になったと感じました。
自身で思っていた以上に筋肉が硬くなっていたことをカウンセリングや最初と最後の可動域確認を丁寧に行って頂いたためにわかりました。そのため今回の施術の効果は大変実感がありました。
ishi様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
嬉しいご感想ありがとうございます!!
首、肩、肩甲骨が大変お疲れでしたのでしっかり施術いたしました♪リラックスしていただけて良かったです♪
先日お伝えさせて頂いた、肩に力をギューッと入れてストンと落とすセルフケアと”さんちく”を押すセルフケアは大変オススメですのでぜひお試しください♪
次回お越しの際にセルフケアの感想を聞かせていただけると嬉しいです!
ishi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
お店の雰囲気もとても良く、担当の方の優しいお声がけのおかげで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
首、肩周りも楽になりとても嬉しいです。
また伺います。
まーちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
また先日はお気遣いいただき大変感謝しております!
大変お疲れでしたので、疲れを少しでも改善できて嬉しいです(*^^*)
また、お悩みや気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
リフレッシュできました
y.y様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リフレッシュしていただけて良かったです♪
頭皮やこめかみ、目元周辺が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
先日お伝えさせて頂いた、セルフケアも是非お試しください♪
その他お悩みや気になることなどありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
y.y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
初めてのヘッドスパでした。
雰囲気もよくとてもリラックスできてよかったです。
最後の次回予約すると1000円引きになるというご相談はなくてもよかったのかなと思います。
あっちゃん様
その後のご体調などはいかがでしょうか?
先日は大変お疲れでしたね。
リラックス出来たとのことで安心いたしました。
次回予約のご相談ですが、皆様により快適に施術を受けて頂けるように最適なプランをご紹介しております。
お時間を頂いてしまい、大変申し訳ありませんでした。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
初めて専門店での施術でした
お店に入った瞬間からリラックスできる空間で
施術中は心地良過ぎて即寝落ち
施術後、家に帰ってからもリラックスが続いて、入眠&翌日の目覚めもスッキリして大満足です。ありがとうございます
KK様
担当させて頂きました木村です!
前回は、小顔×頭の整体の60分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リラックスしていただき、またお家でも効果が継続したとの事で大変嬉しいです!
今回は首肩や頭皮が凝り固まってましたのでしっかり施術していきました。
先日お伝えさせて頂いた、肩に力をギューッと入れてストンと落とすのを是非試してみて下さい!首肩の緊張が改善されるので大変オススメです!
もし宜しければ次回お越しの際にセルフケアの感想も聞かせてください♪
KK様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
ヘッドスパ専門店の利用は初めてだったのですが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。途中で寝てしまったのですが、施術後は頭がスッキリしました。
tk様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝 中野店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
頭皮と目元に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!
次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!
tk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 木村
今回初めて利用しました。
首肩の凝りが酷かったのですが、丁寧な施術でスッキリできました。
気持ちの良い施術で寝てしまうほどでした。
またお願いしたいと思います。
はなこ様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
リラックスして頂けてまた、効果を実感して頂き嬉しく思います!
首肩やおでこ周りが凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
次回お越しの際にセルフケアの感想を聞かせてください!
またお疲れの頃にぜひリラックスしにお越しください♪
はなこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、すっきりとしました。気になったのは、最初の説明文がお部屋を暗い雰囲気にされているので文字が読みづらかったくらくらいで、総合的には大満足でした。また伺おうと思います!
けい様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
文章の読みづらさにつきまして、社内で検討して参りたいと思います。
また次回お越しの際にセルフケアや効果がどのくらい継続したかなど感想をお聞かせいただけると幸いです♪
けい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 木村
カウンセリングが丁寧でした!
リラックスできる雰囲気で、1番辛い箇所を重点的に施術してもらえました。
自分が凝ってると思ってた箇所以外も辛い箇所を見つけていただき全体的にスッキリしました!
かほ様
頭の整体70分コースを担当させていただきました、服部です。
この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。
そして、あれからお疲れの戻り具合はいかがでしょうか?
鎖骨を抑えて首を傾ける肩首にアプローチするストレッチを提案させていただきました。
少しでも変化があれば嬉しいです。
また次回もしっかり施術させていただきますが、前回のカウンセリングを元にお体の調子やお悩みについてお伺いさせていただきます。
新たなお悩みや発見がありましたら、当日スタッフへお気軽におっしゃってください。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 中野店へいらしてください(^^)
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 服部
たまたま前を通った際看板を拝見し、気になったので予約して伺いました。
初めてのドライヘッドスパでしたが、かなり気持ちよく、施術中に熟睡してしまうほどでした。肩こりがもともと気になっていたのですが、終わってからは肩がとても楽になりました!
また施術前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500
り様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
前回は右肩~肩甲骨周りが凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
お伝えさせていただいたセルフケアの感想も次回是非聞かせてください♪
他にもお悩みやつらい箇所等ありましたら、何でもご相談くださいませ!
また次回も、り様のご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
眼精疲労がひどく、施術をしていただきました。施術直後から楽になって、ホームケアまで教えていただきとてもよかったです。
りょうこ様
担当させて頂きました木村です。
前回は、頭の整体ドライヘッドスパ50分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
目のお疲れから額や側頭部が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
眼精疲労は、お伝えさせていただいた、”さんちく”と言うツボを親指の腹で5秒、1日に5~10回目安で行っていただけると目周りの筋肉がほぐれ、楽になってくるかと思います!是非やってみて下さい!
また、次回お越しの際にセルフケアの感想や変化などありましたら是非聞かせてください♪
他にもお悩みや気になることなどありましたら、ご遠慮なく仰ってください^^!
りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 木村
人生初のヘッドスパでしたが、施術前に体の状態確認をしていただき、施術後には可動域が広がり、効果を実感できました。
たくや様
今回、担当させて頂きました服部です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
初めてのドライヘッドスパで王様の昼寝中野店を選んでいただき、大変光栄でございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お疲れの戻り具合はいかがでしょうか?
首や頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 中野店へいらしてください(^^)
たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
王様の昼寝 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー