2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ラクエン 横浜店(RaKuEn)   >

ラクエン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナーYOKOHAMA2F
  • 横浜駅中央東口徒歩2分【自律神経調整/睡眠改善/眼精疲労回復/小顔効果/リフトアップ
  • Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 11:52:00.0

ドライヘッドスパを初めて体験しましたが、効果に大満足でした。頭のコリがほぐれただけでなく、顔のリフトアップも実感でき、その効果からか家族から目元がすっきりしたと言われるなど効果覿面でした。電気バリブラシを使った施術もとても良かったです。セラピストさんも素敵な方で、施術中も気さくに会話していただき、リラックスした心地よい時間を過ごせました。寒い季節でしたが、施術後は身体もポカポカし冷え症も改善された気がします。またリピートしたいと思います。

《新春特別クーポン》短時間で疲労回復抜群、安らぎをご案内☆45分6000→

【眼精疲労特化ドライヘッドスパ】Dry Head Spa RakuEn 横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。Y様にお会いできたこと、大変嬉しく思っております。

当店のサービスやについて、ご満足いただけましたでしょうか。何かご不明な点やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、邁進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 14:59:25.0

頭が硬くなり辛かったのですが、丁度いい力でゆっくりほぐして頂きとてもスッキリしました。丁寧に対応して頂けました。口コミ遅くなってしまってすみません。ありがとうございました。

《OPEN記念コース》圧巻の疲労回復!!*ドライヘッドスパ60分 ¥7500⇒

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始は楽にお過ごしできましたでしょうか?

どうしても頭皮が固まってしまうと体の違う部位にも支障きたしてしまうんですよねm(__)m

またお疲れの際にはご利用頂けると嬉しいです☆
    よろしくお願い致します^_^

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 19:36:46.0

本日はありがとうございます!
    初めて伺うお店で一瞬迷いましたが横浜駅東口からすくそばの場所でわかりやすい場所でした。
    店内は白とブルーのきれいなカーテンでかわいい内装!
    元々美容師さんだけあって頭皮をとらえるのが上手で、なかなか自分ではほぐしきれない頭皮のコリを丁寧に細かくほぐしてくださいました。施術後は頭皮もよく動くようになっていてまたぜひお願いしたいです!お話しもたくさん聞いてくださるのもとてもよかったです!

《新春特別クーポン》圧倒的な疲労回復ドライヘッドスパ60分7500→

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます♪

店内お褒めの言葉頂きあわせてお礼申し上げます。

頭皮はなかなかご自身ではほぐしにくい部位になりますので、
    お疲れの際はまたご利用お待ちしております。
    S様のお話も面白く私も楽しませて頂きました^_^
    またお話しもしに来て下さいね♪

• 健一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:12:55.0

久しぶりのベッドスパでしたがリフレッシュできました。

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂けてよかったです。

より技術向上して参りますのでよろしければ、
    またのご来店お待ちしております☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:19:47.0

2度目の施術でした!
    今年の仕事を納め、飲み会後のヘッドスパ&電気バリブラシは、新しい年を迎えるのに最高のプレゼントになりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

【ロングコース】ドライヘッドスパ 75分 ¥9000

先日は続けてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

体同様に頭のケアもしてあげないと疲労が抜けにくいなど、
    弊害がございますので、またご来店お待ちしております♪
    r様にとって良いお年になる事願っております☆

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:34:58.0

ビルに入ってフロアに着いても店の名前が見えず少し分かりにくかった。率直に言うと施術は個人的には少し物足りなかった。リラックスはできたのですが、もう少し強めで手全体を使ったヘッドマッサージの方が好きかな

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店わかりづらくて申し訳ございません。
    また施術も満足いくものをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    もしよろしければ再度チャンスを頂けましたら嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:49:21.0

出張で横浜に行った際に利用させていただきました。
    もともと凝っている方だと思うのですが、短時間でしたが、とてもスッキリしました。目の開きが良くなったと思います!
    また、出張で行く際はお願いしたいと思います。

先日は出張の忙しいタイミングで当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    御自覚される通り、しっかり凝り固まっておりました。
    短時間でもリラックス&凝りが解消して頂けてよかったです♪
    また横浜にお越しの際はぜひご来店お待ちしております☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:18:34.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術中に眠ってしまうほど気持ちよかったです!自分ではなかなか気付けないむくみや改善のための栄養のお話も聞けてためになりました!電気針ブラシの後には、髪の毛もさらさらになって、心も身体もスッキリ!また伺います!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

頭のケアってご自身ではなかなか難しいんですよねm(__)m

ヘッドスパと電気バリブラシの相性は最強クラスなのでまた体験しに来て下さい☆

r様の健康も心よりお祈りしておきますね(^^)

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:48:48.0

担当の方は、とても気さくな雰囲気で、前回、初めて行った際も色々なお話をしました。約2ヶ月ぶりに行ったのにも関わらず、担当の方が覚えいて下さり、積もる話も出来たので嬉しかったです。

ヘッドスパは、常にリラックスした状態でマッサージをして下さります。やはりヘッドスパは頭も軽くなりますし、顔も小さくなるのでとても良いですね。^_^

前回、回数券を買っておいて良かったです(^_-)-☆

45分回数券お持ちの方ドライヘッドスパ

先日は再来店ありがとうございます♪
    年齢は離れてますが、お互い趣味のお話しなどもできて嬉しかったです^ ^
    お忙しいとは思いますが、もう少し短い間隔で通って頂けるとより長い期間
    楽さが継続するので良かったらよろしくお願い致します。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 06:50:45.0

凝っていたのと初めての場所の緊張もあってか、眠気の来る前に60分経ってしまいましたが、強過ぎず弱過ぎずの心地良い力加減でした。施術直後は血が巡ってるのをなんとなく感じるくらいでしたが、帰宅後に、おそらく前傾気味だった頭が自然と起き上がっていて、首が楽に感じました。駅から近くて夜もやっているので、また伺いたいと思います。
    (個人営業かと思っていたのですが、隣でも施術されている気配がありました。シェアサロンなのでしょうか?)

《OPEN記念コース》しっかり疲労解消したい方*ドライヘッドスパ60分 ¥7500⇒

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本来は寝て頂けるの理想でしたが、凝りが強い方だと60分くらいで
    ほぐれる事があるので、もっと短い時間でほぐしきれるよう
    技術向上して参ります。

当店はシェアサロンになってまして、併設でマッサージもやっております。
    よろしければそちらもご案内できますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:18:18.0

ヘッドスパの最中から少し暑いくらい身体がポカポカで血行がよくなりました。
    施術が終わって靴を履いたときに足のむくみが取れているのが分かり、頭皮のマッサージだけなのに足のむくみまで取れていてびっくりしました。
    初めての施術で緊張していましたが、物腰の柔らかいセラピストさんでお話ししやすかったです。
    またお願いいたします!

《OPEN記念コース》サクッと癒されたい方に*ドライヘッドスパ45分 ¥6000⇒

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

頭のほぐしって本当に凄いんです♪
    むくみも改善しますし、内臓の機能もアップさせる事だって可能なんですよ。

特に寒い時期は筋肉が硬直しやすいので、定期的にお手入れされる事オススメしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:22:07.0

電話対応の時点でとても親切で丁寧な方だなと感じました。 初めての利用でしたが担当の方は物腰が柔らかく、なんでもお悩み相談できそうな親しみやすい方でした^_^

ドライヘッドスパは初めてでしたが、肩も首も頭もスッキリして顔も引き上がってビックリです!

しっかりした指圧で、ツボを押されている感覚がしっかりあるのに嫌な痛みは一切なく終始気持ちが良かったです♪
    その日の夜は熟睡で朝の目覚めもスッキリでした!

先日はお仕事終わりの貴重なお時間にご来店ありがとうございます。

なお様も少し時間遅れるだけなのに、律儀にお電話頂き、
    素敵な方だと思いました^ ^

職業柄、特に首、肩は凝りやすいと予想されます。
    お忙しいとは思いますが
    定期的に通って頂ければ少しは改善すると思いますので、
    またお疲れの際はご来店お願い致します♪

• なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 19:07:08.0

今回3.4回目でした。
    繁忙期で頭皮もすごく凝り固まっておりましたが
    通うようになり頭皮が前より動くようになったからなのか、終わった後に鏡を見させてもらったところ
    一番悩みのフェイスラインが引き上がってました!!目もパッチリ。
    色んなところで高い小顔マッサージなどに通ったり
    自分でも色んなマッサージの方法を試したりもしていたのですが、頭皮だけのマッサージでこんなにシャープになったことがとても嬉しくて!!!
    コンスタントに通いたいなと思います!!

【リフトアップコース】頭皮からシュッと小顔*ドライヘッドスパ70分 ¥9000⇒

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中時間作って頂いた努力の結果だと思います^ ^

当然ですが回数を重ねた分だけ効果はあがって参りますので、
    スッキリフェイス一緒に作っていきましょう☆

また判断力なども冴えるようになると思いますので、大事な仕事の前とかに
    来店されるのおすすめしております♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

• ちるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 14:01:07.0

男性のセラピストさんということもあってか、とても力強いマッサージで非常に気持ちよかったです!施術後は頭がスッキリして目もかなりぱっちり開けられるようになりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

男性セラピストとして力の強弱はとても意識して施術しています。

そこを感じて頂き大変嬉しく思います☆

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしておりますね♪

• すずこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:32:28.0

寝落ち出来るぐらい心地よい施術でした
    施術台が硬いため、長時間の施術だと腰が痛くなるケアは必要かもしれません

先日は数あるサロンかから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

心地よいと感じて頂けてよかったです♪

貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見参考に改善して参りますので、

またのご利用お待ちしております☆

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:27:27.0

とても気持ちよかったです!
    セラピストさんもとても話しやすくて安心して施術を受けられました!
    施術中や終了後も頭の筋肉のお話など専門的なお話も分かりやすく教えてくださりました。
    終わった直後に頭のポカポカと視界のクリアさを実感できて大満足でした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

目のお疲れ様改善できたみたいでよかったです^ ^

またお話しの中でお互いなんとなく似てるのも嬉しかったです☆

お疲れの際はまたご利用頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました^ ^

• ざっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 18:30:18.0

初めてのドライヘッドスパ、心地よかったです。
    頭のマッサージ気持ちよくてウトウトしてて、1時間10分のコースが体感2~30分でした笑
    誕生日の月ということで少し値引きして下さったのも嬉しかったです。また利用したいです。

【眼精疲労軽減コース】疲労改善*ドライヘッドスパ70分 ¥9000⇒

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嫌な夢は見なくなりましたでしょうか?

今後もざっきー様のお力添えできればと思っております。

これから楽しい事や大変な事増えていくと思いますが、

疲れた時は当店のご利用お待ちしております♪

合否発表も気になるでよかったらまたお話お聞かせくださいませ^ ^

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:50:25.0

初めてのヘッドスパで少し不安もありながらでしたが、丁寧な対応で、説明もわかりやすく、何よりとても癒されました。施術後は眼精疲労と首こりが楽になった感じでスッキリしました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^

どうしても寒い時期は血流悪くなり凝り固まりやすいので定期的にケアしてあげる事オススメ致します。

またお辛くなったらいつでもご来店お待ちしております♪

• ちー19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:24:17.0

この度はありがとうございました。
    産後の自分のご褒美にと予約をさせていただいて、時間も気にしてくださいながら、とても丁寧に施術をしていただきました。とても気持ちよかったです。また時間を見つけて伺いたいなと思っております。

DeNAベイスターズ優勝記念クーポン

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    産後はどうしてもストレスも溜まってしまいますし、お疲れになる事多いですよねm(_ _)m
    ちー19様の疲れやストレスを少しでも改善できるよう、さらに勉強し腕を磨いていくので今後ともぜひよろしくお願い致します♪

• ちーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 17:55:34.0

駅から近いのでとても通いやすいなと思います。
    お店が一見わかりにくいかもしれないですが、看板がお店の前に置いてあったので辿り付けました!
    施術者の方がとても気さくな方で気になる悩みの箇所をほぐしてくださいました。
    今度は60コースで伺いたいです!ありがとうございました。

【お試しコース】初めての方におすすめ*ドライヘッドスパ30分 ¥3800

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お店がわかりにくいとご指摘何度か頂いております。
    今後わかりやすいお店作りをして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:14:25.0

本当に気持ちよくて、頭が軽くなりました。セルフケアに関するアドバイスもいただけて嬉しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    セルフケアするだけでも、ずいぶん状況変わってきますので、
    頑張ってやってみて下さい。
    また不調を感じ出したタイミングでご来店お待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:47:51.0

良かったです。寝てしまってあっという間に終わりました。リピートするかもしれません。

寝て頂けるのはより回復効果高いので良い事なんですよ^ ^
    より満足頂けるよう技術磨いて参りますので、またお会いできる事楽しみにしております♪

• yukiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:48:28.0

まずお店に清潔感があってとってもリラックスできました!
    男性の施術師の方ですが、少し力をかけるところ、弱めに押すところなど的確で、終わった後スッキリ感だけが残る感じでした。リンパの流れが良くなり、顔もリフトアップされていました。ありがとうございました!

DeNAベイスターズ優勝記念クーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    男性セラピストは珍しいので驚かせてしまって申し訳ございません。
    ただ男性は力が強い方多いので、強弱の差が気持ちよかったりもするんです♪
    またお疲れの時はぜひご来店下さいませ☆
    この度は本当にありがとうございました^_^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:24:29.0

とてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

お店の場所が少し分かりにくかったので、改善の期待を込めて星一つ減らしました。
    (エレベーターが2階とまらない&ビル入ってからお店の名前が書かれてあるものが見つけられなかったので彷徨った)

DeNAベイスターズ優勝記念クーポン

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお店のわかりづらさもご指摘頂きまし誠にありがとうございます。
    今後もっと多くの方に認知して頂けますよう、わかりやすいお店作り目指して参りますので、
    何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 知美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 13:11:23.0

首から上の血流が良くなり、頭がスッキリしました。
    とても優しい丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また、行きたいと思っております。

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。頭がスッキリされたみたいでよかったです^ ^
    もっと雰囲気の良いお店作り心掛けて参りますので、またよろしければご来店お待ちしております^_^

• ITさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:06:06.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    最初は緊張をしていましたが、スタッフの方が気さくで楽しく施術できました。

施術も気持ちよく、終わった後に効果を感じられてまた通いたいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの未熟さでお時間お待ち頂き合わせてお礼申し上げます。
    初めての経験を当店で感じて頂けてよかったです^ ^
    定期的に来店頂ければどんどん良い状態になりますので
    またよかったらご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 22:20:19.0

ヘッドスパははじめてで緊張していたのですが、店員さんが気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    終わった瞬間目がスッキリして頭が冴える感じがしてとても気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらにお土産まで頂きありがとうございます。とても美味しかったです^ ^
    お仕事柄疲れは溜まりやすいと思うので、近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用お待ちしております^_^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:24:07.0

とても気持ち良かったです。施術後もスッキリ感と心地よい疲れがありました。頭皮にも反射区があるそうで、気になる箇所も教えていただきました。また伺いたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事のサポートできるような存在のお店でありたいと思っておりますので、
    お疲れの時にはまたお立ち寄り頂けますと嬉しいです。

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:55:04.0

初ヘッドスパだったのですが気持ち良すぎてびっくりしました
    終わったあと頭が軽すぎてすごいです!通おうと思います

割とお疲れの様子でしたのてまお力添えできて幸いです。
    またお疲れの時にはご利用心よりお待ちしております^_^

• たつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:11:43.0

横浜駅近くで探していて、この店舗に出会いました。
    結論から伝えると、大満足でした。
    入店時から気さくに話しかけて下さり、ここで緊張がほぐれました。
    施術が始まってから様々説明してくださっていたのですが、次第に意識がなくなり、気がつけば終わっていました。
    終わった後、目はスッキリ、頭もスッキリ、心なしか身体が軽く感じました。
    リピ確定です。

45分回数券お持ちの方ドライヘッドスパ

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    たつん様もストレスたまるお仕事だと思いますので、お疲れのタイミングで来店頂けると幸いです。
    この度は本当にありがとうございました^ ^

ラクエン 横浜店(RaKuEn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー