今回も素敵に仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします。
チップ長さ出し◆持ち込み6本やり放題+小さいワンホンパーツつけ放題 12500円
いつもこちらでお願いしています。
仕上がりもとてもキレイで、帰りのエレベーター乗るまで丁寧な接客をしてくれて気持ちよく帰ってきます。
【New open限定】ワンカラーorラメグラデーション 4600円
いつも通り綺麗にしてもらいました。
シンプルネイルお願いしました、大満足の仕上がりで嬉しいです。
スタッフの皆さん頑張って下さい!また行きます!
フレンチネイルにハートを描いて頂きました!
ハートの形が均等で綺麗すぎます!
今回もとっても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!
【持ち込みデザイン】アート/パーツ4本やり放題+ストーンつけ放題 8800円
形や長さについて調整しながら聞いてくださり理想通りになりました!
色も3色まで試せるので希望の色になり良かったです!
フォルムの左右差は若干ありますが私はあまり気になりません。
お値段も安いですしまた伺いたいなと思います。
担当さんに全幅の信頼を置いてますので、施術の時間は本当にリラックスして過ごしております(^^)
今回のカラーもとても可愛く、仕上がりも満足です!
またお願い申し上げます♪
手早く綺麗に仕上げていただけました。また行きたいと思います。
色塗りに少しムラがあり、気になりました。思ったことをしっかり伝えてくれる方で、形やストーンの位置など迷っていた優柔不断な私は助かりました。
ワンカラーorラメグラデーション&選べる限定パーツまたはシール2個付 5500円
いつも丁寧に対応してもらっていて毎回大満足です
再度伺わせていただきましたが、色もかわいく、形や仕上がりも綺麗で大満足です!!
マグネットフレンチはキラキラしてて冬っぽくてやって良かったです
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のあるマグネットフレンチ 5980円
形の仕上がりや使う色の確認など一つ一つ丁寧に進めていただき、安心して施術を受けられました。
価格がお手頃なので月1で利用させてもらってます。前回選んだカラーを控えておいていただけるととても助かります。
色、デザインの提案もたくさんしてくださり大変満足してます!
爪のフォルムがすごく綺麗です!
【ゴージャス感がプラス】マグネットグラデーション+ストーンつけ放題 6800円
juniorネイリストさん?ネイルの仕上げ酷かったです。形はスクエアお願いしましたがジェルネイル分厚くてスクエアになっていないですし、マグネットフレンチのレブル低すぎて正直はお金返して欲しいくらいのレブルで落ち込んでいます。
一万円取られたのでこのレブルは有り得ません。
いつもお世話になってます。今回も可愛くしてもらいました。対応も丁寧で、しっかりケアもしてくれるのでとても気に入っています。
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます!職場でも綺麗だね、と言われて嬉しいです。
マグネットネイルをしてもらいました!
本当に丁寧にやっていただき大満足です。
またお願いしたいです!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
とても丁寧にかわいくして頂きました。ありがとうございました!!
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイル4990円
とても綺麗に仕上がりました!
こだわり派さん必見♪持ち込みデザイン10本やり放題+ストーンつけ放題 9800円
初めての来店でしたが
親切に対応して頂きました
メニュー変更になってしまいましたが
ネイルデザインの相談や
施術中の熱さなども確認しつつ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【Enny限定|話題韓国ネイル】自爪|ふんわりチーク×ベビーブーマー¥8500
とても可愛い色のネイルて嬉しかったです、施術の方も優しく色の相談に乗ってくれて素敵なネイルが出来ました!
前回長めで初めてパーツもつけましたが、浮きや亀裂もなくちゅるちゅるのまま長持ちしました。ただ長いネイルが慣れないので、今回いつものショートネイルに戻し、マグネットワンカラーでお願いしました。細部まで綺麗なフォルムで仕上げてくれるので、ワンカラーでもいつも飽きずに綺麗なまま、次まで楽しんでいます。今回もとても綺麗なフォルムで仕上げてもらったので、自分の爪を見るのが嬉しいです。またお願いします。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットワンカラーネイル¥5600
初めて行きました。
外国人の方が対応してくれました。
最初は日本語が通じるか不安でしたが、それを思わせないくらい綺麗に仕上げてくれました!
しかも少しの質問で好みも把握して提案してくれたのでとても良い接客でした!
また機会があれば是非お願いします。
とても丁寧な施術で
綺麗に仕上げていただきました
たくさんのカラーから選べるので
いつも楽しみです♪
初めてお伺いましたが、爪の先端がペラいなと思いつつ帰宅したところ案の定2日で剥がれてきました。また、小指の爪の長さが違ったり、色ムラがあったり、一部分塗られていない箇所があったりと色々と残念です。リピなしです。
今回も可愛くしてもらいました。すごく丁寧にケアしてくれるのでとても気に入っています。
とても丁寧で爪周りも仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!色も試し塗りささていただき嬉しかったです!
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また、退職されるとの事、技術も接客も丁寧な担当者の方だっただけにとても残念です。
本当にありがとうございました。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
初めて行きましたが優しく対応してくれました!ありがとうございます
【定額デザイン】★人気ワンホンネイル30種類スペシャル 8480円
エニー(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー