とても丁寧にありがとうございました!!
カラーサンプルもいっぱいあってオススメしてくれた色がめちゃめちゃかわいいです!
かなりテンション上がります!
また行きたいです!
Nailsalon LOTUS 渋谷店【ネイルサロン ロータス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
おすすめカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!たくさんあるサンプルの中から一緒に選ぶ時間も楽しんでいただけたなら何よりです。テンションが上がったとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。次回のネイルもぜひ一緒にワクワクしながら決めましょうね!
丁寧な接客で、カラーなど一緒に考えていただきました。
パーツも種類が多くて嬉しいです!
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
ブライダルネイルも次回お願いします!
相談しながら進めていってくれました!
周りにも好評です!
(ハンド)カラーグラデション2色まで、¥6980→¥5990
とっても可愛いデザインにして頂きました。また伺います!
【チップスカルプ]パーツつけ放題※期間限定※¥14990
渋谷の真ん中のサロンは、広くて明るいです。以前のサロンより担当してくれているスタッフさんは技術的に高いと感じます。いつもありがとうございます。
【チップスカルプ】2本ストーン埋め尽くし¥7800
金額も良心的でスピーディーでした。すぐ予約でき、金額相応という感じです。
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥5500
綺麗に仕上げていただきました。
[チップスカルプ]チークネイル+マグネットフレンチ¥10990
イメージの写真を見てたら色の提案をしてくれました。
色やパーツも試させてくれて、硬化する前に確認もさせてくれて、納得しながら進められます。
個人的には最後の簡単なハンドマッサージが結構好きでした。
[ハンド]人気NO1マグネットフレンチ ¥7980→5990
接客も丁寧で、施術もスピーディーでとても良かったです!
[チップスカルプ]マグネット&フラッシュカラー¥7500
とてもステキに仕上げていただきました。細かい注文にも応じてくださりありがとうございました!
【チップスカルプ】2本ストーン埋め尽くし¥7800
ストーン埋め尽くしフレンチ長さだしロングチップのデザインをしていただきました。仕上がりもキラキラで施術も早く、店員さん達もみんなニコニコしてて雰囲気が良かったです。ありがとうございました!
[チップスカルプ長さだし】MAXロングつけ放題¥ 16990
お店つにいてから15分ほど待ち案内され、担当してくれたのは男性の方で日本語勉強中とのことでした。こちらにいるスタッフさんたちは中国籍の方たちです。
オフはフィルインでお願いし丁寧にしてもらいましたが、オフが終わったあとは女性のスタッフに変わりました。
オフが終わったあとのケアが途中だったのにも関わらず、確認もせずにベースを塗り始め、ベースがあまりにも見た事のない分厚さに笑ってしまいそうになりました。
後ほどプロフィールを確認すると4年目の方みたいですが、技術が必要な職業としてどうなのかなと思います。
カラーの種類も少なく、失敗する予感がしましたがトークネイルのデザインでお願いし、案の定チーク部分はベタ塗りでぼかしきれておらず綺麗な見た目にはなりませんでした。
施術途中、待って頂いたので〇〇をサービスしますと言われましたが、サービスしとけばいいという考えが甘いのかなと思います。
他のクチコミにも同じようなことが書かれていたので、どのようなお店なのかより確認して利用する必要があると思いました。
もう行くことはないです。
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
綺麗に仕上げていただけました
[チップスカルプ]6本持ち込みデザイン¥12990
はじめて伺いましたがかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます
限定メニュー[チップスカルプ]ワンカラー&ラメグラ¥6990
初めてのネイルだったので緊張していましたが優しく対応していただいてとても満足いく仕上がりになりました!是非また利用させて頂きたいですm(_ _)m
[ハンド] 持ち込み画像OK♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題) ¥8990
とても手際がよく、とっても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
嬉しいご感想をありがとうございます!
手際よく仕上げられたことや、ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう心を込めて対応いたします。
いつも可愛くスピーディーに仕上げてくださいます。
ありがとうございます♪
【チップスカルプ】2本ストーン埋め尽くし¥7800
「可愛くスピーディーに」と言っていただけてとても嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように頑張りますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧に仕上げたことを感じていただけて大変嬉しく思います。
技術面でもさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ワンカラーで安く仕上げてくれるので、リピートしてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ワンカラーを気に入ってリピートしていただけて、とても嬉しいです。
ご評価も励みになりますので、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
可愛い色とデザインをアドバイスしていただいて、とても気に入ってます!ありがとうございました!
このたびはご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
デザインやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
いただいたご評価も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、技術面・接客面も一層丁寧に取り組んでまいります。
デザイン完璧すぎてこれから通い続けます!
【チップスカルプ]パーツつけ放題※期間限定※¥14990
デザインを気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
「通い続けます」とのお言葉までいただけて本当に励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりが早くてよかった
この度はご来店と口コミをありがとうございます!
仕上がりの早さや料金面でご満足いただけたようで嬉しいです。
一方で、接客や雰囲気についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後もっと気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
仕上がりは大丈夫ですか?と何度も伺っていただいて仕上がりに気を遣ってもらいました。優しいスタッフさんにとても満足です!
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても手際よくしていただき可愛いく仕上げて下さいました!!
またお願いしたいです!!
この度はご来店、並びに心温まる口コミを誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
デザインは何となく希望はあったものの概ねお任せでお願いしたにも関わらずめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足ですありがとうございましたт т
【チップスカルプ]パーツつけ放題※期間限定※¥14990
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
お任せいただいた中でご満足いただけて、本当に安心いたしました。
「めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足」とのご感想、とても励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります。
とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!!
嬉しいご感想をありがとうございます。
「丁寧に可愛く仕上げていただきました」と言っていただけて、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、心を込めてご対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
パーツやカラーを一緒に選んでくれて技術もとても高く満足です。
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
パーツやカラー選びにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも技術向上に努め、ご期待に応えられるよう精進してまいります。
ロータス 渋谷店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー