とても丁寧にありがとうございました!!
カラーサンプルもいっぱいあってオススメしてくれた色がめちゃめちゃかわいいです!
かなりテンション上がります!
また行きたいです!
Nailsalon LOTUS 渋谷店【ネイルサロン ロータス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
おすすめカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!たくさんあるサンプルの中から一緒に選ぶ時間も楽しんでいただけたなら何よりです。テンションが上がったとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。次回のネイルもぜひ一緒にワクワクしながら決めましょうね!
ネイルのパーツが豊富でデザインも可愛かった。
年内がよくあるサロンのネイルの匂いがしなくて、広くて綺麗だった
[チップスカルプ]6本持ち込みデザイン¥12990
この値段でとても早く綺麗な施術だったのでとてもよかったです!!!
限定メニュー【チップスカルプ]パーツ、シール、つけ放題¥10990
一緒にデザインやパーツの位置など考えてくださってとても可愛く仕上げてもらえました!!
ハンド] 持ち込み画像OK♪10本ゴジャスやり放題 ¥9990
かわいくしてもらいました!
[ハンド]人気NO1マグネットフレンチ ¥7980→5990
デザインや色も相談しながら決めてくれて、仕上がり大満足でした!
スピーディーで綺麗にやってくれたのでよかったです!
中国人の方のサロンでした
デザインはいい感じにやってもらったのでまた行こうと思っていたのですが2週間でほぼほぼ取れてしまいました
色を混ぜて作るのができず、単色しか塗れないと言われたのでその気持ちで行くといいと思います
初めてでしたが、定員さんも優しくて助かりました!!
[チップスカルプ]マグネット&フラッシュカラー¥7500
いつもこちらに来ると元気になります!
要望もたくさん聞いてくださり、持ちもいいです。
また宜しくお願いします!
[ハンド]持ち込みデザイン4本アート 7200→6990
今回はとても丁寧にやって頂けて
とても仕上がりも満足でしたが
コーティングが薄いのか、2日目に親指と中指が欠けて
折れてしまいました、、、
次回はコーティング分厚目でお願いしたいです
とても丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます
[ハンド]持ち込みデザイン4本アート 7200→6990
いつもコスパよく・かわいく仕上げていただいています!
これからもリピートさせていただきます!
[ハンド] 人気ガラスフレンチ&ミラーフレンチ&ミラーグラ¥6990
めっちゃかわいいですほんとしあわせです!!
[ハンド] 持ち込み画像OK♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題) ¥8990
接客も仕上がりも丁寧で大満足です!!
また来月も楽しみにしてます!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
一緒にデザインを考えてくれていつも希望通りになります。
スピーディーで助かりました。持ちも良く快適に過ごしております。 有難う御座いました。
[フット] ピカピカ★マグネットワンカラー 5800
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
丁寧に仕上げていただきました!またきます!
3回目の来店になりますが覚えてい下さり予約時間を少し早めたいとの連絡をした所30分早めて頂きました。対応ありがとうございます。
カラーの相談にも乗って下さり素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【チップスカルプ】2本ストーン埋め尽くし¥7800
いつもキラキラにしてくださって、ありがとうございます!
パーツもたくさんあって選ぶのが楽しいです。
[ハンド]ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本¥5200
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
<チップスカルプ>ベイビーブーマーネイル¥8990
初めてでしたが、可愛くしていただけました!
ホットペッパーには現金のみとの記載ですが、クレカも対応していただけました(手数料かかりますが)
ネイルパーツもがっちり固定して頂けて取れる心配も無さそうです!これでこのお値段お得すぎます!!
とっても可愛く仕上げて頂きました。
遅刻してしまいましたが、施術自体がスピーディで予定時間よりも早く終わって助かりました。
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりとても満足です!
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
他店のネイルが1週間で取れてしまったため、急遽仕事終わりに行けるこちらを予約しました。口コミを見ないで予約したことを後悔しました。
まず、スタッフの方が日本人ではありません。
みなさん何語で会話されているのか不明。
オフは熱くていたいし、爪をぺらぺらに削られました。
終わった指を見ると第一関節、第二関節くらいにジェルが付いててどうやったらここに着くんだろう?って感じです。
もう2度と利用しません。安く済ませたい方にはおすすめです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、ご満足いただける施術をご提供できず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応や施術中の痛み、仕上がりについてのご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう技術面・接客面ともに見直しを徹底してまいります。
また、言語面でもお客様に安心していただけるよう、スタッフ間の指導を強化いたします。
この度のご意見は、今後のサービス向上の貴重なご参考とさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
可愛くて大満足です!
<チップスカルプ>ベイビーブーマーネイル¥8990
とてもスピーディーに綺麗に仕上げてもらってとても大満足です!
また機会があったらよろしくお願いします!
ロータス 渋谷店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー