すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした!また行こうと思います!
〈初回限定〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900
清潔感のあるお店で、いつも丁寧にしてくれます。
〈2回目以降〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800
MAQUIA行橋店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ゆか様
いつもマキア行橋店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
その後お目元周りに違和感や、気になる点はございませんでしょうか?
ご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ゆか様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
パリジェンヌラッシュリフト2回目の利用でした。店内も落ち着いていてリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
セイコ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
セイコ様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
ありがとうございました^ ^
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
Kzs様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
Kzs様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
MAQUIA行橋店
前回よりも1ミリずつ長くしてもらいましたが安定の上手さで満足です!
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
キド様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
キド様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡
美眉wax+スタイリング仕上げで予約しました
普段化粧もしない美容にも疎くどういう眉毛にしたいか本人もわかってない状況でも丁寧にカウンセリングしてくださりスッピンでもokな仕上がりになりとても満足しました
またお願いしたいです!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
よ様
数あるサロンの中からマキア行橋店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
その後眉毛元周りに違和感や、気になる点はございませんでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
よ様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
いつも有難うございます。LEDマツエクはもちも良くとても気に入っています。接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良いです。またよろしくお願いします。
〔再来〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込120束 ¥10,400
jujury様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
jujury様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
2回目です
仕上がりも良く、詐術時間もはやかったです
まさよ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
まさよ様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
過去1でもちがよかったです!
今回も希望通りの仕上がりです!
きちんとカウンセリングしていただけるので
安心してお任せできます:-)
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
Hana様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
Hana様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
初めて利用致しました。
要望や心配事をきいてくださり施術していただけました!
まだ施術して二日目で、もちはわかりませんがしっかりまつげ上がっています!
ひらり様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ひらり様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
パリジェンヌ2回目なんですが、根本から綺麗に立ち上がりました。2週間経ちますが、全く落ちてきません。
また行きたいお店です。
ぷー様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ぷー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡
MAQUIA行橋店
毎回素敵な仕上がりです。
みー様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
MAQUIA行橋店
今日施術中、咳こんだ時助けてくれてありがとうございます。感謝です。又いきます。宜しくお願いします。
ミナ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ミナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
マキア行橋店
初めて利用させていただいたのですが
すごく丁寧に説明してくださり、
イメージどおりに仕上げてもらえてすごく嬉しいです^ ^
今までは博多までマツエクしに行ってましたが
すごく感動したのでこれからはこちらのお店でリピート
したいと思います^ ^
ありがとうございました^_^
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
ry451121様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ry451121様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!またお願いします!!
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]120束 ¥8,900
さわ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
さわ様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
パッチテストに引き続き今回もとても丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願いします♪
なおちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
なおちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
カウセリングもしっかりしてくれて仕上がりも満足でした!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料) 5,500円
キド様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
キド様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
まつぱ再来です。接客も施術も申し分ありません。持ちもいいですし私があまり話すタイプでは無いので施術中も無理に話す様子はなく~していきますね、この説明がほとんどでした。どちらとも同じ担当者さんで有難かったです。ありがとうございました。
mnmcn様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
mnmcn様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
マキア行橋店
いつも丁寧にして下さって本当に有難いです。
はる様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
はる様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
マキア行橋店
久しぶりに施術していただきましたが
丁寧な接客と丁寧な仕上がりで満足しています。
ともとも様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ともとも様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
2回目です。今回もとても丁寧な施術でした!
今回左右非対称なところが若干気になりますが、次もお願いしたいです!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
さりまま様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
さりまま様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡
MAQUIA行橋店
はじめていかせていただいたのですが
過去1満足するまつ毛にしあげていただけ
ました!!担当の方の対応もすごく丁寧で
全てにおいて満足できました!
また行かせていただきます。
みゆき様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
みゆき様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
丁寧にカウンセリングにものって頂きエクステも予定より少なくても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ150本(オフ無料) 6,500円
ニャンちゅう様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ニャンちゅう様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
いつも丁寧にして頂いて有難う御座います。
なっ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
なっ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡
MAQUIA行橋店
綺麗に眉を整えていただきました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,500
柊様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
柊様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
過去にグルーによるアレルギー反応が出た事を伝えLEDマツエクが可能か相談しました。
きちんと説明をして貰いパッチテストもとても丁寧にをして頂き満足です!ありがとうございました!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
なおちゃん様
マキア行橋店
技術も早くて、仕上がりもとっても良くて満足です!
お値段以上の接客と施術でした^_^
またお願いします♪
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900
R様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
R様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
マキア行橋店
10日程度しか経っていないのに、もうスカスカになりました。
みく様
この度はマキア行橋店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、頂いたご意見を基にしっかり技術を見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MAQUIA行橋店
丁寧に施術をしていただき持ちもすごくいいです。
また来月もよろしくお願いします。
ともりーな様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
娘様もご一緒にありがとうございました(^▽^)/
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ともりーな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
MAQUIA行橋店
今回は久しぶりにフラットラッシュで利用しました。
つけてる際も違和感なくあっという間でした!
デザインも可愛くて、
どのくらい持つかもたのしみです!
まお様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
まお様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
マキア 行橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー