はじめてのメンズ眉毛サロンでしたが、とても感動しました!!
スタッフさんも丁寧なカウンセリングと提案をしてくださり、安心してお任せできました。
気遣いも素晴らしく、細かいところまで配慮してくれました。
ハリウッドブロウリフトをしているメンズ眉サロンはなかなか無いので、ここは本当にオススメです!
理想の眉毛の形にしてくれて、想像以上です!!
雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです。
これからも通い続けます!ありがとうございました!
【眉毛の濃さ/毛量のお悩みに】メンズハリウッドブロウリフト×眉毛WAX¥5,500
メンズ眉毛サロンGLOWS 福岡天神店【眉毛サロン/メンズ/アイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが
とても似合っていて素敵でした!
コームもぜひ毎日使って見てください♪
またのご来店楽しみにしております!
丁寧にしていただきありがとうございました
形も綺麗で気に入りました
【口コミ割】美眉スタイリングワックス ¥6,500→¥4,500《メンズ眉毛/眉毛》
丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました!
【口コミ割】美眉スタイリングWAX ¥6,500→¥4,000《天神/メンズ眉毛/眉毛》
この度は眉毛サロンGLOWSにご来店いただきありがとうございました。
「丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました!」
↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!安心して施術を受けていただけるように
事前カウンセリングを丁寧に行なっております^ ^
眉毛メンテナンスの理想期間は4-5週間となっておりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛は自分で整えるのが難しいので技術のある方に整えてもらえてよかったです!
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】をお選びいただき誠にありがとうございました。
とてもお似合いでした!
眉毛デザインをより完成形へ、またキープさせていくには4-5週間間隔での来店が理想です。またのご来店をお待ちしています♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
接客がとても丁寧で話しやすくて楽しかったです!
眉の形も綺麗にしていただきました!
メンズ眉毛サロンGLOWS
あまり知識を持っていない状態での来店だったのですが、丁寧なご説明をしていただき、自分に似合う形の眉毛やそれに合った施術を教えていただいたので、自分でも納得しながら施術を受けることができました!次回はオススメしていただいたハリウッドブロウリフトを受けるので、どんな仕上がりになるか今からすごく楽しみです!!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。今回は自然な仕上がりを希望し、控えめな調整でしたが、次回はもう少し細めのデザインに挑戦したいと思います。サロンの雰囲気もよく、リラックスできたので、また利用したいです!
とてもお似合いでした!
次回は細めのデザインにしましょう♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
接客も丁寧で良い施術を受けられました。
【大学生/U24】美眉スタイリング《眉毛/メンズ眉毛/眉毛ワックス》
「接客も丁寧で良い施術を受けられました。」
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
メンズ眉毛サロンGLOWS
接客、施術どちらとも、とても丁寧でした。
とても満足です。ありがとうございました
メンズ眉毛サロンGLOWS
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンGLOWSにご来店いただき誠にありがとうございました。
「初めての眉毛サロンでしたがとても話しやすい方で緊張がすぐに解れました」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての方にも安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングや施術の説明を丁寧にさせていただいております^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
メンズ眉毛サロン
GLOWS
「初めて眉サロンきましたが、とても満足する形に仕上げてもらいました。」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!初めての眉毛サロンに当サロンでお任せいただきありがとうございます!カウンセリングを通して、骨格や雰囲気に合わせて眉毛をデザインさせていただきました!
眉毛デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
メンズ眉毛サロンGLOWS
初の眉毛サロン体験しました。
スタッフさんのわかりやすい説明で安心して、施術出来ました。また、定期的に、行きたいと思います。
メンズ眉毛サロンGLOWS
希望に沿いながら、自分に似合うデザインを施術して頂きました。
メンズ眉毛サロンGLOWS
完璧な眉毛にしていただきました。
メンズ眉毛サロンGLOWS
痛みもほとんどなくイメージ通りの施術をしていただきました。説明も分かりやすくてとても良いサロンです。ありがとうございました。
メンズ眉毛サロンGLOWS
接客態度がとてもよかったですまた行きたいと思いました!
メンズ眉毛サロンGLOWS
めちゃくちゃ良かったです!
メンズ眉毛サロンGLOWS
雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
メンズ眉毛サロンGLOWS
とても勉強になりました!
とてもお似合いでした!
次回お会い出来る事を楽しみにしております^^
メンズ眉毛サロンGLOWS
大変満足な仕上がりになりました。
【人気No,2】美眉スタイリングワックス《メンズ眉毛/眉毛/アイブロウ/天神》
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての眉毛サロンで緊張していましたが接客の方が優しかったので安心して受けられました。仕上がりも満足です。
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。
綺麗な眉毛になって満足です!ありがとうございました!
【初めてでお迷いの方へ】貴方に合う眉毛メニューをご提案《メンズ眉毛》
骨格や雰囲気に合わせて眉毛をデザインさせていただきました!
ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
メンズ眉毛サロンGLOWS
仕上がりがすごく綺麗に仕上がっていて大満足でした!また来ます!
メンズ眉毛サロンGLOWS
この度は、メンズ眉毛サロンGLOWSにご来店くださり誠にありがとうございました。
「初めて利用しましたがお店も雰囲気もよく、接客も非常に丁寧です。スタッフさんの技術も高く完璧な仕上りでした。また利用させて頂きます。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての方にも安心して施術を受けていただけるように、しっかりとデザイン等の擦り合わせをおこなっております!
メンズ眉毛グロース
お店の雰囲気も良くて店内もとってもきれいでした!施術の個室も快適で施術も丁寧でとても満足できました。
次回もまたお邪魔させていただきます。
この度はメンズ眉毛サロングロースにお越し頂き誠にありがとうございました。
「初めての眉毛を整えるのでワックスのプランでお邪魔させていただきました。
次回もまたお邪魔させていただきます。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
メンズ眉毛グロース
お任せにしたら良い感じに仕上げでもらいました!
【口コミ割 20%OFF】美眉スタイリングワックス《メンズ眉毛/眉毛/天神》
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛グロースにご来店いただきまことにありがとうございました。
「お任せにしたら良い感じに仕上げでもらいました!」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンは、顔型・見せたい印象に合わせて、黄金比を元にパーソナルな眉毛デザインをつくります。1度で自分に合う眉毛が見つかるので、初めての方にはとくにおすすめです♪
丁寧な説明で安心しました。仕上がりも申し分ないです。
【大学生/U24】平日限定◎美眉スタイリング《眉毛/メンズ眉毛/眉毛ワックス》
この度は、メンズ眉毛サロンGLOWSへご来店いただきまことにありがとうございました。
「丁寧な説明で安心しました。仕上がりも申し分ないです。」
↓↓
口コミありがとうございます!初めてご来店いただく方には不安なく施術を受けていただけるように、現状の眉毛と今後の仕上がりの擦り合わせを丁寧におこなっております。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
デザインを完成形へ、またキープさせていくための目安期間は4-5週間となっております。
眉毛のメンテナンスは初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても良い仕上がりになりました。
メンズ眉毛サロンGLOWS
スタッフの対応が丁寧で良かったです
「スタッフの対応が丁寧で良かったです」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
メンズ眉毛サロンGLOWS
【新規/口コミ割】美眉スタイリングワックス《メンズ眉毛/眉毛/天神》
「眉毛について無知だったのですが、一から親切に教えてくださり、自分に似合うスタイルに仕上がって大変満足しています。本当にありがとうございました。」
↓↓↓
口コミありがとうございます。初めての眉毛サロンの方に非常に多くご来店いただいており
不安な点がないように、日常での眉毛ケアもお伝えさせていただいております^ ^
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
グロース 福岡天神店(GLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー