私事ですが、転職で埼玉県に引っ越してきて初めての来店でした!店内もスタイリストさんも丁寧でとても雰囲気も良くて、
心地よかったです!ジブリも良かったです!笑
眉整えるときはまたこちらに行こう!って思いました。
今日はありがとうございました!!
【美眉wax】アイブロウスタイリング+間引き毛量調整[メイクあり]¥5300
【上下まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛】Ulumウルム 川越店からの返信コメント
たろ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました*
デザイン、太さなど変更したい点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
Ulum川越店 担当 ナカソネ
清潔感があり落ち着いた店内でリラックスできました。
駅近であることもありがたかったです。
おまかせでお願いしましたが、しっかりとまつ毛を上げていただき大満足です。
やざき 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
カール感など変更もできますので次回またご相談ください!
Ulum川越店
初めてマツエクをしてもらいましたが、お店の雰囲気も良く長時間の施術でも安心しておまかせ出来ました。
本数の相談や長さなど分からないところはひとつひとつ丁寧に提案してくださり、デザインもすごく気に入っています。
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ120本¥10000
あず様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクステの長さや太さ、本数などデザインも沢山種類ありますので、次回変更点ございましたらご相談ください!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
ぜひまたお任せください☆彡
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
希望の眉毛の形を優しく聞いて下さり、理想通りの眉の仕上がりになりました!!大満足です!またよろしくお願いします!!
ゆいなちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
形や太さなど、次回変更点ございましたらご相談ください!
ぜひまたお任せください☆彡
ゆいなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
初めてのまつエクでわからないことが多くありましたが、当日担当の方が施術前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。おすすめのデザインなども提案してくださり、親切でとても良かったです。
店内は雰囲気が良く、清潔感がありました。
まつエクの仕上がりも満足です!今度はLEDエクステに挑戦してみようと思います。
ありがとうございました!また利用させていただきます^^
ちまめめ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエク任せていただけて嬉しいです◎
ご満足いただけたようで嬉しいです!
長さや太さ変更などもできますので次回またご相談ください!(*^^*)
Ulum川越店
とても丁寧で気になった事に対してもわかりやすい説明で好印象でした。
仕上がりもとても気に入りました。
持ちもよく3回目でしたがまたぜひ来たいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ60本コーティング付き ¥5500
なおみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
長さや太さ変更などもできますので次回またご相談ください!☆彡
Ulum川越店
初めてマツパしたのですが、しっかり説明していただいたので、仕上がりも理想の仕上がりでした!!
気遣いも素晴らしかったです。
また行きたいと思います。
【SNSで話題!目元の印象UP】韓国風マスカラパーマ/ティントパーマTR付¥5700
かほ 様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマお任せいただき嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
細かいデザインの変更などご希望ございましたら次回お気軽にご相談ください◎
Ulum川越店 担当 ナカソネ
すごく可愛くしてもらって大満足です!!!
またお願いします!!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ140本 コーティング付き ¥7000
なみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご紹介でご来店くださりとても嬉しかったです♪
また仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も「可愛い」をしっかりサポートさせていただきます!
Ulum川越 Sunouchi
久しぶりのまつげパーマでパリジェンヌと迷って相談させていただきました!仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!
【まつ毛のプロケア☆】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付¥5500
み様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
カール感など変更などもできますので次回またご相談ください!(*^^*)
Ulum川越店
同意書に関しての説明や施術中、施術を終えて目を開く時など、最初から最後まで一貫して細やかな気遣いを感じ、とても安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。またお願いします。
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥6500
noe様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の一つひとつに安心を感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて、こちらもとても光栄です。
今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
Ulum川越 Sunouchi
初めて行かせて頂いたのですが
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰いました!!
またお願いしたいです^^
【エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ80本¥9000
し様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお任せください☆彡
し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
2回目も丁寧に綺麗にしていただけました!
n様
二度目のご来店ありがとうございます♪♪
ご満足いただけてとても嬉しいです◎!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザイン変更することもできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
ぜひまたお任せ頂きたいです☆彡
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
とっても綺麗に仕上げてもらいました
バランスも良くて大満足です!
arkmy様
Ulum川越店
自分にあった眉毛やまつ毛パーマを行ってくださいました。とても良い仕上がりです。
またお伺いしたいと思っています。
【まつげ&眉毛】似合わせまつげパーマTRケア+美眉wax(眉メイク付)¥9400
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪*.°
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください+*.°
Ulum川越店 サイトウ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
施術の途中も、何度も毛流れを整えて頂いたり、途中で乾かしたり
他店では無かった工程が多く、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
唯一気になったことは、スタッフさんのネイルがとても長かった事です。
目の周りの施術をして頂くので、ネイルは短めの方が良いなと思ってしまいました。
ととろ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
その後デザイン、パーマの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
Ulum川越店 担当 ナカソネ
今回 初めてお世話になりました。
担当してくださった方は、とても穏やかな口調で施術中の声のトーンも程よく気持ちよく過ごせました。
一週間位経ちますが、目立ったまつ毛のあばれもなく、良い感じです。
momo様
ぜひまたお任せください☆彡
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
優しいし、まつ毛に関する悩みなどと伝えるとそれに答えてもらえました。すごくよかったです!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥6000
Uk様
Ulum川越店
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです!
仕上がりもとても可愛くしていただき満足しました!
またお願いしたいです!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本コーティング付き ¥6500
かむてん様
Ulum川越店
お店の雰囲気も接客も仕上がりも全部大満足です!!ありがとうございました!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ160本 コーティング付き ¥7500
oxxyu6様
Ulum川越店
2回目でしたが、初回同様に丁寧に施術してくださり、まつげがまぶたに刺さらないようなカールに仕上げてくれました。
【まつ毛のプロケア☆】似合わせまつげパーマ/トリートメント付 ¥5700
かけまな様
二度目のご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
カール感や立ち上げ具合など変更などもできますので次回またご相談ください!◎
Ulum川越店
マツエクは初めてだったのですが、説明や施術全てが丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またよろしくお願いいたします!
あやな様
ご満足いただけてとても嬉しいです◎!
初めてのエクパーマ任せてもらえて嬉しく思います!エクステの長さや太さ、本数などデザインも沢山種類ありますので、次回変えたいところがございましたらご相談ください!ぜひ一緒に一番お似合いになるデザイン見つけましょう♪
ぜひまたお任せください☆
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
接客も丁寧で、要望もかなえてくださいました。
ただ、少し目にしみたのと、痛い時がありました。
ですが仕上がりは素晴らしいのでまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました!
【1日完結!!目元完璧】上下パーマTRケア+美眉wax(眉メイク付)¥12900
みゆ様
担当させていただきました芳賀です!
そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お目元しみてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
今後しみないよう気を付けて施術させて頂きます。しみたり、痛いときは遠慮なくお声掛けください!
いろんなロッドの種類があり、カールや立ち上げ具合など調節することもできますので次回またご相談ください!
ぜひまたお任せください♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
大満足です!またお願い致します!
えな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪*.°
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください★*.
Ulum川越店 サイトウ
2回目でしたが、前回とメニューを変えたのですが、メリットとデメリットちゃんと教えてくれたり、ケアの仕方とか、自分の今のまつ毛の状態とか教えてくれてとても安心して施術受けられました!ありがとうございます!これからも通いたいと思いました!!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ140本 コーティング付き ¥7500
myk様
二度目のご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
長さや太さの変更などもできますので次回またご相談ください!◎
Ulum川越店
デザインの相談の段階から優しく丁寧にしていただきました。
施術後疑問点があり、電話で相談した際も親身になってくださり、その後綺麗な仕上がりの状態が続いているのでとても満足しています。
エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ100本¥9500
最初のカウンセリングでデザインなどを細かく説明してくださりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。ぜひまたお願いしたいです!
【エクステ[ナチュラルに盛れる]】最軽量フラットラッシュ120本 ¥6000
りほ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!♪
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
ご不明点,ご質問などございましたらお気軽にご相談ください!
Ulum川越店
今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!
か様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもご希望に合わせて、より素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいります。
Ulum川越店 Sunouchi
こちらのお店でまつ毛パーマをするのは初めてでしたが、仕上がり、翌日の持ちともにすごく満足でした!
希望のデザインの写真をみせたら、その写真を見ながらデザインを丁寧に相談して決めてくださって助かりました!
また悩みに合わせてコーティングや美容液も紹介してくださってありがたかったです!
また次回もお願いしたいです!
Ringo様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます★*.°
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください!!
Ulum川越店 サイトウ
説明も丁寧でわかりやすく笑顔でお伝えして頂き、アイブロウの脱毛等は初めてだったので、すごく安心できてよかったです♪またサロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、過ごしやすかったです!(過ごしやすすぎてもし眠ってしまっていたらすみません…)仕上がりもすごく自分の理想のものになり、とても気に入っています!またお願いしたいと思います!!
めり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです★.°
とてもお似合いでした☆
Ulum川越店 サイトウ
ウルム 川越店(Ulum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー