LEDマツエクは初めてだったのですが、カウンセリング時に丁寧に説明してもらえたので不安なく受けられました。すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です。
【エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ100本¥9500
【上下まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛】Ulumウルム 川越店からの返信コメント
suz様
気に入っていただけたようでうれしく思います!
デザイン変更したい点などございましたら次回お気軽にご相談ください◎
Ulum川越店
どのスタッフの方も本当に仕上がりが綺麗で大満足です。お店の雰囲気もよく、施術はもちろんスタッフの方々の印象がとても素敵だなと思います!また次回もお願いします^^
【エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ80本¥9500
さやか様
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気についてご満足いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Ulum 川越 Sunouchi
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
またお願いいたします(*^^*)
【まつげ&眉毛】パリジェンヌTRケア+美眉Wax(眉メイク付)¥10200
fyk様
いつも当店と系列店舗のマケアもご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛や眉毛のケアはいかがでしょうか?
ご来店の度に感動するくらい、ケアがお上手なので私も嬉しいです♪
季節の変わり目になってくると毛周期や乾燥など、またお手入れ方法も変わってくるので
いつでもご相談ください!
担当 mori
お店はとても綺麗でした。こんなところにサロンが出来たんだ!と向かいながら初めて知りました。最初にご挨拶いただいたのに、お名前を失念してしまい、すみません。とても綺麗に整えていただき、私の我儘にも答えてくださり、本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました!
【美眉wax】アイブロウスタイリング+間引き毛量調整[メイクなし]¥5300
M様
Ulum川越店
理想通りにして頂き毎日のメイクが楽しいです
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥6000
マホ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです★*.
三度目の来店です
取れやすいのですがこちらにお願いするようになってから
持ちもよく仕上がりにも大満足してます!!
今回担当してくださった方に
次回もお願いしたいのですが
お名前がわからず困ってます‥
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥7000
しやん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました ナカソネ です!
お仕上がりに満足していただけたとのことでとても嬉しく思います♪♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
何か変更したい点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
Ulum川越 担当 ナカソネ
u様
初めてでした。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいです!!
チャッピー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けているのでお褒め頂き光栄に思います(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
Ulum川越店 担当 ナカソネ
めっちゃかわいくて満足です!!またおねがいします
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ140本 コーティング付き ¥7500
な様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もかわいいデザインをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ulum川越 Sunouchi
まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です。ありがとうございます!
お店もとても綺麗でオシャレでした^^
またお願いしたいです!
ゆうちゃん様
Ulum川越店
まつげパーマで初めて伺いました。
相談にもきちんと対応してくださいまして、心配していた問題もなかったです。
仕上がりも綺麗でした。
これからこちらでお世話になろうと思いました。
bee 様
Ulum川越店
前回まで通っていたサロンでまつ毛がチリチリになってしまい、新しいサロンを探している中でこちらをみつけました。
カウンセリングから施術完了まで非常に丁寧な対応で、安心してまつ毛を任せられました。
また、前髪を留める際に分け目を聞いてくださったり、最後にはヘアアイロンを貸出してくださったり、細やかなお心遣いも非常に嬉しかったです。
アイブロウメニューにも興味があるため、次回はそちらのメニューも含めて利用させていただきたいと思います!
はる様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
丁寧な接客・施術を心掛けているため、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
左右差、ばらつき具合、デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください!
お得なパーマとアイブロウのセットメニュー、アイブロウ単体のメニューもございますので、どちらでのご予約もお待ちしております!!
Ulum川越店 担当 サイトウ
初めてお伺いさせていただきましたが、事前にしっかり相談できて、安心でした。
まつ毛美容液の事を聞くとオンラインでも販売している事、セールも近々やるので、そこで買った方がお得との情報も教えて頂き、とても親切だなと思いました!
施術もしっかり上げてもらえてとても満足です☆
【SNSで話題!目元の印象UP】韓国風マスカラパーマ/ティントパーマTR付¥5700
くみちん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回変更点等ございましたらご相談ください!
ラッシュアディクトもとてもオススメなので是非使ってみてください♪♪
わからないところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
ぜひまたお任せください☆彡
くみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
施術後にコテやアイロンを貸してくれるの助かります
マツエクの持ちもいいので、また行きたいです
みのり様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
また行きたいと言っていただけて本当によかったです★*.
今回パーマ残りがありばらつき等あったと思いますが、エクステのもちも良かったと言っていただき嬉しいです!
Ulum川越店 担当 サイトウ
今回長さ変えたのですが、希望通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。
いつも担当の方が希望通りのにしてくれるのと、持ちも良く、親切な接客なのでこれからもお願いしたいです。
M様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
長さの変更も気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました。
いつもお好みやご希望を丁寧にお伝えいただけるので、私もデザインを考える時間が毎回楽しみです。
仕上がりの持ちや接客についてもお褒めいただき、大変励みになります!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
Ulum川越 Sunouchi
前回お願いしてとっても持ちもデザインも良かったので、今回もお願いさせていただきました!!
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
次回もお願いしたいと思います!
Ringo様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
またご指名して頂けてとても嬉しく思います♪°
お仕上がり今回も気に入って頂けて本当によかったです★*.
Ulum川越店 担当 サイトウ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
【エクステ[ナチュラルに盛れる]】最軽量フラットラッシュ120本 ¥6000
くるみ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪*.°
お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです^^
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております+*.°
Ulum川越店 担当 サイトウ
初めてのマツエクで1から丁寧に説明していただき
理想的な仕上がりになりました!
とても満足しています!!
【まつ毛のプロケア☆】似合わせまつげパーマ/トリートメント付¥5200
えり様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです!
またのご来店お待ちしております+*.°
Ulum川越店 担当 サイトウ
出来上がり満足です!マツエクの経験はあったけれどのメニューを選択して良いかわからなかったが、担当の方におすすめのメニューや自分に合ったメニューを教えていただき次回はそのメニューでお願いしたいと思っています!また、お店の雰囲気もすごく良く、壁で仕切られているところが魅力的です!またよろしくお願いします!
【エクステ[初めての方におすすめ]】最軽量フラットラッシュ80本¥5000
あかり 様
Ulum川越店
いつも可愛くしてもらって満足です!!
また行きます!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本コーティング付き ¥6500
4las 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
Ulum川越店
とても丁寧な接客と施術をして頂いてとても満足です!
また伺います!
あいり 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
デザイン、長さなど変更したい点があれば次回お気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Ulum川越店 担当 ナカソネ
Jrの方であったにもかかわらず、とても短い時間で素敵なクオリティに仕上げていただいて本当に感謝しております!
また伺いたいです!
りかちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
Ulum川越
施術がとても丁寧で満足です!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ160本 コーティング付き ¥7500
さーちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術についてのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております^ ^
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
Ulum川越
初めてアイブロウスタイリングして頂いたのですが、とても丁寧な対応と形も理想通りの形にして下さり大満足です!また宜しくお願い致します。
【美眉wax】アイブロウスタイリング+間引き毛量調整[メイクあり]¥5300
るぅ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました(*^^*)
初めてのアイブロウスタイリングお任せいただけて嬉しいです
次回変更点等ございましたらご相談ください!
ぜひまたお任せください☆彡
るぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
アイブロウスタイリングで伺いました。
雰囲気も仕上がりも満足でつ!
み様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております^ ^
今後もご満足いただけるよう努めて参ります★
Ulum川越
丁寧に施術していただきました
ナチュラルに仕上げていただき満足です!
ゆに様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ナチュラルめご希望とのことで自然にかけさせて頂きましたが、もっと立ち上げたり、もっとゆるくかけたり調節もできますので、次回変更点等ございましたらご相談ください!
ぜひまたお任せください☆彡
ゆに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
jrクーポンで利用させて頂きました。
接客も丁寧で、施術もすごく丁寧にして頂きました。まつエク歴は長いですが、今までの仕上がりと遜色なく新人の方とはいえ十分満足です。今回はボンドの接着でしたが、普段はLEDのまつエクを付けているので、もしJrクーポンでLEDがあれば是非利用させて頂きたいと思いました。
グリングリン様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客・施術・お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
貴重なご意見もありがとうございます!
メニューの方検討させていただきます!
Ulum川越
とても丁寧な施術でした。
左右で二重が違うためまつ毛の上がり方にも差が出てしまうことを相談しました。左右で調整していただけて、仕上がりは左右差が気にならなかったです。
あおまる様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
施術・お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
Ulum川越
雰囲気もすごく綺麗で良くて、仕上がりが何よりもすごく良かったです!
【上下パーマ☆うるうる透明感】似合わせまつげパーマ+下まつげパーマ¥8700
ゆずちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
Ulum川越
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや、細かい配慮の上、施術していただきました。こんなの初めてでとても嬉しかったです!
施術の椅子もふかふかですが、ふかふか過ぎず、
私にはちょうど良くて快適に過ごせました!
今後も通いたいと思えるお店になりました!
またお願いいたします!
あやねん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客や施術、施術環境にもご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
是非また素敵なお目元に仕上げさせて頂きます♪
Ulum川越
ウルム 川越店(Ulum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー