人柄もとても良く居心地のよい時間を過ごせました!
今回引越しを機に近くで新しいお店を探していてホットペッパービューティーで見つけました!
5.6年前からまつ毛パーマはしていますが今までの中でダントツで満足のいく仕上がりでした(*^^*)
私の目に合ったカールなどを一緒に相談をしてくださり、周りからも好評です♪
また来月もよろしくお願い致します!
【平日限定】パリジェンヌORまつげパーマ ¥5,300
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉ばかりで…。
気に入っていただけて私も光栄です★
たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました(^^)
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿もありがとうございました!!
和田
初めてでしたが、おしゃれな店内でリラックスできました。
仕上がりも丁寧で大満足です!
汗にも負けない上向きまつげ★TR付き 選べるまつげパーマ ¥5,500
NA様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
初めてでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
お過ごし頂きパーマの持続など、またご感想お伺いできると嬉しいです(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
和田
久々のまつ毛パーマでしたが接客や説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
★セットメニュー★縦幅ぱっちり目元! 上下まつげパーマ ¥8,000
にしか様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのまつげパーマでしたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
少しでも毎朝のメイク負担が軽減できるようになりましたでしょうか?
また気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡ください★
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
和田
まつげパーマをしていただきました。
丁寧なカウンセリングでイメージ通りのまつげパーマになりました。ありがとうございました。
じゅん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
汗でメイク落ちも気になる季節ですが、いつでもぱっちりまつげで
少しでもお悩み解消できていれば嬉しいです(^^)
お過ごし頂き気になることございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
和田
初めてのマツエクでしたが、想像以上の素敵な仕上がりに感動しました!知識0の私に細かくデザインを説明、提案してくれてとてもわかりやすく嬉しかったです!!
★超軽量★ フラットラッシュ120本(eyesp込) ¥6,000
ゆちゃん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
初めてのマツエク、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
その後お手入れの仕方などお困りごとございませんでしょうか?
デザインも沢山ありますのでこれからもマツエク生活一緒に楽しみましょう♪
和田
まつ毛パーマをしていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です
梅雨でもぱっちりまつげ★TR付き 選べるまつげパーマ ¥5,500
柚子様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後まつげパーマお仕上がりはいかがでしょうか?
気になったことございましたらいつでもご連絡下さい★
和田
アパートの一室での施術でしたが、生活感なく施術用のお部屋だったのでリラックスできる空間でした。まつげパーマと耳ツボジュエリーが同時にできて、まつげも耳も可愛くなって大満足です!ありがとうございました。
りん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
まつげと耳つぼジュエリーお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★
耳つぼジュエリーもシルバー系で夏らしくとても可愛くお似合いでした(^^)
その後状態などどうだったか気になることありましたらお聞かせください★
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
和田
とても落ち着く雰囲気のお部屋で、ゆったりと過ごせました。
スタッフの方もとても優しく、安心して過ごすことができました!またお願いします。
なお様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆったりリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました(^^)
またメイクなどしてみて気になることございましたら、
次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
和田
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりにとても満足です!!サロンもとても可愛くて、ゆったりした時間を過ごすことができました。またマツエクお願いしたいと思います!
★高持続★ Wフラットラッシュ100束まで(eyesp込) ¥6,200
ゆい様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり、サロンの雰囲気共に可愛い!と喜んでくださり
私もとても嬉しいです(^^)
マツエクデザインも様々ですので、何かご要望ございましたら
いつでもご相談ください(^^)★
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
和田
丁寧でスピーディーな施錠でした。
色々と相談にも真摯にのっていただけて、助かりました。
はなコアラ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
大切な日の前にお任せ頂けたこと嬉しく思います♪
その後はお仕上がりの方いかがでしょうか?
もし何かお悩み・気になることございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
和田
綺麗に仕上げて頂きました!
ダメージレス★TR付き 選べるまつげパーマ ¥5,500
まいまい様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
まつげパーマのお仕上がり喜んでくださりとても光栄です(^^)
お過ごし頂き何か気になることございましたら、
いつでもご連絡下さいませ★
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
和田
紹介してもらって行きました☆
とても雰囲気がよくてリラックス出来る空間でした!
スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です(°▽°)
家からも行きやすい場所なのでこれからも定期的にお世話になろうと思います♪
のん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
下まつげパーマのお仕上がりその後お過ごし頂きいかがでしょうか?
お店の雰囲気共に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
和田
久しぶりのマツエク大満足です!
以前のサロンで仕上がりも接客もとても気に入っていたので、またお願いすることができて嬉しいです^ ^♪
諦めずに探して良かった笑
次回もお願いします!
ちあ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そしてまたこうやって探してご来店下さり、お会いできたこと
本当に嬉しく思います★
これからも可愛いお目元になるよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
和田
まつげパーマをしていただいたのですが
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
これからも通わせていただきます
ダメージレス★TR付き 選べるまつげパーマ ¥5,500
まっすん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
施術お時間もお話が盛り上がってしまい、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
お過ごしいただき気になることございましたら、なんでもご相談ください♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)★
和田
今回初めて利用させていただきました。何度かまつ毛パーマをしたことがありますが、今までで1番理想の仕上がりになりました♪お店の雰囲気もとても良くて心地良い時間を過ごせました。次回も楽しみにしてます!
はな様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
今回上下のまつげパーマで施術をさせていただきましたが、よりぱっちりお目元に見惚れてしまいました♪
お仕上がりも大変嬉しいお言葉頂けて光栄です★
お過ごしいただいて何か気になることございましたら、次回ご来店の際何でもご相談ください(^^)
また来月お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)★
和田
眉毛を綺麗に整えていただきました。顔のバランスや日々のお手入れ等も考慮した丁寧な施術で、仕上がりを鏡で見て感動しました!来月もまたよろしくお願いします!
【眉毛メニューお悩みの方】レディース・メンズ 当日メニュー相談 ¥0
もってぃ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
元々の自眉毛の生え方や日頃のメイクやお手入れを考慮し、
無理せず整えやすいかつお顔に似合ったお形へ整えさせて頂きました(^^)
お仕上がりとてもお似合いで、喜んで頂けて私も安心致しました♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております★
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました(^^)
和田
目の周りのかゆみのため、今回は眉毛だけに変更したのですが柔軟に対応いただきありがとうございました。
初めての眉スタイリングでしたが、とても丁寧に施術していただきました。メイクのポイントなども教えていただいたので、やってみようと思います!
次はまつげパーマもしたいなと思っています!
★セットメニュー★ まつげパーマ&眉スタイリング ¥10,500
mari様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉スタイリングでしたが、その後お肌の状態等いかがでしょうか?
今後より自眉毛で綺麗にお形を使っていけるようお手伝いさせて頂ければと思いますので、お手入れ方法やメイクの仕方でお困りごとありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
またまつげパーマでのご予約もお待ちしております★
和田
まつパ2回目です☆ミ安定の仕上がりで大満足です!
安いお店もあるから、少し高いかな?と思われる方も
居るかもだけど、お値段以上だと思います。
また行くからね!みなさんにも是非オススです☆
かれん様
先日は二回目のご来店をありがとうございました(^^)
まつげパーマのお仕上がり、いつも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております★
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
和田
家の近くで探しており、口コミもよかったのではじめて行きました!まつげパーマをしました♪あまりしたことがなかったので、不安でしたがいろいろ相談にのってくださり、自分に合う施術をしてくださいました♪仕上がりも自然で綺麗でよかったです★また次回もよろしくお願いします♪
【まつげメニューお悩みの方】当日メニュー相談 ¥0
kfegd様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつげパーマの種類たくさんあって何がいいのか迷ってしまいますよね。
今回当店でのパーマは初めてでしたので、お仕上がり「もう少しこういう感じにしたいな」などございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
和田
今まで他店でまつ毛パーマ等をしてきましたが、数日でカールが取れてしまったり、理想のまつ毛になったことがなかったのですが、初めて理想通りになりました!これからまつ毛ケアしつつ、どれくらい維持できるか楽しみです。次回も楽しみにしています。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorデザインまつげパーマ ¥5,300
はな様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
まつげパーマのお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
いつもパーマが取れやすいということで気になっておりましたが、その後いかがでしょうか?
お過ごしいただいてパーマの残り具合や、お手入れ方法などもお伺いしながらまた次回綺麗にお手入れさせて頂ければと思いますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回お会いできる日を心よりお待ちしております★
和田
綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しいです。明日から教えていただいたメイクをしてみます。ありがとうございます。
かな様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
当店では初めての眉毛施術でしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
ふわっとナチュラル眉メイク、ぜひお家で試してみてください(^^)
お手入れ方法などもし何かお困りごとございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
和田
今回はじめて利用させていただきました。
家から近く通いやすいのもありますが、優しい雰囲気で無駄なく進めていただき結果大満足です!
肌が弱いため赤みや痛みなどが心配でしたが私は全くありませんでした。
整え方やかき方などもわかりやすく丁寧に教えていただいたため簡単にできそうです!
次回からもよろしくお願いします。
づー様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛パーマHBLでしたが、その後いかがでしょうか?
毛流れを作るだけで眉のお形が綺麗に出ていて、とっても印象アップでお似合いでした★
またお過ごし頂き気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
和田
いつも丁寧にありがとうございます!
まつげバッチリあがって凄く嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【前回から6週間以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ育頑張って頂いたおかげでマツエクと間違えるほど
とても綺麗なまつげに成長していて嬉しかったです(^^)
お話が盛り上がりいつもあっという間に時間が過ぎてしまっていて…楽しい時間をありがとうございます♪
また来月もご来店を楽しみにお待ちしております★
和田
初めてでしたが、相談にのってもらった上で合った施術を提案していただき安心できました。仕上がりも満足です。
yoko様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛施術でドキドキでしたよね。
カウンセリングで少しでも不安が取り除けていたら幸いです(^^)
その後ご自宅でのメイクなどもいかがでしょうか?
気になること分からないことございましたら、いつでもお気軽にご相談ください★
定期的なお手入れで眉のお形もキープしやすくなりますので、
また様子を見ていただきご来店をお待ちしております(^^)
和田
家の近くでいいとこないかなとhotpepperを見ていると、ここを見つけて初めて来店しました。仕上がりはとても満足で自分が出したい雰囲気そのままを出してくれた感じです。担当してくださった方もとても優しくて、かつテキパキされててとてもよかったです。施術中もベッドがふかふかで清潔感があって、こんなにリラックスできたところは初めてでした。次もお願いしたいと思えました。
★新生活応援★ TR付まつげパーマ+リップパック ¥5,500
まゆ様
先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて喜んでくださり嬉しい限りです★
カールの持続性に左右差が出やすいということでしたので、
またお過ごし頂いてどうだったか、次回ご来店の際お聞かせくださいませ。
次お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪
和田
初めて来店しました。
アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
眉スタイリングを受けました。綺麗な仕上がりに満足しております。
ひろ様
先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
サロンの雰囲気も気に入っていただきリラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました♪
これからよりもっと自眉毛で形が作れるようにお手伝いさせていただければと思いますので、
何か困ったことがございましたらお気軽にご相談ください★
またまつげパーマでも眉毛でもご来店をお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★
和田
ずっと気になってたまつげパーマを初めてしました。
落ち着いた雰囲気で丁寧な施術だったので、安心して受けられました。
理想のまつげになってとっても嬉しいです。ありがとうございました!!
また利用させてください^_^
あ 様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
初めてのまつげパーマでしたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★
パーマデザインも様々ありますので、こういう風にしてみたいなあ。など
なにかご希望ございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
和田
少し遅れてしまったにも関わらず
とても手早く、綺麗に仕上げていただきました。
初めてのアイブロウワックスだったため
痛くてビックリしたと言っておりましたが、
本人もとても満足だったようです。
また次回も宜しくお願い致します
【左右差・眉毛悩み解消】眉癖改善 メンズハリウッドブロウリフト ¥6,600
ゆきえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
息子様の初めての眉毛施術、お仕上がり喜んで頂けて安心致しました★
初めてのWax脱毛で毛量もしっかりあった為、衝撃に驚きでしたよね。
繰り返して頂いていると毛も細くなり成長スピードも遅くなっていきますので、また様子をみていつでもご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
和田
ラッシュリフトとハリウッドアイブロウをお願いしました。
施術もカウンセリングも丁寧で、同時施術も無駄がなくとても安心して任せられました!
仕上がりも大満足で、これからも通わせてもらいたいと思います。
★新生活応援SPセット★ TR付まつげパーマ+HBL+リップパック ¥11,700
とっきー様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて安心致しました★
お過ごし頂きもし気になることございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
和田
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします!
【まつげメニューお悩みの方】当日メニュー相談 ¥0
すずか様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつげパーマでドキドキだったと思いますが、
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
こういうふうにしたいなぁーなどご要望ございましたら、
次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)
来月もお会いできるのを心よりお待ちしております★
和田
ツムグ(tumugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー