兵庫県からの遠征なのですが2年前本店さんで施術を受け、スタッフの方の人柄やお値段、施術に心を打たれ笑、いつかまた来たいと願っておりました。
今回新店オープンということでクーポンがありましまのでサンシャイン通り店さんへ。
綺麗な店内、そしてやはりスタッフさんがとても親切で安心できました^_^
もちろん施術も大満足でした!
是非是非また東京へ行く際は池袋まで足を運びたいと思います。ありがとうございました^ ^
【新店舗オープン記念特別割引券】60分以上コースご利用1500円割引(1回のみ)
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフ一同の何よりの励みです。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
足ツボ一番・サンシャイン通り店全員
痛気持ち良い施術で、眠気に襲われる程でした。大変満足です。年内にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】初回75分コース/台湾式足裏リフレ/整体(整体セット可)6900→6100
とても気持ち良かったです。
身体がとても軽くなりました。
料金がとてもリーズナブルでしたが、
場所が隠れ家的なので、道に迷いましたか。
総合的に、1番のお店です。
また来ます。
よろしくお願いいたします。
【人気No.1】初回60分コース/台湾式足裏リフレ/整体(整体セット可)5600→4800
とてもしっかりほぐしてくれました!
【HOT PEPPER口コミ投稿者限定】¥1100 OFFクーポン(60分以上のコース限定)
いつもながらに素晴らしい腕でした!
担当スタッフさんにはいつもお値段以上のクオリティで施術頂いています!痛気持ちいいのでいつも寝てしまいます。また指名させて頂きます!
【水曜日女性限定】レディースデー 足ツボ60分 + 首肩ほぐし5分¥4,800
整体+足ツボのコースでパワーも強く、全体的にほぐしていただきました。足ツボはツボを的確に押していただき、いた気持ちいい位のベストな痛さでした!また行きます!!
【Googleマップに口コミ掲載画面提示で】60分以上1500円引き(1回のみ)
ゴルフと筋トレが大好きなので、疲れた体をほぐしてもらいに月イチで通っています。足ツボ+整体で毎回安定の施術でスッキリしてリセット出来ます。また来月お世話になります。
今回も力加減ちょうどよく、ふくらはぎが張っていたようで、気持ちよかったです。
とても気持ち良く、スッキリしました!
長年定期的に通っていますが、非常に的確な施術で満足しています
【リピ率No.1★平日限定】整体+台湾式足裏リフレ90分¥8200→¥7000
彼の施術は本当に凄い。
坐骨神経痛が直ぐに楽になりました。
定期的な来院をお勧めします。
【蓄積した疲労に◎】整体+台湾式足裏リフレ150分¥13000→¥11500
今回も非常にリラックスできました。いつもありがとうございます。また伺います。
痛かったところはかなり痛かったですが、浮き指じゃなくなったのと、とにかく軽くて足が一回りくらい小さくなりました!
手加減して頂いていた中でも強めだった部分の痛みが既にヤミツキになりそうです
【本気の強圧】鉄板足裏に!棒×強もみ 足ツボ60分 ¥6,500
足ツボは絶対ここです。
足が全体に浮腫んでいましたが、かなり楽になりました。
また行きますー
頭痛がするくらい首と肩が張ってたのですが、かなり楽になりました。またお願いします!
とても上手で気持ちよかったです。
今月も時間作って行きます!!
疲れが溜まった状態で伺ったのですが、今回も足つぼ、整体ともにしっかりと施術していただき、だいぶ楽になりました。足つぼ、整体も強さ等は希望を言えば調整してくれて、なによりも的確にツボをおさえていただけるので、施術後のスッキリ感が他とは違います。ありがとうございました。また伺います。
以前池袋店に行っていました。
お店の内装や雰囲気が随分変わっていて、綺麗で落ち着いた印象です。
施術は変わらず、程よい痛さでしっかりほぐしてもらえて満足です。
また伺います。
代謝を上げたくて久々に足つぼを受けたいなと思い、初めてお伺いしました。スタッフさんがとても優しく気配りのあるご対応をしてくださいました。足つぼは、つらいところをしっかり重点的にほぐしてくださり、強さも絶妙で(私は強めが好きです)とてもスッキリしました。足湯が色々な香りを選べたり、ハーブティーをいただけたり、細やかなサービスもあってとても嬉しかったです。家に帰ってからも足が暖かく、元気も出た感じです、ありがとうございました。
【人気No.4】初回45分コース/台湾式足裏リフレor整体4300→3700
足ツボの説明があり、わかりやすかったです。
しっかりほぐれてよく眠れました。
足だけでなく、全身の疲労も取れました!
初めての足ツボだったのですが、とても気持ちが良く翌日のだるさが回復しました。これからも通いたいです。
いつも利用させて頂いてます。足ツボ、整体はもちろん技術力が高く、その上足湯サービスで香りが選べたりお茶出して頂けて、リラックス出来る空間でおすすめです。
今回も非常にリラックスできました。ありがとうございます。また伺います。
なんやかんや数年間定期的に通わせていただいておりますが、コスパがよく、ほどよい刺激がとてもよいです。
しっかり押して下さりよかったです!
清潔な室内で、オープンな席でした。席には充電ケーブルなどもありよかったです。
ただ、足裏は大丈夫なのですが、右足のスネやふくらはぎ部分がアザになってしまいました汗
アザはどこかにぶつけた時にできるような感じのタイプで、時間が経てば消えるものかなぁーと思いますが汗
次回利用することがあれば足裏以外は力を入れすぎないようお願いしたいと思います。あと、もう少し日本語が通じる施術所さんが良かったです。
とてもスッキリしました。
足腰がだいぶ楽になりました。
【リピ率No.2*平日限定】整体+台湾式足裏リフレ120分¥10800→¥9300
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
痛すぎないか、とてもよく聞いていただき、快適に、なんならちょっと居眠りしてしまいました。
ゴリゴリしているのがどこのツボかも教えていただきました。
また伺ってしっかりケアしていきたいです。
とても痛気持ちよかったです!ありがとうございました!
足ツボ一番 サンシャイン通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー