接客が丁寧で、時間もあっという間です。
翌日にはいつも筋肉痛になってます!
8回目終了までよろしくお願いします。
【会員様専用】時間枠予約 50分 ※回数券を購入されている方専用
姿勢改善&しなやか美ボディメイク専門パーソナルマシンピラティス横浜店からの返信コメント
ゆめろん様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
いつも正しいフォームを意識しながらお身体を動かせていていますね。
効かせたい箇所に効かせることができていて、筋肉痛も出ていて素晴らしいです!
残りの回数もよりお身体に変化が出ていくように一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
回数券の8回分が終了し、前よりも姿勢が良くなったのを実感していましたが、結果が数値として出てくれたことがとても嬉しく、このまま維持しながらもさらに引き締めたいと思い、月額プランに移行しました。月額プランでは基礎のメニューもありつつ、個人個人の出来具合に合わせて、さらに引き締めたい部分にアプローチしたメニューを取り込んで下さるので、今後も効果が期待できそうです。
ロンロン様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
数値の変化が出ながら、重心の位置や姿勢なども整って素晴らしいです!!
いつも丁寧に体を動かせていて、効かせたい箇所にしっかりと効かせることができていました。
今後もさらに引き締めたいところにアプローチをかけていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
週一または隔週のペースで通ってます。
以前と比較すると代謝の良さを感じたり、身体が凝り始めているのを気づける様になりました。
筋肉が全然なく細い腕でしたが、最近筋肉がついてメリハリが出てきたと家族に言われる様になりました。
1番スッキリさせたいお腹周りや元々ムチムチしていた脚はもう少し運動量を増やすべきなのかなと感じてますが、総合的に健康的な身体づくりにはかなり効いているなと感じるので、長期戦で身体全体を絞って行ける様に頑張りたいです!
先生方今後ともよろしくお願いします!
Y様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
レッスンを重ねていくごとに、どんどん代謝が上がっていき、最初の頃と比べるとどの動きも負荷量を上げて出来ていて、確実にお身体に変化が表れていて、嬉しく思います!
姿勢の改善や柔軟性も上がってきているので、これから更に引き締めを狙って一緒に頑張っていきましょう!
毎回のレッスンお話が楽しくあっという間に感じております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
全8回コースが終了しました。
週1ペースで無理なく通っていましたが、測定時には全体的にサイズダウンしており確実に身体の変化が見られました...!
まだまだ身体の歪みや癖がある為、習慣化して整えていきたいと思います。
パーソナルだからこそ、正しい姿勢でしっかりアプローチ出来ていると感じます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ずっきーな様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
正しいフォームを意識しながら筋肉にアプローチをかけることができていましたね!
お身体にしっかりと変化が現れていて、私たちも嬉しく思います。
これからも歪みなどの改善を目指して、一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みなさんとても優しく分かりやすく教えてくださるので、無理なく通うことができています!
目に見える変化はまだあまりわからないですが、日々の生活の中で姿勢を意識することが自然と増えてきました!これからもよろしくお願いします^^
きみ様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
姿勢を日常生活の中でも意識することができていて素晴らしいです!
正しい姿勢を保持するために必要な筋肉がしっかりと強化されてきていますね。
これからも理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
6回目が終了しました。
初めてのマシンピラティスかつ運動が久しぶりなこともあり最初は不安でしたが、良かったところや改善点など毎回丁寧に教えて頂いてます。
自分の身体がどう変化するか楽しみです。
みう様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、よりターゲットの筋肉にしっかり効かせることができてきていて素晴らしいです!
これから更にお身体に変化が出ていく時期に入っていきます。
変化を楽しみながらボディメイクしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのピラティスでしたが、先生が丁寧に動きを教えてくださるので慣れない動作でも安心してできました。
激しい運動ってわけではないのに翌日全身が筋肉痛になるので、すごく効いてるんだなーと実感できます!
見た目に変化が出てくるのが楽しみです。
moe様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
ピラティスは激しく動かずに、正しい姿勢を作っていきながら、必要な筋肉を使っていく動きになっていますので、姿勢を綺麗にしながら引き締めたい方にピッタリです!
筋肉痛もきてくれるということは正しいフォームで動きが出来ている証拠なので、素晴らしいですね!
今後も一緒に楽しみながらトレーニングをしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
運動が得意ではないのですが、身体の使い方とどこに効くのか、クセを教えていただけるので全身を動かしている実感がわかりやすいです。
担当してくださるスタッフさんたちも優しく丁寧に教えてくださるので続けやすいと思います。
わたしは以前に比べて、姿勢の改善と上半身の締まりを感じています。
りこ様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
姿勢の変化と上半身の締まりを実感いただけていてとても嬉しいです。
りこ様が正しい姿勢で身体を動かすことに意識を置きながら動いていることが、お身体の変化に繋がっていますね!
お身体がより変化しやすい段階に入ってきていますので、さらにお身体を変化させていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全8回コースを受講しました。
あまり体型の変化は自覚していなかったのですが、写真を見比べてみると姿勢が改善されているように感じました。
できているところ、もう少し気をつけたほうが良いところを丁寧に教えてくださるので、より効かせられるように一つ一つの動きを意識しながら取り組むことができました。
す様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、より安定したフォームで動けるようになり、効かせたいところに効かせることができていました!
姿勢が改善されていて、とても綺麗な姿勢になりましたね!
一緒に変化を実感できてとても嬉しく思います。
また、す様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧に教えていただいています。
同じ動きでも先生の声掛けで意識するポイントが少し変わるだけで、体の使い方が変わるの実感があります。
たかやん様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
いつも丁寧にお身体を動かせていて素晴らしいです!
少しのフォームの違いで効いてくる箇所が変わってきますので、マンツーマンで常にお身体の状態を見させていただくことで、よりターゲットにしっかりと効かせることが出来ます。
これからもピラティスでお身体のコンディションを整えていきましょう!
パーソナルマシーンピラティスを一から丁寧に教わり
意識が変わって行くのがわかりました
とても雰囲気の良い先生方なので楽しく頑張れました
みき様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
毎回どんどん動きが綺麗になっていき、筋力も徐々についていき、毎回楽しくあっという間のお時間でした。
これから更に引き締めの効果が出やすくなっていきますので、運動習慣としてピラティスを続けていく事によって、より健康に、目標に近づくことが出来ます!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、自分でも気づいていなかった「反り腰」や、長年気になっていた骨格の出方などを細かく分析していただき、とても驚きました。
それに合わせて、今の自分に合った動きを丁寧に提案してくださり、分かりやすく一つ一つ教えてもらえたので安心して受けることができました。
少しきつい動きのときには、無理なく支えてくださる配慮もあって、初めてでもリラックスして取り組めました。
料金の目安も明確で、納得感がありましたし、なにより全体的にとても魅力的なスタジオだと感じました。これからぜひ通ってみたいと思える素敵な場所でした!
【全身しなやか美ボディメイク】 手ぶらセット付◆ピラティス体験11000→1000
チハル様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自身の姿勢の傾向を確認してから改善するために必要な筋肉を使ってあげることで、
姿勢がより正しいポジションで定着していきます。
とても丁寧に体を動かせていたので、より効かせたいターゲットに効かせられていましたね!
呼吸の吐く時に肋骨を締めてあげることを意識して、より肋骨周りの筋肉の柔軟性を上げていくことでさらにお身体が整っていくので、ぜひ気づいた時に意識してみてください♪
チハル様にまたお会いできたらとても嬉しいです!
ご来店いただきありがとうございました!
半分が経過しました!
体型としては蓄積されたものが多すぎて正直まだまだ変化は感じられていないのですが、普段から姿勢や呼吸に意識が向くようになり仕事中でも気づけば呼吸法を取り入れています笑
インストラクターの方も明るく親切丁寧で本当に通いやすいですし、いつも励まし褒めながら進めてくださるので時間もあっという間に過ぎます!
前回重さを増やしてレッスンが始まってからは初めて少し筋肉痛になり、効いてるな~と感じました!笑
週に1回通うことで生活スタイルも健康的になって通ってよかったなと思います!
インストラクターの方のような憧れの華奢な美ボディにはさすがになれないですが、残りでスパートかけて少しでも薄い身体になれればと思いますのでよろしくお願いします!
ひろこ様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
お仕事中にも呼吸法取り入れてくださっていて素晴らしいです!!
普段から意識していただくことがとても大切になってくるので、ぜひ呼吸法を行う習慣を今後も続けてくださいね♪
さらにお身体に変化が現れやすい時期に入ってきていますので、これからも一緒に理想の体型目指して頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どのトレーナーさんも優しく、丁寧に教えてくださるので、ピラティス初心者でも安心してトレーニングをすることができています。また、上手くできない時も優しくアドバイスをしてくださり、できた時にはめてくださるのもモチベーションに繋がっています。4回受けましたが、友人から痩せた?
と言われ、効果も実感しています。これからもけていきたいです。
ロンロン様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
4回レッスンを受けていただいて、どんどん効かせたい箇所を意識しながら動けるようになってきていますね!
一つ一つの動きを丁寧に動けていて、その結果がお身体にも出ていて嬉しいです!!
これから更にお身体に変化が出ていく時期に入っていきます、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらに通い始めて、初めて運動が楽しいと思いました!
これからも続けていきたいと思います。
まみ様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ピラティスを楽しみながら、姿勢改善などのお身体への変化も現れていて素晴らしいです!!
回数を重ねるごとに、アプローチしたい箇所を意識しながら動けるようになっていきましたね。
これからもピラティスの習慣を継続して、さらにコンディションを整えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通い始めて数回が経ちました
どの先生も丁寧でわかりやすく素敵な先生ばかりなので安心してレッスンを受けています
意識する箇所をお伝えしてくださるので意識すると本当に効くことを実感できます
こちらに通ってよかったと感じています
みき様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!
呼吸を意識しながら動けていて、どんどん肋骨の締まりが良くなってきていますね!
その呼吸に合わせながらお身体を動かせているので、よりターゲットにも効いてきています。
これからも一緒にピラティスでお身体をより変えていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧に動きのレクチャーをしてくださるので、しっかりと効かせるべき部位を動かすことができていると思います。
レッスン後は身体もスッキリした状態になるので、リフレッシュになっています!
H様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
いつも正しいフォームを意識しながらお身体を動かせているので、効かせたい部位にしっかりとアプローチをかけることができていますね!
これからさらにお身体に変化が出る時期になっていきます。
リフレッシュしながら、一緒にピラティス楽しんでいきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
優しく丁寧に教えてくださるので、運動が苦手な私でも嫌にならずに通うことができました。
たるんでいた身体も引き締まりとても嬉しいです。
るか様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
運動習慣をしっかりと作りながら、お身体の変化も出てきていて素晴らしいです!
回数を重ねるごとにどんどんターゲットに効かせられるようになっていますね♪
次回のレッスンも頑張りましょう!!
ご来店、楽しみにお待ちしております。
どこざどんな風に変わってきてるっていうのを教えていただけるのでモチベになります!
最初は力が入ったり、うまく柔軟性がなかったところも変わってきたと思います。
毎回楽しみにいってます!
いーしん様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、効かせたい箇所を意識しながら動けるようになっていて、
ターゲットを上手に使うことができるようになってきていますね。
これからも変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
16回目が終了しました。
測定にて数値が緩やかではありますが減りました。
個人的に数値よりも見た目に変化(特に肋骨が締まるようになった)が出たことが嬉しいです。外出先で姿勢を褒められることもありました。
体も以前より軽く動かしやすくなりました。そして何より自分の体や運動そのものに興味を持てるようになり心の変化も起きました。
今後も継続をしていきますので、よろしくお願いします。
ぷー様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
16回通い続けていただき、どんどんフォームが綺麗になっていきましたね!
お身体にしっかりと変化が出ていて素晴らしいです!!
ピラティスを続けることで、正しい姿勢をキープすることができます。
これからもプー様を全力でサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
身体の歪みや痛みが気になって改善したいと思い、体験をしてそれから続けています。チケットは25分が4枚コースですが毎週通うのは大変なので50分を月2回で通ってます。始めて5ヶ月になりますが汗をかくようになり、サイズも少しダウンしました。以前はスキニーの膝下が左側に回ってしまったり、ワンピースのベルトが回ったりしてましたが回らないようになりました。きっと歪みが改善されたのだと思います。踵や膝の痛みも今はありません。
お値段は高めですが身体に変化が出始めた事と、先生の励ましの言葉が心地よく続けていけそうです。
おはる様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
代謝が上がったり、サイズダウンや痛みの改善などお身体に変化を感じていただけていて嬉しく思います!
これからもお身体の変化を感じながら、一緒にピラティスしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのマシンピラティス、パーソナルを選んで良かったなと実感しています。
自分の身体の癖に合わせて指導いただけるので、しっかり効きを感じられ今後の変化が楽しみです!
先生も明るく、レッスン中も都度お声をかけていただけるので頑張れます!これからもよろしくお願いします!
ずっきーな様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
一人一人お身体の癖が異なるので、そこを見極めながらトレーニングを行うことでお身体のお悩みに合わせたアプローチをかけていくことができます。
今後の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧に優しく教えて下さりありがとうございます。楽しく通っています。
さくら様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
いつも呼吸を意識しながらお身体を動かせているので、しっかりとターゲットに効かせられていますね!
お身体の変化を楽しみながら、これからもピラティスを楽しんでいきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
運動習慣をつけることと体を引き締めたいと思い通い始めました。全く運動をしてこなかったのでウェアを貸してもらえるのが魅力的です。
毎回お手本とどこに効かせる動きか丁寧に説明していただけるので意識して体を動かせます。上手くできたところを褒めていただけるのでやる気にもつながります。残りの回数も頑張って取り組みたいと思います。
ひーちゃん様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ターゲットの意識をしながら、お身体を動かせていて素晴らしいです!
意識しながらと意識しない状態で動くのとで効かせ方が全然違ってきますので、
これからもどこに効かせたいかを意識しながら残りの回数も頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもトレーナーさんが笑顔で出迎えてくれて、トレーニング中も明るくて行くと元気が出ます。
週に1回通うのは楽そうに思えて、疲れてると行くのめんどくさいなぁと思う時もありますが、行くとむしろ元気になれるし気分も明るくなるのでがんばろうという気持ちになれて、無理なく通うことができています。
週に1回で食事制限もしていなくても、少し服がゆるくなったり、まわりから姿勢が良くなったと褒められたり、劇的ではないけど変化が出ています。
トレーニングも、パーソナルなのでフォームなどの細かい微修正をしてくれて、その少しで効き方が全然違うことがあるのにいつも驚きます。
これからもがんばって楽しく通おうと思います。
らむもか様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
週に1回ペースで来てくださっていて素晴らしいです!!
フォームをしっかり見ながらサポートに入ることで、よりお身体への効かせ方を上げることができます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
16回コースの折り返し8回になりました。
最初の頃に比べ、明らかに代謝が良くなり50分のコースの序盤で汗だくです。
普段も呼吸や姿勢を意識するようになり、運動するのが楽しみになりました。
程良く筋肉痛にもなります。マンツーマンなので、ずっと見ていてくれる安心感があり、声掛けもしてくれるので、効かせたいとこの意識が途切れることなく運動できます!
いつも皆さん笑顔で迎えてくださり、明るく応援してくれるので元気ももらえます!
まだ体重や見た目の変化は出てないですが、最後に向けて新しいメニューもやってくれるのか色々楽しみに通っています!
めいめい様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
呼吸を意識しながら動けていて、代謝が良くなってきていますね!
普段も心がけてくださっているのも素晴らしいです!!
回数を重ねるごとにどんどん身体へ効かせていける段階になってきています。
身体の変化も楽しみにしながら後半もピラティスを楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体験に伺いました。グループとセミパーソナルピラティスはやったことがあるので、パーソナルを体験してみたくて。
結果、この感じだとセミパーソナルと大差ないなと思いました。
レッスンも体験だからかかなりせわしなく、動きをどう改善したらいいかなどはあまり指導がなく、いいですよいいですよできてますよ。くらいだったので、私の想像していたマンツーマンレッスンとはイメージが違いました。
自分がどこができてないのか、どこの筋肉にアプローチしたらいいのかなどもう少しじっくりやってもらいたかったです。
カウンセリングと着替え、写真、プランの勧誘なども込みで50分くらいだったので、実際に体験した時間は15分くらいだったかも。来店した30分後にはレッスン終わり、その後はプラン説明でした。
来店後にカウンセリングや着替えや写真撮影もあったので、体験時間は短いと書いてあればよかったですが、普通の1レッスンだと思ってたので残念でした。
ちなみに、予約時間前に行って前の方の退席するのを待たされたので、私が遅刻したから時間が短かったわけではなくデフォルトでこれみたいです。
【猫背・反り腰・姿勢改善】手ぶらセット付◆ピラティス体験¥11000→¥1000
ぱお様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ぱお様のご期待に沿えるような体験レッスンを行えず申し訳ございません。
当店の体験では、お身体のお悩みを解消するために、どのようなトレーニングを今後続けていくと良いのかをお客様と一緒に、姿勢を確認しながら共有させていただくところを大切にしておりますため、カウンセリングの時間をしっかりと取らせていただいております。
受けていただく際はお悩みの部位に合わせたメニューを組むことで、どの筋肉にアプローチすれば良いのかを実感いただけるような体験となっています。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
初めてのピラティスですが、パーソナルを選んで良かったです。
毎回、私のわがままボディに合わせてメニューを組んでくださって、回を重ねるごとに、ここが変わったな…とか、細かい変化が楽しいです。自分の身体と向き合う時間、大切だなぁ…と思いますが、今はその力強い味方です。
まめ様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、よりフォームが整っていき、効かせたい箇所に効かせながら身体を動かせるようになってきましたね!
変化を感じていただけていて、私もとても嬉しく思います。
これからもまめ様の目標に向かってしっかりとサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回お手本で注意すべき点を教えていただけるので、動きを意識しながら取り組めています。また、明るく声かけをしてくださるので、辛くなってきてからも最後までがんばることができています。
す様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
当店はマンツーマンピラティスなので、動く際に注意すべき点も合わせてお見せしてからトレーニングしていくことで、よりお身体に効いていくようにしております。
これからさらにお身体に変化が現れやすい時期に入っていきます。
お身体の変化を楽しみながら、これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
想像以上に体が変わっていてびっくりしました!
これからも続けていきたいと思います!
かな様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
効かせたい箇所を意識しながら体をどんどん動かせるようになったことで、
しっかりと変化を実感いただけていましたね!素晴らしいです!
今後も一緒にピラティスを楽しみながら、更にボディメイクしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
パーソナルマシンピラティス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー