いつも明るく丁寧にご指導して下さるおかげで毎回楽しく取り組むことかまできています!後半のつらい時に励ましの言葉を頂けることもとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
【会員様専用】時間枠予約 50分 ※回数券を購入されている方専用
姿勢改善&しなやか美ボディメイク専門パーソナルマシンピラティス横浜店からの返信コメント
れー様
口コミ評価いただきまして、ありがとうございます!
マンツーマンのトレーニングなので、的確にアドバイスが出来るのがマンツーマンの魅力となっています!
これからも楽しみながら一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも、ポジティブな声かけをしていただいて、頑張れます。
少しずつ動けるようになってきたので、時間が短いのが難点です。
みさ様
口コミご評価いただきまして、ありがとうございます。
最初動けなかった動きも、続けていくことによって出来る動きがどんどん増えていくので、この調子で引き続き楽しみながら、トレーニングしていきましょう!!
体を動かすことを何年もやっていなかったので丁寧なご指導のもと週に1回しっかりと動かしていることはとても気持ちがよかったです。
お試しと8回通ってみて何かがすごく変わったという実感はなく続けていいのか少し不安でしたが、8回目の最後にビフォーアフターの写真で確認してたくさんの変化がありビックリしました。特に足が真っすぐになり足全体が細くなっていました。
もう少し続けてみようと思います。
ちゃーみ様
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!
回数を重ねていくごとに、どんどんフォームが綺麗になっていき、効かせたい箇所にしっかり効かせれるようになってきましたね!
毎回しっかりトレーニングをこなすことで、見た目からも分かるように変化が出てくるので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
次回また、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
運動初心者にも優しく教えてくれるので、続けられそうです!
【猫背・反り腰・姿勢改善】手ぶらセット付◆ピラティス体験¥11000→¥1000
ビタミン様
口コミご評価頂きまして、ありがとうございます。
運動初心者の方でも、無理なく続けられるようなトレーニングになっております!
回数を重ねていくと、出来なかった動きが出来るようになっていき、しっかり運動週間がついていくので、一緒に楽しみながらピラティスをやっていきましょう!!!
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
週に1回通っていますが、トレーナーさんが1対1で指導してくれているので、都度フォームなどを修正してくれます。
わたしは運動をすると腰が痛くなってしまうことが多いのですが、ちょっとでも違和感があればその場で相談してフォームを修正してもらえるので、助かっています。
だんだん慣れてきて、余計なところが痛くなることが減ってきて、トレーニングも上手にできるようになってきたので、通うのが楽しみになっています。
インストラクターさんも明るい方で、明るく励ましてくれるので、辛くても頑張ろうという気になります。
日常生活でも少しずつ体が軽くなってきた気がするので、まだ頑張りたいと思います。
らむもか様
口コミご評価頂きまして、ありがとうございます。
週に1度しっかり通っていただいていることで、運動週間も身に付き、お身体の不調が減っていき、ピラティスの効果をご実感して頂けて嬉しいです!
回数を重ねることで、フォームがどんどん綺麗になっていっているので、より効果を感じやすくなってます。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
個人レッスンなので、呼吸や動きをしっかり見ていただけます。また動きごとにポイントを分かりやすく教えていただけて、初心者の私でも安心して通っています。
今では、レッスン後の疲れと筋肉痛が心地よいです。
たかやん様
口コミご評価頂き有難うございます。
お客様一人一人しっかり見ていきながら、
動きのポイントもわかりやすく説明しトレーニングしていきますので
お身体の変化も実感して頂けると思います。
引続き頑張っていきましょう♪
以前セミパーソナルのマシンピラティスに2年くらい通っていましたがパーソナルに通ってみたくいくつか行ってみてここを選びました。全身の普段使われてない部分までしっかり動かせてる感じが気持ちいいです。
めぐ様
口コミご評価いただきまして、ありがとうございます。
いくつかある中でピラティスパトラを選んで頂きとても嬉しいです。
普段使わない部分をしっかり使っていくことで、お身体に変化が表れてきます!
パーソナルですと短時間で集中してトレーニングをしていけるので、引き続き一緒に頑張りましょう!
次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
ピラティスは始めてで最初は不安もありましたが、インストラクターの先生がいつも褒めてくださるので、私も頑張ろうとモチベーションアップにつながっています。効果も徐々に感じてきているので楽しくもなっています。
次回も宜しくお願いします!
くりちゃん様
口コミご評価いただきまして、ありがとうございます。
最初の頃よりも、フォームが綺麗になってきているので、より効果も実感しやすい状態になってきてます!
引き続き一緒に楽しみながら頑張りましょう!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
子育てが落ち着き自分と向き合う第一歩です。体験してみて、今やらないでいつやるの?と思い、年齢のこともありプログラムについていけるか、迷惑にならないかと思いましたが大変満足な指導でしたので勢いで入会しました。今後も習慣化することと、目的達成と更に向上できるようにインストラクターさんの力を借りて頑張ります。しなやかなインストラクターさんに憧れつつ♪毎週楽しみにしてます。いつもありがとうございます(^^)
はるか様
口コミご評価頂き有難うございます。
お客様それぞれに合わせてメニューを考えさせて頂きますので
安心してトレーニングを受けて頂けると思います。
私も毎週お会いできるの楽しみにしております♪
憧れの対象でいられるよう私も日々精進して参りますので
目標達成できるよう今後も一緒に頑張りましょう!
筋トレ×柔軟というようなトレーニングで初心者の私でもがんばれています。
担当のスタッフさんは優しく励ましてくれながら、フォローしてくださいますので挫けずにいられます笑
週に1度じゃ身体は中々変わらないかなと思いますがトレーニングしたあとは汗びっしょりなのでそれだけでも満足です。
もっと綺麗なフォームになるように頑張ります!
か様
いつもご利用有難うございます。
初心者とは思えないくらいしっかりトレーニングできています。
週一回来てくださっているので初回の時よりも
フォームが更に綺麗になっているのでグッと効かせられていると思います。
これからもお身体のお悩みが解決するよう一緒に頑張りましょう!
ピラティスは初めてだったので、自分ができるか、ついていけるか不安でしたが、インストラクターの先生がわかりやすく教えてくれるので安心して通うことができてます。
今は週1のトレーニングが楽しみになってます。
今後もよろしくお願いいたします。
よこ様
いつもご利用有難うございます。
初めて体験に来て頂いて時からフォームがとても綺麗になっています!
これからも楽しみながらトレーニング一緒に頑張りましょう。
次回も楽しみにお待ちしております!
グループレッスンのスタジオに通っていましたが、出来ているのかどうかも分からずでした。パーソナルはきちんとターゲットの筋肉が使えるように細かくアドバイスをしてもらえるので効果が違います。最後の方はかなりキツく感じますが、インストラクターさんが、褒めて明るく励ましてくれるので何とか最後まで頑張れます!しばらく筋肉痛が続きますが効いてる実感があって満足です。
なな様
いつもご利用有難うございます。
マンツーマンなので出来ていない所や効かせていく部分をしっかり
ご説明しながらトレーニングさせて頂いています。
どんどんフォームも綺麗になって更に効かせていけるよう
これからも楽しみながら一緒に頑張りましょう!
パーソナルトレーニングは自分のレベルに合った指導が受けられるのでとても気に入っています。
こゆみ様
いつもご利用有難うございます。
しっかり合わせたメニューでトレーニングしていきますので
お悩みの体型改善できるよう引き続き頑張っていきましょう!
単一のメニューではなく、体型や普段の癖など身体の悩みを総合的に見てくれてトレーニングとマシンピラティスを組み合わせて行う形がとても自分に合ってました。先生もいつも明るく的確に指示いただけるのでとても助かっています。これからも通って姿勢と体型改善をしていきたいです。
Yuki様
口コミご評価頂き有難うございます。
お悩みに合わせて引き締めや姿勢改善のトレーニングを行っていきます。
どんどんフォームが綺麗になっているのでしっかりお身体も変わってきていると思います。
この調子で更にお悩みの部分をしっかり引き締めていきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております!
初回体験時のカウンセリングがとても丁寧でした!
レッスンはいわゆるマシンピラティスをイメージすると少し違うかもしれません。
引き締め重視なので正直ちょっときつめですが、明るいインストラクターさんに励まされ毎回あっという間です!
翌日の筋肉痛もしっかり効いている証拠だと言い聞かせています(笑)
引き続きよろしくお願いします!
m様
評価して頂けてとても嬉しいです。
カウンセリングからしっかりお悩みを聞き
お悩み解決に繋げるメニューを体験して頂きました。
段々とフォームが綺麗になっているので
毎回しっかり効かせられています。
次回も筋肉痛が出るようしっかり効かせていきながら頑張っていきましょう!(笑)
また次回も楽しみにお待ちしております。
身体の悩みや目的をしっかり聞いてくださり、改善出来るように普段の生活のことから色々教えてもらえてとても良かったです!
トレーニング終了後は立ち方の姿勢も変わり身体が軽くなりました!
丁寧なご指導ありがとうございます!
れ様
この度はピラティスパトラにご来店頂き有難うございます。
しっかりお悩みを聞き改善していく為にトレーニング中の指導はもちろんですが
日頃の生活の中で気をつけていく事で更に体型改善や姿勢改善にも繋がっていきます。
トレーニング後は身体が軽くなるのを毎度ご実感頂けるかと思います!
ジムに通う習慣が無くなってから数年経ち、何か始めないと…と思って体験に伺いました。
運動不足の身体には中々堪えましたが、先生の明るい声がけがモチベーションになって、メニューを終えた後には身も心もスッキリした感じがしました。
何より普段仕事の時デスクに向かうと猫背になってしまいがちだったのが、翌日自然と背筋を伸ばして座れるようになっていたことに驚きました!
無理なく続けられそうな実感があったので、運動習慣の定着を目指して頑張ってみたいと思います。
【運動初心者さんに◎】手ぶらセット付◆ピラティス体験¥11000→¥3000
ararat様
この度はピラティスパトラにご来店頂きありがとうございます。
ご評価頂きとても嬉しいです!
しっかり運動習慣をつけていくことで代謝も上がり
引き締まっていくのをご実感して頂けると思います!
背中が柔らかくなると綺麗な姿勢も保てるようになっていきますのでこれから一緒に頑張って行きましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
パーソナルマシンピラティス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー