今回初めての来店でマツエクをしていただきました!
お店の雰囲気もすごく可愛くて清潔感があって居心地が良くて寝ちゃってました(^o^)
マツエク自体も丁寧に説明していただきとても満足のいくものになりました!!
終わった後も似合ってますと褒めていただきめちゃくちゃいい気分でした!ぜひ次回もよろしくお願いします!
【オフ無料★】バインドロックorWフッラトつけ放題¥10200
もえ様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )★
そして、マツエクもとても似合われていて可愛いかったです!!
また何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
眉毛の色が可愛くて化粧が楽になりました!まつげもばっちり上がって今回も仕上がり大満足です!お話も楽しくて施術中も心地よいです!また予約させて頂きます!
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉カラーしてあげるだけで本当に印象も変わりますよね♪
そして、朝のお化粧の時短にもなっていて嬉しいです!
眉カラー1度するとハマりますよね^^
私もいつも楽しくお話しできて時間があっとゆうまです笑
また、次回も心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、とても良い仕上がりで嬉しかったです!お店も綺麗で清潔感があり、担当してくださった方も素敵な方だったので、またお願いしたいです(^-^)
ありがとうございました(*´艸`)
★束間まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5200
ましゃ様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか??
口コミを見て仕上がりの満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^♪
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい★
またのご来店心よりお待ちしております
長さが気になるのを伝えたところ一度何本かつけて、確認させてもらうなど丁寧カウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
また来月訪問したいです!!
【open記念新規オフ無料★】最軽量高級フラットラッシュ140本¥6900
のあ様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
口コミをみて満足していただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )★
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行きましたが、とても満足な仕上がりでした!
施術前に希望のカール具合を丁寧に聞いてくださったので、理想のまつ毛になりました!可愛く仕上げてくださってありがとうございました(^^)!
きょう様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
口コミを見てとても満足との事でとても嬉しいです( ; ; )
まつぱもすごくぱっちり上がっていて可愛いかったです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています★
丁寧なカウンセリングで素敵なアイリストさんでした。デザインを迷っても安心して相談できそうです。施術中もリラックスでき、まつ毛の仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思います。
あい様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます!!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
安心して施術していただけたみたいでとても嬉しいです^^
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談ください♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてや眉毛ワックスをしました。ドキドキしてましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき満足いく仕上がりになりました!
形が綺麗になったので、普段のメイクのときも眉毛を失敗することがなくなりました!
ゆっぴ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
HBLとても良かったです!!
忙しい朝のメイクの時短にもなっていると嬉しいです^^
また、眉毛でお困りの事があればいつでもご相談下さい★
可愛く仕上げていただき、とても満足しています。
ゆか様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいっ
そして、マツパとても可愛かったです♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております
初めての来店でした!
終始楽しくお話させてもらってあっという間でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回も行きます!ありがとうございました^^
ゆき様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
その後お目元の調子はいかがでしょうか??
口コミをみて仕上がりも満足との事でとても嬉しいです!
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいねっ
そして、私の方が楽しいお話しいっぱいで時間があっとゆうまでした笑
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来店です!ぱっちりまつ毛に垢抜けた眉毛にしていただきました。今まで行ったサロンの中でもいちばん仕上がりなど全てに満足しています!アイリストさんもすごく優しくてとても話しやすい方です^^
次回も行きます!ありがとうございました!
【トリートメント付】次世代まつげパーマ+眉WAX(間引き+眉メイク付)¥8500
ユズ様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
マツパもぱっちり上がっていてすごく可愛かったです♪
そして、色々楽しいお話しもできて嬉しかったです!
また何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいませ
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
今回も完璧にしていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
kae様
先日は、2回目のご来店いただきありがとうございます!!
そして、お急ぎ中の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も上下パーマにフルチェンジ可愛かったです♪
眉毛もすごくよかったです★朝のメイクの時短にもなっていると嬉しいです!
次回もこちらこそよろしくお願いします!
心よりお待ちしております^ ^
2週間前に施術していただきましたが、まだバッチリ上がってます!!
接客、施術、持ち、すべてにおいて大満足です!
ありがとうございました^ ^
7様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店で不安な事も沢山あったとおもいますが、
口コミをみてとても満足いただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )
また、お話しも沢山できて楽しかったです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m
momo様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
マツパもくるんっと上がっていて可愛かったです^^
また、お目元でお困りの事があればいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
人見知りな私でもリラックスでき、スタッフさんが話しやすい方でした!
ひとつひとつ丁寧に教えていただいたのでとても分かりやすかったです^^
仕上がりも満足でこれからも通いたいです!
【★オープン記念★】大人気★眉カラー+ワックス¥6480
y様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
口コミを見て、リラックスして施術を受けて下さったみたいでとても嬉しいです^^
何かまたお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいね♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております★
今回眉と睫毛をやっていただいたのですが、いつも通りとても素敵な仕上がりにしていただきました!
今回はロッドを変更し、上にバサッと睫毛が上がるようにしてもらったのですが大優勝です!
目の印象が一気に華やかになりました!それに加えて睫毛のティントを頼んだのですが、マスカラ要らずで最高です!
もう少しで旅行なので寝起きも怖くなくなりました!
これは何処かに行く前には絶対にしたいと思いましたので、また是非よろしくお願いいたします!
ぺり様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初ティント★すごく可愛いかったです!
やっぱりするのとしないのは全然違いますよね!!
旅行前とゆう事もあり朝の準備の時短にもなっていると嬉しいです♪
旅行のお話しもまた次回楽しみにしております^^
気をつけて行って来て下さい★
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております
今回2回目で初めてティントをしました!
まつ毛が黒く太く見えて、すっぴんでも目力が増した気がします!
いつも楽しく、リラックスできます!
また次回もお願いします!
【6週間以内再来の方限定】毛質改善・高持続まつ毛パーマ¥7100
ゆっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
そして、今回初ティント!すごく可愛いかったです★
ティントはまりそうですよね。。笑♪
そして、気になってた美味しいラーメンも
情報教えて下さりありがとうございます♪
早く行ってみたいです^^
また、次回もお会いできるの楽しみにしております!
初めての来店です。
雰囲気が可愛いくて、居心地の良い空間でした。
話やすく、気さくな方で、施術中も話が弾み、楽しく過ごさせて頂きました。
急なオーダーにも、快く受け入れて下さり、嬉しかったです!
カールがかかり過ぎるのを気にしていたのですが、仕上がりを見たらすごく良かったです!ありがとうございました!!
また来店させて頂きます!!
【オープン記念】高濃度トリートメント剤を2STEPで浸透毛質改善パーマ¥6500
みきっちょ様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがてしょうか?
口コミをみてとてもリラックスして過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
私もお話も楽しく、また次回も沢山お話しできたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
まつ毛パーマで予約しました。
担当の方やお店の雰囲気も良く、
仕上がりも大満足でした(*^^*)
初めて行くお店で少し緊張していましたが
優しく対応していただきました。
ミカン様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?★
初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
仕上がりのよさと居心地のよさにすごーく感激しました(^^)
また次回もよろしくお願いします^_^
【韓国で大人気★毛質改善パーマ+ブラックティント(コーティング付)¥7500
さくら様
初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
口コミをみて、リラックスして施術を受けてくださったみたいでとても嬉しいです^^
マツパとブラックコーティングすごく良いですよね★
朝の準備の時短にもなっていたら嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのラッシュリフトとてもよかったです!
もも様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?★
そして、初めてまつ毛パーマとても可愛いかったです^ ^!
マツパするだけでとても雰囲気も変わるし、1回するとはまりそうですよね♪
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
初めての来店でしたが、緊張する事なくリラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりも大変満足でき、やっとお気に入りのサロンが見つかりました!
技術は勿論ですが、担当の方のお人柄、相性も大切だなと感じました。
今後とも定期的にお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
【★open記念初回オフ無料】最軽量高級フラットラッシュ120本¥6600
ぽあ様
先日は多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
口コミをみて、満足との事でとても嬉しいです!
沢山楽しいお話もできて私の方が楽しかったです笑
そして、お差し入れまでいただきありがとうございます( ; ; )
後で美味しくいただきました★
息子さんも可愛いくて癒されました^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
最初は知人の紹介でエクステを付けて頂き、今回は2回目リペアをお願いしました♪
今まで色々なサロンを巡って来ましたが、こちらのエクステは質がかなり良く 今まで他で付けていた太さと同じでも仕上がりが違い柔らかい♪ そして持ちもよくてリペアは1ヶ月後になりました♪今まで行ってたサロンだと3週間もすればボロボロになってたのに…こんなにも変わるものかと…
また こちらのスタッフさん ほんわりした方で癒されます♪
イメージ通りの仕上がりと質の良さでこちらにお世話になることにしました♪
またよろしくお願いいたします♪
《3週間以内再来/リペア》マツエク♪最高級品質フラットラッシュ¥4500
ラスカル様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
エクステも毛質も、持ちもいいとの事でとても嬉しいです☆
目元も華やかになりますよね!!
また、何かお目元でお困りの事があれば
いつでもご相談ください^ ^
初めて来店しました!
お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの方も感じが良く、とても居心地の良い空間でした!
まつげも大満足です!!
また、よろしくお願いします!!
【☆成人おめでとうクーポン☆】パリジェンヌ+ブラックティント¥5980
yyan様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、満足していただけたとの事で
とても嬉しいです^^
まつ毛もくるんっとあがっていてとても可愛いかったです!
美容液のご購入もありがとうございます^^
一緒にまつ育頑張りましょ~♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
お店の雰囲気も担当の方もとても優しい雰囲気で、心身ともに癒されました!!
まつげも初めてccカールをしましたが、クルンと感がとっても可愛いです^^またよろしくお願いします!
★オフ無料★人気No.2ボリューム!持ち◎バインドロックorWフラット100束
まあぴー様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
リラックスして施術していただけたみたいで
とても嬉しいです^^
そして、CCカール目元に似合われていて
とても可愛いかったです!
また、お目元でお困りの事があればいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
毎回、あたたかく迎え入れて下さいまして
いつも、テキパキと施術して下さり、
あっと言う間に終わります。
液剤も染みることなく、
まつ毛パーマが他店よりも長持ちしますよね!
お店が非常に通いやすい場所にあるのも助かります。
末永く宜しくお願い致します。
桃様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお話しも楽しくさせてもらい、
色々な情報教えていただきありがとうございます♪
はやく沖縄のカフェに行ってみたいです☆
マツパも持ちがいいとのことでとても嬉しいです^^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リピートです!今回も大満足です!
前回とは違う新しいオーダーにも関わらず、好みをよせてくれて親切。現在もまつ毛の調子が良くて自分で可愛いと言っております笑
丁寧に施術してもらって大満足です。
また室内が可愛いくて清潔感たっぷりなので癒される空間~次回も宜しくお願いいたします!!
あいぼん様
先日は、ご来店ありがとうございます!!
今回は、新しいロットにも挑戦してもらい、
そしてすごく可愛いかったです☆
大満足との事で私もとても嬉しいです( ; ; )!
そして、室内もお褒めのお言葉ありがとうございます!!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
サロン迷子でお店のお名前にご縁を感じて来店したのですが、今までで一番まつげがぱっちり上がって、眉毛も綺麗にして頂きとても満足です♪お話も楽しくて対応や説明なども丁寧でお店の雰囲気もよくてとてもいいサロンに出会えました♪お名前のご縁を信じてよかったです(笑)ずっと通いたいサロンに出会えました!ありがとうございました!またお願いします!
すず様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
口コミを見て、満足度いただけたみたいでとても嬉しいです^^
そして、そして、カウンセリングの時に私の方がテンション上がってしまい、
とても嬉しくて興奮してしまいました笑笑早くもお会いしたいです。
本当にご縁ってあると思いました。。☆
これからもよろしくお願いします笑
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
natsu
久々のまつげパーマで少し緊張してましたが
とても綺麗に仕上げていただき
眉毛も大満足でした。
お部屋の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も
とても居心地よく過ごさせてもらいました。
【支持率No1】ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉Wax(カット+毛量調整)¥8200
ひよふみ様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
居心地よく過ごせて頂けたみたいでとても嬉しいです( ; ; )☆
パーマも眉毛もすごく似合われていました!
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください♪
仕上がりとても綺麗な仕上がりでした!
☆様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます( ; ; )☆
口コミを見てとても仕上がりがいいとの事でとても嬉しいです!
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ち
しております☆
natsu
スタッフの方が話しやすい雰囲気で初来店でも緊張せずに過ごすことができました!
デザインの相談にも乗ってくれてお店の雰囲気もオシャレでした。
【★初回オフ無料】最軽量高級フラットラッシュ100本¥6100
かなっぺ様
初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
口コミをみて緊張せずに過ごす事ができたみたいで本当に嬉しいです(^^)
また、デザインなど変更したいなどあれば、
お気軽にいつでもご相談下さい♪
natsu
アルマ(Alma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー