前回の仕上がりが凄く良く、早速リピートでお願いしました!
勿論今回も大満足に仕上げていただきました。
カウンセリングも分かりやすく、スタッフの方も優しく、駐車場も完備されていて雨の日でもぬれず安心して通えるなと思いました。
いいサロンに出会えてよかったです。
【★オープン記念★】大人気★眉カラー+ワックス¥6480
3mama様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回も眉カラーWAXでとても似合われていました☆
眉カラーも垢抜け1番の人気の施術です(^^)
1回すると本当に印象が変わるので実感できますよねっ
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
natsu
仕上がりとてもよかったです。
分からない事等聞きやすくて、自分の要望もちゃんと
伝わって、可愛い目にして頂きました。
【オフ無料★】バインドロックorWフッラトつけ放題¥10200
ららる様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、口コミをみて
満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
また何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください^^
natsu
とても綺麗に仕上がって満足です!
【支持率No1】ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉Wax(カット+毛量調整)¥8200
みく様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか??
コーティング剤などで束感をだしてあげるとまた違った雰囲気になって
可愛いです♪
また、何かお目元でお困りの事があれば
お気軽にご連絡ください
またのご来店心よりお待ちしております^^
2回目の来店!
前回と同様とってもリラックスできました!笑
仕上がりも満足ですっ。
またうかがいます!
【5週間以内の再来の方】バインドロックorWフラット40束付け足し
みん様
2回目のご来店ありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ソファーすごく気持ちいいですよね笑笑
リラックスできていてとても嬉しいです^^
次回はダブルフラットですね!楽しみですっ
来る際は気をつけて来られて下さいね♪
それでは、次回もまたお待ちしております^ ^
natsu
年明けの旅行に合わせてまつげパーマをしたくて年末に予約しました。
初めての場所だったのでドキドキして行きましたが、とても親切、丁寧に対応していただき、詐術中も緊張することなく楽しく過ごすことができました!
これからも通って行きたいです!
【オープン記念】高濃度トリートメント剤を2STEPで浸透毛質改善パーマ¥6500
ゆっぴ様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか??
とてもぱっちり上がっていて可愛かったです♪
朝の準備の時短になっていると嬉しいです!!
旅行のお話しもまた聞けるのを楽しみにしております^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
natsu
以前からお世話になっていたのですが、こちらのお店になってからは初来店です!行く時に迷ってしまったのですが、お電話かけるとすぐに対応して場所を教えてもらえました。
自分でやると右眉だけ変になるのですが、こちらでお願いするといつも綺麗に整えていただけます!
睫毛も今回は上下のパーマでお願いしたのですが、大満足な仕上がりです!また是非よろしくお願いいたします!
【★open記念★】迷ったらコレ!一気に垢抜けコース☆¥13200
ぺり様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
そして、いつもありがとうございます( ; ; )
今回初の下まつげパーマとても似合っていて可愛かったです♪
下マツパするだけでまたお顔の印象も変わりますよね!!
そしていつも色々なお話しもできて楽しいです^^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております
natsu
家の近くに新しいサロンができたとのことで初めてお伺いしました!
お部屋がとても綺麗で居心地が良く、何よりスタッフの方のお人柄が素敵でした!施術していただきながらたくさんお喋りができて楽しかったです^^
ラッシュリフトとパリジェンヌで迷っていましたが、ラッシュリフトを勧めていただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います♪
★束間まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5200
haruka様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあった時思いますが、
満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^
そして、お話も沢山できて私の方が楽しかったです♪
また次回ももお会いできるのを楽しみにしております!!
natsu
初めて伺いましたが、優しさと笑顔で
終始リラックスして施術をしていただきました。
色々な話も聞いていただき、またマツエクも
似合うような提案もしていただき、大変嬉しくありがたかったです。
3日経っても、全然ポロポロ外れずとっても綺麗に仕上げていただき、鏡を見るたびテンション上がってます。
また宜しくお願いします。
【★初回オフ無料】最軽量高級フラットラッシュ80本¥5400
aky様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか??
施術中もリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい☆
natsu
初めて来店させて頂きました!
始め場所がわからなかったのですが、電話をしたら外まで出てきてくださって、、とても優しい方でした。
まつ毛のデザインなどはたくさん相談して決めました。施術中も楽しくおしゃべりしてくださって、とても居心地良く、楽しい空間でした!
理想のまつ毛になれて大満足です!また行かせて頂きます!
【オフ無料】圧倒的持続◎バインドロックorWフラット80束
Canon様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、安心して施術を受けて下さったみたいで
とても嬉しいです^^
お話しも楽しく私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました♪
帰省気をつけて帰られて下さいねっ
また、お会いできるのを楽しみにしております!
初来店です。
施術も早いし仕上がりにもとても満足です。
また綺麗な施術スペースでリラックスして施術を受けることが出来ました。
また利用したいと思います。
【open記念新規オフ無料★】最軽量高級フラットラッシュ140本¥6900
はるな様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとう!!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
口コミをみて、満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
natsu
初めてまつ毛パーマを体験しました!!
まず担当スタッフさんが最高!サロンもかわいくて落ち着く空間で最高!まつ毛パーマの出来も最高!眉カラーも最高!最高だらけの素敵なサロンでした!
これからも通い続けたいと思います!!!本当におすすめのサロンです!!
かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
クリスマスに向けてフルチェンジコース☆選べるまつ毛パーマ/眉カラー+wax
りーちゃんさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
口コミを見て最高だらけの素敵なサロンと言っていただけて嬉しいです笑笑☆
今回フルチェンジとても可愛いかったです♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております
natsu
他店からの新規開拓でしたので、お薬かわるにも関わらずデザインはそこまでも変わらずに~でも新しいデザイン~と。。。要望を聞いて頂き美容導入の説明までとても丁寧に教えて頂けました!知ってるようで知らないので、本当にありがとうございます!
担当さんのハンドリングは優しくて、触れられている感じがふわふわで気持ちいいです。
これと言って今までの担当さんに問題もなかったのですが、心が浮気してしまいました。笑
まだやった事のない、メーテルデザインやなかなか冒険できない知らなかったカールも、ここだと安心かなと思えました。
いつか新しいデザインもしてみたいなと5年ぶりに思えました
空間設備も快適で清潔感に溢れた癒される空間でグッスリ
親切、丁寧、清潔、この三拍子に加えて品のある完璧なアイリストさんは中々出会えないので嬉しいです。
また宜しくお願いいたします!
【オープン価格★】高濃度トリートメント剤を2STEPで浸透毛質改善パーマ¥6500
あいぼん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
そして、お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ラッシュリフト他店様からの薬剤も変わるとご不安もあったと思いますが、
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )
また、何か、お目元でお困りの事があればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております。。
natsu
対応も施術も全てにおいて完璧でとても幸せな時間を過ごさせていただきました!
やっと通いたいお店を見つけました!
ありがとうございました!またお願いいたします!
【★小顔効果★】毛質改善パーマ上下orパリジェンヌ上下¥9000
kae様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
口コミをみてご満足いただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )
上下パーマとても可愛いかったです♪
そして、美味しいお店の情報も色々教えてくれてありがとうございます^^
早く行ってみたいです★
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
natsu
今まで行ったサロンの中で1番満足でした!スタッフさんが可愛くて優しくて話しやすかったです!お店の雰囲気も可愛くて落ち着いていて、良かったです!マツエクも綺麗で可愛く仕上げてくれました!また行きます^^
★オフ無料★人気No.2ボリューム!持ち◎バインドロックorWフラット100束
このは様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
バインドロックもすごく可愛いかったです♪
コーティング剤なので束感をだしてあげるとまた違う雰囲気になって可愛いので
是非使ってあげて下さいっ♪
何かまたお目元でお困りの事があればお気軽にご相談下さい★
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
natsu
初めての来店でしたがスタッフさんが可愛くて、話しやすくお部屋の雰囲気もすごくおしゃれで居心地が良すぎたサロンでした★
スタッフさんが明るくてとても素敵な方だったので初めてにも関わらず、楽しくいっぱいお話ししちゃいました!笑
また、丁寧に相談にものってくれて、今までで1番素敵なデザインの可愛いまつ毛になりました♪癒された1日になって本当に良かったです☆
またすぐに行くと思うのでぜひよろしくお願いします♪
あやにゃん様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
私の方があやにゃん様と沢山お話しができてとても楽しかったです♪
時間があっとゆうまでした。。笑
そして、デザインも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^
すごく可愛いかったです!!
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
natsu
綺麗で満足です。
きこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
そして、遠いところからありがとうございます( ; ; )!
これからもご満足いただけるよう
頑張りますのでよろしくお願いします
また次回も気をつけてお越しください^^♪
前日夜に近くでまつ毛パーマができるサロンがないかな?っと、こちらのサロンを見つけました!
モノレール駅からもバス停からも
徒歩数分で、迷いなく通える場所です。
お部屋も清潔で、可愛くされていて
スタッフさんも優しく穏やかな方で
かつ、施術はテキパキ退屈させることなく仕上げていただきました。
今回の施術がとても気に入ったので
また、伺いたいと思います!
【韓国で大人気★毛質改善パーマ+ブラックティント(コーティング付)¥7500
桃様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
毛質改善パーマにブラックティント
とても似合われていて綺麗でした★
そして、沢山お話しも聞けて楽しかったです♪^ ^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
natsu
オープン前からお世話になっているスタッフさんで、今回もマツパをしてもらったのですが、仕上がりもよく長持ちするので毎回大満足しています。
お店も綺麗で、写真を撮りたくなるぐらいオシャレでした!
話しやすくて相談しやすいので、毎回仕上がりが良く友達にも大絶賛されました!ありがとうございました!
Bagu様
いつもご来店いただきありがとうございます★!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回持ちもいいみたいでとても嬉しいです♪
美容液もご購入ありがとうございます!
一緒にまつ育しながらまつ毛パーマも楽しみましょっ
次回まつ毛の成長みるのが楽しみです^^
natsu
まつげパーマをしました。
仕上がりがとても綺麗で、満足しています。
落ち着いた空間だったので、リラックスしながら、していただけました。
i様
先日はご来店ありがとうございます!!
そして、お忙しいなかの口コミもありがとうございます!!
仕上がりも満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪
コーティング剤などつけてあげると束間もでてとても可愛いです^^
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております★
natsu
初めての美容サロンでとても緊張していたのですが、スタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくださったので助かりました!!
お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じで私の隠れ家サロンを見つけた感じて嬉しかったです!
マツパもすごく仕上がりが綺麗でした!
私は学生なので少し料金が高く思ってしまいましたが、また利用したいです!
初めてのサロンがここで本当によかっです!!
ゆら様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容サロンでとてもご不安だったと思いますが、
安心して施術いただけたみたいでとても嬉しいです^ ^!!
その後お目元の調子はいかがですか??
マツパもすごく似合ってて可愛かったです♪
また、お目元でもお悩みがあればお気軽にいつでもご相談下さいっ
次回もお会いできるのを楽しみにしております
natsu
お店の雰囲気もアイリストさんの雰囲気も、とても心地良く施術中は爆睡していました!
事前のカウンセリングでしっかりご相談にのっていただき、仕上がりも大変満足です。
通い続けたいと思うお店でした!
【オフ無料】圧倒的持続◎バインドロックorWフラット80束
みん様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
ダブルフラットとても可愛いかったです(*´-`)
初めてのご来店でご不安な事もあったとおもいますが、安心して施術してくださって嬉しいです♪
そして、仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )
また次回も、お会いできるのを楽しみにしています!♪
natsu
お店の中はとっても可愛く清潔感あり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました☆今回マツエクはとても自然でデザインも可愛く丁寧に仕上げて頂き予想以上の仕上りに大大大満足です!!
翌日友達からも大好評でした!(^_-)-☆
スタッフの方がとても感じが良く、話しやすかったのでデザインの相談もしやすかったです☆
次もまたお願いしたいです!!
ありがとうございます♪
【★初回オフ無料】最軽量高級フラットラッシュ100本¥6100
えり様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
とても満足とのことでとても嬉しいです!
マツエクもとても可愛いかったです!
マツエクをつけると一気に華やかになりますよね☆
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいっ
natsu
今回はマツパ上下とハリウッドブロウで利用させてもらいました。お店は白を基調としためちゃくちゃ可愛い雰囲気でした。まず、カウンセリングシートに記入をし、その後どういったイメージがいいのか、希望を丁寧に聞いて下さいました。その後、椅子に移動したのですが、施術する際のリクライニング付の椅子が最高にフカフカで座り心地が最高です!!こういった部分でスタッフさんのゆっくりリラックスして欲しいという想いを感じました。また、眉毛は「細すぎず、太すぎずな感じ」と曖昧なイメージしか伝えていないのに、施術が終わるとめちゃくちゃイメージ通りで、驚きました!マツパも短い私のまつ毛を綺麗にクルンと仕上げて頂きました。スタッフさんの絶妙な距離感、丁寧な施術に大満足!!の言葉しかありません!また利用します。ありがとうございました。
【★オープン記念★】ハリウッドブロウリフト ¥5200
なみちゃん様
ソファもとても気持ちいいですよね!他のお客様からも好評頂いております☆
まつ毛パーマもHBLもとても似合われててとても可愛いかったです♪
大満足とのことでとても嬉しいです!
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいっ
またのご来店是非お待ちしております♪
natsu
サロンの雰囲気は清潔感があり、落ち着く空間で担当の方も優しくとても親しみやすかったです。
丁寧な施術で説明もわかりやすく大満足の仕上がりでした。
また利用したいと思います。
【人気メニュー★】フルチェンジコース☆選べるまつ毛パーマ/眉カラー+wax
あず様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
口コミもみて、満足していただけたとの事でとても嬉しいです( ; ; )
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
そして、初めての眉カラーとても似合われてました!!
眉毛をワックスしてカラーしてあげるだけで、雰囲気もすごく変わりますよね☆
そして、朝のお化粧も楽になってると嬉しいです。
また、お目元でお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店是非お待ちしております
natsu
アルマ(Alma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー