お店の扉を開いた瞬間から異世界で、日常を忘れさせてくれる空間でした。個室になっていて癒しの音楽が流れる中、施術をしていただきました。手、首、肩、頭どれも気持ちよくて途中気を失ってました笑
ゆっくりと的確な場所を指圧してもらいました。
終わった後はドリンクを選んでパウダールームでゆっくり化粧直しができました。ドライヤー、アイロン、ヘアスプレーなど用意していただいているのでとても助かりました。
このサービスでこのお値段はすごくお手頃だと思います。また利用させてください^ ^
【桜】肩こり&眼精疲労におすすめ!|ドライヘッドスパ&マッサージ90分
ドライヘッドスパ専門店 森の雨やどり 天神店からの返信コメント
Haruka様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
当店も施術も満足頂けて光栄です(^^)
心地よい空間と癒しの時間をこれからも提供していきます!
またお疲れの際は当店お気軽にご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
2時間があっという間に感じる程、リラックスできました!!ありがとうございました!
《極上睡眠》ストレス解消◎ドライヘッドスパ120分/首肩・肩甲骨・手足まで◎
最高に気持ちよかったです!
120分あっという間でした!
この度はご来店ありがとうございました!
「最高に気持ちよかった」とのお言葉、大変うれしく励みになります(^^)
またお時間をゆっくり取って、癒しのお手伝いができれば幸いです!
ご来店お待ちしております♪
母と私のお互いの誕生日プレゼントとして行きました。とても素敵な場所と素晴らしい技術でいい思い出になりました。
《極上睡眠》ストレス解消◎ヘッドスパ120分/首・肩・肩甲骨・手・足までケア
この度は特別な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お二人の大切な思い出に少しでもお力添えできたこと、大変うれしく思います(^^)
素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
3回目の雨宿りですが、すでに毎月のご褒美&楽しみになっています!笑 外は大雨でも、中に入るとそんな事さえ気にならなくなります♪ 疲れやストレスを一度リセットできて、また明日から頑張ろうと帰りに思わせてくれるのが不思議な魅力です(*´ω`*) 本日も心地よい施術と素敵な癒しをありがとうございました。次の雨宿りを楽しみに頑張ろうと思います!
《肩こり・眼精疲労・不眠に》深眠ヘッドスパ90分◎ハンドマッサージ付き
りえ様
こんにちは♪
森の雨やどり 天神店です!
いつも森の雨やどりにお越しいただきありがとうございます。
大雨の日でも心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術が疲れやストレスのリセットになり、“また明日から頑張ろう”と思っていただけたことが
私たちにとっても何よりの励みです。
次の雨やどりも変わらぬ癒しと心地よさをご用意してお待ちしております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても疲れが取れて幸せな2時間となりました!!ありがとうございました!
ぐっすり眠ってしまうほど、気持ちよい施術でした
しゅん太郎様
先日は森の雨やどり天神店へご来店いただきありがとうございました(^^)
ぐっすり眠ってしまうほどの気持ちよい施術とのお言葉大変嬉しいです♪
またお時間ができましたら是非眠りにいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)♪
ご担当いただいた施術者さんはとても技術力が高くてすっかり夢心地でした。
ソファの肌触りがふかふかと柔らかく心地よいホールド感でこのままずっと寝ていたかった…
90分があっという間でした。飛行機の時間がなければ延長したかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて森へ分け入っていく感じでお部屋に通されます。
雨音なのか水の音に癒やされました。凍ったおしぼりも気持ちよかった。
ヘッドスパですが施術後はすっかり首肩の凝りもほぐれて疲れが吸い取られたかのようでした。
千と千尋の神隠しのある場面がお茶をいただくパウダールームの
テーマのようになっていて、なんだか優しい気持ちになりました。ありがとうございました!
りっきー様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術も空間も楽しんでいただけたようで何よりです。
首肩のお疲れが楽になったとのことで安心しました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
扉を開けた瞬間から雨音が心地よく、ジブリの雰囲気もあり素敵でした。
施術前にしっかりカウンセリングを行なって頂くので、施術中は終始リラックス出来ます。
120分があっという間に感じる程、まだ寝ていたいと思えるくらいスッキしましたしストレス解消になりました。
まあ様
先日は森の雨やどり天神店へご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術中リラックスできたとのこと、
施術後は、スッキリし、ストレス解消になったようで安心しました(*´-`)
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪
またお時間ができた際は、是非くつろぎにいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2時間の施術は少し長いかなと思いましたが、気持ちが良くてあっという間に時間が経ってしまいました。
凝りが酷くて、むしろ時間が足りないくらいでしたが、終わった後は体がとても軽く感じました。また機会があれば、是非お願いします。
はましさん様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
気持ち良く過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
お体のお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。
またお力になれる機会がありましたら、心を込めて施術させていただきます。
臨月妊婦で同じ向きで寝ることが多く、ヘッドスパと肩首を中心にマッサージして頂き、とても気持ちよく、リラックスできました!また、産後に利用させていただきたいと思いました!
《寝不足&ストレス改善》食いしばりが気になる方に◎快眠ヘッドスパ60分
はる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご妊娠中の大切な時期にリラックスしていただけたとのお言葉
とても嬉しく思います。
産後もぜひ、ゆっくりお過ごしいただけるお時間をご提供できればと思っております。
雰囲気も施術もとてもすばらしく、リラックスすることができました!ありがとうございました!
りん様
先日は森の雨やどり天神店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてのご来店でしたが、リラックスできたようで安心しました!
その後お身体の調子はいかがですか?
またお時間ができましたら是非いらして下さい(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
120分コースでお願いしましたが、開始早々に気持ちよく寝入ってしまい…目が覚めたら頭も凝っていた肩周りもスッキリしていてビックリです!
視界もクリアになり、首の可動域も広がった気がします。
s.u様
いつも森の雨やどり天神店にご来店いただき
本当にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
こうして続けて通っていただけることに、心から感謝しております!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
とても丁寧な接客でした。ヘッドのマッサージは、タオル越しでなくダイレクトに指圧して欲しかった。
ジョー様
この度はご来店、そして率直なご感想をいただきありがとうございます。
接客への温かいお言葉、励みになります。
ヘッドマッサージの圧や手技については、今後より細やかにご希望を確認できるよう努めてまいります。
またお越しいただけましたら、ぜひご要望をお聞かせくださいませ。
個室でリラックスの出来る空間でとても癒されました。
丁寧に接客してくださり、カウンセリング後自分の頭の硬さに合わせて施術して頂きました。
終わったあとはドリンクも頂きました。
店内随所にジブリを彷彿とするものがたくさんあり、とても可愛かったです。
《短時間で深い眠りを》隙間時間に◎お昼寝スパ30分
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ジブリの雰囲気も楽しんでいただけて光栄です♪
またお疲れの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね(^^)
特に凝りが酷かった左肩を重点的にやっていただき、とてもスッキリ・軽くなりました。
久しぶりにぐっすり寝られそうです。本当にありがとうございました!!
あっこ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
左肩まわりがスッキリされたとのことで安心いたしました。
ぐっすり眠れる夜になりますように…
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてドライヘットスパを受けました。
頭痛、首、肩こりが凄かったですが、施術後は軽くなりました。とても気持ち良くて、寝てました。
また、定期的に行きたいと思ってます。
全体的に雰囲気もよく、落ち着きました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後に頭や肩が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで本当に嬉しいです!
ぜひまたお疲れの際は、癒しのお手伝いをさせてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
肩から肩甲骨までが痛かったのとヘッドスパに行きたくてただ全身も受けてみたかったので今回は全身のをお願いしました
肩甲骨辺りを重点的にマッサージして頂いたお陰でその日から痛みは何だった?と思うくらいすっきりしました。
ちょっと高いので毎回は通うのに抵抗ありますが ご褒美的には満足いきます
部屋も色々あって とても癒しの空間でした
ボク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩から肩甲骨まわりの痛みがすっきりされたとのこと
とても嬉しく思います。
ヘッドスパに加えて全身もお受けいただき、心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。
お部屋の雰囲気にも癒されたとのお言葉も
とても励みになります。
ご褒美のひとときにまたぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が素敵でした
気持ちよかったですありがとうございました
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お待ちしております。
ドアを開けた瞬間別世界で、
ジブリ好きな私には感動の空間でした。
60分コースを利用させていただきました。
施術は強めでお願いしたので、睡眠には至りませんでしたが
それでも限りなく寝たい!!
浮遊感のような不思議な感覚であっという間の60分でした
全体を通した対応もとても丁寧でありがたかったです
今日1日仕事をしましたが、スッキリしていて疲れ方が違います!
また利用させていただきます
担当スタッフさんありがとうございました!!
C hi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ジブリの世界のような空間と感じていただけたこと、
嬉しく思います♪
施術後のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
またお疲れの際はぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
凝り固まった体を力強く、でも丁寧に施術して頂いてとても気持ちよくてリラックスできました!
また伺います^^
chi様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
お身体がしっかりほぐれてリラックスしていただけたとのこと。
とても嬉しいです♪お疲れが溜まった際は
いつでも癒されにいらしてくださいね^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
雰囲気も落ち着く感じで施術もとても良かったです!
つけてた指輪もスポスポになるほど浮腫も取れていて体も軽く感じました(>_<)
また機会があれば是非伺おうと思います!
ミャ様
お店の雰囲気や施術面お褒めいただきありがとうございます♪
浮腫がとれ、身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!
またお時間ができましたら是非いらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
入った瞬間から雰囲気が素敵でした。
丁寧に接客してくださり、カウンセリングをもとにリラックスできる施術をしてくださいました。
終わったあとはとてもスッキリしました。
ひ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリしてお帰りいただけたようで、こちらもホッとしました。
今後も丁寧な接客と心地よい空間を大切にしてまいりますので、またいつでもご利用ください。
今日は施術していただきありがとうございました!!
初めてのドライヘッドスパでしたが、入る前からジブリの世界観+雨音が聴こえる中での施術がとてもリラックス出来て最高でした!
施術後は、頭もスッキリしガチガチの肩もすごく軽くなっていて驚きでした!
落ち着くサロンでまた次回も利用したいなと思いました!
ゆん様
初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックス出来たとのことで安心しました(*´-`)
頭がスッキリしガチガチの肩が軽くなったとのこと嬉しく思います!
今後もゆん様のお悩みを改善していけるお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
またお時間ができた際は是非いらしてくださいね♪
初めてのヘッドスパ!
お店の中はまさに森の雰囲気で、癒しの音楽が流れる中で施術をしていただきました。
あきちゃんママ様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
また癒しが必要になった際は是非いらしてください♪
とてもリラックスできました。
悩みに沿ってマッサージしていただきありがとうございました!
あき様
先日は森の雨やどり天神店に
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスできたとのこと、とても嬉しいです^ ^
お疲れが溜まってきたなぁ。と感じた時には
またいつでもいらして下さいね♪
お店に入った瞬間から別世界に来たような癒しの空間でした。スタッフの方のご対応もとても丁寧で親切にしていただきました。
施術もとっても気持ちよく、また利用したいです。
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「別世界のような癒しの空間」と感じていただけたこと大変うれしく思っております。
また、スタッフの対応や施術にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後もよりご満足いただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております
初めてのヘッドスパ。
お店の中は異空間、癒し空間そのもの。
120分しっかり施術して頂き大満足。
ヘッドしてる時は気持ちよく、、ゆっくり寝れました。
120分がアッと言う間ぐらいに時間経つのが早かったです。
次回も是非同じ担当者の方で予約したいです。
aki様
心温まる口コミありがとうございます(^^)!
お店の空間や施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*´-`)
同じスタッフ希望の場合は、指名も出来ますので、その際はお申し付けくださいませ!
90分があっという間に感じられるくらいの施術で、とても気持ちよかったです。対応もとても丁寧でまた利用したいと思います。
肩こり/眼精疲労/不眠に!深眠ヘッドスパ90分◎ハンドマッサージ付き
みく様
森の雨やどり天神店へご来店いただきありがとうございました♪
とても気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです(^^)
お疲れが溜まる前に是非またいらしてくださいね(*´-`)
2回目の雨宿りでしたが、あっという間の90分で今回も心も身体も癒されました! 今回の千と千尋のお部屋も素敵でした♪ 肩甲骨周りの施術を長めにしていただき、大変気持ちよかったです!! 店内に入った瞬間から、忙しない日常を忘れさせてくれる空間が心地良すぎました!すでに癖になってしまい、定期的にまた雨宿りしに行きます(*´ω`*) ありがとうございました。
2回目のご来店、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます^_^
千と千尋のお部屋も気に入っていただけて嬉しいです!
肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただきましたが、
心までゆるんでいただけたようで何よりです^ - ^
またいつでも、日常を忘れにふらっといらしてくださいね。
森の雨やどり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー