約1ヶ月自爪にしていたので久しぶりのネイルでしたが、やはり綺麗なネイルにしてもらうと気分もあがります!担当
スタッフさんは早くて丁寧に綺麗にしてくださるので、ありがとうございました♪
[NEW OPEN記念]大人気♪[100色以上!]自爪*マグネットorフラッシュ¥7500→
入るのに抵抗があるようなボロボロのビルの一室にありました。
甘皮を切られすぎてヒリヒリしました。
根元側は綺麗に塗れていますが、爪先側はびっくりするくらいはみ出ていました。硬化後にピンセットである程度取ってくれましたが、それでも取りきれていなくて自分でかなり取りました。ジェルネイルのアレルギーになりそうで怖かったです。
全体的に技術が足りていなく、それでこの値段は高すぎます。
予約は取りやすく、接客は良かったです。
二週間経ちましたが、少し先が浮いてきたくらいで持ちは良さそうです。
[NEW OPEN記念]【500色から選べる!】自爪*ワンカラー/ラメグラ¥6500→
LULU Nail Salon 新宿西口【ルルネイルサロン】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、また、お時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
しかしこの度はご満足いただける仕上がりをご提供できずに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとにスタッフの技術向上に努めて参ります。
また、接客に関して高評価をつけていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。まず広く綺麗な店内にびっくり!
施術はとにかく丁寧、そしてスピーディーかつこちらのやりたいデザインを瞬時に察知して頂けたので思った通り(いや、それ以上)の仕上がりとても満足しております。
ネイルだけではなくスタッフさんのきめ細やかな接客や店内を綺麗に保っているところなど本当に素晴らしいなと思いました。また価格帯もとてもリーズナブルでお財布にも優しく全てにおいてパーフェクトでした。これからもずっと通います。この度はありがとうございました。
【自爪】マグネットorフラッシュ グラデーション +ミニストーン2本
とても丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて満足です!3週間程度経ちましたが、剥がれたりしてなくて今も丈夫です!またお願いしますm(_ _)m
人生2回目のネイルでよく分からずあわあわしちゃってたんだけど優しかったです。
薬指甘皮処理の時にちょっと痛くなったけど、仕上がりは綺麗だから満足です。
とても良かったです
直前に予約しました!
初めてでしたが、オフも丁寧でカラーも何色か試させてもらえました!もちが良ければまたリピートさせていただきたいです!
前回とても可愛くしていただき、大満足で2回目の予約をしました。
今回も可愛くて丁寧な仕上がりで、気分が上がりました♪
カラーを迷っている際、アドバイスをくださりありがとうございました!
希望のデザインを出来るだけ叶えてくれてとても嬉しかったです!
とても綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。
店内の雰囲気もすごく好きだったのでまた利用させていただきたいです。
[NEW OPEN記念]チップ長さだし*ワンカラ―/ラメグラ9500⇒
前回も綺麗に仕上げて頂けたので、今回もお願いしました!大満足でした!ありがとうございました!また伺います!
2回目ですが、毎回希望通りにしてくださいます。
これからもお願いします!
ワンホンマグ☆ベースカラー+マグネットフレンチ+(パーツ2個)8500⇒
今回も激かわにしていただきました。相談しながらデザインを決めていくのと、いつも見せるデザインより何倍も可愛くなるので幸せです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
チップ長さだし*持ち込みデザイン120分やり放題パーツ500以内12800⇒
可愛く仕上げていただきありがとうございました!オフも丁寧でとても良かったです!
【NEW OPEN記念】ワンカラーorラメグラ付け放題8980 ⇒
初めての来店でしたがスピーディーかつ丁寧にご対応いただけました。
建物が古く心配でしたが、部屋は清潔感があり
テレビモニターもあるので退屈しませんでした。
カラーチャートの種類がかなり多く満足です。
接客も技術も丁寧でネイルもとても気に入りました。
またリピートさせていただきます!
とても丁寧に、かわいく仕上げていただけました!熱くないかの確認も都度してくださり、優しく接客していただきました。ありがとうございます!
NEW OPEN記念☆定額シンプルデザインお色変更可能8200⇒
爪の悩みとかもこっちの方が長持ちしますとかこれすると取れやすくなるとか色々提案してくれてありがたかったです。出来上がった爪もめちゃかわいくて満足です
チップ長さだしパーツ乗せ放題していただきました。
中国系のスタッフさんに施術してもらいました。
施術中は後ろにモニターがあって動画見れたので気楽に過ごせました。
オフなしで1時間半ほどで仕上げてもらい、手際も良くめちゃめちゃ早かったです。
仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。
NEW OPEN記念☆チップ長さだし付け放題ワンカラー/ラメグラ11980⇒
2度目の来店でしたが、今回も思い通りの仕上がりにして頂きました!
摩擦熱も感じなくて安心して施術できました
また宜しくお願い致します!
丁寧かつ速く施術して貰いました!
長さも確認してもらいながらやっていただいて満足です。ありがとうございました。
今回2回目です。
初回の仕上がりが気に入ったのもありますが、友人からも色味や仕上がりを褒めて貰えたので、リピートしました。
今回も上品な色味のマグネットフレンチに仕上げてもらい、大満足です。
接客がとても丁寧で、ネイルの相談も親切にしていただきました。施術中も熱くないか?などこちら側の配慮も丁寧にしてくださいました。
ネイリストさんはとても感じの良い方でした。丁寧にやっていただいて、デザインも可愛かったです。
また伺おうと思います。
自爪・ワンカラー/ラメグラ+2本ストーン埋め尽くし/2本大きいパーツ
ビルはちょっと古くて暗いですが、店内はおしゃれで綺麗でした。マグネットの種類が多かったです。仕上がりも丁寧です。
本当に最高に可愛いネイルに仕上げてもらって
嬉しかったです。下処理から丁寧で仕上がりに大満足です。
急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございます。
丁寧で素早く、とてもよかったです!
今回初めて行きました!店内はプライベート感があり、キレイで落ち着いて良かったです!
今回はマグネティックのワンカラーで綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。また宜しくお願いします!
パーツ豊富で技術面でも安心しておまかせできました。
ただずっと店内にいたスタッフでもお客さんでもなさそうなよくわからない方が映画の途中で何の確認もなく突然TV変えたり隣の施術椅子で寝出したりしたのがかなり不思議でびっくりしました。
ルル 新宿西口(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー