一カ月前に初めて行きましたがカラーチャートやパーツ、シールの種類が多すぎて迷ってしまうのと施術が丁寧ですごくありがたいです。いつもありがとうございます。
[NEW OPEN記念]チップ長さだし*ワンカラ―/ラメグラ9500⇒
ワンカラー長さだしで予約しましたが、
担当してくれたお姉さんのネイルが可愛くて急遽メニューを追加して対応してくれました!!
とても丁寧でまたリピートしたいです!
初めて伺いました。サロンの入っている建物がかなり古い感じなので夜はちょっと怖いです笑
サロン内はとにかく狭いですが、スタッフさんがすぐ声かけしてくださるし、柔らかい雰囲気なのが良かったです。
施術中も、こちらの要望を聞きながらサロンにはどんなものがあるか提示してくれるので接客はすごく良いと思いました!
自爪・ワンカラー/ラメグラ+2本ストーン埋め尽くし/2本大きいパーツ
丁寧で満足です。
[NEW OPEN記念]大人気♪[100色以上!]自爪*マグネットorフラッシュ¥7500→
希望通り可愛くしていただけてよかったです。ありがとうございました。
とても可愛く素早くネイルして貰えて満足です!
また是非行きたいサロンです。
今回もとってもかわいい仕上がりで作っていただけました!
毎回、提案してくださったり爪に良い形で作ってくださって助かります!またお願い致します!
【NEW OPEN記念】ワンカラーorラメグラ付け放題8980 ⇒
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。
一本、一本確認してくれたり、細かなことまで対応してくださいました。満足のいく仕上がりでとても嬉しいです♪また行きたいと思います^_^
素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
色やパーツで悩んだ際も、いくつかお試しできて嬉しかったです!
大晦日の忙しい時期に駆け込みでしていただきありがとうございました!
施術が早く、マグネットのデザインも選べてよかったです。
大満足でした!
カラーやパーツの相談に乗ってくださったおかけで、とても可愛いネイルになりました!
長さ出しなどをお願いしましたが、スピーディーで綺麗に仕上げてくださりました。
全体的にとても満足です!
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
また利用したいです。
持ち込みネイルで相談しながら施術いただき、とても丁寧で可愛くしてもらいました!
自爪*持ち込みデザイン120分(時間内やり放題)¥10800⇒
店内も綺麗で選ぶ色が沢山あり良かったです
可愛く仕上げてもらえました
手際が良く、早くて仕上がりもキレイで良かったです!
マグネットの色がたくさんあり、なやんでしまいましたが、お試しさせてくれたので助かりました。
熱くないかや痛くないかなど都度確認して下さり、気持ちのいい接客でした。少し塗りムラはありましたが、値段なども考え総合的に満足でした。
[NEW OPEN記念]【500色から選べる!】自爪*ワンカラー/ラメグラ¥6500→
親身になって話を聞いて頂き、イメージしてたネイルをやって頂けて満足です!施術も丁寧でした!
チップ長さだし*持ち込みデザイン120分やり放題パーツ500以内12800⇒
オーダー通りの仕上がりにしていただきとても満足しております!またお願いしたいです!
とてもスピードも早く、丁寧に施術してもらいました!デザインも可愛くて満足です!またおねがいしたいです!
NEW OPEN記念☆定額シンプルデザインお色変更可能8200⇒
マグネットだけでも色が豊富で選ぶのが楽しかったです。
パーツもたくさんありました!
体調が悪くなってしまったのですが
とても親切にご対応いただきました
また伺います!
ワンホンマグ☆ベースカラー+マグネットフレンチ+(パーツ2個)8500⇒
初めて行きましたが、接客も仕上がりも大満足です!
当日予約で、亀裂が入った爪があったのですがすぐに対応して頂けたので助かりました。
スタッフの方もすごく感じが良くてぜひまたお願いしたいです!
はじめて行ってみたら、たまたま別店舗にてお世話になったスタッフさんでした
以前担当していただいた際に、とても上手な方だな~と思っていたため、またお会いできたこと大変嬉しく思います!
本日は2度目の利用でしたが、相変わらずフォルムも、デザインも完璧で、今回もリピートさせていただきました
親しみやすく、納得いくまで色味やデザインを試させてくれるところも、有難いです
3年間リピートしたいと思うお店に出会いませんでしたが、やっと見つけました!また行きます♪
店内が静かで良かったです!色も豊富でたくさんの中から選べ、3色までお試し可能でした!またお願いしたいです^_^
施術がテキパキしていて丁寧で良かったです!
ネイルカラー、パーツも沢山ありました。
希望に沿って色やパーツなど丁寧に相談にのっていただきました。遅い時間でも予約が取れるのもありがたいのでまた是非お願いしたいです。
オフ、ケア、ファイリングをとても丁寧にしてくださいました。
綺麗なフォルムに整えてもらえて、カラーもムラなく可愛く仕上げてもらえました。
スピーディーかつ丁寧でとてもよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!
初めてでしたがメニュー変更してもらえて
すごく仕上がりも良かったです!
次回もお願いしたいです!
丁寧で綺麗にネイルしていただきました。
色も気に入ってます
ルル 新宿西口(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー