とても丁寧に仕上げていただきました。
こちらがお願いしたデザインを見て色やパーツの相談や提案をしていただけて、とてもありがたかったです。
出来上がったデザインもイメージ通りでとても満足しています。
また是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました!
自爪*持ち込みデザイン90分☆(時間内やり放題)¥7980⇒
新しいお店のようで内装もキレイでした。ベースを厚くしてもらってモチも良いです!
[NEW OPEN記念]大人気♪[100色以上!]自爪*マグネットorフラッシュ¥7500→
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
お値段もリーズナブルで助かりました!
[NEW OPEN記念]チップ長さだし*ワンカラ―/ラメグラ9500⇒
色のお試しもでき、キレイに施術いただきました!
スムーズなオフでした!
指を持つ手がちょっと強くて時々攣りそうになりました
本当にオフのみなので、そのあと自分でハンドクリームやオイルした方がいいかもです!
店内も綺麗で満足です!!
安い上に丁寧にオフして下さり、形も綺麗に整えていただきありがとうございました!
対応がとてもよかったです。また利用させていただきたいです!
新宿の西口飲み屋がある雑居ビルの一室をネイルサロンにしている、お店さんでした。
ガラスフレンチをお願いして、こんな感じで~と写真を見せて施術していただきました。
甘皮処理をしっかり行ってくれたので、期待してましたが
仕上がりは微妙…というか次予約の方が来られて焦り始めた様子での施術でした。
コーティング後フレンチのホロがピラピラしてるような感じでしたので、再度コーティングしてくださいと依頼しても仕上がりがピラピラしていたので諦めました。
なのでモチに不安ですし久しぶりのネイルなのに満足とはいえませんでした。
カラーやパーツを実際に試してくださったので、思い通りのデザインになりました!満足です!!最後にドリンクも頂きました^_^
新しく開店されたようで、店内も綺麗でパーツも都内とは思えない価格で提供されており、
つけ放題で決められなかった際に、丁寧に案内や提案してくださりとても助かりました。
また伺います!
【NEW OPEN記念】ワンカラーorラメグラ付け放題8980 ⇒
とても可愛い仕上がりで大満足です!
クリスマスらしくキラキラにしていただきました。
また必ず行きます!
自爪・ワンカラー/ラメグラ+2本ストーン埋め尽くし/2本大きいパーツ
接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!
また利用します!ありがとうございました!
ネイルオフしていただきました!
急遽の予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
手際が良く、接客もとても丁寧でした。
またよろしくお願いします^^
技術、仕上がり共に良かったです!
店内も綺麗でネイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
ワンホンマグ☆ベースカラー+マグネットフレンチ+(パーツ2個)8500⇒
スタッフさんは日本語が不自由な感じはありますが、気遣いが感じられます。
施術したばかりで持ちの良さはまだわかりませんが、形作りも綺麗で満足しています。
また利用したいと思います。
すごく綺麗にオフしてもらいました!
痛みも全くなく、形も綺麗、値段もとても安く本当に満足です!
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました
パーツで悩んでた時も素敵な提案をありがとうございました!またお願いします!
とても可愛くネイルしてもらいました!デザインどうりで可愛いです!
チップ長さだし*持ち込みデザイン120分やり放題パーツ500以内12800⇒
とても丁寧にオフから仕上げまでしてくださりました。
いつもワンカラーなのですが、色の種類が豊富なのが嬉しかったです。
次回も絶対来ます!
[NEW OPEN記念]【500色から選べる!】自爪*ワンカラー/ラメグラ¥6500→
丁寧で早くてよかったです!
接客も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけて満足です!
声掛けも丁寧で明るく、かつスピーディーに仕上げていただき、とても満足しております。マグネットでフレンチ光にしていただいたのですが、一本一本をしっかりと仕上げてくれて嬉しかったです。また、甘皮処理が特に上手でいつもより指先が綺麗に見えるようになりました!会社からお店も近くなので、また必ず行きたいと思います。このたびはありがとうございます!
要望お伝えしたのも急遽に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!
また来店したいと思ったサロンです。
雰囲気が良くとても可愛く仕上げて頂きました!
自爪*持ち込みデザイン120分(時間内やり放題)¥10800⇒
丁寧に仕上げていただきました!
はやくて綺麗でとても良かったです!
雰囲気もとても良く、時間がない事を伝えたら急いでやってくれました、対応ありがとうございました。仕上がりも満足です!また予約します!
[NEW OPEN記念]チップ長さだし*マグネットorフラッシュ10500⇒
パーツ色々選べてめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
ルル 新宿西口(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー