とてもスピーディーかつ丁寧に対応いただけましたので、せっかちな私には大変ありがたかったです!
そしてデザインもとても可愛く仕上げてくださり、とても満足です!
職場から近いのでまたお伺いします!
NEW OPEN記念☆定額シンプルデザインお色変更可能8200⇒
急な予定変更にもご丁寧に対応して頂きました。
施術も早く、仕上がりも綺麗で満足しています。
カラーの種類が豊富でした。
[NEW OPEN記念]【500色から選べる!】自爪*ワンカラー/ラメグラ¥6500→
店内も明るく綺麗で良かったです。
ネイルのカラーもたくさんあり選ぶのが楽しいかったです。
施術から時間が経っていますが、もちも良いです。
カラーが豊富で嬉しかったです!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に施術してくださいました!ありがとうございました!
雰囲気がいい、効果は比較的満足できる
とても丁寧に施術していただきました!
店内も綺麗に整理されていて、テレビ見ながら施術してもらえて良かったです!
新宿からも近く、また来たいです。
[NEW OPEN記念]大人気♪[100色以上!]自爪*マグネットorフラッシュ¥7500→
初めて伺いました!
色選びもアートも色々提案してくれてとっても可愛いクリスマスネイルになりました!ありがとうございました!まだよろしくお願いしたいです。
丁寧でとてもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました
マグネットの色数が選ぶのに迷ってしまうほど豊富です。
施術も丁寧にして頂け、仕上がりも満足しています。
色々な要望に沿いながら丁寧に接客をして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
[NEW OPEN記念]チップ長さだし*マグネットorフラッシュ10500⇒
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【NEW OPEN記念】ワンカラーorラメグラ付け放題8980 ⇒
めっちゃかわいいです!ありがとうございました。
チップ長さだし*持ち込みデザイン180分パーツすべてやり放題15900⇒
今回はオフのみでお願いしましたが、丁寧な接客で技術も問題なく手際も良かったです。
いつもネイルにいくとネイリストさんに気疲れしてしまうのですがこちらのスタッフさんは非常にアットホームな雰囲気で流れているテレビを見ながらゆったりできました。
またイベントのときにはネイルお願いしたいと思います。
仕事終わりに予約できる店を探していたらヒットしました。
甘皮処理等のケアが丁寧で良かったです。
NEW OPEN記念☆定額デザインお色変更可能8200⇒
他のサロンでやってもらって満足できなかったので、こちらのサロンを再予約させて頂きました。とても優しくていい方でした!デザインも気さくに相談できて最高の時間でした!
ネイルも丁寧にオフとケアしてくださってまた利用したいと思います!
NEW OPEN記念☆定額デザインお色変更可能8200⇒
2本ストーン埋めつくしで予約しましたが、隙間だらけで全然埋めつくしになっていないのが残念でした。
もう少しこのへんに乗せて欲しい!と伝えても小さいストーン1~2粒乗せるだけで埋める気がなさそうなので諦めました。
以前行ったことがあるサロンではしっかり隙間なくパズルのように埋めつくしてくれたので、これを埋めつくしとは言えないと思います。。
あと隣のネイルオフで激しく爪をヤスリで削る振動が机からこちらにも伝わってきて少し怖かったので雰囲気が嫌でした。
でもネイルの色味は可愛かったです!
色味とコスパ重視の人にはいいのかもしれません。
自爪・ワンカラー/ラメグラ+2本ストーン埋め尽くし/2本大きいパーツ
LULU Nail Salon 新宿西口【ルルネイルサロン】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、また、お時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お選びいただいていたパーツに合わせて埋めつくしのデザインをいたしました。
隙間に入れるパーツもお選びいただきましたが、お客様のご希望通りのデザインに仕上がらず申し訳ございませんでした。
また、施術中にお隣でしていた施術ですが、オフではなくスカルプの施術でしたため、大きな振動はなかったかと思いますが、
机が繋がっておりますため、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、接客・サービスを改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回他のサロンでネイルをした際にジェルが薄かったのか、
前日に爪が割れてしまったのですが綺麗に整えて頂き、割れにくいようにとジェルを厚めに塗って下さる配慮もありがとうございました。
親身にカラーの相談にも乗っていただき、想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪
オフのみでの利用でしたがスピーディーで形も綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました。
急な変更にも笑顔で応じてくれて、ありがとうございました。
綺麗なサロンで仕上がりも綺麗で、大満足です!
NEW OPEN記念☆定額デザインお色変更可能8200⇒
お店がとてもきれいでうれしかったです!
色もたくさんあり、選ばせて頂けて大満足です。
とても上手なのでまた利用させて頂きたいです!
【平日17時まで】オフがない方限定★ワンカラー/ラメグラ☆ストーン6コ付き
評価が高かったので予約しました。
良かった点:接客、お店の雰囲気(清潔感があった)、当日のメニュー変更を臨機応変に対応してくれた、オフがスピーディだった、料金設定を詳細に説明してくれた、遅い時間にもやっている。
残念だった点:技術面(デザインの線の太さがばらばら、はみ出てる、キルティングネイルが下手、ストーンの配置が真っ直ぐではない、トップコートが塗れていない部分がある)、サンプルと色味が違う。
親身になってはくれましたが、私にとってネイルは日々のモチベーションのためできあがりが残念でした。
ワンホンマグ☆ベースカラー+マグネットフレンチ+(パーツ2個)8500⇒
丁寧でよかったです
いつも行っているところが予約取れなく急遽行きましたが、いい感じでした!
初めて伺いましたがネイルチャートやパーツの種類が多くてありがたいことに迷ってしまいました。
施術も丁寧でお気遣いを沢山してくださりとても嬉しかったです。
スカルプ・チップを選べるのも私的にありがたかったです。
お値段もお財布に優しいし施術も丁寧でお気遣いもありネイルチャートやパーツが豊富なのでリピートしたいと思いました。
手早くやっていただきました。ありがとうございます。
種類豊富で自分好みにできるのがとてもよかった。
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました
オフのみでしたが、丁寧かつスピーディーに対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。
ルル 新宿西口(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー