初めてホワイトニングを利用させていただきました。
利用する上での効果や注意点などしっかりとご説明頂き有難かったです。
接客の態度などもとても丁寧で素晴らしいと思いました。
また繰り返し利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【モテ★メンズ割】ホワイトニング20分×2回照射¥7,980→¥2,500
無名様
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店をお選びいただき誠にありがとうございます。
心を込めて、接客対応させていただきました。
その思いが伝わったこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
白さのご実感をいただけたことも、大変嬉しく思います。
私も、トーンアップした歯を見て盛り上がってしまいました♪
これからもご満足いただける様に様々な面で努めてまいります。
草野
清潔感がありキレイなお店です
白くなったと感じました
【U22学割★学生限定価格】ホワイトニング20分×2回照射 ¥7,980→¥1,800
雰囲気の良いお店でした
1度で白くなったと実感できました
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
白さもキープできて大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
お店の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に対応してくださったので安心して施術ができました。
1回の施術でトーンアップを実感できたので嬉しかったです。
【ご新規様★お試しクーポン】ホワイトニング20分×2回照射¥7,980→¥2,200
Mi様
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
回数を重ねていくと、より白さをご実感いただけるかと思います♪
また、店内雰囲気のお褒めの言葉や接客が丁寧という嬉しいお言葉も大変励みになります。
一人一人のお客様へ、しっかり向き合い接客をさせていただいております。
またお会いできますことを楽しみにしております。
草野
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回もしっかり白さが戻りました。
また次回もよろしくお願い致します。
ねね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今回も効果をご実感いただけて嬉しく思います!
しっかりトーンアップできてましたね。
些細なことでも構いませんので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
草野
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとてもよく個室だったので安心して出来ました。担当の方がすごく良い人でまた来店したいなって思いました!歯も白くなりました
さな様
1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
また、店内雰囲気のお褒めの言葉や接客について嬉しいお言葉も大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
草野
1度の施術でかなりトーンアップしました!
痛みもなく、リクライニングのチェアで寝ながら機械を当てたので、リラックスしながらホワイトニング出来ました!個室で人目を気にすることなく出来てよかったです。
また利用したいと思います。
ちゃげ様
リラックスしてホワイトニングをお受けいただけたようで安心いたしました。
白さのご実感をいただけたこと、嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける様に様々な面で努めてまいります。
草野
今回初めて利用させてもらいましたが雰囲気がよくスタッフの対応も良くてリラックスして施術できました!
初めてだったのでどのくらい変わるのかなって思ったんですけど思ったよりトーンアップしてびっくりしました笑
仕上がりもとても良くてこれから回数を増やして白くなっていくのが楽しみです!
また次もよろしくお願いします!
ねお様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
1回でしっかり効果を実感して頂けたようで私も凄く嬉しいです!
これからより白くなるのが楽しみですね♪
沢山お話できて楽しかったです!
またお待ちしております!!
熊野
回数券でお得に通えて、毎回肌の調子がどんどん良くなっています。効果に驚いています
あめ様
今回も効果をご実感いただけて嬉しく思います!
しっかり歯のお色味、トーンアップできてましたね。
草野
今回は回数券を使って2回目の施術を受けてきました。
毎回、個室でゆったりとリラックスできる空間なので、通うたびに気分もリフレッシュできます。
繰り返し通う中で少しずつ肌のトーンアップを実感していて、鏡を見るのが楽しみになってきました。
これからも回数を重ねるごとに、どんなふうに肌が変わっていくのか期待しています。
今後も定期的にメンテナンスとして通いたいです!
ケリー様
今回も効果をご実感いただけて嬉しく思います!
しっかり歯のお色味、トーンアップできてましたね。
草野
こちらの店舗を利用するのは2回目。
前回行った時に、スタッフさんも親切で良かったから回数券も購入!
駅から近いのも利用しやすいと思いました。
個室なのでリラックスして施術もしてもらえたし店舗の雰囲気も良いので利用するのも安心して利用できました。
また、施術後すぐにトーンアップも実感できるのも嬉しい。
スタッフさんと一緒に喜んじゃいました。
ここの店舗のそばに仕事で利用するオフィスがあるから次回、仕事で行くときにまた回数券使って施術してもらう予定です。
通うのが楽しみになってます!
ankh様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
間隔を詰めてご来店いただけてるので、トーンアップもいい感じですね☆
草野
正直、セルフってどうなんだろう?と半半疑でしたが、1回でもはっきりとトーンアップが実感できてびっくり!施術前後で歯の明るさが目に見えて変わりました。もともとコーヒーが大好きで、毎日2~3杯は飲んでいるので、黄ばみが蓄積されていたと思うのですが...まさかここまで変わるとは!仕事柄、人と話す機会も多く、清潔感は大事だと思っていたので、このタイミングでケアできて本当に良かったです。
駅チカで通いやすく、価格も良心的。これからも定期的に通って、さらに白さを目指したいと思います!
ピオニー様
トーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います!
これからも心を込めてお迎えしてまいりますので、お時間のある時にまたいらしてくださいね。
草野
ホワイトニングは今回が初めてでしたが、思い切って行ってみて良かったです。
個室で施術してもらえるので周りを気にせずリラックスでき、お店全体も落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
料金も手頃だったので、回数券を購入してこれから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
さやか様
店内雰囲気のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
草野
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
約1カ月ぶりでしたが、着色もとれ、とても満足しています。
また次回もよろしくお願い致します!
ねね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
着色戻りもほとんどなく、ホワイトニング後もいつもの様に綺麗なお色味になりましたね♪
草野
初めてのホワイトニングで来店しました。
初めは半(半疑でしたが
個人的には1度の体験でも効果を感じました。
接客業なので日頃から見た目には気を遣っていますが、
もっと早く予約するべきだったなと感じました。
コスパも◎なので定期的に通いたいです。
はなすん様
草野
もともとホワイトニングに興味がありました。
何もかもが初めてでドキドキしていましたが個室で室内も綺麗で、とても落ち着きやすい雰囲気でした!
1回の施術で5トーンアップしとても嬉しかったです。
通い続けるのが楽しみです。
ほり様
草野
本日2回目の来店でした。前回、回数券を購入してから、定期的に通うのが楽しみになっています。
個室で落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方が丁寧に対応してくださるので、リラックスして施術を受けることができました。
1回目よりもさらにトーンアップを実感でき、今後の変化も楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
2回目のご来店、誠にありがとうございました!、
ホワイトニングの効果を実感していただけて何よりです♪
これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
熊野
コスパ良くて、お店の雰囲気も良く通いやすいので月1で通っています。
個室で落ち着いた雰囲気の店内なので毎回とてもリラックスして過ごしています。
ホワイトニング効果も大満足で、定期的に通うことでキレイな状態をキープできるし、モチベーションも上がります。
定期的に通う方には回数券がオススメです。
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に通ってくださって、効果もしっかり出てきていて本当に嬉しいです!
これからも笑顔のお手伝いができるよう、がんばります!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
熊野
マスクを外す機会が増えてきて歯の色が気になり始めたので、初めてホワイトニングを体験しました!スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けられました◎清潔感のある店内で、個室なのもリラックスできてよかったです。しかも、1回の施術でもトーンが上がったのが自分でもはっきりわかって感動...!これからも人と会う機会が増えるので、定期的に通っていきたいと思います♪
さき様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングとのことでしたが、ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
熊野
店舗の雰囲気がとても落ち着いていて、安心しました!ありがたいことに個室で安心だったので、人目を気にせずやっていただけます!
また、気になっていた金額も安くて、初回クーポンで予約できたので良かったです!
歯を白くすることで安心して笑顔を振る舞えるようになりました!また通います!
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
ホワイトニングの効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
熊野
はじめてホワイトニングに挑戦してみましたが、お試し価格が設定されていて気軽に体験できたのが嬉しかったです。
施術後は一回でも歯が少し明るくなったのを実感できて、これから通うのが楽しみになりました。
予約できる時間帯も幅広いので、自分の予定に合わせて通いやすいのもありがたいポイントです。
なな様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます、!
施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。
お客様に安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
熊野
最近またお世話になっているホワイトニングサロンに行ってきました!
初めて行ったときから雰囲気も対応もすごく良くて、「ここなら続けられそう」と感じたので、今回は2回目の来店です♪
今回も施術後すぐに、前よりトーンが明るくなっているのを実感できてびっくり。
鏡を見るたびに「ちょっと白くなったかも?」と思えると、自然と笑顔も増えてきますね。
施術は個室で、落ち着いた空間の中で周りを気にせずゆったり過ごせるのが嬉しいポイント。
スタッフの方も毎回とても丁寧で優しく、初めてのときからずっと安心してお願いできています。
サロンというより、ちょっとおしゃれなカフェに来たような居心地の良さも気に入っています。
私は結婚式前のケアとして通っていますが、イベント前に短期間でトーンアップしたい方や、
普段のメンテナンスとして気軽に通いたい方にもぴったりだと思います!
それに、やっぱりこの価格でここまで効果が実感できるのはすごい。
回を重ねるたびに少しずつ変化が出てくるのが嬉しくて、今では「次行くのが楽しみ!」と思えるサロンです。
はな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
継続して通っていただけること、そしてその効果をご実感いただけていることにスタッフ一同感謝しております♪
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
熊野
歯の色が気になり。初めてホワイトニングをしたのですが、1回でも白くなったのを実感しました!
回数券を買ったので通って歯が白くなるのがたのしみです。
料金もリーズナブルで通いやすいのも嬉しいです。
みー様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!!
ホワイトニングは継続的なケアによってより効果が高まりますので、ぜひ今後もご相談いただければと思います♪
またお待ちしております★
熊野
リラックス出来るシートで、ゆっくり過ごせました。
スタッフの方がとても丁寧で、会話にも癒されました。
トーンアップも実感出来、またお願いしたいです。
【平日★レディース割】県内最長♪ホワイトニング20分×2回照射¥7,980→1,980
ひまり様
ご来店とご感想をいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
熊野
マスクを外す機会が増えたこともあり、ずっと気になっていたホワイトニングを初めて体験しました。
最初は少し緊張していましたが、個室での施術だったので、落ち着いた雰囲気の中で安心して受けることができました。
たった1回でもトーンが少し明るくなったのを実感できて、自分でも驚いています。
回数券が用意されているので続けやすく、今後の変化が楽しみです。
みー様
トーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います!
店内雰囲気のお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。
草野
身内に不幸があり1か月半ぶりに伺いました
施術前のトーン確認では、やはり4トーン位ダウンしていました
施術後、意外にトーンアップしていたのには一安心しました
また頑張って通って白さをキープしたいと思います
suka様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回期間が空いてしまったことでお色戻りしてしまいましたね(>_<)
ホワイトニング後にお色戻り分もしっかりトーンアップ出来ていてスタッフもビックリしました!
今後もsuka様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!
熊野
初めて来店しました。説明も凄く丁寧で分かりやすかったです!
少しずつ効果も見られていたので良かったです!
ひよこ様
草野
本日が初めての来店でしたが、個室での施術だったため、リラックスした雰囲気の中で安心して過ごすことができました。
施術後は、たった1回でも肌のトーンが2段階ほど明るくなったのを実感できて、とても驚きました。
その効果に満足し、回数券も購入させていただいたので、今後の変化がますます楽しみです。これからも通いたいと思います。
さとみ 様
この度は、数あるサロンの中から
ホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。
また、歯のトーンアップを実感していただけたとのことで、私も嬉しく思います♪
回数券のご購入もありがとうございました!
これからさらにトーンアップしていく様子が見られることを、私も楽しみにしております。
お客様の素敵な笑顔の為に全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。
佐藤
私は、接客業のため、歯の色にはとても気を使います。
ワイン好きでもあるため、なおさら!
こちらのお店は個室なので、とても安心感がありました。
私の場合、1回で効果を実感できたので、とても嬉しかったです。
ぱちぱち様
トーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います!
店内雰囲気のお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます(^_^)
草野
ホワイトニングショップ 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー