初来店。
お店の内装、担当者の人柄、技術…どれも満足です。
仕上がりは自分でも大満足でしたが、その後友達と会い『似合ってる』と褒められました。
またお邪魔したい!と思えるお店です。
【NEWOpen】極ふわナチュラル フラットラッシュ100本¥6000→¥3990
Beautysalon ToMaTo【ビューティーサロン トマト】からの返信コメント
しほまさ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様にリラックスしていただくために、
常に細心の注意を心がけておりますので、
今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さやデザイン変えるだけで雰囲気を変えてますので
いつでもご相談ください^^!
しほまさ様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
約1ヶ月ぶりにお願いしました
前回つけてもらったエクステまだかなり残ってはいましたが今回デザイン変更したかったのでオフもお願いしました
2回目ですがお話や相談にも丁寧に聞いてもらえてめちゃくちゃ好印象です
仕上がりもマツエク歴長い私の中でかなり上位ですね
我が家からはちょっと離れてますが不定期に通いますのでこれからもよろしくお願いします
【限定】ダブルロック140束¥8200→¥7190
まぁちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前回のエクステがしっかり残っていたとのこと、嬉しく思います。
今回のデザイン変更も気に入っていただけたようで安心いたしました^^!
お話やご相談の時間も含めて、心地よく感じていただけたこと本当に嬉しいです!!
そして長くマツエクをされているまぁちゃん様に「かなり上位」と言っていただけたこと、
とても光栄で励みになります!!
ご自宅から少し距離がある中、足を運んでくださり本当にありがとうございます!!!
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね^^!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回キレイにしてくれ、心遣いもありがたく思ってます!ありがとうございます!
【全員限定】次世代ラッシュリフト¥6600→¥4990
マッツン様
仕上がりはもちろん、心遣いまで喜んでいただけてとても嬉しいです^^
こちらこそ、毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも心地よく通っていただけるように、
丁寧にご対応させていただきますね!!
また次回も楽しみにお待ちしています!
今月も綺麗に仕上げていただきました!
次も楽しみにしています!
ゆうちゃん様
今月もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです^^
毎月お任せいただけること、本当にありがたく思っています。
デザインなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
これからも毎回楽しみに通っていただけるように、
丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回もありがとうございました。いつもながら、心地よい空間でリラックスしているうちに、気づけば眠ってしまっていました。目が覚めたら、あっという間に素敵に仕上がっていて感動…!毎回とても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
【限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ140本¥7000→¥5690
まぁー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も施術中に安心してお休みいただけたようで、とても嬉しく思います!
目が覚めたときに「素敵に仕上がっていて感動」と言っていただけたこと、
本当に励みになります!!
毎回気に入っていただけているとのお言葉にも、心から感謝しております^^!
これからも、期待を裏切らないよう丁寧に施術させていただきますね◎!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いろんなお店回ってやっと納得いくお店に出会えました!
毎回要望通りのデザインにして下さって、施術後も痛みなく快適にマツエクライフ過ごしてますッ!
ぺこんすたー様
このたびは素敵なご感想をありがとうございます!
いろいろなお店をまわられた中で、
当店を「やっと出会えた」と感じていただけたこと
本当に本当に嬉しくて、何度も読み返してしまいました!!
ご要望通りのデザインで、
施術後も快適に過ごしていただけているとのこと…お力になれていることが何よりの喜びです!
これからも、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
理想のまつ毛になって大満足です!
みー様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
理想のまつ毛と言っていただけて、とても嬉しいです!!
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧に心を込めて施術させていただきますね◎!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
マツエク、ダブルロック100束。持ちが長くてとても良かったです。
デザインの相談やアイデアもくださいます。
施術も早くて良かったですよ!
【限定】ダブルロック100束¥7200→¥5890
KN様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
デザインや持ちの仕上がりにご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います!!
ご相談しながら一緒にデザインを決めさせていただけたこと
私にとっても楽しく貴重な時間でした^^!
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧に施術させていただきますね。
紹介で行ってみると、店内もお洒落で対応や施術も満足でした。
【新規限定】ダブルロックつけ放題¥11700→¥7320
まゆちん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご紹介でお越しいただき、
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました^^!
ご縁をいただけたことに心から感謝しております!!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
【限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ100本¥6000→¥4690
S様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^!
毎回こうしてお任せいただけることに、心から感謝しております!!
また次回も丁寧に施術させていただきますね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も仕上がり可愛くて満足です^_^
またお願いします♪
ぴこ様
今回の仕上がりも気に入っていただけて、
とても嬉しいです^^!!
そのお言葉が何より励みになります!
また次回も、可愛いデザインをご提案できるよう
丁寧に施術させていただきますね!!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
周りの人に、まつげ褒められます^_^
いつもご来店いただき、
誠ににありがとうございます!
まつげを褒められたとのこと、
私まで嬉しくなってしまいました!!!
これからも、
みー様にぴったりなデザインを一緒に作っていけたらと思っています♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回2回目でした!
デザインがすごく気に入っててまたお願いしたいです!
【全員限定】アップラッシュ×フラットラッシュ100本¥7100→¥5500
mami様
先日は2回目のご来店、
デザインを気に入っていただけて、
本当に嬉しいです!!
またお願いしたいと言っていただけて、
とても励みになります^^!!
これからもご希望に寄り添いながら、
丁寧に施術させていただきますね◎!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもマツエクとアイブロウWAXでお世話になってます。
今回もかわいく仕上げてもらえて満足です!
以前少し眉毛のデザインを変えてもらいましたが、気に入って今回も同じデザインでしてもらいました。
お話も楽しくて、心地いい空間でついうとうとしてしまうときもあります(笑)
【史上最高の垢抜け】アイブロウwax+ラッシュリフト¥13200→¥9000
en-様
いつもご来店いただき、
そして心あたたまるご感想をありがとうございます!!
マツエクもアイブロウも気に入っていただけて、
とても嬉しく思っております!!
前回の眉のデザインを覚えていてくださり、
今回も同じものをご希望いただけたこと、本当に光栄でした◎!
楽しいお話をさせていただけることも、
私にとって大切な時間です^^
リラックスしてお過ごしいただけているご様子に、
私も安心いたしました!
次回も心を込めて施術させていただきますね^^!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
行きつけのサロンが急遽産休で行けなくなり行ってみました
。
若いスタッフさんお1人でされてるみたいですが話しやすくものすごく好印象でした。
好みもバッチリ聞いてもらえたし仕上がりもかなり好みで良かったです。
これでもちが良ければ尚更ですがとうぶんこのお店に通わせてもらいます。
初めて行ったのに我が家の様に爆睡してしまいすみません。
【新規限定】ダブルロック140束¥8200→¥6320
まぁちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
そしてご丁寧なご感想をありがとうございます!!
初めての場所は緊張もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、
また仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております^^!!
お好みをしっかり共有してくださったおかげで、私も施術がとてもスムーズでした◎!
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧に、そして心を込めて対応させていただきます!!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^・
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な説明をして頂き、分かりやすかったです。
また、お願いしたいと思います。
【新規限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ100本¥6000→¥4390
S様
この度はご来店いただき
また嬉しいご感想をありがとうございます^^!
ご不安な点もあったかと思いますが、
説明が分かりやすかったと感じていただけたようでほっといたしました^^
少しでも安心してお過ごしいただけていたなら、嬉しい限りです!
またぜひ、お手伝いさせていただけたら幸いです^^!
こちらこそ、ありがとうございました!!!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ナチュラルなのにしっかり映えるデザインで、とても気に入っています。丁寧な施術と心地よい時間に、毎回癒されています。これからもよろしくお願いします。
まぁー様
いつもご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!
ナチュラルでありながらしっかりと映えるデザインを気に入っていただけて、
大変嬉しく思っております^^!
施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、
私もとても安心いたしました◎!
これからも丁寧な施術と心地よいひとときをご提供できるよう、
心を込めて努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^!
デザインも好みにして下さり
持ちも良いです!
みー様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインや持ちにご満足いただけているとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました^^!
お好みに合うよう心がけておりますので、
そう言っていただけて励みになります!
次回もご期待に添えるよう、
丁寧に施術させていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧な仕上がりで家から遠くても通いたくなるほど満足です!
のあ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です!!
ご自宅から距離がある中で、
足を運んでくださっていることに心から感謝の気持ちでいっぱいです^^!
これからも、通っていただく時間が楽しみになるような丁寧な施術と、
心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^!
マツエクはあまりした事がなく、分からない事や、不安が多くて心配でしたが、
こちらのサロンの方は説明もわかり易く、丁寧でした。
どんな仕上がりにするかの相談がわかり易くて良かったですね。
仕上がりは、思ってた以上に良かったので嬉しかったです。
さちえ様
この度はご来店いただき、
また心温まるご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます!
マツエクが初めてに近いとのことで、
ご不安なお気持ちもあったかと存じますが
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に
私自身もとても嬉しく、ほっといたしました^^!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄です!
今後もわかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけ、
お一人おひとりに寄り添えるサロンでありたいと思っております!
またさちえ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております^^!
良かったです
なっちゃん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
「良かったです」とのお言葉、とても励みになります^^!
少しでもリラックスしていただけていたなら嬉しい限りです!
今後も丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります♪
またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてもらい、施術中爆睡してしまうほどです。毎回仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございます
《今だけ》アイブロウ3回券¥12000(1回¥4000!)
りな様
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、
本当に嬉しく励みになります。
施術中にぐっすりお休みいただけるくらいリラックスしていただけていることも、
私にとってとても嬉しいことです!!!
安心してお任せいただけている証だと思い、大切に感じています^^
今後も丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
また次回もどうぞよろしくお願いいたします
毎月ありがとうございます!
ビューティーサロン トマトさんに出会えて本当に良かったです!
マツエクの持ちも接客も凄く良いんですが
居心地も良過ぎて、オフが始まった途端直ぐ寝てしまいます…笑
またGWも宜しくお願いします!!
ぴっぴ様
そして、そんな嬉しすぎるお言葉…本当に励みになります!
トマトに出会えて良かったと言っていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
まつエクのモチや接客、そして居心地までご満足いただけて嬉しい限りです^^!
リラックスしてすぐに眠ってしまうくらい安心していただけていること、
本当に嬉しく思います!!!
引き続き、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に
毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
GWのご来店も楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします♪
以前マツエクをしてもらい、仕上がりももちもすごく良く大満足でしたので、他のメニューもしてみました。
フェイスワックスは初めてだったのですが、産毛も毛穴の汚れも取れてそのぶん顔色も明るくなり、全体的にツルツルになって驚きました!小鼻のザラザラがなくなってすごいです。化粧乗りもとってもいいし、嬉しいです。
気になる箇所はないか聞いてくださり、あるところはキレイに処理して下さったので感謝です。
【限定価格】フェイシャルWax¥6600→¥4000
M様
再びご来店いただき、
そして新しいメニューもお試しいただきありがとうございました!
マツエクに続いて、
フェイスワックスの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてのフェイスワックスは少し不安もあったかと思いますが、
ツルツル感やお肌の明るさを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
小鼻のザラつきも取れて、メイクのりが良くなるのはワックスの魅力のひとつなので
実感していただけて良かったです^^!
施術中も気になる箇所を教えていただきありがとうございました!
お客様のお声があるからこそ、より丁寧な施術ができます^^!
施術後は乾燥しやすくなっているので、
たっぷりの保湿ケアと紫外線対策を心がけていただくと、
さらにお肌の状態が良く保てます◎!
今後も安心して色んなメニューをお試しいただけるよう、
丁寧に対応してまいりますので、
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すごく久しぶりにマツエクをしたいと思って家から近いこともありお願いしました!
説明もわかりやすくて出来上がりもすごく
満足していてこれからもお願いしたいなと思っています!
雰囲気もよくて落ち着いて過ごしながら
できる環境がすごく気に入りました!
【3月限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ120¥6500→¥4890
なっつぁん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクに私のサロンを選んでいただけて
とても光栄です!!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
嬉しい気持ちでいっぱいです^^!
説明や雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、
本当にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです^^!
マツエクのモチをよくするためには、
洗顔時にまつ毛をこすらないようにすることや
まつ毛美容液で保湿をしていただくことがおすすめです♪
長く綺麗な状態を楽しんでいただけると思いますので、
ぜひ試してみてくださいね♪
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!!
なっつぁん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マツエクで毎月お世話になってます!
左目の方が少し取れやすいことを相談すると、まつ毛の生え方にくせがあるのが原因だとアドバイスをいただき、それを踏まえてマツエクを装着してくださいました。
今回もかわいく仕上げていただけて大満足です!
en-様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
左目の取れやすさについてご相談くださりありがとうございました^^!
気になっている点をお話しいただけることで、
まつ毛の状態やクセに合わせて、
より持ちの良いデザインをご提案・装着することができます◎!
今後も小さなことでも気になることがあれば、
ぜひ遠慮なくご相談くださいね☆!
アフターケアとしては、
洗顔の際にまつ毛をこすらないように優しく洗っていただくことや、
美容液でまつ毛をしっかり保湿していただくことが、
持続力アップにつながりますのでおすすめです♪
来月も可愛く、
そして扱いやすいデザインをご提案できるように努めますので
en-様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も施術ありがとうございます!
いつも満足な仕上がりでして、凄く嬉しいです。居心地も良く、癒されます。
また次回も宜しくお願いします。
【限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ120¥6500→¥5190
ななみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく、励みになります^^!
サロンでのひとときが癒しになっているとのお言葉も本当にありがたいです!
施術後の状態もとても綺麗に仕上がっておりましたので、
ぜひ引き続き保湿や擦らないように気をつけていただけると
より長く綺麗な状態を保てるかと思います^^!
気になる点などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね◎!
次回も安心してお任せいただけるよ
心を込めて施術させていただきます!
ななみ様のまたお会いできるのを楽しみにしております!
満足です
【3月限定価格】フェイシャルWax¥6600→¥3990
なっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^!
施術後はできるだけこすらないようにしていただくことと
まつげ美容液などでしっかり保湿していただくと、
より長く綺麗な状態を保てますので、ぜひお試しくださいね◎!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
カウンセリングはすごく丁寧にしていただいたのですがオフの際まつ毛を引っばられているような感覚があったり施術中目がしみるような感覚が数回ありました。
施術予定時間から15分ほど前後したので時間に余裕を持って行った方がいいと思います。
ア様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき
心より感謝申し上げます。
オフの際の違和感や施術中の刺激について
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう
施術の細かな部分まで改めて見直し、改善に努めてまいります。
また、施術時間の前後についても
ご不便をおかけし申し訳ございません。
なるべくスムーズにご案内できるよう心がけてまいりますが、
万が一お時間が前後する可能性がある際は
事前にしっかりとご案内できるよう努めてまいります。
これからも、
お客様に安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので
何か気になることがございましたら
いつでもお声がけくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回状態を聞いてくださり丁寧に対応してくれます。ありがとうございます。
【大人気!】ブラックティントパーマ¥7150→¥5270
マッツン様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お客様一人ひとりの状態に合わせて、
丁寧な施術を心がけているので、
そう感じていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か不安なことや気になることがございましたら
いつでもご相談下さい♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますね◎!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
マッツン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
トマト(ToMoTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー