すごく丁寧な施術でした!硬化する際何度も熱くないか聞いてくださって非常にありがたかったです!またお願いしたいと思います!!
【★新規オフ無料】ワンカラー 60分 ¥5000→¥3800
早くてとても良かったです!(*^^*)デザインもとても可愛くきれいです!(*^^*)
可愛くてお気に入りです。
いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
要望通りのデザインにしてくれました!
【★新規オフ無料】持ち込み60コース★ 60分 ¥6000
時間を間違えていて30分ほど遅れて伺いましたが、いつも通り丁寧に最後まで仕上げて下さりました。ありがとうございます。
【★新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ60分 ¥4500
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【★新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ60分 ¥4500
可愛かったです!
丁寧に仕上げてもらいました。
早いのに綺麗に仕上げてもらて大満足です。
いつも要望通りにしてもらえて嬉しい。
また来月もよろしくお願いします。
中国系ネイルサロンのようです。
店員の方は中国系の方、使われているネイルも中国のもののようでした。
前準備が荒っぽく、出血するほどでした。仕上がりはややムラがあるものの気になるほどではありません。
サービスはお客様向けではありません。かかっている音楽は中国語の音楽で店員同士で終始おしゃべり。中国語で歌っている人もいました。中国にいたことがある身からすると、中国基準ではかなり丁寧なお店ではあるのですが。
扱っているネイルが見るかぎり全て中国のもので、流行りのカラーやラメなどはないように見られました。オーソドックスなものはあります。
同じくらい安い他のネイルサロンと比べて、ホスピタリティは低いけど仕上がり品質はあちらよりはよかったですね。
でもまた出血もしたくないですし、かわいい色は選べないし、駅から遠い(横浜駅徒歩10分)ので、わたしはもう行くことはないでしょう。
ジュニアのかたなので全員かは分かりませんが、日本語も英語も通じず(<分厚めに、先端にラメを多めに>など)残念だなと思いました。他のネイリストさんたちと大きな声で中国語でお話しながら施術しているのも気になりました。
施術5日後で既に人差し指のネイルがポロポロ取れています。お直しの電話も繋がりません。
駅からだいぶ歩くのでお直しに行くのも一苦労です、安さに目が眩んでしまいました。
スピーディーかつ丁寧に対応していただきました!デザインも期待していた仕上がりになり大満足です!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【★新規オフ無料】持ち込み60コース★ 60分 ¥6000
丁寧に仕上げていただきました!
大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【★新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ60分 ¥4500
ワガママをたくさん言ったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。とっても可愛いです。ありがとうございました。
【★新規オフ無料】持ち込み60コース★ 60分 ¥6000
丁寧に仕上げていもらえました!
安くて大満足です。
今までの方より、道具の消毒等が少し雑でした。
硬化ライトのところもゴミでザラザラでした。
お掃除頑張って下さい!
グラデーションが指によって少し違いがあり
ましたが、気になるほどではなく。
Jrネイリストさんなので。また宜しくお願いします!
ネイビーブルーで仕上げてくださいました。
前回のお店と違い、丁寧に相手を見て施術してくれたてとても安心と信頼とホスピタリティを感じました。
カラーもネイビーブルーかバイオレットブルーで、お試しもしてくださいましたのでとてもよかったです。
相談にも乗ってくれて、すごく素敵な色で写真撮りたいとのことでとても嬉しかったです。
ネイルで、またリピしたいと思えるお店でした。
いつも丁寧で気に入ってます。
フットハンド同時施術だから仕方ないのかも知れないが体制がかなりキツイ
それは仕方ないと割り切っても今回はフットの施術が雑で残念!初来店の時、サロン的に驚きはあったが仕上がりケア共に良かったので通っているが次回に期待したい
初めてのネイルでしたが、とてもリラックスした雰囲気で綺麗にしていただけてよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
時間に制限があったため急いでもらったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりいつも通り綺麗に仕上げてくださいました!
【★新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ60分 ¥4500
サービスまでしてもらえて大満足です。
いつも楽しい空間で嬉しい。
すごく可愛いカラグラにしてもらいました!
色んなパーツから選べるので飽きなくて嬉しい。またよろしくお願いします。
別店のネイルがかなり雑でこちらに初めていきましたが
本当に丁寧に仕上げてくれました。
カラグラですが、ものすごく綺麗な仕上がりで満足です。
接客も丁寧でした。
いつもは自分でネイルしていますが、フットネイル大変なのでお店でやりたいと思い伺いました。とっても丁寧で一生懸命やってくださり仕上がりもキレイでした。
本当に丁寧に、きれいに仕上げていただきました!全ての爪が最高にきれいで、色に迷っていたときも、何色か爪にのせて選ばせていただき、大満足です。
すごく丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
SUMMERぽくなって嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
こちらの要望を丁寧にヒアリングして、理想のネイルにしていただきました。色で悩んでいた時に、似た色を提案してくださいました。ただ椅子が汚かったり埃が積もっていたりして、サロンの衛生面が少しだけ気になりました。それ以外はとても良かったです!
満足すぎる仕上がりでした!!
【スカルプ(チップ)】持ち込み120分&パーツつけ放題コース★ 120分 ¥10000
モジョネイルサロン 横浜店(Mojo Nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー