初めてヘッドスパでお世話になりました。肩凝りが酷くて伺いました。施術はとても気持ちが良く眠ってしまいました。肩凝りも楽になり、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。また、伺いますので宜しくお願いします。
【2月限定クーポン】1番人気口コミ割♪ドライヘッドスパ60分6600円→4000円
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店からの返信コメント
えび 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店 にご来店下さり誠にありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパで えび様に良い印象を持って頂け大変光栄でございます!
施術後も肩凝りが緩和されたご様子で何よりでございます!
夜の睡眠もぐっすり眠って頂け、施術の甲斐が御座いました(^^)
またどうぞ ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます!
えび様にまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
初めての来店で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらう事ができました。雰囲気も癒されました!
終わった後、目がスッキリして気持ちよかったです。また次回も楽しみにしています。
【3月平日限定】口コミ割!ヘッドスパ60分6600円→4300円(土日祝+200円)
リュウ様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございます。
初めてのお客様にもご安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同丁寧な施術のご説明から入らせて頂いております!
リュウ様の緊張もほぐれてご安心致しました(^^)
施術の方も目がスッキリされた様で何よりでございます!
また次回もお越し頂けるとの事でこちらも楽しみにお待ち申し上げております(^o^)!
福島店 スタッフ一同
心地よいマッサージと落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
また伺いたいと思います。
S様
スタッフの施術、店内の雰囲気にご満足頂け、大変光栄でございます。
S様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来、こちらも嬉しく思っております(^o^)
また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目ですのでご体調に気を付けてお過ごしくだいませ。
福島店 スタッフ一同
肩凝りや不眠があったので、ヘッドスパに行ってみました。
1時間コースを選びましたが、気持ちよくてあっという間でした。
ゆったりとした椅子でくつろぎやすく、とても快適だったのが良かったです。
HARU 様
HARU様、肩こりの具合や夜の寝つきの変化はございましたでしょうか?
良い効果が出て下さっている様でしたら私達も大変嬉しく思います。
リクライニングチェアでリラックスしてお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
またお疲れが溜まる前にどうぞ ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
福島店 スタッフ一同
終始穏やかに時間を過ごさせていただきました。
マッサージもとても丁寧でいつの間にかうとうとしてしまいあっという間でした。
ストレスも疲れも吹き飛ぶ事ができて嬉しいです。
また、お邪魔させていただきますね(^^)
マンゴー姫 様
スタッフの施術にご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思っております(^o^)
マンゴー姫様が日頃感じていらっしゃいますストレスを吹き飛ばす事が出来ました事、施術の甲斐が御座いました(^^)!
また是非、ストレスに負けないお身体の維持の為に、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。
マンゴー姫様とまたお会い出来る日を心待ちにしております。
福島店 スタッフ一同
初めてのヘッドスパ、とても気持ち良くて時間があっという間でした。頭だけでなく、首や肩の程よい力のマッサージが最高に気持ち良くて途中の記憶がなくなりました!またソファの寝心地がとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうこざいました。
【3月平日限定】口コミ割♪ヘッドスパ 45分 4950円→3300円(土日祝+200円)
ともとも様
先日はドライヘッドスパ専門店仙豆のちから福島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
頭皮と密接に関係している首、肩、背中をほぐすことで十分なリラックス効果が得られ、頭皮も緩みやすくなっていきます。
また、お疲れが溜まった頃にぜひ仙豆のちから福島店をご利用くださいませ!
ともとも様の次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧な施術とご対応頂き、誠にありがとうございました!
説明もわかりやすく、施術もとても気持ちよく身体の緊張が緩んで軽くなりました。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
ねこねこ 様
スタッフの施術にリラックスして頂け、大変嬉しく思っております。
当店では頭だけをほぐすのでは無く、お身体もご一緒にほぐさせて頂いております。ご説明にご理解頂いて、光栄でございます。
お身体が軽くなって頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
また是非、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
福島店 スタッフ一同
初めてお邪魔しました。
店内は柔らかな音楽が流れ、とても落ち着いた空間でした。
受付から丁寧に対応していただき、施術は後半に寝落ちした程、気持ちの良いものでした。
施術後は、頭から首にかけて軽くなった感じです。
当日店頭ご予約キャンペーンで次回も予約させてもらいました。
次回も楽しみです。
blitzen様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店 にご来店下さり誠にありがとうございます!
スタッフへの接客対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
また、施術の方もリラックスして頂けたご様子でご安心致しました。
施術後のスッキリ感も出て下さり何よりでございます。
これからもblitzen様のご健康のサポートのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます!
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店下さり誠にありがとうございました。
次回のご来店も心待ちにしております(^o^)
福島店 スタッフ一同
初めてのドライスパでした!頭以外にも肩とか脇とか顔周りをしっかりほぐしてもらって贅沢でした!脇と耳が特に効く感じがあり、全く気にしてなかった部位だったので、専門店ならではだなーと感動でした!
お店も落ち着いていて、暗さと暖かさが、すでにリラックスモードでした。次回予約もさせていただきました!なかなか予定が取れないのでまその次の予約が取れるか分からないですが、日程さえ合えばもっと、定期的に通いたいです!
【2月限定クーポン】2番人気口コミ割♪ドライヘッドスパ 45分 4950円→3300円
ゆう 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中、仙豆のちから福島に足をお運び頂き大変光栄でございます。
当店の施術にご満足頂けご安心致しました。また、施術中リラックスして頂けたご様子でご安心致しました。
定期的にご来店をお考え頂け誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉です!
また次回もゆう様のお時間のご都合に合わせご来店頂けましたら幸いでございます。
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店誠にありがとうございました。
また、ゆう様にお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)!
福島店 スタッフ一同
とても気持ち良く、リラックスして過ごせました。頭の重い感じも軽減されたように思います。
あゆみ 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店下さりありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたご様子でご安心致しました(^^)
頭のスッキリ感も感じて下さり大変嬉しく思っております!
あゆみ様が日頃感じていらっしゃるご不調を少しでも軽減させる事ができ、こちらも嬉しい限りです!
また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さりましたら幸いでございます!
あゆみ様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
今日宮城県から初めて来店しました。ヘッドスパは何回か利用したことがありましたが今回は施術も料金的にも満足できました。次回の予約もしたのでまたお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
りょうた 様
お隣の県からわざわざいらっしゃって頂け大変光栄でございます!
また来月もご予約下さり、誠にありがとうございますm(_ _)m
次回もりょうた様にリラックスしてお過ごし頂ける様、頑張って施術致します!
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
りょうた様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
ソファベットがふかふか、肩凝りがあったので肩と背中の方を中心にほぐしていただきました。とっても痛気持ちよかったです。 ヘッドスパで初めて寝てしまいました、また通いたいと思います。
まなと 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございます!
まなと様の凝りに合ったちから加減で施術出来ておりましたでしょうか?
眠って下さったとの事で一先ずご安心致しました。
初めてまなと様に熟睡体験をして頂き、大変光栄に思っております(^o^)
まなと様とまたお会い出来る日を心待ちにしております。
福島店 スタッフ一同
とても気持ち良かったです。時間があっという間でした。足りないくらいでした!もっと熟睡できるかと思っていたので、次に期待したいです!
しい 様
あっという間に感じて頂け、大変嬉しく思っております(^o^)
実はオプションにお休みコースがございます!
時間内にもっとお休みしてお帰りになられたい方は是非、オススメしております!
次回、ご検討頂ければと思います(^^)
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店へのご来店、ありがとうございました!
しい様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
本日、2回目のドライヘッドスパでした!
雰囲気も良くリラックスできる空間でした♪
自分ではそんなにこっている感じがして無かったんですがやって頂いているうちにどんどんスッキリしていくのを感じました(^。^)
とても気持ちよくてうとうとしてしまいました!
また、お邪魔したいと思います(^^)
【2月末まで限定価格】再来店クーポン!60分6600円→4300円♪
ここあ 様
2度目のご来店、大変光栄でございます!
今回の施術でも ここあ様が スッキリ感じて下さり大変嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごし頂けた事、気持ち良い施術が出来た事、施術の甲斐が御座いました(^^)
また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けました幸いでございます!
ここあ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。
福島店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
かりぶ 様
先日はドライヘッドスパ専門 仙豆のちから福島店 にご来店くださり誠にありがとうございます。
かりぶ様のお好みのお力加減に施術出来ず、ご心配しておりましたが大変、ありがたいお言葉をいただきまして恐縮でございます。
次回、いらっしゃって頂ける機会がございましたらお好みのお力加減に調節致しますのでご遠慮なくお声かけ頂ければと思います。
この度はドライヘッドスパ専門 仙豆のちから福島店 に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
ふかふかのソファベットでしっかりと頭、肩や背中の方までほぐしていただきました。とっても気持ちよかったです。
後半はたぶん口を開けて寝てしまってたと思います。。
当時の夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします(^^)
dodo 様
dodo様が店内の設備、施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
施術中も良くお休みになって頂けたご様子でご安心致しました。
また、ご自宅でもぐっすり眠って頂けた様で何よりでございます。
dodo様の日頃感じていらっしゃるご不調の改善のお役に立て光栄でございます。
また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。
dodo様とまたお会い出来る日を心待ちにしております。
福島店 スタッフ一同
先日はお世話になりした。
とっても静かでリラックスできる空間でした。
雪が降ってとても寒い日でしたが、施術後は身体もポカポカになりました。
さや 様
さや様が当店の施術でリラックスしてお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
お身体もポカポカして頂け、施術の甲斐が御座いました。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店へのご来店、誠にありがとうございました。
さや様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
はじめて利用したので緊張していましたが、店員さんのやわらかな雰囲気と技術で心も体も癒されました。また利用させていただきたいと思います。
み 様
スタッフへのお褒めのお言葉、施術にご満足頂け、大変光栄でございます(^o^)
み様の日頃のお体と心のお疲れを癒すお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。
み様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
初めて伺いました。施術用の椅子は、ふかふかで、とても座り心地がよく、ゆったりした気分でリラックスできました。施術もちょうど良い力加減でした。
miwa 様
店内の設備や施術にご満足頂けたご様子でご安心致しました(^^)
miwa様の日頃のお疲れをひとときでも癒すお手伝いが出来、こちらも大変嬉しく思っております!
また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店頂けましたら幸いでございます。
miwa様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。
福島店 スタッフ一同
初めてでどんな感じなのかドキドキでしたが、
担当の方の笑顔と優しい対応ですぐに安心出来ました!
頭以外にもデコルテや肩周り、肩甲骨まで
施術してくれるのでとっても気持ちよかったです!
少し気になったのは壁とカーテンで仕切られてますが、
他の方の会話の声が聞こえてきます。
そのため途中で起きてしまったのと御手洗が少し汚れていたので、ちょっと残念でした。
り 様
スタッフへのお褒めのお言葉、施術内容にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
店内の設備にご不快な思い思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
会話の声を抑える等の対策を今後は努力させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後はお客様がご使用になられる全ての衛生面にも万全な心配りを心掛けて参ります。
この度は ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございました。
福島店 スタッフ一同
全てにおいて満足出来る時間でした。
いつの間にか寝てしまうくらいリラックス出来、久しぶりに頭と目がスッキリすることが出来ました。
また次回よろしくお願いします。
ひとみ 様
大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)!
ひとみ様の頭や目のご不調の改善にお役に立ててこちらも嬉しい限りでございます。
次回の機会も頂け、大変光栄に思っております!
また次回、ひとみ様がご来店の際も心を込めて施術させて頂きますね!
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店誠にありがとう御座いました!
福島店 スタッフ一同
にこやかな対応もよく、施術も満足するものでした。また行きたいと思えるお店でした。
よし 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店下さり誠にありがとうございます!
スタッフの接客対応、お気に召して下さり大変嬉しく思っております(^o^)
よし様をご満足させる事が出来、大変光栄でございます!
また次回、来たいと思って下さり、大変ありがたいお言葉でございます!
よし様とまた次回お会い出来る日を心待ちにしております(^o^)
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございました。
福島店 スタッフ一同
初めて行きました。
担当の方の説明も丁寧でわかりやすく
声にも話し方にも癒されました。
頭だけではなく、首、肩、背中、デコルテなど施術して頂き、耳周りもほぐして頂き気持ちよかったです。
いつも眠りが浅くて何度か目を覚ますことが多かったのですがめちゃくちゃ眠れました。
次が楽しみです。
また行きますのでよろしくおねがいいたします。
みー 様
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
みー様が日頃感じていらっしゃるご不調の改善がみられてこちらも大変嬉しく思っております。
次回を楽しみに思って頂き光栄でございます。次回も最高の癒しをご提供出来る様、努めさせて頂きます!
みー様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)
福島店 スタッフ一同
先日は施術ありがとうございました。
ベッドもタオルもふかふかで、室内の香りもよく
とても落ち着く雰囲気でした。
気付いたら寝てしまってました。
日頃の疲れ取れました、癒されました!
本当にありがとうございました。
またお伺いします。
【2月限定ペア割】ヘッドスパ☆ペア限定☆60分お一人様6600円→3800円♪
みく 様
店内の設備、施術共にお気に召して頂き誠にありがとうございます。
みく様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来、こちらも嬉しい限りでございます(^^)
また是非、お疲れの際はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店にご来店頂けましたら、幸いでございます。
みく様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
60分がちょうどよかったです。
これより短い時間だと、やっと気持ちよくなってきた頃に終わり…と少し物足りないだろうなと思いました!
クチコミで見た時に寒かったなど意見があり、個人的に冷え性で足元などが特に冷えやすいのでどうなのかな?と心配ではありましたが、そこから改善されたのか足元にヒーターと分厚い毛布で、かなり快適に思えました!
通い続けるには値段的にも行きやすいとは思うので、また利用してみたいと思います!
あやちゃそ 様
あやちゃそ様が、暖かく快適に施術を受けて頂けたご様子でご安心致しました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ヒーターや毛布等、寒さ対策行っております。
お手頃な価格帯で通って頂き、ご不調の改善のお手伝いを今後もさせて頂ければ幸いでございます。
あやちゃそ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!
福島店 スタッフ一同
個室でお部屋の雰囲気が素敵でした。
リクライニングチェアがとても座り心地が良く、それだけで感動しました!
ヘッドスパだけでなく、デコルテ、肩、肩甲骨、腕、脇までやっていただきとても気持ちが良かったです。
すごく丁寧でリラックスできました。
最高でした!
にゃんこ 様
先日はドライヘッドスパ専門 仙豆のちから福島店 にご来店くださり誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを頂けき、誠にありがとうございます!
にゃんこ様が大変、リラックスしてお過ごし頂けたこと、こちらも嬉しい限りでございます!
店内の雰囲気、リクライニングチェア、施術、にご満足頂けたご様子でご安心致しました。
また是非、ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから福島店をご利用頂けましたら幸いでございます(^^)
にゃんこ様にまたお会いできるひを楽しみにお待ちしております!!
仙豆のちから福島店 スタッフ 一同
はじめてのヘッドスパでした
とてもリラックスできました
ありがとうごさいました
なっちゃん 様
姉妹、御二方でペアでご利用頂き、誠にありがとうございます!
なっちゃん様が大変、リラックスしてお過ごし頂けた様で、ご安心致しました(^^)
また是非、リフレッシュしたい日に ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます!
この度は数あるリラクゼーション施設の中からドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店をご利用下さり誠にありがとうございました。
福島店 スタッフ一同
始めてのヘッドスパでした。
心地よいマッサージで、所々寝てしまってた気がします。
施術後は肩こり、鎖骨のこりもとても軽くなりました。
また、次回行くのが楽しみです。
はるあい 様
はるあい様が日頃、お辛さを感じていらっしゃる箇所が軽くなって頂けたご様子で何よりでございます!
次回の楽しみに思って下さり、こちらも嬉しい限りでございます(^o^)
次回、はるあい様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
店内も落ち着いた雰囲気で、施術も心地よかった。延長で眠れると言うのを終わってから知ったので、いずれ利用してみたいと思います。
しーちゃん様
店内、施術共にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます(^o^)
最近、メニューに仲間入り致しました、お休みコースに目を止めて下さりありがとうございます!
是非、次回はお休みコースをご利用頂き、よりゆっくりお休み頂ければと思います!
この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店をご利用下さり誠にありがとうございました。
しーちゃん様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)
福島店 スタッフ一同
本日はありがとうございました。
施術中、寝れて嬉しかったです。
施術後も、ほぐれているかんじがしました。
また行きたいなと思いました。
かおちゃまん 様
かおちゃまん様がリラックスしてお休み頂けた様で、ご安心致しました(^^)
皆様、頭の凝りはご自覚ない方沢山いらっしゃるので、かおちゃまん様が日頃、お疲れが出ていらっしゃる箇所がほぐされてとても嬉しく思っております♪
また是非、ドライヘッドスパ専門店、仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら、幸いでございます(^^)
かおちゃまん様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!
福島店 スタッフ一同
仙豆のちから 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー