はじめて予約させていただきました。
強さを確認しながら丁寧に施術をしてもらいました。
終わった後はすっきりしました。
たまに頭をほぐしてもらうのもいいな~と思いました。
【★OPEN記念★】口コミ割1日5名様♪ドライヘッドスパ 45分 4950円→2980円♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店からの返信コメント
よっちゃん 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパ、好印象持って頂けご安心致しました(^^)
頭をほぐしますと、全身の血行改善に繋がって行きますのでまた是非、ほぐされにいらっしゃって下さいね(^^)
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
仙豆のちから 福島店
スタッフ一同
雰囲気はすごく良かったです
ただ、仕切りがカーテンになっており他の方の声が聞こえてくるため、それで目が覚めてしまいまったのが少し残念でした
【☆OPEN記念☆】口コミ1日5名様限定♪ヘッドスパ75分通常8250円→4900円♪
R様
先日はドライヘッドスパ専
この度は施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の方の声で目が覚めてしまうという点につきまして、恐れ入りますが、
現状、直ちに当店の設備等を変更することが難しい状況でございます。
ですが、R様のお声を真摯に受け止め
声のボリュームを下げるなど改善に努めてまいります。
今後ともドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店をよろしくお願いします。
次回のご来店もR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
初めてヘッドスパを体験しました。
気持ちよく施術していただきました。
60分あっという間でした。
うたた寝程度に時間が過ぎました。
【☆OPEN記念☆】口コミ割40%割引♪ドライヘッドスパ60分6600円→3900円♪
柊 様
初めてのドライヘッドスパ、好印象を頂けて何よりでございます!
うとうとしている時間って、とっても気持ち良いですよね(^^)
リラックスして過ごして頂けるお時間をこれからもご提供して参ります!
また是非、仙豆のちから福島店ご来店頂けます事、心よりお待ち申し上げております(^^)
福島店 スタッフ一同
急に行ったのに親切に対応していただきました。
またきます。
あかり 様
あかり様のご予定に丁度合わせて施術が出来、こちらも嬉しく思っております(^^)
また是非、仙豆のちから福島店にお越し下さいね(^^)
楽しみにお待ち申し上げております(^^)
福島店 スタッフ一同
気圧のせいなのか雪が降る前は特に頭痛や肩こりが酷くお世話になりました。頭皮が硬く血行も悪いので、なんとかしたいと思っていた所こちらでほぐして頂き、リラックスできて本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
【☆OPEN記念☆】口コミ1日5名様♪ドライヘッドスパ 45分 4950円→2980円♪
にこ 様
にこ様のご不調のお手伝いが出来、嬉しい限りです。
頭のコリがほぐれますと良い血液が頭に巡りますので様々なご不調の改善、睡眠の改善にも繋がって行きますので、是非定期的にほぐしにいらっしゃって下さいね(^^)
にこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!
福島店 スタッフ一同
接客も施術もとてもよくリラックス出来ました。頭が軽くスッキリしたように感じました~イスもふかふかで終始リラックス空間でした!
みき 様
接客、施術共にご満足頂けたご様子で何よりでございます!
ドライヘッドスパでの施術により頭のスッキリ感を体験して頂けてこちらも嬉しい限りです(^o^)
また是非、ふかふかの椅子と、頭スッキリ!をご提供させて頂ければと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
首こり、後頭部、肩こり、肩甲骨あたりがこっており、自分へのご褒美として予約。結果私には物足りなかったです。ふわふわ雲のような椅子、それが良かったとの口コミもあるようなので一概には言えませんが、私にはあの椅子が勿体無いというか。。せっかく圧をかけて頭や肩をマッサージしてくれているのに、あの椅子がその圧を吸収してしまい、物足りなさにつながりました。もっと圧がほしかったな。。きっと整体とかカイロ(行ったことないのでわからないけど)、そっちのほうが私には合っていたのかもしれません。
あさ様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
施術の物足りなさを感じたとのことで、ご満足いただけるお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、使用しているリクライニングチェアを変更することが現状難しい状況でございます。
ですが、今後の改善点として真摯に受け止めスタッフ間での協議を続けてまいります。
次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
今後ともドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店をよろしくお願いします!!
次回のご来店もあさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
2回目のリピです!
施術中は凄く気持ち良くリラックスした気分で施術ができました!
施術後は頭にメンソールを塗ったのかな?と思うくらいスッキリした状態で、身体が凄く軽くなりました。
また来月お世話になります!
フラワー 様
2度目のご来店本当にありがとうございます!
フラワー様をスッキリ爽快に施術出来てこちらも嬉しい限りです(^o^)
また来月、お会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね♪
福島店 スタッフ一同
60分でしたが、あっという間でした。
会話もあり、気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします
コバサン 様
コバサン様がリラックスして施術を受けられてご安心致しました!
また、是非コバサン様の日頃のお疲れを癒すお手伝いをさせて下さいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
いつのまにか眠ってしまっていました
普段ほぐさない頭皮をマッサージしていただき
気持ちよかったです。
mo様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております♪
ありがとうございます(^^)
仙豆のちから福島店では
ご自分でマッサージするのは難しい頭皮も、お客様のお好みの力加減に合わせて施術させていただきます!
次回のご予約もありがとうございます♪
次回もmo様がリラックスできるように丁寧な対応に努めさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店もmo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
初めてヘッドスパをしました。始まる前も丁寧にカウンセリングをしてくれました。60分コースだったのですが、始まると気がつけば、あっという間に時間が経ってしまいました。
それだけリラックスできたのかなと思いました。終わった後は身体がポカポカしたので、血行も良くなったと思います。
まだの方はぜひ一度体験してみてください!
みたらしだんご 様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。施術の励みになりました!
血行が良くなりポカポカして下さった様で何よりです。
また是非、仙豆のちから福島店にリラックスしに来て下さいね(^^)
みたらしだんご様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
先日は初めてでしたが、ありがとうございました!
寝不足、頭痛が酷かったので駆け込みましたが、リラックス出来て目元の疲れや頭痛も取れてとても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
なな様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その後頭痛はいかがでしょうか?
体調の崩しやすい季節となってまいりました。
お身体十分にご自愛ください。
他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もよりご満足いただけるよう施術とサービスの向上を目指して参ります!
今後とドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店をよろしくお願いします!!
次回のご来店もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
ジムにチラシが貼ってあり気になって予約をしました。あまり質の良い睡眠がとれておらず、頭痛になることも多いので体のメンテナンスとして行ってみました。ドライヘッドスパは別なお店で施術を受けたことはありますが、始めてから数分で寝てしまいました。そろほど気持ちが良く、マッサージの圧もすごくよかったので、また予約んしました。また次行くのが楽しみです!
あず様
その後、お身体のほうはいかがでしょうか?
次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます(^^)
次回のご来店もあず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
丁寧な対応ありがとうございました。
もち 様
接客にお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております(^^)
施術の方もまたまた未熟者ですが精一杯、もち様のお疲れの癒しになる様、今後も技術向上して行きます!
もち様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております(^^)
福島店 スタッフ一同
日々のデスクワークで凝り固まっていたので、
すごくスッキリしました。
1時間の施術でしたが、熟睡してしまいました(笑)
次の予約を取らせていただき、これから通いたいと思います!
店内はすごく静かでゆっくり過ごせましたが、土日の日中に伺ったせいか道路からの車の騒音が聞こえてきますのは仕方ない……
寿司 様
寿司様の日頃のお疲れ、少しでも改善のお役に立てて施術の甲斐が御座いました(^^)
熟睡体験をご経験出来たご様子で質の良い睡眠をご提供出来、こちらも嬉しい限りです!
また次回もご予約頂き誠にありがとうございます!
次回の寿司様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
とても丁寧な施術でリラックスできました!
しゅんぺい 様
先日はドライヘッドスパ専門店、仙豆のちから 福島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
しゅんぺい様の貴重なお時間、癒しの空間に出来た事、大変、嬉しく思っております(^^)
また何時でも 仙豆のちから 福島店にいらっしゃって下さいね(^^)
しゅんぺい様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
待合室で待っている時から声かけしていただきました。担当のかたはとても優しい雰囲気で、施術もちょうど良く気持ちよかったです。頭の重たい感じがとれスッキリしました。ありがとうございました。
古本屋 様
接客でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(^^)
お身体だけでなくお心も癒されて頂ければと日頃よりスタッフ一同考えさせて頂いております(^^)
束の間のお時間、古本屋様がリラックスして頂けたご様子で何よりでございます。
また、頭のスッキリ感も感じて頂けた様で今回の施術が古本屋様のお身体に合っていらっしゃった様子でご安心致しました。
次回、古本屋様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
とても丁寧に説明してくださりました。
施術も丁寧で気持ちよかったです!
みーちゃん 様
嬉しいお言葉頂け大変有り難く思っております(^^)
お1人お1人のお身体のご不調に合わせて施術を調節させて頂いておりますので出来るだけ丁寧にカウンセリングをさせて頂いております。
リラックスして頂けたご様子で安心致しました(^^)
みーちゃん様のこれからのご健康を陰なら見守らせて頂きますね(^^)
福島店 スタッフ一同
気持ちよかったです!ありがとうございました
新規【平日限定】仙豆人気NO.1!頭痛でお悩みの方!ドライヘッドスパ60分
みー様
先日はドライヘッドスパ専門店
仙豆のちから 福島店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
みー様の嬉しいお言葉、施術の励みになります!
またご来店の際は、みー様の、気持ち良かった~!を聞ける様、更なる技術向上を目指して行きます!
みー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
福島店 スタッフ一同
初めてこちらを利用しました。担当の方には丁寧に施術して頂きありがたかったです。
終わったあとはすぐ変化に気付くくらい頭がスッキリしていました。また来月お願いしようと思います(^^)
とと 様
先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
はじめてのドライヘッドスパで嬉しいご感想頂けホッとしました。
頭のスッキリ間、感じて頂けたご様子で施術の甲斐が御座いました(^^)
また、来月いらっしゃって下さる事を楽しみにお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
初めてでしたが、ある程度リラックス出来ました。肩こり、後頭部のハリが少しほぐれた感じがしました。
元 様
先日はドライヘッドスパ専門店仙豆のちから福島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
元様の肩、後頭部のご不調和らいで頂けたご様子でご安心致しました。
ほんの少しでも元様がリラックス出来、お休みになって頂けてこちらも嬉しい限りです。
またご来店の際はご不調のお加減聞かせて下さいね(^^)
福島店 スタッフ一同
2回目の施術にお邪魔しました。
日々のPC作業で頭、首、がガチガチ。睡眠不足もあったので予約しました。
前回は気づかなかったのですが、肘から下が凝っていたようで大変気持ちよかったです。
スタッフさんに、気持ち良い箇所を都度伝えるとよいなと思いました。もちろん、痛みや力が強いなども遠慮なく伝えたほうが良いと思います。
こっちやってもらいました?と、尋ねるほど(もちろんやっていただいています)眠っていました。
静かな音楽が聴こえていながら眠っている状態が心地よくて気づけば口があいていました。
また、自分のご褒美に伺います。
【仙豆のちから1番人気!!】 ヘッドスパ 60分 4900円
きーちゃん様
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフから力加減や気持ちのいい場所など都度お聞きしますので
遠慮なく仰っていただけますと幸いです☆
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店もきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
ヘッドスパ初めてだったのですが、
すごく疲れが取れました。
ゆゆゆ様
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店もゆゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
普段寝つきが悪く、眠りも浅いですが、凝り固まってる頭、首、デコルテ、肩、腕をじっくり時間をかけてほぐしてくれたので何度か寝落ちしました!
施術後はすっきり爽快!というよりも、ほぐれた~という脱力感を感じました。
頑張ってる自分へのご褒美にまた行きたいです!
みー様
その後、お身体のほうはいかがでしょうか?
少しでもみー様のいい睡眠のお手伝いができましたら幸いです☆
是非、また日々のお疲れを癒やしにお越しくださいませ(^^)
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
頭だけでなくデコルテや腕,肩等をマッサージしていただき,とても気持ちが良かったです。スタッフの方も話やすく,とても良い空間でした。ありがとうございました。
しゅ様
当店、熟睡を習慣化させるために頭だけでなく肩、首、背中など施術させていただきます!
次回気持ち良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同日々技術の向上をめざしてまいります(^^)
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店もしゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に施術してもらいリラックスできました!
また12月中に行くので楽しみです!
とし様
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しくおもっております☆
次回来店時も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店もとし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
ヘッドマッサージだけでなく、肩まわりや腕、指先までマッサージしてもらい、リラックスすることができました。
50嵐様
50嵐様がリラックスしてご利用いただけたこと、とても嬉しく思っております☆
肩や首など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店も50嵐様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
店の雰囲気はできたばっかりなのでまだ馴染んでない感はありました。完全個室ではないので周りの音が若干気になりました。あと、音楽もできれば知らない曲をかけていただけるとありがたいです。(知ってる曲だと聞いてしまって眠りに入りづらい)
まだこれからいろいろと改善されればもっといい癒しの場所になると思います。スタッフの方や施術の方はとてもいい感じに対応してくれるのでそれだけでも癒しになります。
有名店舗なのでいろいろ指摘は受けるかもしれませんがせっかく福島にできてくれたので長く続けてもらいたいです。
はしゅあまま様
先日はドライヘッドスパ仙豆のちから福島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご指摘御座いましたBGMの方、改善させて頂きました。ヒーリングミュージックでよりリラックスして頂けるよう雰囲気作りをさせて頂きました。まだまだ出来たばかりで改善すべき点が多くなってしまっておりますが、はしゅあまま様の癒しのお時間のお手伝いがまた出来る様、スタッフ一同心がけて参ります。
福島店 スタッフ一同
店内は静かな雰囲気で良かったです。BGMはもっとゆったりした曲調のものがよりリラックスできると感じました。
ヘッドスパは頭だけでなく、首肩背中辺りまでの広範囲に至り、ちょうど良い力加減でした。しかし当日整髪料など付けて行きませんでしたが、何度も髪を触られ、探り手がワサワサモゾモゾして不快に感じました。次の日揉み返しもありました。
初回はお安いので妥当ですが、正規料金は高いと思います。
サク様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
力加減の調節が出来ず揉み返しをおこされたと言う事で大変申し訳御座いません。
今後この様な事の無い様、施術の技術を確認して参ります。
福島店 スタッフ一同
気持ちよく、爆睡してしまいました。
あっという間に60分たってました。
11月中に予約のお客様限定☆口コミ50%OFF!先行予約クーポン!ヘッド60分
むぎちゃん様
先日はドライヘッドスパ仙豆のちから福島店にご来店くださり誠にありがとうございます。
気持ちよくお休み頂けたご様子で安心致しました。
むぎちゃん様の安眠のお手伝いをこれからもサポートさせて頂ければと思います。
定期的にご来店頂ければご自宅でも爆睡出来る質の良い睡眠をお取り出来るお体になって行かれますよ!
むぎちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
福島店 スタッフ一同
仙豆のちから 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー